Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 17:49

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Ой,девочки,я вернулась к вам,сколько новеньких,да таких талантливых,я на такие сложные торты,типа сумок-корзинок и прочее даже боюсь смотреть Embarassed Сейчас в себя приду,и вольюсь к вам с комментариями,у меня какой-то застой,прям руки опускаются,не печется-не варится, girl_prepare_fish вот принесла последние на ваш суд
торт на крестины сына, все делалось на кухне у подруги в супер-экстренных условиях,крест лепился и красился за полчаса до выхода,конечно,так нельзя

Фото

торт подруге на ДР, cook решила попроовать роспись айсингом,мне оч понравилось,вообще умиротворяющее занятие довольно,внутри медовый торт,печется одним коржом и режется на 4,попробую выложить как-нибудь
Фото

торт морковный с сырным фростингом,хит среди друзей и знакомых,заказывают просто так,к чаю,решила показать морковки, на нашем сайте тоже такого не видела
Фото

и вот sharik сыну на самый первый день рождения
Фото

изначально планировалось совсем другое,уже не помню,что пошло не так,но переделывала я его поздно ночью,вот,кидайтесь тапками Smile

03 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Доброго дня! Сколько я всего пропустила! Работы много было, даже почитать все не могла Sad Вот фотоотчет по тому,что успела натворить:

тут в комплекте еще две диадемы, просто на момент фотографирования они уже запакованы были Smile

03 Ноя 2011 21:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Aga писал(а):
типа сумок-корзинок и прочее даже боюсь смотреть

А мне просто до часотки в руках хочется освоить такие кружева.
Aga писал(а):
торт морковный с сырным фростингом

Где можно посмотреть рецептик?
Aga писал(а):
,вот,кидайтесь тапками

Выровнено не очень, но этим не страдают только профи ) Mariwwwa
Домик и особенно грудь кривоваты, а бант, сердечко и особенно рыбка мне понравились. Только торт с бантом и рыбкой широковат книзу.

03 Ноя 2011 22:18

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):
А я вот ломаю голову как сделать черный цвет? Надо много черного цвета. В наличии только водный черный краситель для пищевого принтера. Я как то делала с помощью него черную мастику, но пришлось его налить очень много и мастика просто напросто стала крошится. Может кто знает, что можно сделать. Очень надо мнего мастики черного и серого цветовю. Может высушить с крахмалом? Но у меня очень мало на это времени, тортик надо сделать 7 ноября.

Алла Серый цвет я делаю при помощи черной гелевой краски Кстати купи не пожалеешь гелевые краски они на долго хватают Красный цвет при помощи рубиновой гелевой А вот черную мастику лучше купить потому что очень тяжело сделать насышенный цвет или крась сверху girl_claping

03 Ноя 2011 22:37

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Aga
Ксения,тортк с айсингом просто шикарный good2
Mariwwwa
Домик прикольный, Тортики для принцесс красивусчие, а рыбка просто очаровашка.
Schloti
Лариса, спасибо за советы. Мастику купить нет возможности. А вот гелевые красителю куплю в ближайшее время. Вчера попробовала сделать мастику черного цвета, подучила темно коричневый. Но туда столько красителя ушло, что уже страшно есть. Вобщем попробую ее использовать и подкрасить черным водным красителем для пищевого принтера. Хорошо хоть тортик будет для мужа и мастику просто потом можно будет снять.

03 Ноя 2011 22:48

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
светака писал(а):
Юль, а пропорции какие выходят(высота юбки и диаметр)? А торт я взвешиваю весь в конце. И скажи, ты за куклу отдельно деньги берёшь?

да.за куклу отдельно беру.пеку в форме 22 см. высоту дотачиваю из обрезков под талию куклы.если совсем не выходит,снимаю у куклы ножки )) и их отдаю отдельно.Mariwwwa
твою рыбку и розочки с листиками взяла в закладки.

