Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Aga
Овечка приколная такая good ,мне очень нравится.люблю овечек girl_claping Rose

07 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Aga
Я бисквитной крошкой не весь торт обмазываю, а только неровности по краям, если есть. Хотя мне легче сделать торт чуть больше диаметром и обрезать 1-2 см. Тогда в любом случае ровно.
Да, 5 мм крема маслянного - это не вкусно. У меня зачастую его даже не видно, потому как тонюсенький слой.

07 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Aga
Овечка приколная такая good ,мне очень нравится.люблю овечек girl_claping Rose
я их тоже очень люблю и собираю Drinks or Beer
Оксана,спасибо,попробую

07 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
natalia2805
Какой кравивый разрезик good2
Aga
Какие замечательные фигурки, особенно овечка good
Я к вам тоже с тортиками
Этот мужу на ДР.
Фото

Фото

А это просто так баловалась:
Фото

08 Ноя 2011 1:08

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Aga писал(а):
девочки,чем вы выравниваете,меня масляный крем совершенно не устраивает,на крестины делала рафаэлло и выравнивала маслом-сгущенкой

вот этот крем вкусный.....
http://forum.say7.info/topic20848.html
только он не такой "стоячий" как масло+сгущ.......... особенно подходит для тортов, где не нужно идеальное выравнивание......ну например, поляны с холмистыми поверхностями....... Хотя как-то я использовала его в свадебном в верхнем ярусе.......и всё было нормально.
А в последнее время ,по совету одной нашей форумчанки ,стала вместо сгущ. молока добавлять варёнку.......на пачку масла пол банки варёнки..... и держит отлично и заказчикам нравиться..............

08 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Алла!!!Супер-торт,лаконично,стильно,детально как настоящие!!Муж оценил?)
Фиса,спасибо,я люблю крем на. Основе белого шоколада,нов такой вариации еще не пробовала! Romashki

08 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Aga
Спасибо! Еще как оценил Yahoo! . У него правда уже есть 4 шт. (настоящих).
А вот меня выравнивние подвело Embarassed , особнно верхней части, где кладутся пластинки. Ну не смогла я этот скошенный угол понормальному сделать. unknown

08 Ноя 2011 13:17

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
моя первая барби. косяков море. крем стал таять пока юбку формировала. да и с айсингом немного не получилось.
Фото

ну сильно не ругайте. исправлюсь
Фото

08 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Шикарная кукла очень красиво

08 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки, привет! С возвращением меня!!! Yahoo! Море - супер всем советую!
Пошла глядеть что тут наделали.. Судя по страничкам - поболтать мы любим!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
molyavkayula писал(а):
,ты вроде искала рецепт хорошего крема под мастику.

Юль, под мастику крем на основе сливок?! интересно! и мастика не течет????
Юлия82 писал(а):
Я вом тоже принесла еще одну Машку посмотреть, правда только фигурку

А где все остальное?! Торт в студию!

08 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Aga
Ксения, я тоже выравнираю "грубые неровности массой из коржа+основной крем, особенно торт с суфле: бока замазываю бисквитной крошкой+маслянный крем (совсем немного - крошка от такого крема будет "сочная", а когда застынет, то будет держать бока), а потом кремом: масляным не белках (яйца у меня домашние, потому риска нет, да к тому же они нагреваются), на белом шоколаде, а ьольше всего понравился ганаш (особенно с искусственными сливками), считаю, что вкус белого шоколада нигде не помешает Wink
Фигурки у тебя хорошенькие получились, особенно овечка praising good2
Алла Мещерягина Rose
Алла, торт хороший, главное в точку good И бутер неплохой, только икру бы немного красным оттенить и корочку сделать в следующий раз не такой зажаристой girl_haha
irina-ivan
Ира, кукла прям королевична good2 Отлично получилась! Низ юбки правда можно было бы дооформить, а так - МОЛОДЕЦ! Юбка так естественно получилась - со складочками..... Роспись айсингом беру на заметку - спасибо за идейку!
ELENKA_L писал(а):
Девочки, привет! С возвращением меня!!!

