Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2011 0:37
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Ой! Захвалили!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 0:38
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
molyavkayula
Юлечка! Хочу спасибо тебе сказать! Купила по твоей наводке на аукро и наборчик Вэлтоновский и набор сит из 6 шт от 15 до 27см. И отдельное спасибо за крем под мастику Тоффи! Обязательно попробую. А то у меня последнее время мастика плывёт на сгущёнке с маслом. |
||||
05 Ноя 2011 1:10
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
Екатерина Васильева
Наверное ты имела ввиду апликацию на торте? Посмотри здесь http://forum.say7.info/post1666608.html#1666608. а вообще набери в поисковик по сайту "апликация на торте" и посмотри то или нет ты хотела узнать? |
||||
05 Ноя 2011 1:49
|
светака
49 лет москва |
|||
05 Ноя 2011 1:52
|
светака
49 лет москва |
|||
Mariwwwa
Цвет у орх очень приятный. |
||||
05 Ноя 2011 1:56
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
Mariwwwa
Орхидеи очень красивые! ![]() светака Мне нравится твой тортик! ![]() |
||||
05 Ноя 2011 2:06
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
Mariwwwa
Какая нежность!!!!!Еще чуть-чуть и тоже начну цветы ваять,на вас глядя ![]() светака мое сокровище доросло до этого мульта,поэтому я его фанатка вынужденная, симпатичный тортик,только вот мне нигде еще не встречалось правильной пропорции Маши и Медведя,она же такая супер-малявка,хотя я понимаю,что либо делать огромного медведя,либо микро-Машку,что оч тяжело,а цвета очень насыщенные,красивые! |
||||
05 Ноя 2011 2:12
|
светака
49 лет москва |
|||
Ну да, тогда торт нужен тоже пропорционально увеличеный ) Спасибо девчонки ![]() |
||||
05 Ноя 2011 14:47
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
светака
суперский тортик.а по какому Мк елку лепила? |
||||
05 Ноя 2011 15:19
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Девочки всем большой привет! Давненько я сюда не заходила, столько тортиков хорошеньких
![]() Aga Ксюш, столько тортиков нам принесла, все отличные. Из косяков могу отметить только то, что грудь плохо выровнена. ![]() ![]() ![]() Mariwwwa Отличный тортик, орхи велеколепны ![]() ![]() ![]() светака Светочка, растешь семимильными шагами. Такие фигурки забабахала, классссс ![]() Я вом тоже принесла еще одну Машку посмотреть, правда только фигурку. Мне кажется эта более похожа, чем предыдущая И еще тортик притащила, правда он кремовый и совсем простенький, делала племяннице. Выставляю из-за фигурки. На Винкс она конечно не похожа, ну пусть будет прост феечка |
||||
05 Ноя 2011 15:29
|
светака
49 лет москва |
|||
05 Ноя 2011 15:35
|
светака
49 лет москва |
|||
Юлия82
Юля, ты знаешь, Машку вообще сделать похожей трудно, она же компьютерная. А вот фея такая секси ![]() |
||||
05 Ноя 2011 16:47
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
светака
Тортик с Машкой отличный! ![]() Юлия82 Юль, тортики это мои, а не Ксюши ![]() ![]() А я с еще одним! ![]() У меня с ним прям беда! Купила новый краситель красный паста вот такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 19:59
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Ой, видимо у меня помутнение рассудка. ![]() ![]()
Классный тортик и идея тоже отличная ![]() |
||||
05 Ноя 2011 20:03
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
нина,я очень-очень рада что пригодилась!)) а кремом я просто очень довольна! |
||||
05 Ноя 2011 20:30
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|||
Девочки, а вот и мой дебютный заказ!!! И при чем был срочный. Делала до 3х ночи, хорошо хоть муж помогал))) заказчица осталась довольна, но я конечно вижу несколько недочетов.
![]() И еще, может кто подскажет, почему мастика крошилась постоянно? может такое быть от красителей? раньше никогда не подкрашивала и проблем не было. А тут такое. Вот намучалась с ней ![]() |
||||
06 Ноя 2011 0:00
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
Девочки, всем привет!