03 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Mariwwwa
почему-то ощущение от всех круглых тортиков и домика,что они вот-вот лопнут unknown как будто мастику прям запихивали под дно,
у домика шикарная крыша и дверь,расскажи,как делала,прямо солнце отражается,как будто
грудь слишком белая
банто большой и блестит сильно,а орнамент-шикарный,в закладках
рыбки и волны меня поражают всегда
и корзина!!!!!!!! good шикарная просто,до чего я не люблю "цветные" тортики,но этот очень понравился!!!
Девочки,всем спасибо за внимание

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
светака писал(а):
Где можно посмотреть рецептик?

http://forum.say7.info/post2547612.html#2547612 вот,я в комментариях написала о своих дополнениях и плюс фростинг я делаю так
115 гр масла размягченного
225гр cream cheese
400 гр пудры
5 мл экстракт ванили
все комн температуры

04 Ноя 2011 3:36

Распечатать сообщение
Екатерина Васильева

Катринка

41 год
Казань

Екатерина ВасильеваМои рецепты
Девочки здравствуйте!!! Romashki Romashki Romashki Подскажите пожалуйста мне, новичку в этом деле, такой вопросик... Видела некоторые девочки на мастике делают рисунки, например принцесс, или там зверушек разных. На вид как-будто с раскраски срисовали и разукрасили, или вырезали из книжки, т.е не обЪемная, и не кисточкой, а с четкими линиями, плоская. Как это делают? Где бы посмотреть поподробней?

04 Ноя 2011 10:23

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Mariwwwa, очень понравился тортик с розами! Хорош! Рыбка очень красивая получилась, так все детально проработано в ней! girl_claping
Девочки, помогите, пожалуйста, найти ссылку на интернет-магазин то ли в Краснодаре, то ли в Калининграде. Потеряла ссылку, там и шугарвейл был с ковриками для кружевов, и вырубки разные, и мастики всякие, и агар-агар.

04 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
девочки,меня попросили сделать просто украшения ( три розы в натуральный размер и листочки)без торта.сколько бы вы взяли за работу?я совсем в растерянности...
и еще..просят торт в 1 кг. я такие маленькие не делала.есть ли в этом смысл.когдато в нашей темке кто то писал о таком же заказе,что пирожные не делает)) а какой у вас минимум.вес ?

04 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
девочки,меня попросили сделать просто украшения ( три розы в натуральный размер и листочки)без торта.сколько бы вы взяли за работу?я совсем в растерянности...
и еще..просят торт в 1 кг. я такие маленькие не делала.есть ли в этом смысл.когдато в нашей темке кто то писал о таком же заказе,что пирожные не делает)) а какой у вас минимум.вес ?

Юля я незнаю какие у вас цены , Но я беру за одну большую розу 6 евро это уже с листочками

Я делаю торты про персон. делай просто поменьше размер Rose

04 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
molyavkayula, Юль, я минимум 2кг делаю. Иначе за 500р мне работать не охота wacko1 А работы столько же. Да и на 2 кг торт - это ж совсем маленький. На 2-то маленький....А отдельно украшения я не знаю сколько стоят, ну думаю за три розы как минимум 500р Smile

04 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Mariwwwa, тортики мне очень нравятся. Ну и что, что домик не супер-ровный, он же все-таки торт. В этом есть своя прелесть, что он не совсем ровный, он же не коттедж, а деревенский домик girl_haha Тити комментировать не буду - делать их не берусь, мне кажется тити, писи и обувь не для торта темки Embarassed А вот узор коричневый - супер, расскажи как???
Бант правда не очень, крупноват и грубоват. И мне кажется ни к месту. А волна твоя превосходна!!! И предыдущая и эта, мастерски, обалдеть!
Корзина с листиками клевая!!! Очень оригинально, возьму в копилку)))

04 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Спасибо всем за внимание к моим работам!
Aga Ксения, дверь и черепица из коричневой мастики, сверху кистью покрашена гелиевой краской коричневой+водка+бронзовая краска для аэрографа(металлический блеск).

