Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:50
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
От последнего просто упала
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 23:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
все тортики классные ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный последний шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() коробка ,планета земля ,смешарики и халат отлично получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 0:07
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, все торты у тебя шикарные! Розы потрясающие. люди и лица просто супер! Очень аккуратно и со вкусом!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 3:22
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Сюзанночка!!! Привет!! Наконец-то ты появилась!!! Поздравляю твою Принцессу с Днем рождения!!! Пусть растет на радость маме и папе, такой же красавицей, будет счастливой и здоровой!!!
А ты большая молодец! Такой классный торт! Почаще радуй своих любимых людей такими подарками! Теперь по др тортикам! Бабуська с дедом такие милые, кроватка у них белоснежная, как в первую брачную ночь! С рыбаком вот вроде пустоват тортик, нет зелени, но ощущение бескрайнего моря полное! еще нравится как твое море поблескивает, прям натурально! это чем? свадебный 1 аккуратный, но согласна, что и ярусы и лебедей ты можешь сделать лучше ![]() Для врача безупречен!!! Молодец! Смешарики хорошенькие, особенно Крош усатый порадовал ![]() ![]() ![]() Земля-фигурки отличные, но как намазюкала материки-не очень нравится, ты делала лучше. Как то небрежно в этот раз, вот такая я бяка ![]() Коробка очень стильная!!! Ленточки для банта кажется толсто раскатала, хотя я банты вообще еще не мастерила, так что может так и надо? свадебный 2 просто шикарный!!! Гордишься не зря, а полностью заслуженно!!! Очень аккуратно, стильно, красиво!!! Розочки твои фирменные! Я бы тоже от такого не отказалась, эх, может тебе на какую годовщину заказать такой? Надо подумать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 6:21
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Сюзанночка давно любуюсь твоими тортиками в одноклассниках. Все просто отличные . Но после последнего я упала и до сих пор не встала . Для дочи тоже улет просто. Скажи какой ганаш ты используешь, что за рецепт ? И еще на первом свадебном маленькие бусинки и большие беленькие такие какскадом нанесены. Как ты их так ровненько крепишь , у меня они беспорядочно падают вниз.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 8:21
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сюзанчик, ты умничка! Для врача и коробка замечательные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а свадебный просто чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:01
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Сюзаночка, какая ты молодчина!!!!!!! Столько тортиков и все на высшем уровне! Свадебный - прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 17:46
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана, какая ты молодчинка, торт для доченьки просто замечательный!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2011 18:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
Ах, какой красавец свадебный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 5:16
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана......от свадебного я присоединяюсь к валявшимся..........УЛЁТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принцессу Лилечку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 15:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана вот это масштабы
![]() ![]() ![]() Свадебные классные, ты просто молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 19:46
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана, свадебный торт-Супер.Я помню первый, а теперь видно, что РУКА МАСТЕРА!.Очень красивый, нежный, Розы Шикарныы!Как живые, МОЛОДЕЦ!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 7:17
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Сюзана, свадебный потрясающе шикарный!!! Очень красивые розы! Минимум украшения на боках, очень стильно, нравится ужасно!!!!!! Гипсофила настоящая? Вес у торта небольшой, а смотрится кг. на 10! Какие размеры ярусов?
Еще сейчас только увидела твой тортик с влюбленными котятами под фонарем. Прелесть! Однозначно идею заныкала ![]() Сюзана, у меня вопросы по начинкам: ты часто пишешь в составе молочной девочки шоколад. В каком виде ты его туда добавляешь? Торт "Подарочная коробка с бантиком" ну ОЧЕНЬ понравился! По какому рецепту ты делаешь тирамису? Надпись классная!!! Как так можно красиво написать?! ![]()
Можно узнать рецепт? ![]() Дочурку с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 16:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана, а розочки у тебя из Эсторвайта или другая, уж очень они красивые!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 17:54
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана! Потрясающие работы, аплодирую стоя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все работы понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 23:17
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||||||||
Отпаааааааааад тортики!!!!!!!!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!! супер-супер-супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи как ты наполеон прячешь под мастику да и 3 шоколада? сверху надо бисквитом закрывать? какой крем под мастику используешь???? и еще обратила внимание на надписи на тортах.. с рыбаком-стрелки указатели; на торте дедушка-бабушка и на планете про мечты..это съедобно-как сделано?? (ой.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2011 12:15
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Сюзанна, обалденный свадебный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка, я потерялась в тоих потрясающих тортах!!! Сколько всегооооо! Я накопировала себе кучу-прекучу. И теперь не помню что больше всего понравилось. Да это невозможно!! Они все шикарные и не придерешься ни к чему!!! Последнйи свадебный улетный!!! Как здорово придумала мастикой сделать гирлянды на боках.я все боюсь делать их. красиво, но айсингом у меня ровно не выйдет. рука твердая нужна. А тут мастикой - круто-круто-круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2011 15:09
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к вышенаписанным восторгам, особенно по последнему свадебному! Круто! Цветы красивейшие, дизайн со вкусом, размеры, исполнение, все на 10 баллов из 10!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2011 15:37
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
selux
veseluxa Сода оленька2 Дарина10507 Lusindo4ka Матвейчик Arseniya Наталiya Фисочка bul Наташа из Орла Shumishka kovex Snezhana3005 RibaZ Larissa_ ksu90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извените что так длого отсутствую, просто разрываюсь на части - не понимаю когда все все успевают. ![]() ![]() ![]() ![]()
Декоргель Ольчик! ![]() ![]() ![]()
Оооо, не говорите мне про лебедей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля спасибо тебе большое!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо за МК, я его уже глядела до делания своих "уродцев"... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да гипсофила настоящая, я так точно не смогу, я еще к проволке боюсь подступаться... ![]() ![]()
Щоколад, это ганаш под мастикой.
