Сюзн
37 лет
Алтайский край
selux
veseluxa
Сода
оленька2
Дарина10507
Lusindo4ka
Матвейчик
Arseniya
Наталiya
Фисочка
bul
Наташа из Орла
Shumishka
kovex
Snezhana3005
RibaZ
Larissa_
ksu90
Девочки я в реальном шоке!!! Столько слов в мой адрес!!! Столько комментариев!!! Спасибочки-спасибочки вам большое, нет огромнейшее!!!!!
Извените что так длого отсутствую, просто разрываюсь на части - не понимаю когда все все успевают.
оленька2 писал(а): |
С рыбаком вот вроде пустоват тортик, нет зелени, но ощущение бескрайнего моря полное! еще нравится как твое море поблескивает, прям натурально! это чем? |
Декоргель Ольчик!
Тебе отдельное спасибо!
Все тортики по полочкам разложила, согласна с каждым словом!!!
оленька2 писал(а): |
свадебный 1 аккуратный, но согласна, что и ярусы и лебедей ты можешь сделать лучше |
Оооо, не говорите мне про лебедей...
они сломались в 5 утра....
а торт к 9 нужно было отвезти!!!
Дарина10507 писал(а): |
Скажи какой ганаш ты используешь, что за рецепт ? И еще на первом свадебном маленькие бусинки и большие беленькие такие какскадом нанесены. Как ты их так ровненько крепишь , у меня они беспорядочно падают вниз. |
Машуля спасибо тебе большое!!
Ганаш это шоколад плитка молочного, плитка горького (по 100 гр. которые) + 200 гр. пачка масла (хорошего!) топлю и остужаю в хол-ке до состояния крема, иногда взбиваю.
А бусинки, намазала водичкой и прям кисточкой макала в бусинки и прикрепляла к тортику.
Наталiya писал(а): |
А по лебедям наталь...я выкладывала МК http://forum.say7.info/topic44640.html , видела? Торт "Рыбак и "рыбка" 2" понравился! Так здорово вода мерцает! Торт "Планета Земля..." немного неузнаваем , это какая-то другая планета |
Наташ, спасибо за МК, я его уже глядела до делания своих "уродцев"...
мне уже бы он не помог... сама виновата надо было заранее сушить все.
Планета...
правда не земля, от торопливости вообще че попало намазюкала...
Shumishka писал(а): |
Гипсофила настоящая? Вес у торта небольшой, а смотрится кг. на 10! Какие размеры ярусов? |
Ириш, да гипсофила настоящая, я так точно не смогу, я еще к проволке боюсь подступаться...
Размеры 26-18-10 см.
Shumishka писал(а): |
Сюзана, у меня вопросы по начинкам: ты часто пишешь в составе молочной девочки шоколад. В каком виде ты его туда добавляешь? |
Щоколад, это ганаш под мастикой.
Shumishka писал(а): |
Торт "Подарочная коробка с бантиком" ну ОЧЕНЬ понравился! По какому рецепту ты делаешь тирамису? Надпись классная!!! Как так можно красиво написать?! |
Тирамиссу у меня в рецептах глянь пож-та по нему и делаю.Надпись не на мастике, просто на фотобумаге сделана, никак ни научусь писать красиво.
Shumishka писал(а): |
Можно узнать рецепт? |
Это я у Алии рецепт взяла, чуть позже поищу скину.
Наташа из Орла писал(а): |
Сюзана, а розочки у тебя из Эсторвайта или другая, уж очень они красивые! |
Да, Наташ это эстеровайт, все фигурки из нее.
RibaZ писал(а): |
Расскажи про гипсофилу. Неужели тоже съедобная? Если да, то срочно необходим МК |
А что рассказывать...
она живая...
Larissa_ писал(а): |
Как здорово придумала мастикой сделать гирлянды на боках.я все боюсь делать их. красиво, но айсингом у меня ровно не выйдет. рука твердая нужна. А тут мастикой - круто-круто-круто! |
Ларисочка спасибочки тебе большое!!!
Очень рада что пригодились идейки, сама мешочек в руках не умею держать, а так отличненько вышло.
Snezhana3005 писал(а): |
Расскажи как ты наполеон прячешь под мастику да и 3 шоколада? сверху надо бисквитом закрывать? какой крем под мастику используешь????
и еще обратила внимание на надписи на тортах.. с рыбаком-стрелки указатели; на торте дедушка-бабушка и на планете про мечты..это съедобно-как сделано?? |
Снежаночка, спрятать под мастику наполеон, лично для меня очень сложно, он весь кривой...
но умудряюсь... обрезаю или крем с остатками коржиков перемалываю, дырки залепляю...
3 шоколада очень лекго прячутся в мастикау, просто крем под нее как я выше писала, никакой корж сверху ни кладу.
А надписи - это на компе, на фотобумаге напечатаны...