оленька2

Ольга
43 года
Краснодар
La karamel писал(а): |
А шоколад+масло наверное не очень удобно использовать, я имею ввиду ровнять? Быстро застывает наверное? |
Есть такое дело!

Шоколад свою роль в быстром застывании играет

Поэтому я часто его под мастику не использую.
Ганашем (сливки+шоколад) наверное будет удобнее, я еще не пробывала.
Кстати, вопросик для
Schloti, а вы взбиваете его после остывания? Или просто остужаете и ровняете? Какой он должен быть по консистенции для обмазки?
37.7 Всегда на здоровье!
Умничка Я писал(а): |
Девочки,научите пожалуйста,как сверху покрасить тортик,чтобы не было разводов от кисточки |
Губкой попробуй, промакивающими движениями. Если позволяют средства-купи аэрограф-мечты, мои мечты)))
garmslav Молодец, малыш красавец! Тортик интересно покрыла, а главное, в тему, как некое покрывало, и просто все получилось!
Про фон соглашусь со Светой, ну, если фото экстеренное, пока, так сказать, съесть не успели, то прощаем!!!
светака писал(а): |
Будешь смеяться, но его то я ставить и сомневалась ) |
Ты что! кот прикольнее всего! сырный торт с мышами уже многие копировали, но вот с котом я еще не видела. Мне очень понравилось такое решение
Алла Мещерягина писал(а): |
А я вот ломаю голову как сделать черный цвет? |
Кто-то здесь красил мастику активир углем,ушло очень много его. Я бы посоветовала тебе купить черную мастику. Банально, но именно она поможет тебе сделать то что ты хочешь
