Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 0:05
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Ванамике Спасибо! ![]() ![]()
Да нет, ты что я еще не с ума сошла, чтобы в ТАКОМ виде свои тортик приподносить! ![]()
Альбин, в той ситуации я не сочла нужным на этом настаивать.
Я и не обижаюсь... ![]() Наташа из Орла
Натусик спасибо большое за добрые словечки!!! ![]() ![]()
Люльвила Оксаночка, спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аличка спасибо за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо, и не только тебе!!! ![]() ![]()
Алиюш, по этому поводу пока ничего не скажу... ![]() ![]() ![]()
Она подходит и для обтяжки и для фигурок, но тоже сохнет быстро, не так как желатиновая правда, но и не как молочка. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, ты такая молодчинка! Вот, ты говоришь, что роста не видишь, а на самом деле он очень заметен, я бы даже в глаза бросается. Гони её тоску-печаль, и к печке!!! Свадебный твой очень красивый, про сердцевинки уже написали. ( скажу по секрету, у меня на первых лилиях то же самое было). Цвета мне очень понравились, чем красила, сухими красителями? Думаю промашку с рестораном на будущее ты учтешь, вот кто бы мог подумать, что можно так относиться к чужому труду. Мне вот тоже скоро свадебный делать, хочу спросить, трудно сникерс упаковать в мастику? |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Сюзана, ну что сказать-отличный свадебный торт вышел!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:23
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, наконец-то дождалась твоего свадебного! Слава богу, все получилось и у тебя самой есть заряд положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, какая красота. Ты большая молодец! Это разве не прогресс? Это стремительный рост! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:03
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Сюзанчик, торт красивенный! Цветы улётные, не зря ты ими гордишься
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Нюша Кленг
Анют, спасибо большое что оценила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, сейчас фотки своего "добра" выложу, не так то просто оказалось ими красить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, честно не верю, что для тебя это может быть трудно! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуй! Он у меня в фаворитах! ![]() ![]() Блииин, со своими эмоциями совсем забыла слова спасибо сказать... ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИШЕ-Shumishka ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СВАДЕБНОГО ТОРТИКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Ольчик спасибочки Зайка!!! ![]() ![]() ![]()
Красила по верху сухой краской, изнутри ничего нет. Аняша Анют спасибо за такие добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие обиды!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:04
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, спасибо за ответ, я смотрю у тебя красочки Америколор, хорошо они красят, меня особо красный цвет интересует. Невеста хочет алые розы. А на первой фотографии у тебя молд, смотрю смотрю и не пойму для чего он.
Ты по этому поводу не переживай, мои заказчики иногда даже спасибо не скажут, спросишь "Как торт", а они " Нормально", ну разве это ответ. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сюзана
шикарный свадебный торт ![]() ![]() ![]() такой ровный,такой идеальный бусины одна к одной ,класс!!!лилии превосходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:31
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да не за что! ![]() ![]() ![]() ![]()
Для младенца... ![]()
Да не за чем! Мы созвонились!!! ![]() ![]() А еще.. про заказчиков... тот тортик что "типа с феечкой" я же не вытерпела, написала в однокл. ей письмо, мол так и так отпишитесь, для меня это важно, тишина... Зато ее сестра родная меня сегодня из друзей почему то удалила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда, спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:44
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Очень удачный красивый свадебный торт. Видимо переживания и самобичевание накануне нужны были именно для того, чтоб так здорово все сделать
![]() ![]() Мне "младенец" тоже скоро прийти должен. Трудно с ним работать, или без проблем сразу получается? Дамский каприз уже в закладках. А "Сникерс" какой печете? На сайте минимум 4 штуки нашла. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 20:26
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Komilfo
Марина спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]()
Марин, по моему еще легче ничего придуманного нет! Засунул - в морозилку и вуаля!!! ![]()
