Бутербродный хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
elay Rose

Ленусь, приветик ! girl_curtsey
Мне понравился хлебушек, я такой люблю, единственно,
не люблю хлеба с мягкой коркой, потому последних десять
минут допекался хлеб без формы. Smile

Фото

Фото

Фото


Все строго по рецепту, вплоть до смальца. girl_yes2
После замеса компонентов, вес теста 842г.
После брожения - 834г.
После расстойки - 833г., все таки для двухлитровой формы предельно,
у меня за 45 мин выросло до краев, пришлось чуть утоптать girl_pardon ,
наверное, чуть уменьшу в другой раз компоненты или испеку в чем
нибудь другом. Ну и после выпечки вес хлебушка - 708г, большеватый
упек(15%), но видимо из за того, что допекался в открытом виде.
Да, и хлебушек из того разряда, которые при остывании нужно крутить
с боку на бок от проминок корки.
Спасибо, Леночка, рецептик отличный, еще приду к тебе ! girl_claping
air_kiss girl_in_love Romashki

 
01 Ноя 2011 4:13

Страница 1 из 4