Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 0:37
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
|
Ой! Захвалили!!!
Спасибоньки! Краска гелиевая америколор, цвет фиолетовый,добавила одну каплю+пол.капли розового, мастика желатиновая, сначала темнее был,но когда всю пудру добавила получился такой. Писала этим же фиолетовым, кисточкой нулевочкой, только в краску совсем чуток водки добавила. |
||||
|
05 Ноя 2011 0:38
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
molyavkayula
Юлечка! Хочу спасибо тебе сказать! Купила по твоей наводке на аукро и наборчик Вэлтоновский и набор сит из 6 шт от 15 до 27см. И отдельное спасибо за крем под мастику Тоффи! Обязательно попробую. А то у меня последнее время мастика плывёт на сгущёнке с маслом. |
||||
|
05 Ноя 2011 1:10
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||
|
Екатерина Васильева
Наверное ты имела ввиду апликацию на торте? Посмотри здесь http://forum.say7.info/post1666608.html#1666608. а вообще набери в поисковик по сайту "апликация на торте" и посмотри то или нет ты хотела узнать? |
||||
|
05 Ноя 2011 1:49
|
светака
49 лет москва |
|||
|
05 Ноя 2011 1:52
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Mariwwwa
Цвет у орх очень приятный. |
||||
|
05 Ноя 2011 1:56
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||
|
Mariwwwa
Орхидеи очень красивые!
светака Мне нравится твой тортик! |
||||
|
05 Ноя 2011 2:06
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||
|
Mariwwwa
Какая нежность!!!!!Еще чуть-чуть и тоже начну цветы ваять,на вас глядя
светака мое сокровище доросло до этого мульта,поэтому я его фанатка вынужденная, симпатичный тортик,только вот мне нигде еще не встречалось правильной пропорции Маши и Медведя,она же такая супер-малявка,хотя я понимаю,что либо делать огромного медведя,либо микро-Машку,что оч тяжело,а цвета очень насыщенные,красивые! |
||||
|
05 Ноя 2011 2:12
|
светака
49 лет москва |
|||
Ну да, тогда торт нужен тоже пропорционально увеличеный ) Спасибо девчонки Если здесь торт нравится, значит заказчице и подавно понравится. |
||||
|
05 Ноя 2011 14:47
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
|
светака
суперский тортик.а по какому Мк елку лепила? |
||||
|
05 Ноя 2011 15:19
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
|
Девочки всем большой привет! Давненько я сюда не заходила, столько тортиков хорошеньких
Aga Ксюш, столько тортиков нам принесла, все отличные. Из косяков могу отметить только то, что грудь плохо выровнена. Выполнены очень хорошо, все гормонично, цветы супер
Mariwwwa Отличный тортик, орхи велеколепны цвет просто отпад очень понравилась идейка оформления с салветкой. Такой нежненький получился
светака Светочка, растешь семимильными шагами. Такие фигурки забабахала, классссс И тортик ровнюченький.
Я вом тоже принесла еще одну Машку посмотреть, правда только фигурку. Мне кажется эта более похожа, чем предыдущая И еще тортик притащила, правда он кремовый и совсем простенький, делала племяннице. Выставляю из-за фигурки. На Винкс она конечно не похожа, ну пусть будет прост феечка |
||||
|
05 Ноя 2011 15:29
|
светака
49 лет москва |
|||
|
05 Ноя 2011 15:35
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Юлия82
Юля, ты знаешь, Машку вообще сделать похожей трудно, она же компьютерная. А вот фея такая секси даже не совсем детская ) |
||||
|
05 Ноя 2011 16:47
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
|
светака
Тортик с Машкой отличный!
Юлия82 Юль, тортики это мои, а не Ксюши С грудью конечно накосячила, дома жарко очень было вот он и начал течь
А я с еще одним!
