Болталка и ваши торты сюда

37.7

Нюша

37 лет

оленька2 писал(а):

Я сначала ровняю картошкой-бисквит крошка+тот крем, что внутри. Стараюсь этой смесью выровнять очень хорошо, а потом уже ровняю маслом+сгущенка. Таким образом у меня уходит совсем немного крема, напр на диаметр 24-26см, высота 5-6см уходит всего 100г масла+сгущенка всегда на глаз и вкус Wink Слой получается не очень толстым, вкус торта не перебивает. Если использую заварной крем внутри, то делаю его с запасом, и остаток с маслом взбиваю-вот и крем под мастику. Если торт шоколадный весь и мастика предполагается темного цвета(красная ,синяя и тп), то можно использовать крем шоколад+слив масло 1/1, растопить все на огне, остудить до состояния, когда с ложки не течет совсем, и покрывать под мастику им Wink Всегда и везде масло должно быть качественным, тогда выравнивание пройдет легко и быстро Wink


спасибо спасибо ОГРОМНОЕ за эту подсказку!!! Romashki Romashki Romashki

я не очень люблю когда много масло...поэтому обьязательно попробую так! girl_claping

оленька2 kiss

 
01 Ноя 2011 18:59

Страница 250 из 1000