Сообщение |
Автор |
22 Июн 2011 21:01
|
bul
 Наталья
44 года Новороссийск
|
|
22 Июн 2011 23:32
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Сюзана, брось себя ругать!
Ничего страшного, главное ребёнок небось очень рад!Ведь налюбовавшись тортиками от ПРОФИ мы стремимся и это хорошо.Ты позвони заказчице и спроси как ребёнок отреагировал.
Я сама вот приобрела краск в двух разных местах-одни мучения.Цвета чтобы добиться желаемого я смешиваю по 3-4 цвета и постепенно и так долго, сегоня вон возилась(хочешь загляни ко мне увидишь), с утра и до 8 вечера(правда ещё погулять сходили).сперва 4 часа смешивала мастику и красители(всего 600гр мастики и 7 оттеноков, репетировала), чтобы добиться цвета и я ужасно недовольна ни красным, ни жёлтым, ни зелёным.А уж когда стала лепить, то поныла, что руку надо ещё набивать и набивать.Вобщем сделала три тортика(по 300-400гр каждый)маленьких для себя, а дочкам так понравились все три и такие ахи-охи, только успела сфоткать-сразу резать иесть! Так что детя все равно нравится, хоть и нам не нравятся.Я то вообще боюсь за лепку людей браться.
На мой взгляд у Динь сисички выделяться должны(более выпуклые и талия тонюсенькая), а на лицо у тебя-симпатяга!Хотя сама и так вряд ли слеплю.
|
22 Июн 2011 23:42
|
Аняша
 Аня
42 года Центральный федеральный округ
|
Сюзаночка, ну ты мать даёшь! тебя уж все отругали и я присоединяюсь  , ты что изводишь себя???? Фея вылитая Динь-динь, это я тебе как человек пересмотревший все 3 мульта с ней говорю  .
Ещё я думаю, что ты фоткаешь торты очень близко и ракурс выбираешь не тот. Я не к тому, что нужно под фото выставлять тортик. Но правильное фото создает другое впечатление.
Давай не раскисай, а твори торто-шедевры дальше и всё будет ок  !
|
23 Июн 2011 1:36
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
Что это ты Сюзанчик разнылась? Это у тебя-то прогресса нет?! Да ты обалдела. Я сплю и вижу твоих деда с бабкой  Ну получился не такой как ты хотела, но тортик-то хороший.  Не паникуй и не бросай это дело! У тебя хорошо получается! Да и опять же - молды купила...  Стоимость-то отбить надо
|
23 Июн 2011 14:28
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Девочки, Заюшки вы мои!!! Извините, что тут к вам со своими "мрачными, темными" мыслями пришла!!! Очень стыдно перед вами!!! Спасибо вам ООООгромнейшее за поддержку!!!!!! Незнаю что бы я без вас и делала!!!
Просто наверно вчера день такой был - ну совсем не мой... Еще с мужем поругались немножко...  Вот я и раскисла совсем... Но вы меня так поддержали, что прям даже слов благодарности не хватает!!!  Теперь с каждой отдельно "побеседую"!!!
оленька2
оленька2 писал(а): | Ты на мои фигурки посмотри-сплошные обезьянки, а не человеки, а у тебя милое женское личико! Торт яркий, позитивный, сочные цвета, бабочки супер! |
Ну и на себя наговаривать тоже не надо!  Все у тебя отлично получается и тортики уже ровнехонькие!!! оленька2 писал(а): | Торт яркий, позитивный, сочные цвета, бабочки супер! |
О цветах... вообще не думала, что так все будет!  Почему нет тех цветов что на тюбиках то???  Его сколько этого красителя влить нужно?!!! Ничего не понимаю!!!
оленька2 писал(а): | Ты такое вкусное наполнение делаешь в тортах, я аж слюнями исхожу, сама бы у тебя заказала! |
Ой, ну прям таки...  Все с сайта и биру! Ты тоже это все легко можешь приготовить! Я даже не сомневаюсь!!! оленька2 писал(а): | Про соотношение ярусов тоже согласна, но ведь это первый! У меня весь кривой был. Так что утирай слезы и давай улыбаться! |
Олечка спасибо тебе огромное!!!!
