Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 0:37

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Ой! Захвалили!!! praising Спасибоньки! Rose Rose Rose Краска гелиевая америколор, цвет фиолетовый,добавила одну каплю+пол.капли розового, мастика желатиновая, сначала темнее был,но когда всю пудру добавила получился такой. Писала этим же фиолетовым, кисточкой нулевочкой, только в краску совсем чуток водки добавила.

05 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
molyavkayula
Юлечка! Хочу спасибо тебе сказать! Купила по твоей наводке на аукро и наборчик Вэлтоновский и набор сит из 6 шт от 15 до 27см. И отдельное спасибо за крем под мастику Тоффи! Обязательно попробую. А то у меня последнее время мастика плывёт на сгущёнке с маслом.

05 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Екатерина Васильева
Наверное ты имела ввиду апликацию на торте? Посмотри здесь http://forum.say7.info/post1666608.html#1666608. а вообще набери в поисковик по сайту "апликация на торте" и посмотри то или нет ты хотела узнать?

05 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ну вот девочки,фотограф я правда безрукий. Выставляю даже ещё с крахмалом и без кокосовой травки )))

05 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mariwwwa
Цвет у орх очень приятный.

05 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Mariwwwa
Орхидеи очень красивые! good2
светака
Мне нравится твой тортик! good

05 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Mariwwwa
Какая нежность!!!!!Еще чуть-чуть и тоже начну цветы ваять,на вас глядя Rose
светака
мое сокровище доросло до этого мульта,поэтому я его фанатка вынужденная, симпатичный тортик,только вот мне нигде еще не встречалось правильной пропорции Маши и Медведя,она же такая супер-малявка,хотя я понимаю,что либо делать огромного медведя,либо микро-Машку,что оч тяжело,а цвета очень насыщенные,красивые!

05 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Aga писал(а):
мне нигде еще не встречалось правильной пропорции Маши и Медведя

Ну да, тогда торт нужен тоже пропорционально увеличеный ) Спасибо девчонки Rose Если здесь торт нравится, значит заказчице и подавно понравится.

05 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
светака
суперский тортик.а по какому Мк елку лепила?

05 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Девочки всем большой привет! Давненько я сюда не заходила, столько тортиков хорошеньких girl_in_love
Aga
Ксюш, столько тортиков нам принесла, все отличные. Из косяков могу отметить только то, что грудь плохо выровнена. sharik Больше всего понравился букет с розами и золотая рыбка good2 Выполнены очень хорошо, все гормонично, цветы супер Rose

Mariwwwa
Отличный тортик, орхи велеколепны girl_claping цвет просто отпад good2 очень понравилась идейка оформления с салветкой. Такой нежненький получился girl_claping
светака
Светочка, растешь семимильными шагами. Такие фигурки забабахала, классссс good2 И тортик ровнюченький.
Я вом тоже принесла еще одну Машку посмотреть, правда только фигурку. Мне кажется эта более похожа, чем предыдущая
Фото

И еще тортик притащила, правда он кремовый и совсем простенький, делала племяннице. Выставляю из-за фигурки. На Винкс она конечно не похожа, ну пусть будет прост феечка
Фото

05 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
molyavkayula
Юль, вот тут их много http://regina16112.blogspot.com/p/blog-page_05.html

05 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Юлия82
Юля, ты знаешь, Машку вообще сделать похожей трудно, она же компьютерная. А вот фея такая секси girl_haha даже не совсем детская )

05 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
светака
Тортик с Машкой отличный! good2

Юлия82
Юль, тортики это мои, а не Ксюши Embarassed С грудью конечно накосячила, дома жарко очень было вот он и начал течь Sad

А я с еще одним!

У меня с ним прям беда! Купила новый краситель красный паста вот такая Добавила уйму, а цвет просто отказывался становится темнее girl_cray girl_cray girl_cray После того как сфоткала, психанула и покрасила весь кисточкой гелиевой америколор. У кого-нибудь есть такая краска? может я что-то не так сделала? Вроде англия производитель и стоит в 2 раза дороже чем америколор unknown Я в шоке...

