Торт - Экономичный шоколадный бисквит

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ириша Я

Ириша Я писал(а):
Девченки а у меня одно расстройство! и кажется я одна здесь такая
пробовала уже пару раз делать этот бисквит- ну просто очень хотелось...
а результат
- сначала поднимается, потом лопается, хотя и полностью пропекается, но потом падает и остается мокрым, очень плотным- короче как пластелин
Все делаю по рецепту, духовку не открываю, пеку уже дольше положенного...
в чем еще может быть причина?


Хм, интересно как!!?? unknown unknown unknown unknown unknown
Ирина я очень надеюсь что вы на расстроились?А как с другой выпечкой? Может из-за духовки?У меня тоже старая ....
Сам бисквит не должен вздуваться!Давайте разберёмся!!!!
1. Вы кладёте 2 ч.л. разрыхлителя и + 1ч.л. соды?
2. Тесто может вы взбиваете ?Его не нужно взбивать ,просто смешать мокрые с сухими ,и перемешать вместе!
3. И иногда если всё же духовка виновата,то можно закрыть форму фольгой ,на 15-20 мин, и после открыть и выпекать без неё до конца!

 
01 Ноя 2011 2:30

Страница 5 из 14