Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 22:14
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Добавь в темно - розовый получившийся цвет желтого и получится красный |
||||||||
01 Ноя 2011 22:32
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
спасибо,огромное ![]() |
||||||||
01 Ноя 2011 22:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
суперский торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2011 23:46
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
А я вот ломаю голову как сделать черный цвет? Надо много черного цвета. В наличии только водный черный краситель для пищевого принтера. Я как то делала с помощью него черную мастику, но пришлось его налить очень много и мастика просто напросто стала крошится. Может кто знает, что можно сделать. Очень надо мнего мастики черного и серого цветовю. Может высушить с крахмалом? Но у меня очень мало на это времени, тортик надо сделать 7 ноября.
|
||||||||
02 Ноя 2011 0:31
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
La karamel
Schloti Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 1:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Есть такое дело! ![]() ![]() Ганашем (сливки+шоколад) наверное будет удобнее, я еще не пробывала. Кстати, вопросик для Schloti, а вы взбиваете его после остывания? Или просто остужаете и ровняете? Какой он должен быть по консистенции для обмазки? 37.7 Всегда на здоровье! ![]()
Губкой попробуй, промакивающими движениями. Если позволяют средства-купи аэрограф-мечты, мои мечты))) ![]() garmslav Молодец, малыш красавец! Тортик интересно покрыла, а главное, в тему, как некое покрывало, и просто все получилось! Про фон соглашусь со Светой, ну, если фото экстеренное, пока, так сказать, съесть не успели, то прощаем!!! ![]()
Ты что! кот прикольнее всего! сырный торт с мышами уже многие копировали, но вот с котом я еще не видела. Мне очень понравилось такое решение ![]()
Кто-то здесь красил мастику активир углем,ушло очень много его. Я бы посоветовала тебе купить черную мастику. Банально, но именно она поможет тебе сделать то что ты хочешь ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 1:40
|
Умничка Я
|||||||
Я пробовала красить активированным углем,но мне нужен был серый цвет,а чтобы черный его очень много надо.Но какая тогда будет мастика ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 2:22
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
|||||||
Девочки, сделала МК по макету торта. Может, кому придется столкнуться:
http://forum.say7.info/post2543984.html#2543984 |
||||||||
02 Ноя 2011 7:23
|
dashylia_K
|||||||
Я получила черный цвет так(где то уже писала об этом): маршмелоу у меня были разноцветные: розово - желтого - оранжевых цветов, добавляя зубочисткой (у меня сухие красители) по немного синего и оранжевого цвета я получила, мастику серого цвета (несколько раз добавляла зубочисткой). Если продолжить добавлять только оранжевый цвет, то у Вас получится коричневый цвет. К коричневому добавить синего красителя, получится интенсивный черный цвет без какого либо постороннего оттенка. |
||||||||
02 Ноя 2011 7:26
|
dashylia_K
|||||||
Внутри бутылки воздушно - рисовая масса. А вот торт "очень шоколадный торт с вишневой прослойкой" |
||||||||
02 Ноя 2011 9:49
|
Алла ММ
|||||||
dashylia_K
Даша спасибо за совет буду пробовать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 9:56
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
оленька2, Оль, я вот сделала вывод, что лучше, чем масло+сгущ ничто не выравнивает. Супер-ровный торт можно сделать. Может еще кто-то совет даст. С белками сырыми я боюсь, может я зануда конечно, но просто за качество яиц не ручаюсь, мало ли? Ладно бы себе
![]() Алла Мещерягина, Алла, серый я делала углем. Отлично цвет асфальта можно сделать. А вот черный...коричневый+синий. Чтобы мастика сильно не крошилась, я добавляю и коричневый краситель и какао. Причем какао больше...или у меня красители плохие. Но все, теперь карту оформила, буду через Ебэй заказывать нормальные ![]() Ну а черная мастика - это идеальный вариант! |
||||||||
02 Ноя 2011 10:56
|
Алла ММ
|||||||
La karamel
Евгения, спасибо! Буду пробовать и твой вариант. Черную мастику купить не могу так как живу в сельской местности, а если заказать будет очень долго идти. Я тоже все через Ебей заказываю, там все в разы дешевле. |
||||||||
02 Ноя 2011 11:03
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
А я все боюсь... Прям аж стыдно ![]() ![]()
У меня все яйчки домашние(мама снабжает), но вот тоже пока на такой крем не решилась... Ну прям всего боюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 13:25
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
оленька2, Оль, ты не представляешь, как я боюсь. Вчера на этом ПайПэл зарегестрировалась, с 5 раза
![]() Я яйца перед готовкой всегда с содой мою, это с учетом того, что они потом еще и термическую обработку проходят ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 13:49
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Добрый день девочки вот как раз у меня вопросик назрел в тему разговора.Кто у каких продавцов заказывает?помогите выбрать того,у которого подешевле и отсылает в Россию.Я только учусь пользоваться Ебеем.Поэтому мне еще трудно разобраться в этих продавцах.Дайте ссылочки на продавцов своих пожалуйста.