ydu6684
ydu6684 писал(а): | Ты это чего так на себя ополчилась , мож у тебя .......дни не за горами (тока без обид)! От ты себя "измордовалала", так НИЗЯ ! У всех у нас такое бывает, это скоро пройдёт ! |
Люд, ну насмешила!!!  Какие обиды! (честно говоря у меня их нет вООбще... вот такая я счастливая ) ydu6684 писал(а): | Сюзаночка, а ты в следующий раз лучше верхний обрезай, оно и получше будет |
Да, понятно оно, я вес боялась "потерять"
ydu6684 писал(а): | А тортик у тебя очень даже , ты приглядись сама............выравнивание ОЧ. хорошее, бабочки такие яркие и оч. хорошо дополняют торт, ну а Динь-динь........ты на её личико посмотри, оно такое доброе, нежное и с милой улыбкой |
Нуууу.... и это мне говорит мадам, которя свои шЫкарнейшие розы на торт выставлять боялась!!!  Сама же видать не далеко от меня ушла, такая же "ковыряльщица в самой себе"!  Научите меня пож-та как волосы делать, и одевать этих красоток!!!!
Дарина10507
Дарина10507 писал(а): | Сюзанночка СТОП! Ну во первых , феечка, она тебе не нравится потому как она не с картинки. |
ДА!!! Именно так! Я хочу чтобы как настоящая была... а не некое подобие!
Дарина10507 писал(а): | Взяла у дочки куклу барби и сделала из молочной мастики самодельный молд головы. |
Так я все так же и делала...
Дарина10507 писал(а): | Тортики у тебя оличные. Мы с тобой почти одновременно начали. И у тебя отличный прогресс. Ты не боишся браться за новое , использовать разную мастику.
Да этот тортик. Что бы я изменила : цвета мрачноваты . Твои красочки я уверенна позволяю сделаь цвета поярче , или понежнее чтоли. Ярусы почти сошлись , ты это сама знаешь. И еще Иринка веселуха учила как человечков делать , нужно стыки рук и ног прокатывать зубочисткой.
Ну вот как то так . Надеюсь не обидела |
Машунь, ну что-ты какое обидела!!!  Вот именно - берусь за новое, а потом слезами уливаюсь...  А цвета...  ну вообще незнаю что с ними делать  как девочки таких ярких добиваются... для меня загадка!
Arseniya
Сашуля спасибо за поддержку!!!
Arseniya писал(а): | Фея есть-есть, тортик вкусный и симпатичный, да еще и двухъярусный! Так что зря ты на себя наговариваешь. |
Не вытерпела - сама написала сообщение заказчице, от нее так и не было никаких звонков... Так обидно, ну неужели это трудно?
kovex
kovex писал(а): | Или ты комплименты напрашиваешься? |
Да, да именно!!!
kovex писал(а): | сама фигурка вполне пропорциональна, если сделала бы крылья, думаю она более гармонично смотрелась |
Да, Лен, согласна на все 100%! Но когда я "ее" увидела, мне вообще не до крыльев было!
kovex писал(а): | Вытирай слезы! Все будет ХОРОШО!!!!! По другому и не бывает, все получиться! |
Спасибо большущее Леночка!!!
Shumishka
Shumishka писал(а): | Я просто уверена, что заказчики отзвонятся с благодарностью, не терзай себя раньше времени. Тортик с мишкой - не поняла, где косяк с надписью. |
Ну, вот Ирин, ниХто не звонит...  С крыльями согласна. А у Мишки - я сначала на самом торте начала писать, немного буквы просвечивает, если приглядеться...
Shumishka писал(а): | Я твой свадебный уже давно жду с большим нетерпением. Удачи тебе, хорошей мастики и удовлетворения от своей работы. |
Спасибо Ириш!  Ты у меня первая будешь числиться "а с этим тортом мне помогали..."
Shumishka писал(а): | Эх, надо было мне фоткать лица людей, которые я пробовала лепить, я бы тебе так настроение подняла, редкие страшилки получились |
НЕ-ве-рю!!!
bul
Наташенька спасибо большое за поддержку!  Очень приятно, что заходишь!!!
Наташа из Орла
Наташа из Орла писал(а): | (хочешь загляни ко мне увидишь) |
Обязательно Натусь!  Просто время...  Вот и я не пойму что с этими красителями не так?!!!  Может их как-то иначе надо "вводить"
Наташа из Орла писал(а): | На мой взгляд у Динь сисички выделяться должны(более выпуклые и талия тонюсенькая), а на лицо у тебя-симпатяга!Хотя сама и так вряд ли слеплю. |
Я все еще не могу понять как и что там лепится...
Аняша
Аняша писал(а): | ты что изводишь себя???? Фея вылитая Динь-динь, это я тебе как человек пересмотревший все 3 мульта с ней говорю . |
Анют, ну спасибо большое на добром слове!!!  Я ни разу ее не видела, только на картинке...
