Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 1:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Всем приветики!
Иоановна Лилии просто супер!!! Как живые!!! Вы мастер! maxa888 симпотичный тортик!!! светака История вышла поучительная, но закончилось все прекрасно! Удачи тебе!!! Все еще получится ![]() Сыр классный получился! Котяра очень прикольный! Молодец! La karamel Классный мишка на розовом тортике!!! Очень милый и трогательный! ![]() ![]() ![]() Schloti Мне хочется машинку и с боку посмотреть ![]() ![]() Пятерка милая, только круглая часть несоразмерна с верхом, кажется толстой. А фигурки здоровские! Цветочки на торте классные! Алла Мещерягина С днем рождения!!! Всего самого наилучшего! Сумочка сама по себе очень симпотичная, а красить научишься ![]()
А это сардельки, наверное!!! Натуральные, без красителя! ![]() Vesto4ka Хорошенький тортик!!! Выравнивание еще страдает, розочки миленькие, а листики можно было изогнуть немного, чтобы естественнее смотрелись, не так плоско ![]() Ejropa Классный барашек!!! Хорошо сделала! Немного сам тортик недоровняла, особенно по окружности. И еще он немного к низу сужается? Так задумано? dashylia_K Хорошая бутылка! ![]() ![]() Немного форма нечеткая вышла, а этикетка бумажная? А крышка? И тряпочку плоско уложила, хочеться объема для складок ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 2:00
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Спасибо Оля.Для первого раза я тоже довольна овечкой.А с выравниванием я ни как не могу справится.
![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 2:04
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|||||
01 Ноя 2011 2:14
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
inna113
Мне кажется здоровский. ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 2:25
|
Наталiya
|
|||||
Девочки, у Лены Lenok и у Ирины Тульский пряник сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
![]() http://forum.say7.info/topic31189.html http://forum.say7.info/topic30441.html |
||||||
01 Ноя 2011 2:29
|
inna113
|||||
Спасибо большое! ![]() недочеты конечно есть. Но в целом кажется неплохо |
||||||
01 Ноя 2011 2:31
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Очень похож ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 9:55
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
molyavkayula, Юль, спасибо)))
Vesto4ka, Елена, торт хороший, только листики не очень и розы блестят сильно. У тебя мастика какая? Но для второго раза очень даже ![]() Ejropa, Юля, мне очень понравился твой торт!! Овечка клевая, фон сочетаемый, пузырьки эти, молодец! ![]() dashylia_K, Даш, бутылка клевая! Только кажется немного неровная? Цвет стекла и правда хорошо получился. А надпись ты как делала?? |
||||||
01 Ноя 2011 9:57
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
оленька2, Оленька, спасибо!
![]() ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОЦ.ОПРОС))) Кто каким кремом ровняет торт перед покрытием мастикой? Причем если крем из сливок или творожного сыра внутри...Саша мне уже ответила. Спасибо!! ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 10:03
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
inna113, Инна, я когда первого Маквина делала, то для этого купила детскую книжку и по ней делала, соблюдая пропорции. И мультик на компе смотрела. Мне кажется, что нос немного покрупнее что ли, относительно крыши точно, глаза поменьше, молния не такая, еще на капоте они есть, колеса немного другие, вообщем надо на картинку саму тебе посмотреть
![]() |
||||||
01 Ноя 2011 11:11
|
lena30
63 года izrael |
|||||
девочки подскажите пож-та как правильно сохранить эклеры(без начинки) 3-4 дня чтоб были как свежие. спасибо заранее.
|
||||||
01 Ноя 2011 11:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
inna113
В принципе, почти похож! Попрбуй глаза чуть меньше сделать. Включи мульт, смотри его и делай. Там в разных ракурсах машинка есть. Останови кадр втом месте, которое сейчас делаешь. С книжкой тоже идея хороша! Ну а лучше иметь модельку машинки, желательно того же размера, что и мастичная, и полностью ее скопировать. Все получится ![]()
Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 13:32
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||
оленька2, Оль, спасибо! Я делаю прямо как и ты похоже. Только вот масла у меня больше уходит, гр 150 как минимум, вот и кажется мне, что вкус немного портит. Но вот думаю, что без масла тут в любом случае не обойтись. А шоколад+масло наверное не очень удобно использовать, я имею ввиду ровнять? Быстро застывает наверное?