05 Ноя 2011 19:59

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Юль, тортики это мои,

Ой, видимо у меня помутнение рассудка. wacko1 Извини меня Romashki
Mariwwwa писал(а):
У меня с ним прям беда! Купила новый краситель красный паста вот такая

Классный тортик и идея тоже отличная good2

05 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Юлечка! Хочу спасибо тебе сказать! Купила по твоей наводке на аукро и наборчик Вэлтоновский и набор сит из 6 шт от 15 до 27см. И отдельное спасибо за крем под мастику Тоффи! Обязательно попробую.

нина,я очень-очень рада что пригодилась!)) а кремом я просто очень довольна!

05 Ноя 2011 20:30

Распечатать сообщение
inna113

Инна

40 лет
Красногорск, МО

inna113Мои рецепты
Девочки, а вот и мой дебютный заказ!!! И при чем был срочный. Делала до 3х ночи, хорошо хоть муж помогал))) заказчица осталась довольна, но я конечно вижу несколько недочетов. good2
И еще, может кто подскажет, почему мастика крошилась постоянно? может такое быть от красителей? раньше никогда не подкрашивала и проблем не было. А тут такое. Вот намучалась с ней wacko1
Фото

Фото

06 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Сколько вы всего наделали-наболтали, а у меня вообще то времени не было, то сил wacko1
И сейчас - быстренько пробегусь и пойду отдыхать Wink Простите, если кого забуду Romashki
Mariwwwa
Марина, сколько ты всего наделала wacko1 Идеи хорошие, а вот один недочет - совсем не выровняла...
Крыша у домика - прямо металлочерепица good , на 2х-ярусном с бантом - рисунок классный ты нафантазировала good2 , сердце из роз - тоже хорошая идеЯ и розы хороши, только (по-моему) листики толстые и грубовато смотрятся, золотая рыбка good2 good2 -МОЛОДЕЦ! Торт - Принцессам Востока - отличный: и надпись, и выровнен praising С орхами - тоже понравился, особенно цвет (хотя не знаю, есть ли такие орхи unknown ) good И последний тоже отлично-постаралась!
Aga
Морковный торт меня очень заинтересовал - надо попробовать. Детский понравился, только бы его еще сбоку посмотреть, для полноты, так сказать картины. Взяла к себе в копилочку идей good Над выравниванием надо еще поработать.
светака
Свет, МОЛОДЕЦ! Торт ровный и фигурки классные good2
Юлия82
Юля, Маша намного лучше получилась good А тортик чего спрятала от нас? Всегда интересно посмотреть твою работу Smile Феечка хорошая, а рюши как делала?

molyavkayula
Юля, крем обязательно попробую, спасибо!

inna113
При некоторых неровностях, торт смотрится очень хорошо good А насчет мастики: у меня тоже красная сильно крошилась..... потом где-то прочитала, что именно красная крошится - от большого количества красителя.
Ну, и напоследок.... представляю girl_haha свое творение-мучение. Младшая доченька попросила на ДР бооольшой замок с принцессой.....на мой вопрос, а принца на белом коне не надо? Подумав, ответила:"Нууу, можно..." В итоге моих страданий получился лишь белый замок. Прошу тапками не кидаться - показываю как идею. Старалась сделать как можно меньше красителя и мастики (самим же есть girl_haha ) и чтобы торта было побольше - гостей много было.

Вес не знаю, т. к. у меня весы только до 5 кг. В самом низу Арахисовая коровка, в башнях бисквитные рулеты, в большой башне Шоколадная нежность, а в основе замка Сникерс
Вот поближе

Левую башню не показываю - сильно кривая - как ровнять рулеты - так и не догадалась unknown Муж сказал, чтобы не показывала вам этот торт, а то, говорит, засмеют girl_haha Так что можно посмеяться....
А это на заказ - можете покритиковать Wink

Разрез торта - шахматный - обещали прислать.