Лена, приветик - с возвращением!!! Нам тебя не хватало Wink
ELENKA_L писал(а):
Пошла глядеть что тут наделали..

Что мало наглядела... girl_haha

08 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Девочки молодцы ! столько тортов напекли У меня пока тишина . решила немного по практиковаться . вот резудьтаты . правда некоторые листики еще не высохли поэтому блестят .

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

08 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Юль, под мастику крем на основе сливок?! интересно! и мастика не течет????

нет .у меня не течет!ELENKA_L
тебе большое спасибо за рецепт! я теперь крем сметанно банановый везде мажу!вроде все просто,но таак вкусно!спасибо!!
Schloti
ну тут даже ком-ровать не интересно)) все идеально!
irina-ivan
очень торжественная барби.
Алла Мещерягина
очень стильный торт мужу. а бутербродик я все хочу сделать.икру умею,но все не могу решить как лучше бока натуральнее сделать?.

natalia2805
не знаю чем ))) но мне твой замок очень позитивный.прям вижу как горели глазки дочки ))

заказала мой первый сухой краситель.цветочная пыльца.мазнула кистью по розе и совсем не довольна!цвет почти не виден.как ей пользоваться?может есть примудрость?

09 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет!
Ого, сколько тут натворили, пока меня не было girl_haha wacko1
Aga
Крестильный понравился, вроде такой минимум, но кружева здорово освежают! Детский тоже очень симпотичный! Радугу бы точно полукругом уложить, отлично бы было! А облака из чего? Раст сливки?
Айсингом немного грубовато, но для начала прекрасно!
Mariwwwa
Домик немного покосился! Мне кажется, или ты под мастикой белой пыталась кладку изобразить? Черепица классная! good2
Груди слишком светлые, немного неровности есть Wink
Сердечки замечательные! good2
Тортик с бантом очень напоминает колокольчик, только расписной Wink Если по задумке, то да, если нет, то острый край тебе нужно учиться делать praising
Розовое сердце красивое, но вот вид портят листики очень толсто раскатанные Wink
Рыбка супер красивая! Цвет такой красивый! Волна классная, но вот цвет моря опять выбивается. Как у тебя вона такую рыбку выдержала? unknown wacko1
Орхи классные!!! Цвет супер! Надпись отличная!
Сердечко замечательное!
Хочу сказать, что почти все тортики круглые у тебя боченком немного. Почему? Концепция такая или...?
светака
Машка классная! Взгляд ну точно ее!!! И мишка хорошенький!
Юлия82 И твоя Машка мне нравится! Немного с формами вышла у тебя она! Но моська хорошенькая! Винкс тоже хороша!
inna113
Тортик очень хорошо сделан! Молодец!
natalia2805 Дочку с днем рождения!
Шахматный немного неровный! Разрез шикарный!
ClaireJ Молодец! здорово получился! Все придет с опытом
Алла Мещерягина Замечательно! Хорошая идейка!
irina-ivan Классная кукула! Наряд очень понрвился! Умница!
Schloti Все супер!

09 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,тортики у всех замечательные good2 Комментировать не берусь,так как далеко мне до комментариев Embarassed ,все нравится.
Вот мой второй тортик
Фото

09 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Девочки! можно к вам опять из кустиков показаться? я каждый день тут все перечитываю, а вот вступать в диалог как-то не решаюсь Embarassed стесняюсь наверно girl_haha
Столько талантливых и увлеченных тортоукрашательтвом девочек в одном месте это просто супер))) приятно у вас всех учиться и совершенствоваться Romashki
я как-то несколько десятков страниц назад выставляла свои первые тортики, тока под другим ником (шарбон де вернон), вот теперь душа и разум требуют критики, так что всем желающим раздаю тапки girl_haha
ну-с пожалуй начнем.... это по счету четвертый тортик, одногрупница попросила помочь со сладким презентом, вот тока шоколадных монеток не нашла, положили на их место конфетки с пожеланиями, поэтому тортик называется "Мешочек желаний"