У меня с ним прям беда! Купила новый краситель красный паста вот такая Добавила уйму, а цвет просто отказывался становится темнее После того как сфоткала, психанула и покрасила весь кисточкой гелиевой америколор. У кого-нибудь есть такая краска? может я что-то не так сделала? Вроде англия производитель и стоит в 2 раза дороже чем америколор Я в шоке... |
||||
|
05 Ноя 2011 19:59
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||
Ой, видимо у меня помутнение рассудка. Извини меня
Классный тортик и идея тоже отличная |
||||
|
05 Ноя 2011 20:03
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
нина,я очень-очень рада что пригодилась!)) а кремом я просто очень довольна! |
||||
|
05 Ноя 2011 20:30
|
inna113
Инна 40 лет Красногорск, МО |
|||
|
Девочки, а вот и мой дебютный заказ!!! И при чем был срочный. Делала до 3х ночи, хорошо хоть муж помогал))) заказчица осталась довольна, но я конечно вижу несколько недочетов.
И еще, может кто подскажет, почему мастика крошилась постоянно? может такое быть от красителей? раньше никогда не подкрашивала и проблем не было. А тут такое. Вот намучалась с ней
|
||||
|
06 Ноя 2011 0:00
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
|
Девочки, всем привет!
Сколько вы всего наделали-наболтали, а у меня вообще то времени не было, то сил
И сейчас - быстренько пробегусь и пойду отдыхать Простите, если кого забуду Mariwwwa Марина, сколько ты всего наделала Идеи хорошие, а вот один недочет - совсем не выровняла...
Крыша у домика - прямо металлочерепица , на 2х-ярусном с бантом - рисунок классный ты нафантазировала , сердце из роз - тоже хорошая идеЯ и розы хороши, только (по-моему) листики толстые и грубовато смотрятся, золотая рыбка -МОЛОДЕЦ! Торт - Принцессам Востока - отличный: и надпись, и выровнен С орхами - тоже понравился, особенно цвет (хотя не знаю, есть ли такие орхи ) И последний тоже отлично-постаралась!
Aga Морковный торт меня очень заинтересовал - надо попробовать. Детский понравился, только бы его еще сбоку посмотреть, для полноты, так сказать картины. Взяла к себе в копилочку идей Над выравниванием надо еще поработать.
светака Свет, МОЛОДЕЦ! Торт ровный и фигурки классные
Юлия82 Юля, Маша намного лучше получилась А тортик чего спрятала от нас? Всегда интересно посмотреть твою работу Феечка хорошая, а рюши как делала?
molyavkayula Юля, крем обязательно попробую, спасибо! inna113 При некоторых неровностях, торт смотрится очень хорошо А насчет мастики: у меня тоже красная сильно крошилась..... потом где-то прочитала, что именно красная крошится - от большого количества красителя.
Ну, и напоследок.... представляю свое творение-мучение. Младшая доченька попросила на ДР бооольшой замок с принцессой.....на мой вопрос, а принца на белом коне не надо? Подумав, ответила:"Нууу, можно..." В итоге моих страданий получился лишь белый замок. Прошу тапками не кидаться - показываю как идею. Старалась сделать как можно меньше красителя и мастики (самим же есть ) и чтобы торта было побольше - гостей много было.
Вес не знаю, т. к. у меня весы только до 5 кг. В самом низу Арахисовая коровка, в башнях бисквитные рулеты, в большой башне Шоколадная нежность, а в основе замка Сникерс Вот поближе
Левую башню не показываю - сильно кривая - как ровнять рулеты - так и не догадалась Муж сказал, чтобы не показывала вам этот торт, а то, говорит, засмеют Так что можно посмеяться....
А это на заказ - можете покритиковать
Разрез торта - шахматный - обещали прислать. |
||||
|
06 Ноя 2011 3:46
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||
|
Девочки, привет!
