Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

04 Июн 2011 18:16

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Сюзн
Сюзана, умничка! Тортики отличные, особенно последние good2 good good2 good good2 good good2 Я хочу корзинку отметить, прекрасно получилась! girl_claping girl_claping girl_claping Лепка прекрасная good

04 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзана, бабулька с дедом зачетные!!!! Я в них просто влюбилась!!! girl_claping girl_claping
Географический хороший! Ты чем рельеф делала? Айсингом?
А у черепашек столько деталек wacko1 повязочек, завязочек wacko1
Молодец!!!!!!!

04 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка умничка, такую красоту принесла, не зря два дня работала. Girl in love
Карта классная good , а бабушка с дедушкой вааааще отпад wacko1
Отдыхай, хороших тебе выходных Smile

05 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, такие у тебя милые торики. good2 Я на Поварах.РУ видела, ты там тоже пропадаешь?.А на твоём сайте засиделась аж н 2 часа!Столько для себя интересного в полезных ссылках нашла, за что СПАСИБО!Я недавно начала с мастикой работать, но вот только 3Д-тортики, а фигурки сами ещё не лепила, всё боюсь, а ты умела раньше(ну из пластилина) или впервые начала только мастикой?

05 Июн 2011 3:52

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка,отличные тортики!
Рост виден-успех гарантирован! Wink
У тебя лепка good виден даже определенный стиль friends умничка!А главное все аккуратно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
"Москва-Новоалтайск" очень яркий, но без перебора, всё прям здорово!
Бабушка с дедушкой такие милые!!!!

05 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

55 лет
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Карта, отпад! Классная идейка! Бабушка с дедушкой такие милые! Здорово , умничка! И зря ты на себя наговариваешь, очень хорошие у тебя фигурки получаются! good good good

05 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое за положительные эмоции!!! Yahoo! Про скульптора конечно лихо... но очень приятно!!! Embarassed
оленька2 писал(а):
Скажи, а под одеялом фигурки полностью, или только головы м руки делала?

Да, времени не было, им еше и "тела с руками-ногами делать, так конус, типа туловище... Embarassed
Любительниц@ писал(а):
в тебе проснулся Мастер

Любительниц@
Альбиночка, спасибо за добрые слова!!! Rose Знаешь если этот "мастер" спать совсем не будет у меня крыша так съедет!!! girl_haha Embarassed
Shumishka
Иришка спасибо огромное!!! friends Очень и очень приятно слышать!!! girl_in_love
ydu6684
Людочка спасибо!!! give_heart Как же мне еще как и ты рисовать хочется научиться!!! good friends
Word
Женя спасибо!!! Rose Девочки неужели правда фигурки не плохие??? Embarassed Вы действительно так считаете??? Embarassed
Lusindo4ka
Людочка air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо дорогуля!!! girl_in_love
Lusindo4ka писал(а):
Географический хороший! Ты чем рельеф делала? Айсингом?

Нее, не айсингом, масло+сгущенка. Айсинг не получился, да и не нравится мне уже чего то! unknown Embarassed
simonkaa
Светочка пасибки большое!!! air_kiss Спасибо и за пожелание!!! Romashki Наташа из Орла
Наташа, так приятно! Спасибо за добрые слова! Rose
Наташа из Орла писал(а):
Я на Поварах.РУ видела, ты там тоже пропадаешь?

Да, я там и здесь учусь! Embarassed Там тоже девочки очень много полезного подсказывают! good2
Наташа из Орла писал(а):
А на твоём сайте засиделась аж н 2 часа!Столько для себя интересного в полезных ссылках нашла, за что СПАСИБО!

Ого! wacko1 Ну и я очень рада что чем то смогла помочь! Хотя ссылок то там... Embarassed
Наташа из Орла писал(а):
Я недавно начала с мастикой работать, но вот только 3Д-тортики, а фигурки сами ещё не лепила, всё боюсь, а ты умела раньше(ну из пластилина) или впервые начала только мастикой?

