Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 1:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем приветики!
Иоановна
Лилии просто супер!!! Как живые!!! Вы мастер!
maxa888
симпотичный тортик!!!
светака
История вышла поучительная, но закончилось все прекрасно! Удачи тебе!!! Все еще получится praising Ждем фото!
Сыр классный получился! Котяра очень прикольный! Молодец!
La karamel
Классный мишка на розовом тортике!!! Очень милый и трогательный! good2 good2 good2
Schloti
Мне хочется машинку и с боку посмотреть Wink Мне кажется, цвета все как-то сливаются друг с другом, и есть ощущение размытой картинки Embarassed
Пятерка милая, только круглая часть несоразмерна с верхом, кажется толстой. А фигурки здоровские!
Цветочки на торте классные!
Алла Мещерягина
С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!
Сумочка сама по себе очень симпотичная, а красить научишься Wink Ты чем красила, кистью?
Arseniya писал(а):
Только сосиски порозовее бы сделать.

А это сардельки, наверное!!! Натуральные, без красителя! girl_haha
Vesto4ka
Хорошенький тортик!!! Выравнивание еще страдает, розочки миленькие, а листики можно было изогнуть немного, чтобы естественнее смотрелись, не так плоско Wink
Ejropa
Классный барашек!!! Хорошо сделала! Немного сам тортик недоровняла, особенно по окружности. И еще он немного к низу сужается? Так задумано?
dashylia_K
Хорошая бутылка! good2 Наливай! Wink
Немного форма нечеткая вышла, а этикетка бумажная? А крышка? И тряпочку плоско уложила, хочеться объема для складок Wink

01 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Спасибо Оля.Для первого раза я тоже довольна овечкой.А с выравниванием я ни как не могу справится. girl_cray .не знаю почему:::Уж ровняю ровняю и ни как wacko1 ,и на счет сужения...не помню,вроде ровный был,хотя может и не ровный,фото не очень удачное

01 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Всем привет. Заказали торт с тачками. Вот впервые делаю) клиент попросил, чтобы тачки были как можно больше похожи на оригинал, иначе именинник растроится))))) я так запереживала, что решила устроить репетицию) Скажите, пожалуйста, как вам? похож))))))))
Фото

Фото

Фото

01 Ноя 2011 2:14

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
inna113
Мне кажется здоровский. good Очень похож. good2

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! sharik sharik sharik

01 Ноя 2011 2:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у Лены Lenok и у Ирины Тульский пряник сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Wink
http://forum.say7.info/topic31189.html
http://forum.say7.info/topic30441.html

01 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
inna113
Мне кажется здоровский. good Очень похож. good2

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! sharik sharik sharik

Спасибо большое! sharik
недочеты конечно есть. Но в целом кажется неплохо

01 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
inna113 писал(а):
Скажите, пожалуйста, как вам? похож))))))))

Очень похож good2

01 Ноя 2011 9:55

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юль, спасибо)))

Vesto4ka, Елена, торт хороший, только листики не очень и розы блестят сильно. У тебя мастика какая? Но для второго раза очень даже good

Ejropa, Юля, мне очень понравился твой торт!! Овечка клевая, фон сочетаемый, пузырьки эти, молодец! Romashki

dashylia_K, Даш, бутылка клевая! Только кажется немного неровная? Цвет стекла и правда хорошо получился. А надпись ты как делала??

01 Ноя 2011 9:57

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
оленька2, Оленька, спасибо! girl_bye
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СОЦ.ОПРОС))) Кто каким кремом ровняет торт перед покрытием мастикой? Причем если крем из сливок или творожного сыра внутри...Саша мне уже ответила. Спасибо!! Smile

01 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
inna113, Инна, я когда первого Маквина делала, то для этого купила детскую книжку и по ней делала, соблюдая пропорции. И мультик на компе смотрела. Мне кажется, что нос немного покрупнее что ли, относительно крыши точно, глаза поменьше, молния не такая, еще на капоте они есть, колеса немного другие, вообщем надо на картинку саму тебе посмотреть Smile

01 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки подскажите пож-та как правильно сохранить эклеры(без начинки) 3-4 дня чтоб были как свежие. спасибо заранее.

01 Ноя 2011 11:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
inna113
В принципе, почти похож! Попрбуй глаза чуть меньше сделать. Включи мульт, смотри его и делай. Там в разных ракурсах машинка есть. Останови кадр втом месте, которое сейчас делаешь. С книжкой тоже идея хороша! Ну а лучше иметь модельку машинки, желательно того же размера, что и мастичная, и полностью ее скопировать. Все получится Wink
La karamel писал(а):
каким кремом ровняет торт перед покрытием мастикой?

Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус Wink Слой получается не очень толстым, вкус торта не перебивает. Если использую заварной крем внутри, то делаю его с запасом, и остаток с маслом взбиваю-вот и крем под мастику. Если торт шоколадный весь и мастика предполагается темного цвета(красная ,синяя и тп), то можно использовать крем шоколад+слив масло 1/1, растопить все на огне, остудить до состояния, когда с ложки не течет совсем, и покрывать под мастику им Wink Всегда и везде масло должно быть качественным, тогда выравнивание пройдет легко и быстро Wink

01 Ноя 2011 13:32

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
оленька2, Оль, спасибо! Я делаю прямо как и ты похоже. Только вот масла у меня больше уходит, гр 150 как минимум, вот и кажется мне, что вкус немного портит. Но вот думаю, что без масла тут в любом случае не обойтись. А шоколад+масло наверное не очень удобно использовать, я имею ввиду ровнять? Быстро застывает наверное?

01 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
[quote="оленька2"]inna113
В принципе, почти похож! Попрбуй глаза чуть меньше сделать. Включи мульт, смотри его и делай. Там в разных ракурсах машинка есть. Останови кадр втом месте, которое сейчас делаешь. С книжкой тоже идея хороша! Ну а лучше иметь модельку машинки, желательно того же размера, что и мастичная, и полностью ее скопировать. Все получится Wink

Спасибо за мнение! Да, думаю глазки чуть меньше надо. А по поводу мульта, так уже смотрела и мультфильм, и кучу картинок скачала. Но везде образы разные, чем-то отличаются... Будем тренироваться Wink

01 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки спасибо за комментарии. Этикетку просто скачала из интернета и распечатала на цветном принтере, в общем, она не съедобная. Была возможность заказать на хлебокомбинате съедобное фото, но уже по времени не успевала.
inna113
Маквин в принципе похож, но передний бампер должен быть массивнее, на машинке еще есть цифры 95 (продаются воздушные шарики в форме тачки, так там цифры 55 и у меня ребенок говорит что это не Маквин, так как там другие циферки, хотя ребенок не знает цифр - ему 4 года). Колеса почему то помялись под весом машины, может испечь отдельные печеньки или вырезать из пряников.

01 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
оленька2 писал(а):

Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус Wink Слой получается не очень толстым, вкус торта не перебивает. Если использую заварной крем внутри, то делаю его с запасом, и остаток с маслом взбиваю-вот и крем под мастику. Если торт шоколадный весь и мастика предполагается темного цвета(красная ,синяя и тп), то можно использовать крем шоколад+слив масло 1/1, растопить все на огне, остудить до состояния, когда с ложки не течет совсем, и покрывать под мастику им Wink Всегда и везде масло должно быть качественным, тогда выравнивание пройдет легко и быстро Wink

спасибо спасибо ОГРОМНОЕ за эту подсказку!!! Romashki Romashki Romashki

я не очень люблю когда много масло...поэтому обьязательно попробую так! girl_claping

оленька2 kiss

01 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Всем спасибо за коментарии !!

Евгения ! Ганаш обыкновенный Одна часть сливок и одна часть черного шоколада

Машина мне честно говоря совсем не ннравится , Фото есть только такое , не успела сделать другие . Муж хотел сделать стекла черные . а я подумала что будет плохо смотрется Как мой муж сказал , следующию сделает лучше . Посмотрим .

Еще раз всем спасибо ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
А я с новым тортиком. Такая страшила получилась. Муж сказал -Редекюль, аля 60-е

Алла , а я всегда крашу мастику , честно говоря еще не разу не красила сверху Пользуюяь гелевыми красками ,Попробуй ! Rose
Ejropa писал(а):
.Тортик себе на день рождение

Юля очень симпотичный тортик . немного неровно , но это поправимо , а фигурка очень хорошая Rose Rose Rose

dashylia_K писал(а):
Девочки, вот наконец то долгожданная (мной) бутылка водки.

Даша бутылка неплохая , но ты сама видишь что неровная сама бутылка и этикетка неровно приклеина А что внутри? Romashki

01 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Schloti
Лариса спасибо за совет. Давно собираюсь купить гелевые красители, но все ника не соберусь. Просто на заказ еще пока не делаю, а для себя как то жалко.

01 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
из самодельных маршмеллоу.

подскажите пожалуйста рецептик. если не трудно.

01 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
irina-ivan
Ирина вот рецепт маршмеллоу http://forum.say7.info/topic36631.html

01 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti писал(а):
а я всегда крашу мастику , честно говоря еще не разу не красила сверху Пользуюяь гелевыми красками

Лариса,а красный цвет как получаете?я попробовала,только темно розовый получается.красители тоже гелевые.

Девочки,научите пожалуйста,как сверху покрасить тортик,чтобы не было разводов от кисточки unknown

01 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
garmslav

Людмила

49 лет
Украина

garmslavМои рецепты
Всем привет! Восхищаюсь этим сайтом, девченки вы все такие мастерицы, спасибо вам за все. Вот это мой второй мастичный торт, не судите строгоSmile

01 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
garmslav
Тортик хороший, малышик супер, НО ФОН!!! Просто убивает всё. inna113
Маквин похож, только на крышу цыфорку добавь. оленька2
Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась )

01 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
garmslav
Тортик хороший, малышик супер, НО ФОН!!! Просто убивает всё. inna113
Маквин похож, только на крышу цыфорку добавь.
оленька2 писал(а):
Котяра очень прикольный

Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась )

Наверх