Аняша писал(а): | Ещё я думаю, что ты фоткаешь торты очень близко и ракурс выбираешь не тот. Я не к тому, что нужно под фото выставлять тортик. Но правильное фото создает другое впечатление. |
В смысле, а как нужно? Подскажи!
Аняша писал(а): | Давай не раскисай, а твори торто-шедевры дальше и всё будет ок |
Спасибо большое!!!
Lusindo4ka
Lusindo4ka писал(а): | Я сплю и вижу твоих деда с бабкой |
Ну спасибо!!! А я и не знала!!!  Правда наверно, все от настроя и... заказчика зависит...
Lusindo4ka писал(а): | Не паникуй и не бросай это дело! У тебя хорошо получается! Да и опять же - молды купила... Стоимость-то отбить надо |
Ну, да это верно!
Девочки спасибо вам еще раз бОООльшое!!! Обещаю исправиться!
|
23 Июн 2011 14:49
|
Дарина10507
 Мария
41 год
|
Сюзанночка очень жде твоего свадебного, ОЧЕНЬ !
|
23 Июн 2011 18:38
|
оленька2
 Ольга
43 года Краснодар
|
|
25 Июн 2011 23:17
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Дарина10507
Дарина10507 писал(а): | Сюзанночка очень жде твоего свадебного, ОЧЕНЬ ! |
Ну вот и я!
Ох девочки, вы не представляете даже (хотя кому я говорю...  ) как я переживала!  Хотя и шло все не совсем гладко, но я просто безуууумно горжусь собой!!!  Да, возможно, не скромно, но, этот торт мне принес стооолько положительных эмоций, что я просто рада, что все так вышло!
По порядку. Торт изначально планировался с лилиями и орхидеями, когда начала делать орхи, поняла что они у меня ну никак не хотят получаться...  на тренировку времени не было, решила сделать одни лилии, конечно созвонилась с невестой, она не была против. Сделала цветы, "типа" 2 вида лилий!  Сам торт пекся легко, 2 порции "Дамского каприза", 1,5 "Сникерса" и 1 "Молочной девочки". Выравняла на удивление свое оч. удачно, даже не ожидала что так легко и ровно получится.  Все торт покрыла, но тут меня уже ждала первая "проблемка". Видите как и на торте с куклой, снова маленькая разница в диаметрах ярусов, хотя их размеры 30-24-18!!!  НЕПОНИМАЮ!!! ПОЧЕМУ ТАК???!!!  Объясните тундре, плииииззззз!!!  Так вот цветы "сажать" просто было некуда! Ну ниче приделала.  Шарики катала 2 (!!!) часа!!!  Доставка была моя. И тут без приключений тоже не обошлось!  Вообщем живу я далеко не вгороде, дороги мама дорогая, ехала я тииихонько-тихонько, но!!! посреди дороги моя мама смотря на торт говорит, (!!!внимание!!!) - ОН СЪЕХАЛ!!!  Вы представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я думаю все, это конец, мой конец, у меня что только не подумалось и не пронеслось, я подумала, что ярусы съехали торт упал...  подхожу, смотрю а он съехал с подстаки, лежит на половину на ней, половина на клеенке!  Шарики размазались, цветок нижний сломался, незнаю как я не разревелась, аккуратненько сложила и поехали дальше. Приехали, как смогла поправила, в принципе почти ничего не заметно, лишь бы в самом ресторане аккуратно обходились. А то я пришла, а мне админ говорит, ну поставьте вот сюда (стол в коридоре!!!) он типа здесь и будет молодых ждать!!!  Я говорю вы чего?!! Его в хол-к надо, взяла так небрежно и куда то поперла... я думаю, ну че я ее уговаривать еще буду, ушла. Потом про трубочки коктельные вспомнила, вернулась, они стоят окружили его, рассматривают, на кухне!!! Там жарища, дай Бог!!!  Короче незнаю в каком виде он перед молодыми предстал. Буду ждать звонка.
Ну вот кстати и он. Торт "Свадебный с лилиями", вес 9,500 кг, внутри - 1 ярус "Дамский каприз" тонкие шоколоданые коржи с медовым ароматом, сливочно-шоколадный заварной крем, грецкий орех; 2 ярус - Торт "Сникерс"; 3 ярус - Торт "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, свежие киви и клубника.
