Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 0:05
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||
Ванамике Спасибо! Это торт от Алии "Дамский каприз" называется, у нас на форуме он есть. http://forum.say7.info/topic31882.html
Да нет, ты что я еще не с ума сошла, чтобы в ТАКОМ виде свои тортик приподносить!
Альбин, в той ситуации я не сочла нужным на этом настаивать.
Я и не обижаюсь... Наташа из Орла
Натусик спасибо большое за добрые словечки!!! А за подобное отношение к тортику, правда не приятно... Как-будто я их вагонами отгружаю, каждый через себя проносим.
Люльвила Оксаночка, спасибо большущее!!! Я все хочу к тебе с комментами заглянуть, но только как у Люды "то избы горят, то коней ловить надо..." Знаешь по твоим тортикам никогда бы и не сказала, что может чего-то не так пойти! Алиюшкин Аличка спасибо за похвалюшки!!! Знаешь я тоже думала, что никогда этому не научусь, но сейчас уже в голове яснее стало!
Надо, и не только тебе!!! Всем нужен этот рост, просто у кого то есть худ.наклонности, кто-то от природы талантлив... а мне всему заново приходиться учиться...
Алиюш, по этому поводу пока ничего не скажу... но возможно в принципе конечно, почта ведь у вас есть!
Она подходит и для обтяжки и для фигурок, но тоже сохнет быстро, не так как желатиновая правда, но и не как молочка. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, ты такая молодчинка! Вот, ты говоришь, что роста не видишь, а на самом деле он очень заметен, я бы даже в глаза бросается. Гони её тоску-печаль, и к печке!!! Свадебный твой очень красивый, про сердцевинки уже написали. ( скажу по секрету, у меня на первых лилиях то же самое было). Цвета мне очень понравились, чем красила, сухими красителями? Думаю промашку с рестораном на будущее ты учтешь, вот кто бы мог подумать, что можно так относиться к чужому труду. Мне вот тоже скоро свадебный делать, хочу спросить, трудно сникерс упаковать в мастику? |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 0:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Сюзана, ну что сказать-отличный свадебный торт вышел! Цветы красивые! Молодчина!
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 2:23
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, наконец-то дождалась твоего свадебного! Слава богу, все получилось и у тебя самой есть заряд положительных эмоций! Торт очень красивый и аккуратный Я как в цветах не разбираюсь, так ничего криминального в твоих лилиях не увидела Красиво и, судя по описанию, очень вкусно. Нет, ну точно придется молочную девочку пробовать. А то я прямо не в теме . Все хвалят... |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 12:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, какая красота. Ты большая молодец! Это разве не прогресс? Это стремительный рост! Очень все аккуратно, продуманно! Ох, я просто в восторге Мне вот скоро предстоит тоже лилии лепить, ты же их по верху красила? А с изнаночной стороны тоже есть покраска? |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:03
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Сюзанчик, торт красивенный! Цветы улётные, не зря ты ими гордишься ! И сфотографировано хорошо . Я конено не профессионал, учить тебя фоткать, ты уж не обижайся на меня . Вот здесь http://forum.say7.info/post923629.html#923629 Иришка веселуха советует. На красивой ткани когда тортик стоит эффектно смотрится. Ты ведь на заказ делаешь, клиенты фотки твои в первую очередь смотрят, а хорошо сделанное фото добавляет красоту.
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Нюша Кленг
Анют, спасибо большое что оценила! Правда очень переживала, но в целом я всем довольна! Жаль только что от невесты кроме смс больше никаких слов так и не услышала...
Да, сейчас фотки своего "добра" выложу, не так то просто оказалось ими красить!
Ань, честно не верю, что для тебя это может быть трудно! Я его обрезала, после того как он под прессом постоял, выравняла этой картошкой, и кремом под мастику на 2 раза, вроде норм было! Arseniya Сашуля спасибо большое!!! Ты то нас скоро порадуешь свадебным? Нет пока заказа? Shumishka Ирочка, спасибо большое!!!
Обязательно попробуй! Он у меня в фаворитах! Блииин, со своими эмоциями совсем забыла слова спасибо сказать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИШЕ-Shumishka ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ СВАДЕБНОГО ТОРТИКА!!! Благодоря твоему тортику я наверно и согласилась на этот заказ... Ириш, спасибо большое, что отвечала на мои вопросы, ты мне очень и очень помогла!!! оленька2 Ольчик спасибочки Зайка!!!