06 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Девочки, привет!

Я тут новичок совсем, пока только читала. Пришла показать свое первое творение Smile

Пока коряво, конечно, но это мой первый опыт работы с мастикой. Делала на день рождения мальчику (завтра будет три года). Тема дня рождения - стройка Smile))

Я с маленьким ребенком дома сижу (да еще недавно в другую страну переехали, скучно), вот решила для души заняться. Надеюсь, следущее творение будет лучше Smile Принимайте в ваши ряды ))

Если кому интересно, я расскажу как все делала. Машина - бисквит с кремом масло+сгущенка, основной торт - шоколадный бисквит, суфле птичье молоко, вареная сгущенка с орехами и еще бисквит. Под мастику промазан маслом со сгущенкой тоже.

Фото

Фото

06 Ноя 2011 3:55

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
natalia2805
Какой огромный тортик! good2
ClaireJ
Веселенький грузовичек. Для первого опыта просто здорово!

06 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
ClaireJ

40 лет
Redmond, WA, USA

ClaireJМои рецепты
Алла Мещерягина писал(а):

ClaireJ
Веселенький грузовичек. Для первого опыта просто здорово!

Cпасибо большое! Я, конечно, вижу, как у меня коряво все по сравнению с мастерами Smile

06 Ноя 2011 4:13

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
И много получается? Очень хочется попробовать сделать тортик айсингом расписанный Embarassed

Люд, я не расписывала пока... sharik (всё хочу...но боюсь что не справлюсь) брала для траву чтоб зделать(поэтому так немного)
Embarassed

Mariwwwa писал(а):
У меня с ним прям беда! Купила новый краситель красный паста вот такая Добавила уйму, а цвет просто отказывался становится темнее После того как сфоткала, психанула и покрасила весь кисточкой гелиевой америколор. У кого-нибудь есть такая краска? может я что-то не так сделала? Вроде англия производитель и стоит в 2 раза дороже чем америколор Я в шоке...

у меня есть girl_bye она алая,цвета мака...
а торт очень даже! good2

из красных мне нравиться очень цвет Ruby хотя Red Extra тоже есть...

07 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
ClaireJ
Привет! Romashki
Тортик очень неплохой, видно, что старалась. Над выравниванием надо поработать-потренироваться. Колеса сделаны достаточно реалистично good

Вот фотка разреза шахматного торта (ванильный бисквит с трюфельным кремом)
[/list]

07 Ноя 2011 17:08

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
ClaireJ WOW!Такой красочный,сложно было делать,есть МК?Оч милый,детский тортик!
Mariwwwa нежность,так просто и красиво,тоже так хочууууууууу wacko1 как у вас у всех так получается аккуратненько?
natalia2805 Фигурки-супер просто!от,Наташ,принесла для полноты картины косенький мой
Фото

и фигурки, динозаврик и зайке-пёс ждут своего часа
Фото

Фото

и моя любимица
Фото

девочки,чем вы выравниваете,меня масляный крем совершенно не устраивает,на крестины делала рафаэлло и выравнивала маслом-сгущенкой,такой контраст отвратительный,все соскребали крем и ели тортик

07 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Aga
а какой слой крема под мастику у вас получается? смысл не в том, чтобы кремом ровнять, крем нужен, чтобы мастика не потекла. слой буквально 1-2 мм, его даже не чувствуется.
неровности на торте выравниваются лепильной массой (бисквитная крошка + крем, что-то типа замазки получается).

07 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
я вообще ганашем выравниваю все,просто почитала,что здесь многие кремом выравнивают и неудачно рискнула,слой был примерно 5 мм,а если исквитной крошкой,то какой слой получится?гармония же тоже важна,и со мной можно на ты sharik

Наверх
;