Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 19:20
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Aga
Овечка приколная такая ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 19:39
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Aga
Я бисквитной крошкой не весь торт обмазываю, а только неровности по краям, если есть. Хотя мне легче сделать торт чуть больше диаметром и обрезать 1-2 см. Тогда в любом случае ровно. Да, 5 мм крема маслянного - это не вкусно. У меня зачастую его даже не видно, потому как тонюсенький слой. |
||||||
07 Ноя 2011 20:57
|
Aga
41 год Астрахань-Praha-London |
|||||
![]() Оксана,спасибо,попробую |
||||||
07 Ноя 2011 22:44
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||
08 Ноя 2011 1:08
|
Фисочка
Москва |
|||||
вот этот крем вкусный..... http://forum.say7.info/topic20848.html только он не такой "стоячий" как масло+сгущ.......... особенно подходит для тортов, где не нужно идеальное выравнивание......ну например, поляны с холмистыми поверхностями....... Хотя как-то я использовала его в свадебном в верхнем ярусе.......и всё было нормально. А в последнее время ,по совету одной нашей форумчанки ,стала вместо сгущ. молока добавлять варёнку.......на пачку масла пол банки варёнки..... и держит отлично и заказчикам нравиться.............. |
||||||
08 Ноя 2011 1:33
|
Aga
|||||
Алла!!!Супер-торт,лаконично,стильно,детально как настоящие!!Муж оценил?)
Фиса,спасибо,я люблю крем на. Основе белого шоколада,нов такой вариации еще не пробовала! ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 1:46
|
Алла ММ
|||||
Aga
Спасибо! Еще как оценил ![]() А вот меня выравнивние подвело ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 13:17
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|||||
08 Ноя 2011 13:46
|
mila-mila
Люда 45 лет Луганск |
|||||
Шикарная кукла очень красиво
|
||||||
08 Ноя 2011 15:25
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Девочки, привет! С возвращением меня!!!
![]() Пошла глядеть что тут наделали.. Судя по страничкам - поболтать мы любим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, под мастику крем на основе сливок?! интересно! и мастика не течет????
А где все остальное?! Торт в студию! |
||||||
08 Ноя 2011 19:09
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||
Aga
Ксения, я тоже выравнираю "грубые неровности массой из коржа+основной крем, особенно торт с суфле: бока замазываю бисквитной крошкой+маслянный крем (совсем немного - крошка от такого крема будет "сочная", а когда застынет, то будет держать бока), а потом кремом: масляным не белках (яйца у меня домашние, потому риска нет, да к тому же они нагреваются), на белом шоколаде, а ьольше всего понравился ганаш (особенно с искусственными сливками), считаю, что вкус белого шоколада нигде не помешает ![]() Фигурки у тебя хорошенькие получились, особенно овечка ![]() ![]() Алла Мещерягина ![]() Алла, торт хороший, главное в точку ![]() ![]() irina-ivan Ира, кукла прям королевична ![]()
Лена, приветик - с возвращением!!! Нам тебя не хватало ![]()
Что мало наглядела... ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 22:58
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
08 Ноя 2011 23:42
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
нет .у меня не течет!ELENKA_L тебе большое спасибо за рецепт! я теперь крем сметанно банановый везде мажу!вроде все просто,но таак вкусно!спасибо!! Schloti ну тут даже ком-ровать не интересно)) все идеально! irina-ivan очень торжественная барби. Алла Мещерягина очень стильный торт мужу. а бутербродик я все хочу сделать.икру умею,но все не могу решить как лучше бока натуральнее сделать?. natalia2805 не знаю чем ))) но мне твой замок очень позитивный.прям вижу как горели глазки дочки )) заказала мой первый сухой краситель.цветочная пыльца.мазнула кистью по розе и совсем не довольна!цвет почти не виден.как ей пользоваться?может есть примудрость? |
||||||
09 Ноя 2011 0:13
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Всем привет!
