Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2011 14:24
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
Ох, девочки я несусь к вам счастливая, как стадо слонов!!!
Вчера получила посылку свою!!!!!!!!!!!!!! Кто незнает, я в СП из Америки учавствовала, и о чудо - она пришла наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там, там, там.... Америколоровские краски!!!!!!!!!! Сухая пудра для цветов!!!! Пищевые фломастеры!!!!! Молды для сердцевинок у цветков, еще какие то загогулинки! Молд спящего ребеночка!!!!! Счастью нет предела!!!!!!!!
Вот даже уже успела попробовать. Торт "На кристины Аркаши", вес 2,200 кг, внутри - "Наполеон" со сливочно-заварным кремом, мастика из самодельных мармышек.
|
||||||||
|
19 Июн 2011 14:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Сюзана, поздравляю тебя! Я представляю твое счастье! А младенец какой красивый, вот как их лепят, оказывается. А чем эти краски хороши?
|
||||||||
|
19 Июн 2011 14:55
|
Сюзн
|||||||
|
оленька2
Оль, спасибо!!! Да, у меня Стас увидел и говорит - это что ты сделала?! Я посмеялась... Говорю нет, это вон та синяя штучка сделала!
А краски... ну, во-первых - цвета, просто нереальные оттенки, у наших таких нет, есть черный!!!!!!! И расход у них экономичнее.
Я вот хочу попробовать сама заказать у них. Или сп организовать. |
||||||||
|
19 Июн 2011 15:23
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
|
Сюзн
Сюзаночка, с покупками тебя
Малыш такой хрошенький , ну всё засыпешь нас теперь шикарными тортами
Ждём
P.S. К нам почему не заходишь, там Оленька "экспериментатор" свой первый двухярусный принесла и у меня тоже новый |
||||||||
|
19 Июн 2011 15:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
А ты можешь сказать, если не секрет, какого размера твой молд младенца и сколько он стоил?
|
||||||||
|
19 Июн 2011 17:31
|
Shumishka
|
|||||||
|
Сюзн
Сюзана, сколько у тебя нового! Мне очень понравился чемодан, может это ракурс фотки такой, но смотрится как надо Смешарики
Корзина с пионами - замечательная
Симпсоны очень прикольные. Тортик с малышом хороший, только надпись по- моему великовата. |
||||||||
|
19 Июн 2011 17:57
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзана, малыш бесподообен! Тоже хочу такого(только зачем?). А посыпка-миндальные лепести? или так искусно корж покрошила? |
||||||||
|
19 Июн 2011 17:58
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Пупсик-милашка!!!!!Здорово!!!!!!
|
||||||||
|
19 Июн 2011 19:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
В голову пришло тоже самое
Это мне тоже интересно
Поздравляю с покупками!!! |
||||||||
|
19 Июн 2011 22:21
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Обязательно! |
||||||||
|
19 Июн 2011 22:41
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||
|
Сюзанна! С покупками! Младенец
|
||||||||
|
19 Июн 2011 23:45
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сюзана, с покупками тебя! Младенец красивый!
|
||||||||
|
20 Июн 2011 0:14
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
|
Сюзана, младенец красивый, приобретения твои супер
, поздравляю! Руки наверно чешутся всё-всё перепробовать? Сюзан, слово КрЕстины пишутся через "Е", от слова крест |
||||||||
|
20 Июн 2011 12:45
|
Сюзн
|||||||
|
simonkaa
Светочка спасибочки!!! Извиняйте что не забегаю... Я не по собственному желанию, время, время... Я забегала, посмотрела, просто написать не было сил...
оленька2 Размер примерно 8х5 см, где то такой овальный он, а стоил... вроде около 500 руб.
Shumishka Иришка, спасибо что заглянула!!! Спасибо за все тортики! А надпись и мне тоже кажется большой... переписывать было лень...
Натусик спасибо! Зачем? Нууу... вот мне уже 1 раз пригодился! Так удобноооо!!!
Посыпка лепестки конечно! Я еще не так хорошо умею украшать...
Софита Спасибо большое!!!!
Людочка выше написала. Спасибо за поздравлялку!!!
kovex Леночкак спасибо!!! Рада что забегаешь!!!
Arseniya Сашуля спасибочки!
Аняша Анюта спасибо! Дааа, жду свои свадебные цветочки, уже сплю и вижу как их раскрашиваю!!!