Мне тоже сначала было все ужасно страшно! Embarassed И на фигурки я бы наверно и сейчас не решилась, если бы не Лена с Поваров... Embarassed Она сказала, что у меня все ок, только все уж слишком просто, и я задумалась об этом, поняла, что просто боюсь делать что-то более сложное, но все таки решилась попробовать! Embarassed Ты если что забегай спрашивай, смогу обязательно помогу! friends
Nasya
Nasya писал(а):
Рост виден-успех гарантирован!
У тебя лепка виден даже определенный стиль умничка!А главное все аккуратно

Наденька спасибо огромнейшее!!! girl_in_love Безумно приятно от тебя слышать подобное!!! give_heart У тебя такой неповторимый стиль! good Твои торты, и обалденные цветы меня заставляют стремиться к совершенству!!! Embarassed
selux
Оксана спасибо большущее!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Очень и очень приятно!!! friends
alen7007
Алена спасибочки!!! Rose Да, видимо я перетрудилась и перенерничала немного! Embarassed Отхожу потихоньку... Embarassed
Девочки миленькие мои!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам всем-всем за ваши добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart У меня прям море позитивных эмоций!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Знаешь если этот "мастер" спать совсем не будет у меня крыша так съедет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Сюзанночка я вот тоже на поварах на твои тортики уже поглазела, лепка у тебя начала удаватся намного лучше. Тортик со старичками выше всех похвал. Очень аккураный , и выравнивание отличное за которое ты так всегда переживаешь. Скажи ты где моделпаст покупаешь ? из нее как я понимаю лепишь .

05 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортики суперп. С бабулей и дедулей просто милашка, Москва алтайск прсто сногсшибателен, черепашки классс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

06 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Сюзана тортики очень понравились! girl_claping бабуся с дедусей такие милашки good2

06 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзаночка, торт с картой классный, сама карта здорово сделана good good good !
Дед с бабулей good good good !
А черепашки вообще моя любовь Girl in love , хочу крестнику сделать на Д.Р., боюсь этой лепки как огня wacko1 !

06 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Сюзанночка я вот тоже на поварах на твои тортики уже поглазела, лепка у тебя начала удаватся намного лучше. Тортик со старичками выше всех похвал. Очень аккураный , и выравнивание отличное за которое ты так всегда переживаешь.

Машуль спасибо тебе!!! friends Да на поворах тоже выкладываю - для оценки, но там девчонки более "строгие"... Embarassed
Дарина10507 писал(а):
Скажи ты где моделпаст покупаешь ? из нее как я понимаю лепишь .

Маш, нашла единственный магазин у нас в Барнауле, там и купила... если честно не "айс"... Embarassed цена 420 руб/кг! wacko1 Лепить не оч. удобно, перекатешь, или если не получилось - все вся мягкая тянется, жирная и цвет теряет! unknown
bul
Наташ спасибо большое!!! Rose Рада что заглянула!!! friends
ZarinaB
Зариночка спасибочки большое!!! Girl in love Очень рада что тортики понравились!!! Yahoo!
Аняша
Анют, спасибо!!! Give heart Знаешь я черепашек наверно чуть ли на за полмесяца лепить начала... girl_haha Embarassed Доделывала в последний день... Embarassed В принципе все не так сложно, как кажется, только вот я с позами не могу никак справится, вечно падают они у меня! wacko1 unknown Embarassed

06 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Сюзн
сюзанночка как там твоя подготовка к первому свадебному ? ой яза свой так переживала и незря всесделала не так как задумывала.А я что то ничего про маситику не пойму мнебы такую купить которая форму хорошодержит и не растекается, посоветовали что для лепки лучше всего моделпаст . Ну блин блинский я в этих масиках запуталась уже.

06 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
Сюзн
сюзанночка как там твоя подготовка к первому свадебному ? ой яза свой так переживала и незря всесделала не так как задумывала.

