Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор
Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
28 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ... (украшение тортовSmile)

Ох, незнаю, готова ли я? Embarassed Ну да ладно, все свои... friends Девочки, вот и я наконец-таки решилась с открытием собственной темки! Yahoo!
Расскажу как все начилось... А пришло все это ко мне, со случайного визита на наш любимый say7.info. Как сейчас помню искала рецепт творожной запеканки! nyam2 Потом потихоньку просматривала и осваивала Настенькины рецепты, затем мне стало интересно что же это за "форум" такой, учитывая то, что я никогда и нигде не регистрировалась. Embarassed Решила попробовать, и все! Затянуло, как в омут! friends Да что я рассказываю - половина, наверняка так же сюда попали! Ну и вот, готовила, я готовила (преимущественно тортики girl_haha Embarassed почему то с рождением Лилька именно на них потянуло... Embarassed ) Ну и так потихонку добралась до вас! friends И тут видимо я и обоснуюсь пока! girl_haha Короче, первый мой торт был не совсем удачной попыткой, 2 после него был аж через полгода! А все из-за этих мармышек... не сложилось у нас с ними... Embarassed Поэтому началом своего скромного творчества я считаю дату 15 февраля 2011 года - День Рождения моей Мамы! give_heart Именно в этот день я готовила для нее торт с каллами от Наденьки-Nasya girl_in_love - МК Каллы и мастику уже попробовала молочную от Karina за эти 2 рецепта низкий полон hi А то так до сих пор бы и мучалась... Embarassed
Ну вот вроде бы и все... Ах да, тортики... Embarassed

Первый заказной торт! Yahoo! Господи, как же я боялась! Embarassed Анечка! Все таки, я тебе безумно благодарна за то что именно ты подталкнула меня на это "преступление"! girl_in_love

Еще вы можете зайти ко мне на сайт - http://torty-na-zakaz.jimdo.com
Всегда очень рада гостям - хоть здесь, хоть там!!! friends give_heart

28 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ура! Сюзана молодец! Только в болталке написала, что пора бы темкой своей обзавестись, а ты тут как тут!
Поздравляю с открытием темки Romashki Romashki Romashki , это удобно Yahoo! .

28 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша
Анют, спасибо большое! Rose friends Ага, я тоже прочитала - и вот на тебе, прям как заказывала! girl_haha Smile

28 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Молодец!!! friends Теперь в болталке тебя не будет, буду заходить сюда. girl_bye

28 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Сюзана умничка, поздравляю тебя! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Как только прочла, сразу к тебе сюда. Удачи тебе! Rose Romashki
Мы то к тебе сюда обязательно заходить будем, только и ты нас в "Болталке" не забывай, а то девочки как свои темки открывают так туда всё реже и реже заходят, а мы там варимся в собственном соку. Embarassed

28 Май 2011 15:56

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сюзана, молодец, наконец-то решилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! , поздравляю с открытием темки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе по-чаще её пополнять dance2 dance2 dance2

28 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзана! От всей души поздравляю с открытием своей темки!!! Больших тебе творческих успехов! Rose

И вопрос назрел: масло+шоколад-крем под мастику-а ты с белым шоколадом пробывала, он с маслом нормально растапливается? С темным я пробывала, а с белым - сомневаюсь unknown

28 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
simonkaa
Людочка, Светочка! Спасибо вам девочки!!! Rose А к вам я конечно же буду заходить!!! praising Как же я без вас то теперь!!! friends Мне и уходить то от туда не хотелось! friends
Нюша Кленг
Анечка спасибо большое!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love
оленька2
Олечка спасибочки!!! friends Rose Rose Rose
оленька2 писал(а):
И вопрос назрел: масло+шоколад-крем под мастику-а ты с белым шоколадом пробывала, он с маслом нормально растапливается? С темным я пробывала, а с белым - сомневаюсь

Оль, я пробовала, правда в микре - не получилось! Sad Масло отслоилось и все... Не порть продукты лучше! В белом шоколадае масло какао то нет пратически, вот наверно поэтому и не получилось! unknown

28 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Сюзанчик! Спасибо за ответ! Rose

29 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн
Сюзана, какая ты молодец!! Не стоишь на месте!!! Удачи! Я верю в тебя!

29 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Сюзн
Сюзана! Поздравляю с открытием темы! Rose Rose Rose
Очень заметен прогресс в работах good2 Больших творческих успехов тебе! Romashki Romashki Romashki

29 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис
Ледис писал(а):
Сюзана, какая ты молодец!! Не стоишь на месте!!! Удачи! Я верю в тебя!