|
||||||
01 Ноя 2011 13:34
|
inna113
|||||
[quote="оленька2"]inna113
В принципе, почти похож! Попрбуй глаза чуть меньше сделать. Включи мульт, смотри его и делай. Там в разных ракурсах машинка есть. Останови кадр втом месте, которое сейчас делаешь. С книжкой тоже идея хороша! Ну а лучше иметь модельку машинки, желательно того же размера, что и мастичная, и полностью ее скопировать. Все получится ![]() Спасибо за мнение! Да, думаю глазки чуть меньше надо. А по поводу мульта, так уже смотрела и мультфильм, и кучу картинок скачала. Но везде образы разные, чем-то отличаются... Будем тренироваться ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 14:06
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Девочки спасибо за комментарии. Этикетку просто скачала из интернета и распечатала на цветном принтере, в общем, она не съедобная. Была возможность заказать на хлебокомбинате съедобное фото, но уже по времени не успевала.
inna113 Маквин в принципе похож, но передний бампер должен быть массивнее, на машинке еще есть цифры 95 (продаются воздушные шарики в форме тачки, так там цифры 55 и у меня ребенок говорит что это не Маквин, так как там другие циферки, хотя ребенок не знает цифр - ему 4 года). Колеса почему то помялись под весом машины, может испечь отдельные печеньки или вырезать из пряников. |
||||||
01 Ноя 2011 18:59
|
37.7
37 лет |
|||||
спасибо спасибо ОГРОМНОЕ за эту подсказку!!! ![]() ![]() ![]() я не очень люблю когда много масло...поэтому обьязательно попробую так! ![]() оленька2 ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 19:32
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Всем спасибо за коментарии !!
Евгения ! Ганаш обыкновенный Одна часть сливок и одна часть черного шоколада Машина мне честно говоря совсем не ннравится , Фото есть только такое , не успела сделать другие . Муж хотел сделать стекла черные . а я подумала что будет плохо смотрется Как мой муж сказал , следующию сделает лучше . Посмотрим . Еще раз всем спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 19:38
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Алла , а я всегда крашу мастику , честно говоря еще не разу не красила сверху Пользуюяь гелевыми красками ,Попробуй ! ![]()
Юля очень симпотичный тортик . немного неровно , но это поправимо , а фигурка очень хорошая ![]() ![]() ![]()
Даша бутылка неплохая , но ты сама видишь что неровная сама бутылка и этикетка неровно приклеина А что внутри? ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 20:15
|
Алла ММ
|||||
Schloti
Лариса спасибо за совет. Давно собираюсь купить гелевые красители, но все ника не соберусь. Просто на заказ еще пока не делаю, а для себя как то жалко. |
||||||
01 Ноя 2011 20:25
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
подскажите пожалуйста рецептик. если не трудно. |
||||||
01 Ноя 2011 20:47
|
Алла ММ
|||||
01 Ноя 2011 21:07
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Лариса,а красный цвет как получаете?я попробовала,только темно розовый получается.красители тоже гелевые. Девочки,научите пожалуйста,как сверху покрасить тортик,чтобы не было разводов от кисточки ![]() |
||||||
01 Ноя 2011 21:23
|
garmslav
Людмила 49 лет Украина |
|||||
01 Ноя 2011 22:00
|
светака
49 лет москва |
|||||
garmslav
Тортик хороший, малышик супер, НО ФОН!!! Просто убивает всё. inna113 Маквин похож, только на крышу цыфорку добавь. оленька2 Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась ) |
||||||
01 Ноя 2011 22:07
|
светака
49 лет москва |
|||||
garmslav
Тортик хороший, малышик супер, НО ФОН!!! Просто убивает всё. inna113 Маквин похож, только на крышу цыфорку добавь.
Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась ) |