Про надпись... Я писала уже с полузакрытыми глазами, когда уже легла меня вдруг осенило, что я неправильно (!!!) написала имя мальчика!!! Полезла в инет, посмотрела, нет верно! И только вот тогда до меня само слово и дошло... Полезла смотреть правильность своего написания, не нашла, единственное какую-то народную орфографию, где написано, что люди в 90% случаев пишут "крИстины" ну вот я себя к ним и причислила... Хотя понимаю что все это от слова "крест"... |
||||||||
|
20 Июн 2011 14:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
да и ладно, главное чтобы заказчики не заметили этого, в торте это не главное, вкуснота и красота всё затмит .
Ждёмс, хочется поглядеть ? Извини за наглость, но ужасть как любопытно |
||||||||
|
20 Июн 2011 15:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Присоединяюсь!!! Я тоже хАчу посмотреть!!! Спасибо. На ebay такие молды 750р. Блин тоже хочу!
Его же можно и на рождение, и крестины, и даже на 1годик. Короче-много чего с ним можно сотворить. Я уже обзавидывалась |
||||||||
|
22 Июн 2011 13:59
|
Сюзн
|||||||
|
Аняша
Анют, какая тут наглость... Сфотаю обязательно! Вот сейчас как только время будет.
Оль, я сейчас думаю об СП на вот этом сайте http://www.globalsugarart.com/ может и здесь об этом напишу.
Девочки я снова с расстройствами. Может мне завязать, а?!!! Ну незнаю что мне делать, у всех смотрю такие красивые тортики, хотя многие и не раньше меня делают... Не вижу прогресса сама в себе, очень переживаю из-за этого, да чего там... плачу даже... Хочу совершеннства, ан нет его... Все из-за последнего торта. Вот он. Даже заказчице отдавать не хлтелось, но что делать ДР у ребенка... Как восприняла заказчица незнаю, отдавала ее отцу. Поэтому ничего незнаю, ругает наверно меня всеми словами на свете. Присылала мне фото, там такие красивые феечки, а у меня ни феечка, а не пойми кто...
Торт типа Фея Динь-Динь, вес 3,500 кг, внутри - 1 ярус: торт "Сникерс", 2 ярус - "Молочная девочка" с персиками, персиковым кремом из сливок и творожного сыра, мастика молочная + СММ (самод.маршмеллоу)
И еще без украшений...так попросили... Так торопилась, что косяк с надписью, даже стал через какао виден, хотела просто на нем написать Ну не дура ли????! Торт "Мишка-Тирамиссу", вес 2,300 кг, внутри - "Тирамиссу", нежные бисквитные ванильные коржи, пропитанные сиропом из кофе и клфейного ликера, с кремом из сливок и творожного сыра.
|
||||||||
|
22 Июн 2011 14:32
|
simonkaa
53 года Германия |
|||||||
|
Сюзн
Ну разошлась на себя наговаривать ... вот тебе за это
Это ты то не растёшь??? , тогда советую тебе вернуться на первую страничку и взглянуть на первые тортики
Сюзан, ну не растраивайся ты так, у всех бывают плохие или сложные дни, завтра будет новый день и новый торт и ты посмотришь на него совершенно другими глазами.
А тортик очень даже хорошенький и феечка милая, на мой взгляд ( но только на мой) соотношение ярусов не совсем правильно подобрано, или верхний чуть поменьше или нижний чуть больше. |
||||||||
|
22 Июн 2011 14:37
|
Сюзн
|||||||
|
simonkaa
Свточка спасибо тебе конечно большое за поддержку!!! Правда незнаю, что и делать, думать... Как то все сразу навалилось... толи устала я просто... Ну не вижу я того результата которого так хочется достичь...
Свет, так оно и есть, это мой первый торт, у меня еще проблема с весом, незнаю как его рассчитывать... Нижний обрезался немного, так иполучилось, сама вижу, буду иметь в виду. Завтра свадебный делать, а нстроения вообще нет... сижу и плачу... (( |
||||||||
|
22 Июн 2011 15:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
|
Сюзн
Так, хватит киснуть! Замечательные торты-выравнивание отличное, мне так еще учиться и учиться! Ты на мои фигурки посмотри-сплошные обезьянки, а не человеки, а у тебя милое женское личико! Торт яркий, позитивный, сочные цвета, бабочки супер! А про тирамиссу-все четко, без излишеств, сочетание цветов диктует этот дизайн! Ну подумаешь, надпист не удалась сразу, я тоже писала как-то-писала, выводила, а припереносе ленточка порвалась-высохла сильно, пока я черепашила! Ну у кого не бывает, тебе ли плакать. Ты такое вкусное наполнение делаешь в тортах, я аж слюнями исхожу, сама бы у тебя заказала! Про соотношение ярусов тоже согласна, но ведь это первый! У меня весь кривой был. Так что утирай слезы и давай улыбаться! |
||||||||
|
22 Июн 2011 16:31
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Сюзана ! Вот читаю и в полном шоке прибываю ! Ты это чего так на себя ополчилась , мож у тебя .......дни не за горами (тока без обид)! От ты себя "измордовалала", так НИЗЯ ! У всех у нас такое бывает, это скоро пройдёт !