Красила по верху сухой краской, изнутри ничего нет. Аняша Анют спасибо за такие добрые слова!!! Очень радует что торт понравился! И за ссылку спасибо! Я уже давно ткань прикупила, жду пока муж ширмочку смастерит!
Какие обиды!!!??? Ты что?! Все нормально, я только благодарна за помощь!!! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:04
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, спасибо за ответ, я смотрю у тебя красочки Америколор, хорошо они красят, меня особо красный цвет интересует. Невеста хочет алые розы. А на первой фотографии у тебя молд, смотрю смотрю и не пойму для чего он.
Ты по этому поводу не переживай, мои заказчики иногда даже спасибо не скажут, спросишь "Как торт", а они " Нормально", ну разве это ответ. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:21
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||||||||
Сюзана
шикарный свадебный торт такой ровный,такой идеальный бусины одна к одной ,класс!!!лилии превосходные |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:31
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Да не за что! А краски хорошо Анют красят! Правда сначала,я думала капнешь малипусенькую капельку и чудо случится, а нет его - чуда то... Достаточно надо влить чтобы цвет получился как на тюбике Мои лилии, что на верху покрашены краской кот. во 2 ряду последняя справа.
Для младенца...
Да не за чем! Мы созвонились!!! Она меня очень благодарила, сказала правда, что самой попробовать лишь малипусенький кусочек досталось, поэтому след. их праздник снова тортик у меня!!!! А еще.. про заказчиков... тот тортик что "типа с феечкой" я же не вытерпела, написала в однокл. ей письмо, мол так и так отпишитесь, для меня это важно, тишина... Зато ее сестра родная меня сегодня из друзей почему то удалила? Ничего не понимаю... Главно сначала оценки тортикам поставила а потом взяла и удалила... Гюльчитай Надежда, спасибо большущее!!! Очень рада что заглянули ко мне!!! Получить такой отзыв от вас особенно ценно!!! Я скоро наверно пойду вашим МК по машинкам учиться. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:44
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Очень удачный красивый свадебный торт. Видимо переживания и самобичевание накануне нужны были именно для того, чтоб так здорово все сделать
Мне "младенец" тоже скоро прийти должен. Трудно с ним работать, или без проблем сразу получается? Дамский каприз уже в закладках. А "Сникерс" какой печете? На сайте минимум 4 штуки нашла. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 20:26
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Komilfo
Марина спасибочки большое!!! Я по честному признаться не думала, что что-то подобное получится - настроения не было вООбще...
Марин, по моему еще легче ничего придуманного нет! Засунул - в морозилку и вуаля!!!
Ко мне на "ты" во первых! Рецепт не отсюда, думаю есть и такой. Тесто такое: 5 яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.л.молока, 100гр.шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 22:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Рецепт на заметку! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:05
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзанна, торт с клематитами оч здоровский, обожаю эти цветы!!! Корзины с розами и пионами очень аккуратные!!! Цветы у тебя замечательно выходят!!! Старички под одеялом так смущенно выглядят бадто оч натурально!!! Мне очень понравился твой сайт, очень функциональный! |
||||||||||||||||||
27 Июн 2011 23:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||
Обзавидовалась я на твое добро... А ты еще все бросить хотела. Да с таким богатством ты горы свернешь!!! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я отказалась от заказа. Вроде и торт простой в оформлении был, но были моменты, которые меня смущали-решила не рисковать и лучше съездить на дачу отдохнуть
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 1:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||||
Ага! Вот он этот свадебный красавец перед которым столько мондража и нытья было! Ну что сказать, оно того стоило, поныла немного взбодрилась, собралась ну и выдала нам красоту!!!!!