а это уже пятый тортик... подарок свекрови на ДР, идея мужа делала я))) очень понравилось икру метать!! girl_haha

надеюсь укажите на мои недочеты Embarassed

09 Ноя 2011 3:30

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
molyavkayula писал(а):
ну тут даже ком-ровать не интересно)) все идеально!

оленька2 писал(а):
Schloti Все супер!

Спасибо Юля Оля !! Но конечно не все идеально, просто руку набиваю, когда посмотришь на работу мастеров , то свои работы не очень нравятся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Mrs.Ivanova писал(а):
ну-с пожалуй начнем.... это по счету четвертый тортик, о

Маша твои тортики понравились . хотя сикрой .это же кусочек хлеба или? цвет на хлебный не похож , а остальном все прекрасно girl_claping girl_claping girl_claping

09 Ноя 2011 5:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Девочки, привет! С возвращением меня!!! Море - супер всем советую!

Привет, привет! Вливайся поскорее!
Mrs.Ivanova Мешочек симпотичный, немного неаккуратно сделала темную обводку, икра замечательная, а в самом бутере покраска неестественная. И шибко ровно край сделала, немного бугорков или как в батоне надрезов не хватает. Есть фото с др ракурса?

09 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Schloti оленька2 спасибо девочки за комментарии! give_heart

да, в мешочке когда обводку делала то руки потрясывались немного, вот и видны результаты girl_haha
а вот с икрой изначально планировался бутер, но везде МК по бочонку, а хлеба нэма unknown поэтому делала по собственным мыслям))) мастику мм чуть какао покрасила (ну типа ржано-пшеничный girl_haha ) а корочку додумалаь тока какао покрасить (чтоб наверняка))). форма да... больше на фасольку похожа, без батоновых разрезов, просто боялась что на всех торта не хватит со всеми вырезами Embarassed (он совсем небольшой получился)

09 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Mrs.Ivanova

Маша

37 лет
Самара, Россия

Mrs.IvanovaМои рецепты
Schloti У Вас просто нереально красивые и живые цветы!! good

ох как хочется так же научиться делать girl_cray2

09 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Mrs.Ivanova писал(а):
Schloti У Вас просто нереально красивые и живые цветы!! good

ох как хочется так же научиться делать girl_cray2

Спасибо Маша!Давай на ты

Попробуй. это не так сложно уверена что у тебя получится . было бы желание Удачи!! Rose

09 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Schloti Какие цветы прекрасные!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Умничка Я аккуратненький тортик,нежный цвет,чего-то как удто не хваате,небольшой ручки сбоку,может,или окантовки у крышки))))
Mrs.Ivanova Мешочек у меня вызвал впечатление,что его сверху просто накрыли мастикой
Икра шикарная,слюноотделение вызывает sharik

09 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Aga
Спасибо,Ксения girl_in_love Замечания учту.Я хотела что-то типа строчки сделать по краю крышки,но у меня совершенно нет никакого инструмента,а чем можно сделать не придумала Embarassed

09 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Умничка Я
Очень замечательная сумочка! Такая нежная!
Mrs.Ivanova
Маша, мешочек мне очень нравится good2 и бутербродик здоровский, особенно икра.
Schloti
Лариса, цветы как живые, а туфелька просто отпад. good
irina-ivan
Ира, кукла прикольная. Столько элементов, и карсет и кружева. Я бу не решилась на такое. wacko1

09 Ноя 2011 21:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ой девочки, новые торты хорошие. Особенно икра понравилась и цветочек на сумочке. А вот и мой герой драмы

Наверх
;