Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 14:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Ты прямо герой труда
Тортики классные! Диван очень понравился
А это что????? |
||||||
13 Июн 2011 14:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Сюзн
Ох, какие все симпотяги! Ты идейки сама придумываешь? Просто супер! Лепка у тебя отличная! И про кухе тоже интресено мне |
||||||
13 Июн 2011 15:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Сюзн Какой пркольный тортик эта семейка Симсон.Очень понравилось , лепка и сама композиция.
А вот 2 торт ...я подумала что это дет. пинеточки на подушечке.Немного неудачно слепила ботинки и доску, надо было по нету посмотреть как они выглядят.Ну а всё остальное хорошо и самое главное вкустно |
||||||
13 Июн 2011 16:12
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сюзана, фигурки классно сделаны, молодец ! и диван !
|
||||||
13 Июн 2011 19:44
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Сюзн
Сюзаночка, Симпсоны отпадные , и диванчик токай аккуратненький, сама бы на него прилегла
знакомо, сама ещё в два ночи фотки выкладывала Береги себя |
||||||
13 Июн 2011 21:44
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сюзн
я думала ,что была у тебя хорошие тортики аккуратные Симпсоны прикольные я бы половичок у дивана сделала бы и на нем написала бы может еще лампы не хватает с боку ну это лично для меня ,придралась сноуборд хороший |
||||||
13 Июн 2011 23:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сюзана!
Симпсоны вообще так прфессионально выполнены .Диван-класс .Всё хочу МК найти дивана, ты сама придумала или по МК? А то не хочу лишний раз продукты переводить(так чаще без МК бывает, учусь на ошибках и потом все мелочи отрабатываю), можешь тогда ссылочку скинуть |
||||||
14 Июн 2011 0:53
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сюзана, классные симпсоны получились! А я как раз тоже семейку на диване леплю к завтрашнему дню.
|
||||||
14 Июн 2011 8:13
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Сюзанночка Симсоны оличные ! Молодчинка!
|
||||||
14 Июн 2011 13:48
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Сюзанна!
И у тебя Симпсоны? Прикольно! Диван мастичный или внутри торт?
Извини! Но мне тоже так показалось |
||||||
14 Июн 2011 14:24
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Lusindo4ka
Людочка спасибочки!!! Рецепт кухэ от Ирочки - http://forum.say7.info/topic39804.html Готовится очень просто, а похож на ШнаК. оленька2 Олечка спасибо большое!!! Да придумываю, вернее "додумываю" из нескольких увиденных тортиков. Спайкен Инна, спасибо большое что заглянула! По поводу сноуборда, я делала его по фото - http://i076.radikal.ru/1007/12/49ede1c74e85.jpg может не совсем форма похожа, и ботиночки надо было побольше сделать, детальки поточнее (но когда за окном уже светает и поют петухи... честно не до этого... ) Для меня важнее то, что я стала делать фигурные торты, что они более-менее ровные, без бугров, а еще главное что заказчица была ооочень довольна!!! Аняша Анют спасибочки!!! Диван сама придумывала... наверно заметно.... simonkaa Светочка спасибо тебе!!! Ты всегда такая заботливая!!! veseluxa Ирочка спасибо что заглянула!!! Очень рада тебя видеть!!!
Не поверишь, так и хотела... но не смогла... просто не в силах уже была... Наташа из Орла Наташа спасибо! Диван сама придумывала, из бисквита вырезала... Arseniya Сашуля, рада что заглянула! Буду твое семейство ждать!!! Дарина10507 Машуля спасибочки большущее!!! kovex Лена спасибо! В смысле "и у тебя"... хДе еще??? Диван - бисквит (там написано... )
Ну и ладно! Шучу! Девочки, ну показалось вам так, пусть будет подушечка... Я не обижаюсь... я же учусь... |
||||||
14 Июн 2011 14:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Я на прошлой неделе с этими "мордами" свадебный пекла
Упс, извини невнимательно прочитала.
|
||||||
14 Июн 2011 14:34
|
Сюзн
|||||
Уже прошвырнулась...
