Болталка и ваши торты сюда

оленька2

Ольга

43 года
Краснодар
La karamel писал(а):
А шоколад+масло наверное не очень удобно использовать, я имею ввиду ровнять? Быстро застывает наверное?

Есть такое дело! Wink Шоколад свою роль в быстром застывании играет Wink Поэтому я часто его под мастику не использую.
Ганашем (сливки+шоколад) наверное будет удобнее, я еще не пробывала.
Кстати, вопросик для Schloti, а вы взбиваете его после остывания? Или просто остужаете и ровняете? Какой он должен быть по консистенции для обмазки?
37.7 Всегда на здоровье! friends
Умничка Я писал(а):
Девочки,научите пожалуйста,как сверху покрасить тортик,чтобы не было разводов от кисточки

Губкой попробуй, промакивающими движениями. Если позволяют средства-купи аэрограф-мечты, мои мечты))) Smile
garmslav Молодец, малыш красавец! Тортик интересно покрыла, а главное, в тему, как некое покрывало, и просто все получилось!
Про фон соглашусь со Светой, ну, если фото экстеренное, пока, так сказать, съесть не успели, то прощаем!!! Wink
светака писал(а):
Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась )

Ты что! кот прикольнее всего! сырный торт с мышами уже многие копировали, но вот с котом я еще не видела. Мне очень понравилось такое решение good2
Алла Мещерягина писал(а):
А я вот ломаю голову как сделать черный цвет?

Кто-то здесь красил мастику активир углем,ушло очень много его. Я бы посоветовала тебе купить черную мастику. Банально, но именно она поможет тебе сделать то что ты хочешь Wink

 
02 Ноя 2011 1:26

Страница 251 из 1000