Ого, сколько тут натворили, пока меня не было ![]() ![]() Aga Крестильный понравился, вроде такой минимум, но кружева здорово освежают! Детский тоже очень симпотичный! Радугу бы точно полукругом уложить, отлично бы было! А облака из чего? Раст сливки? Айсингом немного грубовато, но для начала прекрасно! Mariwwwa Домик немного покосился! Мне кажется, или ты под мастикой белой пыталась кладку изобразить? Черепица классная! ![]() Груди слишком светлые, немного неровности есть ![]() Сердечки замечательные! ![]() Тортик с бантом очень напоминает колокольчик, только расписной ![]() ![]() Розовое сердце красивое, но вот вид портят листики очень толсто раскатанные ![]() Рыбка супер красивая! Цвет такой красивый! Волна классная, но вот цвет моря опять выбивается. Как у тебя вона такую рыбку выдержала? ![]() ![]() Орхи классные!!! Цвет супер! Надпись отличная! Сердечко замечательное! Хочу сказать, что почти все тортики круглые у тебя боченком немного. Почему? Концепция такая или...? светака Машка классная! Взгляд ну точно ее!!! И мишка хорошенький! Юлия82 И твоя Машка мне нравится! Немного с формами вышла у тебя она! Но моська хорошенькая! Винкс тоже хороша! inna113 Тортик очень хорошо сделан! Молодец! natalia2805 Дочку с днем рождения! Шахматный немного неровный! Разрез шикарный! ClaireJ Молодец! здорово получился! Все придет с опытом Алла Мещерягина Замечательно! Хорошая идейка! irina-ivan Классная кукула! Наряд очень понрвился! Умница! Schloti Все супер! |
||||||
09 Ноя 2011 0:40
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
09 Ноя 2011 1:41
|
Mrs.Ivanova
Маша 37 лет Самара, Россия |
|||||
Девочки! можно к вам опять из кустиков показаться? я каждый день тут все перечитываю, а вот вступать в диалог как-то не решаюсь
![]() ![]() Столько талантливых и увлеченных тортоукрашательтвом девочек в одном месте это просто супер))) приятно у вас всех учиться и совершенствоваться ![]() я как-то несколько десятков страниц назад выставляла свои первые тортики, тока под другим ником (шарбон де вернон), вот теперь душа и разум требуют критики, так что всем желающим раздаю тапки ![]() ну-с пожалуй начнем.... это по счету четвертый тортик, одногрупница попросила помочь со сладким презентом, вот тока шоколадных монеток не нашла, положили на их место конфетки с пожеланиями, поэтому тортик называется "Мешочек желаний" ![]() а это уже пятый тортик... подарок свекрови на ДР, идея мужа делала я))) очень понравилось икру метать!! ![]() ![]() надеюсь укажите на мои недочеты ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 3:30
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо Юля Оля !! Но конечно не все идеально, просто руку набиваю, когда посмотришь на работу мастеров , то свои работы не очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша твои тортики понравились . хотя сикрой .это же кусочек хлеба или? цвет на хлебный не похож , а остальном все прекрасно ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 5:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Привет, привет! Вливайся поскорее! Mrs.Ivanova Мешочек симпотичный, немного неаккуратно сделала темную обводку, икра замечательная, а в самом бутере покраска неестественная. И шибко ровно край сделала, немного бугорков или как в батоне надрезов не хватает. Есть фото с др ракурса? |
||||||
09 Ноя 2011 10:53
|
Mrs.Ivanova
|||||
Schloti оленька2 спасибо девочки за комментарии!
![]() да, в мешочке когда обводку делала то руки потрясывались немного, вот и видны результаты ![]() а вот с икрой изначально планировался бутер, но везде МК по бочонку, а хлеба нэма ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 10:57
|
Mrs.Ivanova
|||||
Schloti У Вас просто нереально красивые и живые цветы!!
![]() ох как хочется так же научиться делать ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 17:22
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо Маша!Давай на ты Попробуй. это не так сложно уверена что у тебя получится . было бы желание Удачи!! ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 17:30
|
Aga
|||||
Schloti Какие цветы прекрасные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я аккуратненький тортик,нежный цвет,чего-то как удто не хваате,небольшой ручки сбоку,может,или окантовки у крышки)))) Mrs.Ivanova Мешочек у меня вызвал впечатление,что его сверху просто накрыли мастикой Икра шикарная,слюноотделение вызывает ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 17:37
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Aga
Спасибо,Ксения ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 18:43
|
Алла ММ
|||||
Умничка Я
Очень замечательная сумочка! Такая нежная! Mrs.Ivanova Маша, мешочек мне очень нравится ![]() Schloti Лариса, цветы как живые, а туфелька просто отпад. ![]() irina-ivan Ира, кукла прикольная. Столько элементов, и карсет и кружева. Я бу не решилась на такое. ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 21:35
|
светака
49 лет москва |
|||||