Да, ничего... я тоже не всегда все читаю... |
||||||
14 Июн 2011 14:35
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
|
||||||
14 Июн 2011 15:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Сюзн
Сюзана, Симпсоны отличные! А вот сноуборд не вижу |
||||||
15 Июн 2011 13:31
|
Сюзн
|||||
neveragain
Юля спасибо!!! А не видишь сноуборд - это в прямом смысле??? или в смысле "где тут вы увидели сноуборд..." |
||||||
15 Июн 2011 13:37
|
Сюзн
|||||
А я снова с тортиками!!!
Первый торт девочки Анечки, которой исполнилось 5 лет! К ней на День Рождения спешили смешарики - Крош, Нюша и Ёжик! Торт "Смешарики", вес - 2,800 кг, внутри - торт "Молочная девочка" с заварным кремом и взбитыми сливками, персики, бананы, ванильный сироп, шоколад, мастика молочная+ из самодельных мармых. Смешарики поближе... Это мои превые смешарики... Второй тортик, знакомой семейной паре, подарок мужа жене. Так приятно, что есть люди которые вот уже 15 лет подряд отмечают день своего знакомства и помнят первый поцелуй... Торт "Корзина с пионами", вес - 2,900 кг, внутри - шоколадный ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и сливочного сыра, вишня, пропитка ликер "Виторио Марелло", мастика Айсинг Ролл (или типа того... такое г**** хочу вам сказать... )+ из самодельных мармышек. Пионы поближе. Пионы тоже первые... Самый первый вообще не удался - выбросила, думала уже звонить, говорить - давай розы делать... но вроде получились! |
||||||
15 Июн 2011 13:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сюзана, смешарики отличные вышли, особенно Нюша понравилась!
Корзина красивая, только может у пионов серединку раскрыть стоило (хотя бы парочку), эффектнее смотрелись бы. Листики вырубками делала? |
||||||
15 Июн 2011 13:51
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Сюзн
Сюзаночка, такая производительность, да плюс качество , растёшь на глазах Смешарики очень хорошенькие, тортик ровненький и надпись аккуратная. Корзинка красивая и пионы для первых супер Так держать |
||||||
15 Июн 2011 14:01
|
Сюзн
|||||
Arseniya
simonkaa Девочки спасибо вам большое!!!
Саш, а чем красить то??? Я хотела, да нечем пока... Листики сама вырезала. Нет таких вырубок.
Свет, ты мне "Молочную девочку" расскажи а??? Какие у тебя коржики получаются, у меня с бугорками почему то... И как ты из нее рыбу делала? Под пресс не поставишь ведь, этот у меня стоял, а так вообще не ровный был! |
||||||
15 Июн 2011 14:04
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Сюзанночка тортики очень классные ! ты как так крутиш смешариков ровненько ,что они у тебя совсем не растекаются, это мармышковая мастика? а что за рецепт , она раньше у меня получалась а сейчас прям резиновая и все тут, вроде так же делаю. Ну а пионы вообще улет, чем лепесточки делала ? по корзинам ты уже мастер
|
||||||
15 Июн 2011 14:08
|
Сюзн
|||||
Дарина10507
Машуля спасибо тебе!!!
Мастика из мармых самодельных, если бы не она незнаю из чего бы я все это делала!!!
Первый вопрос - пудру не меняла??? Если есть возможность купи НЕ тающую пудру (нашла фирму, кот. продает ингредиенты для кондитерских ) с ней офигенная мастика получается! Арецепт с поваров.ру!
Ну прям таки уж и мастер... С этой вообще намучалась, мастика жуткая просто была - выбросить жалко! |
||||||
15 Июн 2011 14:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сюзаночка тортики на 5 все отличные молодец Корзинка шикарнейшая получилась
|
||||||
15 Июн 2011 15:56
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Сюзн
Сюзаночка, тортики отличные, пока меня не было столько натворила Смешарики прикольные, симпотяги. Корзинка красивая, ты по ним уже мастер. Пиончики красивые, только может сердцевину сделать более раскрывшуюся. Я тоже недавно корзинку плела, хочу сказать, что занятие это не из легких. |
||||||
15 Июн 2011 15:59
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Пионы шикаррррррные!
|