Сюзн
38 лет
Алтайский край
selux
veseluxa
Сода
оленька2
Дарина10507
Lusindo4ka
Матвейчик
Arseniya
Наталiya
Фисочка
bul
Наташа из Орла
Shumishka
kovex
Snezhana3005
RibaZ
Larissa_
ksu90
Девочки я в реальном шоке!!!
Столько слов в мой адрес!!! Столько комментариев!!!
Спасибочки-спасибочки вам большое, нет огромнейшее!!!!!
Извените что так длого отсутствую, просто разрываюсь на части - не понимаю когда все все успевают.
оленька2 писал(а): |
С рыбаком вот вроде пустоват тортик, нет зелени, но ощущение бескрайнего моря полное! еще нравится как твое море поблескивает, прям натурально! это чем? |
Декоргель Ольчик!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Тебе отдельное спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Все тортики по полочкам разложила, согласна с каждым словом!!!
оленька2 писал(а): |
свадебный 1 аккуратный, но согласна, что и ярусы и лебедей ты можешь сделать лучше |
Оооо, не говорите мне про лебедей...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
они сломались в 5 утра....
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
а торт к 9 нужно было отвезти!!!
Дарина10507 писал(а): |
Скажи какой ганаш ты используешь, что за рецепт ? И еще на первом свадебном маленькие бусинки и большие беленькие такие какскадом нанесены. Как ты их так ровненько крепишь , у меня они беспорядочно падают вниз. |
Машуля спасибо тебе большое!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Ганаш это шоколад плитка молочного, плитка горького (по 100 гр. которые) + 200 гр. пачка масла (хорошего!) топлю и остужаю в хол-ке до состояния крема, иногда взбиваю.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А бусинки, намазала водичкой и прям кисточкой макала в бусинки и прикрепляла к тортику.
Наталiya писал(а): |
А по лебедям наталь...я выкладывала МК http://forum.say7.info/topic44640.html , видела? Торт "Рыбак и "рыбка" 2" понравился! Так здорово вода мерцает! Торт "Планета Земля..." немного неузнаваем , это какая-то другая планета |
Наташ, спасибо за МК, я его уже глядела до делания своих "уродцев"...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
мне уже бы он не помог... сама виновата надо было заранее сушить все.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Планета...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
правда не земля, от торопливости вообще че попало намазюкала...
Shumishka писал(а): |
Гипсофила настоящая? Вес у торта небольшой, а смотрится кг. на 10! Какие размеры ярусов? |
Ириш, да гипсофила настоящая, я так точно не смогу, я еще к проволке боюсь подступаться...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Размеры 26-18-10 см.
Shumishka писал(а): |
Сюзана, у меня вопросы по начинкам: ты часто пишешь в составе молочной девочки шоколад. В каком виде ты его туда добавляешь? |
Щоколад, это ганаш под мастикой.
Shumishka писал(а): |
Торт "Подарочная коробка с бантиком" ну ОЧЕНЬ понравился! По какому рецепту ты делаешь тирамису? Надпись классная!!! Как так можно красиво написать?! |
Тирамиссу у меня в рецептах глянь пож-та по нему и делаю.Надпись не на мастике, просто на фотобумаге сделана, никак ни научусь писать красиво.
Shumishka писал(а): |
Можно узнать рецепт? |
Это я у Алии рецепт взяла, чуть позже поищу скину.
Наташа из Орла писал(а): |
Сюзана, а розочки у тебя из Эсторвайта или другая, уж очень они красивые! |
Да, Наташ это эстеровайт, все фигурки из нее.
RibaZ писал(а): |
Расскажи про гипсофилу. Неужели тоже съедобная? Если да, то срочно необходим МК |
А что рассказывать...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
она живая...
Larissa_ писал(а): |
Как здорово придумала мастикой сделать гирлянды на боках.я все боюсь делать их. красиво, но айсингом у меня ровно не выйдет. рука твердая нужна. А тут мастикой - круто-круто-круто! |
Ларисочка спасибочки тебе большое!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Очень рада что пригодились идейки, сама мешочек в руках не умею держать, а так отличненько вышло.
Snezhana3005 писал(а): |
Расскажи как ты наполеон прячешь под мастику да и 3 шоколада? сверху надо бисквитом закрывать? какой крем под мастику используешь????
и еще обратила внимание на надписи на тортах.. с рыбаком-стрелки указатели; на торте дедушка-бабушка и на планете про мечты..это съедобно-как сделано?? |
Снежаночка, спрятать под мастику наполеон, лично для меня очень сложно, он весь кривой...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
но умудряюсь... обрезаю или крем с остатками коржиков перемалываю, дырки залепляю...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
3 шоколада очень лекго прячутся в мастикау, просто крем под нее как я выше писала, никакой корж сверху ни кладу.
А надписи - это на компе, на фотобумаге напечатаны...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)