Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
elay
Ленусь, приветик !
Мне понравился хлебушек, я такой люблю, единственно,
не люблю хлеба с мягкой коркой, потому последних десять
минут допекался хлеб без формы.
Все строго по рецепту, вплоть до смальца.
После замеса компонентов, вес теста 842г.
После брожения - 834г.
После расстойки - 833г., все таки для двухлитровой формы предельно,
у меня за 45 мин выросло до краев, пришлось чуть утоптать
,
наверное, чуть уменьшу в другой раз компоненты или испеку в чем
нибудь другом. Ну и после выпечки вес хлебушка - 708г, большеватый
упек(15%), но видимо из за того, что допекался в открытом виде.
Да, и хлебушек из того разряда, которые при остывании нужно крутить
с боку на бок от проминок корки.
Спасибо, Леночка, рецептик отличный, еще приду к тебе !