Я тут новичок совсем, пока только читала. Пришла показать свое первое творение Пока коряво, конечно, но это мой первый опыт работы с мастикой. Делала на день рождения мальчику (завтра будет три года). Тема дня рождения - стройка Я с маленьким ребенком дома сижу (да еще недавно в другую страну переехали, скучно), вот решила для души заняться. Надеюсь, следущее творение будет лучше Если кому интересно, я расскажу как все делала. Машина - бисквит с кремом масло+сгущенка, основной торт - шоколадный бисквит, суфле птичье молоко, вареная сгущенка с орехами и еще бисквит. Под мастику промазан маслом со сгущенкой тоже. |
||||
|
06 Ноя 2011 3:55
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||
|
natalia2805
Какой огромный тортик!
ClaireJ Веселенький грузовичек. Для первого опыта просто здорово! |
||||
|
06 Ноя 2011 4:03
|
ClaireJ
40 лет Redmond, WA, USA |
|||
Cпасибо большое! Я, конечно, вижу, как у меня коряво все по сравнению с мастерами |
||||
|
06 Ноя 2011 4:13
|
37.7
37 лет |
|||
Люд, я не расписывала пока...
у меня есть она алая,цвета мака...
а торт очень даже!
из красных мне нравиться очень цвет Ruby хотя Red Extra тоже есть... |
||||
|
07 Ноя 2011 2:53
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||
|
ClaireJ
Привет! Тортик очень неплохой, видно, что старалась. Над выравниванием надо поработать-потренироваться. Колеса сделаны достаточно реалистично
Вот фотка разреза шахматного торта (ванильный бисквит с трюфельным кремом) [/list] |
||||
|
07 Ноя 2011 17:08
|
Aga
|||
|
ClaireJ WOW!Такой красочный,сложно было делать,есть МК?Оч милый,детский тортик!
Mariwwwa нежность,так просто и красиво,тоже так хочууууууууу как у вас у всех так получается аккуратненько?
natalia2805 Фигурки-супер просто!от,Наташ,принесла для полноты картины косенький мой и фигурки, динозаврик и зайке-пёс ждут своего часа и моя любимица девочки,чем вы выравниваете,меня масляный крем совершенно не устраивает,на крестины делала рафаэлло и выравнивала маслом-сгущенкой,такой контраст отвратительный,все соскребали крем и ели тортик |
||||
|
07 Ноя 2011 18:36
|
selux
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Aga
а какой слой крема под мастику у вас получается? смысл не в том, чтобы кремом ровнять, крем нужен, чтобы мастика не потекла. слой буквально 1-2 мм, его даже не чувствуется. неровности на торте выравниваются лепильной массой (бисквитная крошка + крем, что-то типа замазки получается). |
||||
|
07 Ноя 2011 18:58
|
Aga
|||
|
я вообще ганашем выравниваю все,просто почитала,что здесь многие кремом выравнивают и неудачно рискнула,слой был примерно 5 мм,а если исквитной крошкой,то какой слой получится?гармония же тоже важна,и со мной можно на ты
|
Спасибоньки!

Выполнены очень хорошо, все гормонично, цветы супер
цвет просто отпад 

даже не совсем детская )
С грудью конечно накосячила, дома жарко очень было вот он и начал течь
Добавила уйму, а цвет просто отказывался становится темнее
Я в шоке...
Извини меня

Простите, если кого забуду
, на 2х-ярусном с бантом - рисунок классный ты нафантазировала
С орхами - тоже понравился, особенно цвет (хотя не знаю, есть ли такие орхи
)
Феечка хорошая, а рюши как делала?
свое творение-мучение. Младшая доченька попросила на ДР бооольшой замок с принцессой.....на мой вопрос, а принца на белом коне не надо? Подумав, ответила:"Нууу, можно..." В итоге моих страданий получился лишь белый замок. Прошу тапками не кидаться - показываю как идею. Старалась сделать как можно меньше красителя и мастики (самим же есть

она алая,цвета мака...
[/list]