Болталка и ваши торты сюда

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
inna113
В принципе, почти похож! Попрбуй глаза чуть меньше сделать. Включи мульт, смотри его и делай. Там в разных ракурсах машинка есть. Останови кадр втом месте, которое сейчас делаешь. С книжкой тоже идея хороша! Ну а лучше иметь модельку машинки, желательно того же размера, что и мастичная, и полностью ее скопировать. Все получится Wink
La karamel писал(а):
каким кремом ровняет торт перед покрытием мастикой?

Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус Wink Слой получается не очень толстым, вкус торта не перебивает. Если использую заварной крем внутри, то делаю его с запасом, и остаток с маслом взбиваю-вот и крем под мастику. Если торт шоколадный весь и мастика предполагается темного цвета(красная ,синяя и тп), то можно использовать крем шоколад+слив масло 1/1, растопить все на огне, остудить до состояния, когда с ложки не течет совсем, и покрывать под мастику им Wink Всегда и везде масло должно быть качественным, тогда выравнивание пройдет легко и быстро Wink

 
01 Ноя 2011 11:35

Страница 250 из 1000