Сюзаночка, а ты в следующий раз лучше верхний обрезай, оно и получше будет !
Тем более прикращай хандрить, ты представляешь как это может сказатся на тортике ! Собирись, иначе у тебя завтра невеста в таком же настроении будет !
А тортик у тебя очень даже , ты приглядись сама............выравнивание ОЧ. хорошее, бабочки такие яркие и оч. хорошо дополняют торт, ну а Динь-динь........ты на её личико посмотри, оно такое доброе, нежное и с милой улыбкой ! |
||||||||
|
22 Июн 2011 17:08
|
Дарина10507
42 года |
|||||||
|
Сюзанночка СТОП! Ну во первых , феечка, она тебе не нравится потому как она не с картинки. Ну давай эту ситуцию исправлять. Моя феечка винкс конечно тоже далеко не с картинки. Ну расскажу как ее делала. Взяла у дочки куклу барби и сделала из молочной мастики самодельный молд головы. Потом его просушила сделала нашей винкс голову. Продавила стеком все нужные места и расскрасила красочками . Красочки ты у нас имеешь. Ну а дальше разобрала куколку по частям и давай руки ноги кактать да чтоб пропорции совпадали .Только вот барби они длиноногие и потому ноги конечно я покороче сделала. Голова моя отдельно чуть посохла. Пом ее насадила . Ну адальше одела обула и волосы приделала.Конечно первый раз сделала все не так как в моих мечтах предствлялось , но думается мне что дальше будет лучше.
Тортики у тебя оличные. Мы с тобой почти одновременно начали. И у тебя отличный прогресс. Ты не боишся браться за новое , использовать разную мастику. Да этот тортик. Что бы я изменила : цвета мрачноваты . Твои красочки я уверенна позволяю сделаь цвета поярче , или понежнее чтоли. Ярусы почти сошлись , ты это сама знаешь. И еще Иринка веселуха учила как человечков делать , нужно стыки рук и ног прокатывать зубочисткой. Ну вот как то так . Надеюсь не обидела
Мы с тобой И вообще феччка мне очень даже нравится
С мишкой так и не поняла что не так , по мне так все ОК ! |
||||||||
|
22 Июн 2011 17:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Сюзана, ну ты разогналась... Доделай свадебный и отдохни! Нужно время, чтоб отойти от тортиков и успеть соскучится по ним. Тогда все в радость будет! У нас у всех такие периоды случаются, когда настроения нет. А уж если тортиком сама недовольна-то вообще труба. Но ты не забывай, что заказчик-то скорее всего будет доволен. Фея есть-есть, тортик вкусный и симпатичный, да еще и двухъярусный! Так что зря ты на себя наговариваешь.
|
||||||||
|
22 Июн 2011 18:53
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||
|
Сюзана! а ну взбодрись! Что за нытье! Или ты комплименты напрашиваешься?
Перестань! прогресс у тебя виден, так что перестань наговаривать.
ПО ярусам, согласна с девочками, если бы разница была больше смотрелся по другому, сама фигурка вполне пропорциональна, если сделала бы крылья, думаю она более гармонично смотрелась. А в целом отличный торт, и вкусный, это я более чем уверена!!!! Вытирай слезы! Все будет ХОРОШО!!!!! По другому и не бывает, все получиться! |
||||||||
|
22 Июн 2011 19:05
|
Shumishka
|
|||||||
|
Сюзн
Сюзана, отставить хандру! Хорошо, когда есть недовольство собой, есть куда расти, только до депрессняка не доводи себя, ничего хорошего из этого не выйдет. А тем более перед свадебным. Настрой должен быть ого-го! На полет!!! Я твой свадебный уже давно жду с большим нетерпением. Удачи тебе, хорошей мастики и удовлетворения от своей работы.
Эх, надо было мне фоткать лица людей, которые я пробовала лепить, я бы тебе так настроение подняла, редкие страшилки получились |
Вчера получила посылку свою!!!!!!!!!!!!!!
Да, у меня Стас увидел и говорит - это что ты сделала?! Я посмеялась...
, ну всё засыпешь нас теперь шикарными тортами
Извиняйте что не забегаю...
Спасибо за все тортики! А надпись и мне тоже кажется большой...
Зачем? Нууу...
Спасибо за поздравлялку!!!
Сфотаю обязательно! Вот сейчас как только время будет.
вот тебе за это
((
, мож у тебя .......дни не за горами
! У всех у нас такое бывает, это скоро пройдёт