Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:16
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзана, умничка! Тортики отличные, особенно последние Я хочу корзинку отметить, прекрасно получилась! Лепка прекрасная |
||||||||||||||
04 Июн 2011 19:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Сюзана, бабулька с дедом зачетные!!!! Я в них просто влюбилась!!!
Географический хороший! Ты чем рельеф делала? Айсингом? А у черепашек столько деталек повязочек, завязочек Молодец!!!!!!! |
||||||||||||||
04 Июн 2011 22:08
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка умничка, такую красоту принесла, не зря два дня работала. Карта классная , а бабушка с дедушкой вааааще отпад Отдыхай, хороших тебе выходных |
||||||||||||||
05 Июн 2011 1:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзанна, такие у тебя милые торики. Я на Поварах.РУ видела, ты там тоже пропадаешь?.А на твоём сайте засиделась аж н 2 часа!Столько для себя интересного в полезных ссылках нашла, за что СПАСИБО!Я недавно начала с мастикой работать, но вот только 3Д-тортики, а фигурки сами ещё не лепила, всё боюсь, а ты умела раньше(ну из пластилина) или впервые начала только мастикой? |
||||||||||||||
05 Июн 2011 3:52
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка,отличные тортики! Рост виден-успех гарантирован! У тебя лепка виден даже определенный стиль умничка!А главное все аккуратно |
||||||||||||||
05 Июн 2011 12:24
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
"Москва-Новоалтайск" очень яркий, но без перебора, всё прям здорово!
Бабушка с дедушкой такие милые!!!! |
||||||||||||||
05 Июн 2011 13:45
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||
Карта, отпад! Классная идейка! Бабушка с дедушкой такие милые! Здорово , умничка! И зря ты на себя наговариваешь, очень хорошие у тебя фигурки получаются!
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 13:46
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||
оленька2
Олечка спасибо большое за положительные эмоции!!! Про скульптора конечно лихо... но очень приятно!!!
Да, времени не было, им еше и "тела с руками-ногами делать, так конус, типа туловище...
Любительниц@ Альбиночка, спасибо за добрые слова!!! Знаешь если этот "мастер" спать совсем не будет у меня крыша так съедет!!! Shumishka Иришка спасибо огромное!!! Очень и очень приятно слышать!!! ydu6684 Людочка спасибо!!! Как же мне еще как и ты рисовать хочется научиться!!! Word Женя спасибо!!! Девочки неужели правда фигурки не плохие??? Вы действительно так считаете??? Lusindo4ka Людочка Спасибо дорогуля!!!
Нее, не айсингом, масло+сгущенка. Айсинг не получился, да и не нравится мне уже чего то! simonkaa Светочка пасибки большое!!! Спасибо и за пожелание!!! Наташа из Орла Наташа, так приятно! Спасибо за добрые слова!
Да, я там и здесь учусь! Там тоже девочки очень много полезного подсказывают!
Ого! Ну и я очень рада что чем то смогла помочь! Хотя ссылок то там...
Мне тоже сначала было все ужасно страшно! И на фигурки я бы наверно и сейчас не решилась, если бы не Лена с Поваров... Она сказала, что у меня все ок, только все уж слишком просто, и я задумалась об этом, поняла, что просто боюсь делать что-то более сложное, но все таки решилась попробовать! Ты если что забегай спрашивай, смогу обязательно помогу! Nasya
Наденька спасибо огромнейшее!!! Безумно приятно от тебя слышать подобное!!! У тебя такой неповторимый стиль! Твои торты, и обалденные цветы меня заставляют стремиться к совершенству!!! selux Оксана спасибо большущее!!! Очень и очень приятно!!! alen7007 Алена спасибочки!!! Да, видимо я перетрудилась и перенерничала немного! Отхожу потихоньку... Девочки миленькие мои!!! Спасибо вам всем-всем за ваши добрые слова!!! У меня прям море позитивных эмоций!!! |
||||||||||||||
05 Июн 2011 14:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 15:46
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||
Сюзанночка я вот тоже на поварах на твои тортики уже поглазела, лепка у тебя начала удаватся намного лучше. Тортик со старичками выше всех похвал. Очень аккураный , и выравнивание отличное за которое ты так всегда переживаешь. Скажи ты где моделпаст покупаешь ? из нее как я понимаю лепишь .
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 19:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||
Сюзаночка тортики суперп. С бабулей и дедулей просто милашка, Москва алтайск прсто сногсшибателен, черепашки классс
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 0:05
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||||||||
Сюзана тортики очень понравились! бабуся с дедусей такие милашки
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 11:41
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Сюзаночка, торт с картой классный, сама карта здорово сделана !
Дед с бабулей ! А черепашки вообще моя любовь , хочу крестнику сделать на Д.Р., боюсь этой лепки как огня ! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 13:49
|
Сюзн
|||||||||||||
Машуль спасибо тебе!!! Да на поворах тоже выкладываю - для оценки, но там девчонки более "строгие"...