La karamelЖеня, узор был черным нарисован Embarassed просто на фото не совсем понятно. Рисовала кистью черное гелиевой краской с водкой. Закарлючки все из головы, одну нарисовала, потом по кругу повторила.и т.д.

04 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
девочки у меня вопрос girl_bye
как долго можно хранить фигурки из мастики?

я мастику купила, срок годности до конца 2012 года
добавила туда СМС (годный до 16 года)
и красители (тоже до 16 года годный)
налепила фигурки, положила их коробочку плассмасовую,
закрыла (там правда дырочки есть с боков, т.е не герметично закрыты)
торт буду печь на следующий месяц,
скажите не испортяться ли фигурки до того времени?
ну мало ли краска в реакцию вступит, или СМС?
или воздух как то повлияет?

спасибо зарание кто откликнеться! sharik

04 Ноя 2011 16:41

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Schloti
спасибо.La karamel
спасибо.Евгения,ты вроде искала рецепт хорошего крема под мастику.или я напутала.в любом случае: крем Тоффи. 1 ст.сливок 35 %(я делаю сама с нашего форума)
0.5 ст.вареной сгуенки.можно чуть больше.
150 гр.черного ш-да.
сливки кипят+сгущенка.и проварить мешая 2-3 минутки.выключить и поломать в пахучую массу шоколад.смешать и полностью остудить.после взбить миксером.густота почти как хорошо взбитые белки.крем очень вкусный и идеален для меня как выравниватель.

04 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Девочки, а как нужно разводить сухой белок?

04 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Lusindo4ka
Люда я развожу в кипяченой (когда остынет) воде,
сперва ложкой, потом миксером минутку...
беру на 50гр. айсинга 7 мл. воды

Arseniya писал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, найти ссылку на интернет-магазин то ли в Краснодаре, то ли в Калининграде. Потеряла ссылку, там и шугарвейл был с ковриками для кружевов, и вырубки разные, и мастики всякие, и агар-агар.

Александра, я тут наткнулась в "полезных ссылках"
на сообщение мамаНата
http://forum.say7.info/member41211.html
Цитата:
Девочки,может кто из Краснодара.. Очень хороший сайт-именно магазин в Краснодаре. Дочтавка : если больше 1000р заказ-бесплатно, до 1000р-доставка 150р. Я уже заказывала-очень довольна.

может быть вы ищете именно этот интернет-магазин? Embarassed Wink

04 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

69 лет
украина

gallina56Мои рецепты
[ "Екатерина Васильева"] Подскажите пожалуйста мне, новичку в этом деле, такой вопросик... Видела некоторые девочки на мастике делают рисунки, например принцесс, или там зверушек разных. На вид как-будто с раскраски срисовали и разукрасили, или вырезали из книжки, т.е не обЪемная, и не кисточкой, а с четкими линиями, плоская. Как это делают? Где бы посмотреть поподробней? эта техника называется. по-моему пэчворк, я такие видела на сайте по продаже кондитерских инструментов. Выдавливают рисунок на мастике, потом переносят и раскрашивают.

04 Ноя 2011 21:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
37.7 писал(а):
Александра, я тут наткнулась в "полезных ссылках"
на сообщение мамаНата
http://forum.say7.info/member41211.html

Нюша, спасибо, только ссылки там пока нет.

04 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
37.7 писал(а):
беру на 50гр. айсинга 7 мл. воды

И много получается? Очень хочется попробовать сделать тортик айсингом расписанный Embarassed

04 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки,я вам еще один тортик принесла! Похожий уже выставляла, но тут орхи немного иначе сделала.

04 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Mariwwwa
Цвет какой необыкновенный girl_in_love

05 Ноя 2011 0:05

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Mariwwwa
какая красота!полностью в моем вкусе.как цвет называется?краска гелевая?

05 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Mariwwwa
очень красивый тортик! И орхи и цвет их необычный и привлекательный. И салфеточка... А надпись ты чем делала? Фломастеры? Кисточка? Линии тоненькие и чёткие!

Наверх