Ну это мы уже поняли! Молодец! хороший торт! По поводу нового сорта цветов, очень понравились! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 11:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Сюзаночка поздравляю с покупками . Тортик твой очень красивый про цветы даже написать не могу - слов нет от красоты. Цвета шикарные молодец просто умничка
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 14:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка,какие же красивые тортики!!!!!!Сколько всего я пропустила!!!!!!! Мне очень нравятся твои корзиночки с цветами ,пионы такие нежные и красивые-прелесть!!!!!!Ну и остальные тортики очень хорошо получились Садебный очень красивый,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!Очень нравятся все цвета, что ты собрала на торте!Очень нравится как ты его выровняла,очень нравится,что бусики на каждом ярусе соответствующего размера это важно!А как прочла что ты их катала сама!!!!!!!!!! долго немогла прийти в себя...купи себе такой молд,вот у этого продавца очень советую именно из такого силикона,рядочек бус получается цельным. http://cgi.ebay.de/Silicone-mold-mould-sugarcraft-cake-moulds-8mm-beads-/250778585746?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a63918a92 Хочется лишь,чтоб ты добилась разницы в ярусах.Я непойму как у тебя в цифрах все правильно,на деле выглядит иначе Измеряй сантиметром шаблоны по которым ты коржи пекла. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:42
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Оль, аХа, только не дописанный! Яхонтовая Ооо, Наташенька и ко мне заглянула!!!! Спасибо большое!!! Сначала не поняла про какие цветы.... Лилии тоже мои самые любимые цветы! Даже дочю так назвали! Спасибо большое за оценку мокго творчества, до вас мне еще стремиться и стремиться, а цветы, глядя на те что делаете вы и другие наши волшебницы, мне кажутся просто пародией...
И на сайт деже заходили!? Спасибо большое!!!! Lusindo4ka Люда, знаешь всем этим добром мне лично еще не мешало бы правильно научиться ползоваться... Arseniya Саш, ну если сомневаешься - тогда конечно лучше не стоит... я вот при сомнениях тоже больше никогда не возьмусь - себе дороже...
Да, нет... тут все как раз со смыслом (( kovex
Лен спасибо большое!! Сначала отругали - теперь хвалят...
Кстати не без причинно... торт тот все же не понравился... от этого меня и удалили из друзей, поставив перед этим "2"... заказчица на мои сообщения не отвечает... видимо я настолько обидела ее, что ей даже противно думать обо мне... bul Наташечка спасибо огромное за твои добрые слова!!! Очень и очень приятно!!! Nasya И ко мне Надюшенька зашла!!!! Надюш, спасибо большое, что посмотрела и оценила!!! Твои цветы - просто нереальны, и я хочу тоже так научиться их делать!!! И мне поэтому вдвойне приятнее, что ты сказала мне о том, что они хоть чего то стоят!!!
Дааа, молд конечно чудеснный! Но как его заказать я не представляю...
Вот и мне этот момент вообще не понятен! Меряла прям линейкой! Сама не пойму в чем проблема... видимо в глазах... |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:48
|
Сюзн
|||||||||||||||||
Ну вот снова как-будто первый торт, после последних событий, делался правда легко, но на душе...
Торт "Влюбленные обезьянки", вес 2,700 кг, внутри внутри - шоколадный ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и сливочного сыра, вишня, пропитка ликер "Виторио Марелло"+вишневый сироп, мастика молочная, декоргель. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 15:57
|
Shumishka
|
|||||||||||||||||
Сюзн
Сюзан, кажись, я первая! Классные, ну просто чудесные обезьянки и пальма( на шпажке?) И мелочевка морская Что-то смущает в надписи, не могу сформулировать, но в целом торт очень классный! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:25
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||
Сюзанчик тортик классныЙ ! Как ракушки делаешь???? Обезьянки очень симпатишные ! А декор гель где заказываешь?
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 16:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Cюзаночка,ну не преувеличивай!!!!!Мне аж неловко!Буду чаще заходить,чтоб ты меня так не смущала!!!!!!!!!
И более того!!!!!!!!Я сказала,что цветы-прелесть!!!!!!!Недооцениваешь ты себя!
Постарайся разузнать!Ты будешь не раз за него благодарна!!!!Вместо двух часов на них уходит на такой огромный торт около 5 минут!!!!!!! Ну а тортик с обезьянками такой классненький!Супер милашки!!!!!!!!!!Очень люблю желтенькие тортики,они так вкусно выглядят Идея классная,я себе ее запомю! Очень хвалю! |
||||||||||||||||||
29 Июн 2011 19:13
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||||||
Сюзана, обезьянки очень милые и очаровательные! Как у тебя получается молочной мастикой работать, меня она совсем не слушается - уплывает, может я что-то не так делаю?
|