Маш, нашла единственный магазин у нас в Барнауле, там и купила... если честно не "айс"... цена 420 руб/кг! Лепить не оч. удобно, перекатешь, или если не получилось - все вся мягкая тянется, жирная и цвет теряет! bul Наташ спасибо большое!!! Рада что заглянула!!! ZarinaB Зариночка спасибочки большое!!! Очень рада что тортики понравились!!! Аняша Анют, спасибо!!! Знаешь я черепашек наверно чуть ли на за полмесяца лепить начала... Доделывала в последний день... В принципе все не так сложно, как кажется, только вот я с позами не могу никак справится, вечно падают они у меня! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 15:15
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||
Сюзн
сюзанночка как там твоя подготовка к первому свадебному ? ой яза свой так переживала и незря всесделала не так как задумывала.А я что то ничего про маситику не пойму мнебы такую купить которая форму хорошодержит и не растекается, посоветовали что для лепки лучше всего моделпаст . Ну блин блинский я в этих масиках запуталась уже. |
||||||||||||||
06 Июн 2011 15:26
|
Сюзн
|||||||||||||
Машуль, знаешь сегодня с заказчицей созванивались по предоплате, ну и обговроить все окончательно. А переживаю очень-очень-очень!!! Как его везти то??? Попросили доставку! Я пока довезу, наверно, потом изольюсь!!! Вот сейчас с цветом цветов определимся, да начинать их делать буду.
Да и не говори!!! Я сама уже незнаю из чего и что делать!!! Сама лучшая из опробованных мною это Пастдекор! Супер вещь!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 15:57
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||
А почему она тебе понравилась , лепить из нее хорошо ? форму хорошодержит? сохнет хорошо?
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 21:49
|
Сюзн
|||||||||||||
Она хороша всем!!! Да, да скажешь не может быть! а правда - может!!! мой котопес из нее, форму отлично держит! А на покрытие не твердеет! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 22:22
|
Аняша
|||||||||||||
Сюзана, я пользуюсь только самодельной мармышковой мастикой, другого ничего и не пробовала , вот собираюсь молочную сделать. И фигурки лепить из какой лучше? ( я всё про черепашек думаю )и почему мармышковая тебе не подходит?
|
||||||||||||||
06 Июн 2011 22:37
|
Сюзн
|||||||||||||
Незнаю Анют... как то не сложилось... кроме "бонпари" никаких нет, а с ними как резина...
Наверно уже выше ответила... Молочка у меня тоже "течет"... ну руки-крюки... Если у тебя мармышковая норм получается - однозначно с нее делай! Она сохнет быстрее, фигурки крепче будут! |
||||||||||||||
06 Июн 2011 23:58
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзанна, поздравляю с открытием темы. У тебя отличные торты, хорошая лепка и мегааккуратные надписи, молодец |
||||||||||||||
07 Июн 2011 1:27
|
Аняша
|||||||||||||
Так хто ж его знает, нормальная она у меня или нет , делаю из маршмеллоу Харибо, всё познаётся в сравнении, надо попробовать ещё какую нибудь. Буду надеяться, что фигурки слеплю . |
||||||||||||||
08 Июн 2011 1:53
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сюзана, как это я пропустила момент, что ты уже создала свою темку?! Здорово тут у тебя. Последние тортики просто шикарные! Такие прикольные бабушка с дедушкой получились! А ты надписи печатаешь такие маленькие-тебе это выгодно? Ведь за пищевую печать берут за формат А4 и недешево.
|
||||||||||||||
11 Июн 2011 13:27
|
Сюзн
|||||||||||||
Тульский пряник Ириша спасибо большое!!! Очень рада что зашли!!!
Конечно слепишь! Arseniya Сашуля спасибо большое!!! А надписи, мне совсем не дорого обходятся, ровно цена одного листика фотобумаги! Я их на обыкновенном принтере печатаю, они не съедобны! |
||||||||||||||
13 Июн 2011 13:25
|
Сюзн
|||||||||||||
Девочки извеняюсь что никого сама не комменчу... Выспаться реально НЕ МОГУ... Сегодня вот в 4-30 легла, думала вообще спать не буду... Аааа, почему торты всем в один день надо?!!!
Вот мои последние "ночные творения"- торт "Симпсоны", вес - 3,500 кг, внутри - "Наполеон" с заварным кремом и взбитыми сливками, "диван" - ванильный бисквит, масляный крем со сгущенкой, выравнивание масло+сгущенка, мастика молочная + из самодельных мармышек. И "семейка" поближе. Второй тортик, на день рождения мужу однокурсницы - Илье. Илья занимался раньше профессионально сноубордом, отсюда и такой торт. Торт "Сноуборд", вес 2,500 кг, внутри - шоколадное кухэ, крем шоколадный из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневый сироп, мастика молочная. |