Цветочки поближе.
|
26 Июн 2011 0:05
|
simonkaa
 Светлана
52 года Германия
|
|
26 Июн 2011 0:15
|
Lusindo4ka
 Людмила
Россия
|
Ну вот! а то развела - ".. не буду, не развиваюсь..." Молодчина! Торт ровнехонький!  Лилии, правда, не очень люблю  А шарико столько накатать!!!  Это ж глазки вылезут
Сюзанчик, вот все меня мучает вопрос про добавление свежих фруктов. Я кладу только консервированные, т.к. боюсь, что от свежих сразу закиснет. Ты прямо так свежими добавляешь или что-нибудь предварительно делаешь с ними?
|
26 Июн 2011 0:45
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
simonkaa
Lusindo4ka
А я чего, я ничего...  Светуль, я уже извинилась...  и еще раз хочу сделать тоже самое - ссорьки, за мои "нытики"...
simonkaa писал(а): | Я тобой горжусь, ты большая умница |
Светочка спасибо большое!!!!! Lusindo4ka писал(а): | Лилии, правда, не очень люблю |
Ну, Люд, "на вкус и цвет", как говорится...  Это мои любимые цветы!  Я кстати, когда гисофилу покупала, точно такте же увидела в магазине!  Только у них серединка зелененькая была, а я все незнала как сделать...
Lusindo4ka писал(а): | Я кладу только консервированные, т.к. боюсь, что от свежих сразу закиснет. Ты прямо так свежими добавляешь или что-нибудь предварительно делаешь с ними? |
А что закиснет то?  Сами фрукты? Ну они же в хол-ке, ну постоят ночку (две...  ), незнаю, еще не кисли ни разу.  Я "Мол.дев." и домой делала позавчера, правда мы съели его на след.день весь, но все ок, было.
|
26 Июн 2011 1:57
|
ZarinaB
 Зарина
41 год France Toulouse
|
Сюзана тортик аккуратный, ровненький!  цветы такие красивые  мне нравятся! представляю твое лицо через час катания шариков!  Сюзан знаешь я у Наташи Яхонтовой фото каробки для тортов, ярусных видела, может у нее раcпросить вдруг удобно хоть во время доставки нервничеть небудешь!
|
26 Июн 2011 2:21
|
Софита
 Алла
42 года Украина
|
|
26 Июн 2011 8:46
|
neveragain
 Юлия
Челябинск
|
Сюзн
Сюзана, торт отлично получился! Мне очень нравится решение с цветами и с цветом
История впечаталяющая, но чем больше проблем с тортом, тем лучше обычно результат
А про серединки в цветах согласна  В нижних не могу даже пестики разглядеть
|
26 Июн 2011 10:16
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Торт торжественный , красивый!
но остальные приключения ((((
Сюзн писал(а): | Шарики размазались, цветок нижний сломался, незнаю как я не разревелась, аккуратненько сложила и поехали дальше. |
Сюзана , так и отдала со смазанными шариками ?
а цветок что ? получается один цветок только остался на нижнем ярусе ?
Сюзн писал(а): | Потом про трубочки коктельные вспомнила, вернулась, они стоят окружили его, рассматривают, на кухне!!! Там жарища, дай Бог!!! |
не зря ты забыла про трубочки !! это был знак своего рода... тебе нельзя было просто так уходить - это однозначно !! Нужно было попросить убрать в холодильник !! Ведь мало сделать и отвезти торт , неужели ты за него не переживала ? Ведь эти ресторанные работники могут и не знать о мастике ничего и как и где хранить торт, покрытый мастикой.
|
26 Июн 2011 12:03
|
Дарина10507
 Мария
41 год
|
Сюзанна тортик мне очень понравился. Как и девочки немного не поняла с сердцевинками у лилий. Молодец!
|
26 Июн 2011 12:21
|
alen7007
 Алёна
54 года Ямал г.Ноябрьск
|
|
26 Июн 2011 14:36
|
Юлия82
 Юлия
42 года Тульская обл. Новомосковск
|
|
26 Июн 2011 14:52
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
ZarinaB
Спасибо большое!!!
ZarinaB писал(а): | Сюзан знаешь я у Наташи Яхонтовой фото каробки для тортов, ярусных видела, может у нее раcпросить вдруг удобно хоть во время доставки нервничеть небудешь! |
Просто я очень сомневаюсь, что у нас реально найти подобное!!!  Но обяз. приспрошусь, спасибо!!!