Ко мне на "ты" во первых! ![]() ![]() ![]() Тесто такое: 5 яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.л.молока, 100гр.шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Рецепт на заметку! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзанна, торт с клематитами оч здоровский, обожаю эти цветы!!! Корзины с розами и пионами очень аккуратные!!! Цветы у тебя замечательно выходят!!! Старички под одеялом так смущенно выглядят бадто оч натурально!!! ![]() ![]() Мне очень понравился твой сайт, очень функциональный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
Обзавидовалась я на твое добро... А ты еще все бросить хотела. Да с таким богатством ты горы свернешь!!! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я отказалась от заказа. Вроде и торт простой в оформлении был, но были моменты, которые меня смущали-решила не рисковать и лучше съездить на дачу отдохнуть ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Ага! Вот он этот свадебный красавец перед которым столько мондража и нытья было! Ну что сказать, оно того стоило, поныла немного
![]()
Ну это мы уже поняли! ![]() ![]() Молодец! хороший торт! По поводу нового сорта цветов, очень понравились! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 11:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Сюзаночка поздравляю с покупками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 14:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка,какие же красивые тортики!!!!!!Сколько всего я пропустила!!!!!!! Мне очень нравятся твои корзиночки с цветами ![]() ![]() Садебный очень красивый,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!Очень нравятся все цвета, что ты собрала на торте!Очень нравится как ты его выровняла,очень нравится,что бусики на каждом ярусе соответствующего размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://cgi.ebay.de/Silicone-mold-mould-sugarcraft-cake-moulds-8mm-beads-/250778585746?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a63918a92 Хочется лишь,чтоб ты добилась разницы в ярусах.Я непойму как у тебя в цифрах все правильно,на деле выглядит иначе ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:42
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Оль, аХа, только не дописанный! ![]() ![]() Яхонтовая Ооо, Наташенька и ко мне заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И на сайт деже заходили!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Люда, знаешь всем этим добром мне лично еще не мешало бы правильно научиться ползоваться... ![]() ![]() Arseniya Саш, ну если сомневаешься - тогда конечно лучше не стоит... я вот при сомнениях тоже больше никогда не возьмусь - себе дороже... ![]()
Да, нет... тут все как раз со смыслом ![]() kovex
Лен спасибо большое!! ![]() ![]() ![]()
Кстати не без причинно... торт тот все же не понравился... от этого меня и удалили из друзей, поставив перед этим "2"... заказчица на мои сообщения не отвечает... видимо я настолько обидела ее, что ей даже противно думать обо мне... ![]() bul Наташечка спасибо огромное за твои добрые слова!!! ![]() ![]() Nasya И ко мне Надюшенька зашла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, молд конечно чудеснный! Но как его заказать я не представляю... ![]() ![]()
Вот и мне этот момент вообще не понятен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:48
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ну вот снова как-будто первый торт, после последних событий, делался правда легко, но на душе...
![]() ![]() ![]() Торт "Влюбленные обезьянки", вес 2,700 кг, внутри внутри - шоколадный ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и сливочного сыра, вишня, пропитка ликер "Виторио Марелло"+вишневый сироп, мастика молочная, декоргель. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:57
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзан, кажись, я первая! Классные, ну просто чудесные обезьянки и пальма( на шпажке?) И мелочевка морская ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:25
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||
Сюзанчик тортик классныЙ ! Как ракушки делаешь???? Обезьянки очень симпатишные ! А декор гель где заказываешь?
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Cюзаночка,ну не преувеличивай!!!!!Мне аж неловко!Буду чаще заходить,чтоб ты меня так не смущала!!!!!!!!! ![]()
И более того!!!!!!!!Я сказала,что цветы-прелесть!!!!!!!Недооцениваешь ты себя!
Постарайся разузнать!Ты будешь не раз за него благодарна!!!!Вместо двух часов на них уходит на такой огромный торт около 5 минут!!!!!!! Ну а тортик с обезьянками такой классненький!Супер милашки!!!!!!!!!!Очень люблю желтенькие тортики,они так вкусно выглядят ![]() Идея классная,я себе ее запомю! Очень хвалю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 19:13
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||
Сюзана, обезьянки очень милые и очаровательные!
![]() ![]() ![]() ![]() |