Ирочка спасибо тебе большущее!!! Give heart Я тебя не узнала - красотка!!! Girl in love Girl in love Girl in love
neveragain
Юлечка благодарю!!! friends Очень стараюсь!!! Embarassed sharik

29 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзанна.....поздравляю с открытием темки!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Желаю творческих успехов.......и побольше новых работ!!!!!!!!!!!

29 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сюзн
Поздравляю с открытием! У тебя есть клевые работы! good girl_claping Успехов творческих и не только! Rose Rose Rose

29 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки, вот и я наконец-таки решилась с открытием собственной темки!

Сюзанна, поздравляю с открытием темки! Успехов тебе! Rose Торики очень даже хорошие! good2 На последнем тортике мишка симпатичный! good

30 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Фисочка
ksu90
Natali-92
Девочки спасибо вам большущее!!! friends Буду очень стараться чтобы ваши пожелания оправдались!!! Embarassed Girl in love Girl in love Girl in love

31 Май 2011 2:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзн, я была уверена, что вчера написала у тебя коммент, ан нетSad Исправляюсь! Мои поздравления с открытием темы! Много интересных работ, уверена, будет еще больше! Мне особенно понравился первый мастичный с ромашками и корзина с розами. Я еще в болталке от нее улетелаSmile Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Ирочка, спасибо большущее!!! Girl in love Очень хочется расти, и попробовать еше столького охота!!! wacko1 Embarassed Сейчас фигурки вот осваиваю понемногу - борюсь с ними! girl_haha

01 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Поздравляю с открытием темки girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Июн 2011 0:12

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Сюзн С открытием темы! Rose Rose Rose удачи и терпения тебе! тортики good2 good2 good2 !

04 Июн 2011 15:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bul
Наташа спасибо!!! Rose
ZarinaB
Зариночка спасибо большое!!! Rose friends

Ох, а я сегодня не с пустыми руками, аж с 3 тортиками!!! wacko1 Embarassed
Первый торт заказывали на встречу друзей с Москвы, отсюда и "карта страны" и чемодан. Торт "Москва-Новоалтайск", вес 2,600 кг, внутри ванильный бисквит, крем из сливок и творожного сыра, ванильный сироп, персики, шоколад, мастика молочная+моделпласт, крем - масло+сгущенка (сама карта).

Второй торт на совместный День Рождения Жени и Ани!!! Give heart Торт "Дедушка с Бабушкой", вес 2,700 кг, внутри - ванильный бисквит, крем-суфле из шоколада, шоколадный сливочно-сырный крем, ванильный сироп, шоколад, мастика из самодельных мармышек+моделпласт.

И последний тортик для маленького любителя черепашек-ниндзя Владика! Торт "Черепашки Ниндзя", вес 3,000 кг, внутри - ванильный бисквит, творожный крем на белом шоколаде, персиковый сироп, персики, шоколад, мастика молочная+моделпласт. [/i]

Что за натура такая??? unknown Никому отказать не могу... Embarassed Пришлось за 2 дня 3 торта готовить... wacko1 Embarassed Честно не совсем довольна, самой только с бабушкой-дедушкой нравится. После черепашек, вообше мысли о прекращении тортоделания в голову пришли... unknown Embarassed Никак не могу с этими фигурками!!! Sad Вечно заваливаются куда-то, то руки, то ногии отвалятся... то голова! wacko1
Короче у меня выходной! Yahoo! Wink А там дальше думать буду...

04 Июн 2011 15:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Аффигеть, сколько красоты! Да у тебя талант скульптора! good2 good2 good2

Скажи, а под одеялом фигурки полностью, или только головы м руки делала?

04 Июн 2011 16:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Что за натура такая??? Никому отказать не могу..

а я уже научилась Embarassed чувствую устала , беру тайм-аут wacko1 ( вот только сделаю кое-какие тортики для тёти и мужа) Embarassed
Сюзн писал(а):
вообше мысли о прекращении тортоделания в голову пришли..

нет, ну у тебя ведь хорошие торты. Особенно вот эти три последних, зря ты недовольна , просто в тебе проснулся Мастер girl_haha строго оцениваешь свои работы good2 а Ниндзя кстати очень классные...ну я уж точно такие никогда не вылеплю wacko1
Сюзана , делай торты и дальше , у тебя ещё лучше только будут получаться , виден же прогресс ! friends Rose молодец ты !

04 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзн, замечательные работы! Понравились все ! good2 good2 good2 Просто молодчина, и лепка замечательная! Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн
Сюзана, у тебя оч. хорошие тортики и лепка чудесная good good good !!!
Молодец Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!

Наверх