|
||||||||
02 Ноя 2011 14:08
|
Алла ММ
|||||||
АлЕноЧКа
Я продовцов не сохраняла. Вообще у меня муж заказывает. Я выбираю то что мне надо. Стараюсь выбрать подешевле и с бесплатной доставкой. Например плунжеры я заказывала по цене от 1 до 3 долоров. Мои заказы уже давно пришли, поэтому муж скорее всего цудалил их из отслеживаемых. Восновном заказывали из китая. Единственное минус заказ идет очень долго около месяца, а иногда и дольше. Вот что я заказывала на Ебей: А вот я просто баловалась с мастикой |
||||||||
02 Ноя 2011 20:12
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Алла Мещерягина
Спасибо большое за пояснения.Наборы классные.Будем и мы учиться. ![]() |
||||||||
02 Ноя 2011 22:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Девочки, кто делал торт куклу, сколько примерно по весу выходит? И какую куколку лучше брать , целую или как в кондитерских половинчатую?
|
||||||||
03 Ноя 2011 0:07
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||
я беру целую куклу.обычно торт заказывают в подарок ребенку,так что и кукла и тортик.платье правда,часто отдать забываю
![]() девочки,а вы торты без мастики взвешиваете? |
||||||||
03 Ноя 2011 0:14
|
Умничка Я
|||||||
molyavkayula
Юля,а ты юбку кукле как делаешь?в специальной форме бисквит печешь или потом вырезаешь?я хочу дочке на день рождения сделать,думала крученный делать ![]() |
||||||||
03 Ноя 2011 2:33
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||||
Умничка Я
это очень легко!! пеки смело.делала из медовика и из бисквита.у меня есть миска зауженная книзу так я коржи иногда в ней собираю,наутро выстукиваю тортик как пасочку верх ногами и куклу вставляю.а сейчас просто пеку торт .промазываю кремом.и даю пропитаться в холод.пару часов.а потом заостряю у талии и вставляю куклу.верхушечку наращиваю измельченной тортовой массой картошкой.получится точно! |
||||||||
03 Ноя 2011 2:38
|
Умничка Я
|||||||
Спасибо огромное,буду делать обязательно.а торт не маленьким получается,если юбка пышная?или лучше под куклой еще круглый сделать?и каким кремом ты бисквит промазываешь?а то мне сливки как-то не очень на вкус нравятся ![]() |
||||||||
03 Ноя 2011 7:59
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Девочки, кто делал торт бутер с икрой, подскажите, в какой цвет лучше покрасить мастику во время замеса и как (чем) потом подкраситъ ее на торте (сделатъ румяную корочку)?
|
||||||||
03 Ноя 2011 13:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||
molyavkayula
Юль, а пропорции какие выходят(высота юбки и диаметр)? А торт я взвешиваю весь в конце. И скажи, ты за куклу отдельно деньги берёшь? |