бизнесвумен

Елена
54 года
Свердловская область
я от вас не отстану
Настал наш долгожданный пятый день, наша закваска готова. Сегодня мы можем печь наш первый хлебушек, в который мы добавим совсем чуточку дрожжей, потому-то наша закваска ещё молодая и у неё нету большой силы, а в другой раз можно уже будет дрожжи нe добавлять. Tолько не забудьте от готовой закваски в первую очередь 50-100г положить в чистую баночку закрутить крышку и убрать в холодильник,
у меня этот долгожданный день наступит в 2 часа ночи( кормлю во столько) я не могу всю ночь месить и печь, а встаю часов 11, мои действия? пуст ждет? или в 2 ночи отложить 50 гр стартера сразу? Ленуся Машуля как лучше? перекиснет? проголодается? в холодильник ее всю? или как?