Машуль, знаешь сегодня с заказчицей созванивались по предоплате, ну и обговроить все окончательно. А переживаю очень-очень-очень!!! wacko1 Как его везти то??? unknown Попросили доставку! Я пока довезу, наверно, потом изольюсь!!! Вот сейчас с цветом цветов определимся, да начинать их делать буду.
Дарина10507 писал(а):
А я что то ничего про маситику не пойму мнебы такую купить которая форму хорошодержит и не растекается, посоветовали что для лепки лучше всего моделпаст . Ну блин блинский я в этих масиках запуталась уже

Да и не говори!!! wacko1 Я сама уже незнаю из чего и что делать!!! wacko1 Сама лучшая из опробованных мною это Пастдекор! Супер вещь!!! good

06 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
А почему она тебе понравилась , лепить из нее хорошо ? форму хорошодержит? сохнет хорошо?

06 Июн 2011 21:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дарина10507 писал(а):
А почему она тебе понравилась , лепить из нее хорошо ? форму хорошодержит? сохнет хорошо?

Она хороша всем!!! Да, да скажешь не может быть! а правда - может!!! good мой котопес из нее, форму отлично держит! А на покрытие не твердеет!

06 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Сюзана, я пользуюсь только самодельной мармышковой мастикой, другого ничего и не пробовала Embarassed , вот собираюсь молочную сделать. И фигурки лепить из какой лучше? ( я всё про черепашек думаю Smile )и почему мармышковая тебе не подходит?

06 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша писал(а):
я пользуюсь только самодельной мармышковой мастикой, другого ничего и не пробовала

Незнаю Анют... unknown как то не сложилось... кроме "бонпари" никаких нет, а с ними как резина... unknown
Аняша писал(а):
вот собираюсь молочную сделать. И фигурки лепить из какой лучше? ( я всё про черепашек думаю )и почему мармышковая тебе не подходит?

Наверно уже выше ответила... unknown Embarassed Молочка у меня тоже "течет"... ну руки-крюки... Embarassed Если у тебя мармышковая норм получается - однозначно с нее делай! Она сохнет быстрее, фигурки крепче будут! good

06 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

43 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, поздравляю с открытием темы. У тебя отличные торты, хорошая лепка и мегааккуратные надписи, молодец good2 good2 good2

07 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Если у тебя мармышковая норм получается - однозначно с нее делай! Она сохнет быстрее, фигурки крепче будут!

Так хто ж его знает, нормальная она у меня или нет unknown , делаю из маршмеллоу Харибо, всё познаётся в сравнении, надо попробовать ещё какую нибудь. Буду надеяться, что фигурки слеплю Smile .

08 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, как это я пропустила момент, что ты уже создала свою темку?! unknown Здорово тут у тебя. girl_claping Последние тортики просто шикарные! Такие прикольные бабушка с дедушкой получились! А ты надписи печатаешь такие маленькие-тебе это выгодно? Ведь за пищевую печать берут за формат А4 и недешево.

11 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Тульский пряник писал(а):
Сюзанна, поздравляю с открытием темы. У тебя отличные торты, хорошая лепка и мегааккуратные надписи, молодец

Тульский пряник
Ириша спасибо большое!!! Rose Очень рада что зашли!!! girl_claping
Аняша писал(а):
Буду надеяться, что фигурки слеплю .

Конечно слепишь! praising friends
Arseniya
Сашуля спасибо большое!!! friends А надписи, мне совсем не дорого обходятся, ровно цена одного листика фотобумаги! Smile Я их на обыкновенном принтере печатаю, они не съедобны! Embarassed

13 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки извеняюсь что никого сама не комменчу... Embarassed Выспаться реально НЕ МОГУ... wacko1 Сегодня вот в 4-30 легла, думала вообще спать не буду... Аааа, почему торты всем в один день надо?!!! wacko1

Вот мои последние "ночные творения"- торт "Симпсоны", вес - 3,500 кг, внутри - "Наполеон" с заварным кремом и взбитыми сливками, "диван" - ванильный бисквит, масляный крем со сгущенкой, выравнивание масло+сгущенка, мастика молочная + из самодельных мармышек.

Фото

И "семейка" поближе. girl_haha

Фото

Второй тортик, на день рождения мужу однокурсницы - Илье. Илья занимался раньше профессионально сноубордом, отсюда и такой торт. Торт "Сноуборд", вес 2,500 кг, внутри - шоколадное кухэ, крем шоколадный из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневый сироп, мастика молочная.

Наверх