Софита
Софита писал(а): | И я тобой горжусь.Для первого раза совсем не плохо.Только хочется более правильных серединок в цветах!!!! |
Аллочка спасибочки большое!  Про серединки знаю - буду учиться делать цветочки.
neveragain
Юля спасибо за отзыв!!!
neveragain писал(а): | А про серединки в цветах согласна В нижних не могу даже пестики разглядеть |
А их там и нет...  Считайте - это не лилии, а новый вид цветов!
Любительниц@
Албин спасибочки большое!!!
Любительниц@ писал(а): | Сюзана , так и отдала со смазанными шариками ?
а цветок что ? получается один цветок только остался на нижнем ярусе ? |
Нууу, я еще забыла написать, что я люблю все преувеличивать...  Там их было ровно 3!!! Я под цветы их нижние положила, а у цветка 2 лепестка сломались лишь...
Любительниц@ писал(а): | Нужно было попросить убрать в холодильник !! Ведь мало сделать и отвезти торт , неужели ты за него не переживала ? Ведь эти ресторанные работники могут и не знать о мастике ничего и как и где хранить торт, покрытый мастикой. |
Альбин, прочитала твой пост, и дико расстроилась, не хотела сама до завтра звонить девушке, но не выдержала, написала смс, она ответила, что торт был в идеальном состоянии, очень красивый) и вкусный)... Отлегло...  Просто меня так взбесила эта администраторша, своим отношением, а я еще с ребенком на руках была, побоялась взорваться там...  Тем более торт она вообще не хотела "со стороны" брать, заставила невесту расписку писать!
Дарина10507
Машунь спасибо!!!  Про сердцевинки выше.
alen7007 писал(а): | Сузанна, очень красивый торт, твоя гордость вполне обоснована, есть чем гордиться, Умничка!!!! |
Юлия82 писал(а): | Присоединяюсь, очень красиво. |
Алена, Юлечка, спасибо вам девочки!!! Очень приятно!!!
|
26 Июн 2011 15:00
|
Ванамике
 Наташа
49 лет Германия
|
|
26 Июн 2011 19:11
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Сюзн писал(а): | Нууу, я еще забыла написать, что я люблю все преувеличивать... |
ааа...а то я что-то как-то не очнеь поняла..неужели думаю так и отдала?
Сюзн писал(а): | прочитала твой пост, и дико расстроилась |
нет , расстраиваться не нужно было...
просто если в другой раз будешь сама отвозить в ресторан , то прямо над душой стой ,чтобы в холодильник убрали...потому что знаешь как неприятно будет тебе во сто крат , если вдруг что-то с ним случится  Не бойся быть настоятельной - это же твой труд и тем более денежки тебе платят... невесте в такой день уже не до хлопот ( вспомни себя  )...
Ты не обижайся на меня я тебе по-дружески написала всё
да и ещё есть такой момент, если бы ресторанные работники оставили бы торт на столе , то кто гарантирует что кто-то его не заденет и опрокинет на пол ?  Был у Замиры случай , 20-ти килограммовый торт при выносе в зал пьяные официанты уронили торт ( поднос на руках несли два официанта) ... это я к тому,что ресторанные работники тоже не очнеь-то аккуратные люди бывают...
|
26 Июн 2011 20:35
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Сюзн писал(а): | что торт был в идеальном состоянии, очень красивый) и вкусный)... Отлегло... |
Сюзана, как здорово, что всё так, а то я читаю, переживаю, а когда прочитала, то сразу полегчала, а то ведь за торты переживаешь как за деток.И очень неприятно когда вот такое отношение.
А тртик очень красиво получился и цвета подобраны и цветы получились , а уж про шарики! я то думала есть специальные формы для бусин, а катать вруучную  , ещё мне завитушки понравились, аккуратные! МОЛОДЕЦ!
|
26 Июн 2011 22:28
|
Любительниц@
48 лет Россия
|
Наташа из Орла писал(а): | я то думала есть специальные формы для бусин, |
Наташ, молды для бусин есть вообще в продаже... ( я тоже как деловая купила себе  )...в итоге поняла,что ручками бусинки красивее и рельефнее получаются  а молдом,так там толком и не видно переход от одной бусины к другой  почти как жгут просто выглядит...
|
26 Июн 2011 22:42
|
Люльвила
 Оксана
48 лет Таганрог
|
Сюзанночка ты умничка ! Почитала тут твои "нытики".ничего ,я бывало рыдаю над тортом,не идет и все ,а потом проревусь, и все идет намано.И поныть тоже нужно.А свадебный тортик очень хорош!! Красивый,ровный,стильный.МОЛОДЕЦ!
|
26 Июн 2011 23:52
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|