Тирамиссу у меня в рецептах глянь пож-та по нему и делаю.Надпись не на мастике, просто на фотобумаге сделана, никак ни научусь писать красиво. ![]()
Это я у Алии рецепт взяла, чуть позже поищу скину. ![]() ![]()
Да, Наташ это эстеровайт, все фигурки из нее. ![]()
А что рассказывать... ![]() ![]()
Ларисочка спасибочки тебе большое!!! ![]() ![]()
Снежаночка, спрятать под мастику наполеон, лично для меня очень сложно, он весь кривой... ![]() ![]() А надписи - это на компе, на фотобумаге напечатаны... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 3:39
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Ой щас Сюзанчик придет.. как принесет опять мешок с подарками!! )))) ТОчнее торты из закромов родины..После такого-то свадебного заказов видимо по самую макушку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:42
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
ELENKA_L
Ага, Лен!!! ![]() ![]() Торт "Русалочка Ариэль", вес 3,200 кг, внутри "Молочная девочка" пропитанная персиковым сиропом, с нежным сливочно-творожным кремом, персики и лесные орешки, шоколад. Конечно не совсем Ариель... но зато думаю понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Паровозик из "Ромашково"", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" пропитанная персиковым сиропом, с нежным сливочно-творожным кремом с творожным сыром, кусочки персиков и лесные орешки, кокосовая стружка, конфетки М&М Просили без мастики. ![]() ![]() Торт "Юбилейный", вес 3,000 кг, внутри "Три шоколада", ароматный бисквит на шоколаде и три вида суфле с горьким, молочным и белом шоколадом ![]() Торт "Котята", вес 2,700 кг, внутри "Молочная девочка" пропитанная персиковым сиропом, крем из сливок и творожного сыра, кусочки персиков и хлопья молочного шоколада ![]() ![]() Торт "Котенок на клубке (или 9 мышат)", вес 3,100 кг, внутри "Сникерс", нежный шоколадный бисквит, пропитанный ванильным сиропом с 2 видами крема, один из взбитых сливок, второй карамельный с добавлением жареных орешков. ![]() ![]() ![]() Торт "Бабочки", вес 2,700 кг, внутри ванильный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, сливочно-творожный крем, кусочки персиков и киви, шоколад ![]() ![]() Китти... ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Рапунцель", вес 4,700 кг, внутри "Молочная девочка" пропитанная персиковым сиропом, прослоенная кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, кусочки персиков и лесные орешки, шоколад. ![]() ![]() ![]() Торт "Для Аркаши...", вес 6,200 кг, внутри 1 яруса "Сникерс", 2 ярус "Панчо" с кулбникой, бананами и сметанным кремом, 3 ярус специально для деток ванильный бисквит с творожным кремом и бананами ![]() ![]() ![]() ![]() Подушечки... ![]() ![]() Торт "Лунный мальчик", вес 4,200 кг, внутри 1 яруса торт "Сказка" с грецким орехом, изюмом и маком, нежный сметанный крем, пломбирная пропитка; внутри 2 яруса тортик "Сливочные облака" с персиком ![]() ![]() ![]() Пока думаю достаточно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 18:52
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка, ты просто волшебная, детская фея ..........я просто обожаю твои детские тортики.........в них столько красок и радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравились котята (и в группе, и на клубочке), также приглянулся тортик для Аркаши......стырила бессовестным образом!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ![]() ![]() ![]() P.S. Но внесу ложку дёгтя, на последнем торте надпись у тебя ну просто с грубейшей ошибкой - слово чюдо пишется через У ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 22:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Сюзана, последний свадебный просто шикарный !!! Отпад !!!
![]() А вообще у тебя целый тортопад. И как только ты справляешься с таким количеством заказов ? Ты там у вас наверное единственная такая мастерица ? И кстати, обращает на себя внимание твоя Рапунцель - совсем другой уровень лепки, фигурка на порядок лучше твоих прежних, молодец ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 2:04
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, количество тортов просто поразило! ![]() Подушечки, Китти, Бабочки очень аккуратные и нежные ![]() Детские радостные и яркие! Розы на юбилейном очень красивые! Интересное решение оформления клубка! ![]() Из критики: немного оплыл паровозик, кажется приземистым котятам не хватает усов, и, мне кажется, ушки немного длинноваты и есть ошибка в надписи на торте Тимоше, а сам тортик мне понравился больше всех! ![]() |