37.7

Нюша
37 лет
оленька2 писал(а): |
Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус Слой получается не очень толстым, вкус торта не перебивает. Если использую заварной крем внутри, то делаю его с запасом, и остаток с маслом взбиваю-вот и крем под мастику. Если торт шоколадный весь и мастика предполагается темного цвета(красная ,синяя и тп), то можно использовать крем шоколад+слив масло 1/1, растопить все на огне, остудить до состояния, когда с ложки не течет совсем, и покрывать под мастику им Всегда и везде масло должно быть качественным, тогда выравнивание пройдет легко и быстро  |
спасибо спасибо
ОГРОМНОЕ за эту подсказку!!!
я не очень люблю когда много масло...поэтому обьязательно попробую так!
оленька2 