![]() Сколько вы всего наделали-наболтали, а у меня вообще то времени не было, то сил ![]() И сейчас - быстренько пробегусь и пойду отдыхать ![]() ![]() Mariwwwa Марина, сколько ты всего наделала ![]() Крыша у домика - прямо металлочерепица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aga Морковный торт меня очень заинтересовал - надо попробовать. Детский понравился, только бы его еще сбоку посмотреть, для полноты, так сказать картины. Взяла к себе в копилочку идей ![]() светака Свет, МОЛОДЕЦ! Торт ровный и фигурки классные ![]() Юлия82 Юля, Маша намного лучше получилась ![]() ![]() molyavkayula Юля, крем обязательно попробую, спасибо! inna113 При некоторых неровностях, торт смотрится очень хорошо ![]() Ну, и напоследок.... представляю ![]() ![]() ![]() Вес не знаю, т. к. у меня весы только до 5 кг. В самом низу Арахисовая коровка, в башнях бисквитные рулеты, в большой башне Шоколадная нежность, а в основе замка Сникерс Вот поближе ![]() Левую башню не показываю - сильно кривая - как ровнять рулеты - так и не догадалась ![]() ![]() А это на заказ - можете покритиковать ![]() ![]() ![]() Разрез торта - шахматный - обещали прислать. |
||||
06 Ноя 2011 3:46
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||
Девочки, привет!
Я тут новичок совсем, пока только читала. Пришла показать свое первое творение ![]() Пока коряво, конечно, но это мой первый опыт работы с мастикой. Делала на день рождения мальчику (завтра будет три года). Тема дня рождения - стройка ![]() Я с маленьким ребенком дома сижу (да еще недавно в другую страну переехали, скучно), вот решила для души заняться. Надеюсь, следущее творение будет лучше ![]() Если кому интересно, я расскажу как все делала. Машина - бисквит с кремом масло+сгущенка, основной торт - шоколадный бисквит, суфле птичье молоко, вареная сгущенка с орехами и еще бисквит. Под мастику промазан маслом со сгущенкой тоже. |
||||
06 Ноя 2011 3:55
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||
natalia2805
Какой огромный тортик! ![]() ClaireJ Веселенький грузовичек. Для первого опыта просто здорово! |
||||
06 Ноя 2011 4:03
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||
Cпасибо большое! Я, конечно, вижу, как у меня коряво все по сравнению с мастерами ![]() |
||||
06 Ноя 2011 4:13
|
37.7
37 лет |
|||
Люд, я не расписывала пока... ![]() ![]()
у меня есть ![]() а торт очень даже! ![]() из красных мне нравиться очень цвет Ruby хотя Red Extra тоже есть... |
||||
07 Ноя 2011 2:53
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
ClaireJ
Привет! ![]() Тортик очень неплохой, видно, что старалась. Над выравниванием надо поработать-потренироваться. Колеса сделаны достаточно реалистично ![]() Вот фотка разреза шахматного торта (ванильный бисквит с трюфельным кремом) ![]() |
||||
07 Ноя 2011 17:08
|
Aga
|||
ClaireJ WOW!Такой красочный,сложно было делать,есть МК?Оч милый,детский тортик!
Mariwwwa нежность,так просто и красиво,тоже так хочууууууууу ![]() natalia2805 Фигурки-супер просто!от,Наташ,принесла для полноты картины косенький мой и фигурки, динозаврик и зайке-пёс ждут своего часа и моя любимица девочки,чем вы выравниваете,меня масляный крем совершенно не устраивает,на крестины делала рафаэлло и выравнивала маслом-сгущенкой,такой контраст отвратительный,все соскребали крем и ели тортик |
||||
07 Ноя 2011 18:36
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Aga
а какой слой крема под мастику у вас получается? смысл не в том, чтобы кремом ровнять, крем нужен, чтобы мастика не потекла. слой буквально 1-2 мм, его даже не чувствуется. неровности на торте выравниваются лепильной массой (бисквитная крошка + крем, что-то типа замазки получается). |
||||
07 Ноя 2011 18:58
|
Aga
|||
я вообще ганашем выравниваю все,просто почитала,что здесь многие кремом выравнивают и неудачно рискнула,слой был примерно 5 мм,а если исквитной крошкой,то какой слой получится?гармония же тоже важна,и со мной можно на ты
![]() |