Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:19
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Сюзанночка! А я тебя потеряла! ((( Все сайт твой пыталсь найти, а тут на темку твою наткнулась!! Ну даешь!! Ну молодчинка!! Такой прогресс! СТОЛЬКО ТОРТИКОВ!!
![]() ![]() ![]() Из работ больше всего в душу запал торт с подсолнухами и жестяная банка... Это тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:16
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Сюзанка, молодечик
![]() ![]() ![]() Принесла много своих стараний, да каких ![]() ![]() ![]() С кисками сердце - сильно фото засвечено, потому эффект не тот. М форма сердца не очень правильная. Первосентябрьские все хорошенькие, только вот девочке на последнем я бы платьице приррисовала ![]() Машинка, форма конечно не очень правильная, хотя с какой стороны посмотреть ![]() ![]() Домик - супер! Рубашка оч.аккуратная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Сен 2011 19:26
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ох, сколько тортиков!!!! Я все пропустила)))
Очень Драгоценность нравится и парочка котиков))) У второго львенка прическа нравится))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 0:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Наташа из Орла
Натусик спасибо за комменты!!! ![]() ![]() ![]()
Там тоже "Девочка", только без фруктов. ![]() ![]()
Дааа, в этом моя ошибка и была. ![]() ![]() Спасибо Наташ! Очень рада видеть у себя!!! ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка спасибочки что заглянула!!! ![]() ![]()
Обыкновенный "Сникерс", я в темке даже рецепт где-то давала, как я его делаю. ![]() ![]() Шифон Танюша спасибочки тебе за оценочки на ОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшкин Аличка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Я на глаз делаю, примено 400 мл. сливок/баночка твор.сыра (150-200гр.) Arseniya Саша спасибо что заглянула! ![]() ![]()
Мастика, отличная мастика для лепки, для меня просто идеальная можно сказать. ![]() ELENKA_L Ленчик! Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]()
Да, было дело... ![]() ![]()
Нет, Лен, ребенок дома, жду нашу бабушку когда она вернется, уже не могу, из последних сил - делаю все только ночью, максимум она мне дает бисквит испечь и всЕ! Поэтому устала просто жуть как... ![]()
Спасибо, что заглянула очень и очень приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аняша Анюта, спасибо тебе за комменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() selux Оксаночка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Покажу вам последние и пойду трудиться дальше... ![]() Торт "Красотки на море", вес 3,300 кг, внутри "Тирамиссу", воздушный и легкий бисквитный торт с нежнейшим кремом из сливок и творожного сыра, пропитанный кофейной пропиткой с кофейным ликером, молочный шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт. ![]() ![]() ![]() Торт "Тигренок", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из сливок, творожного сыра и творожка, чернослив, грецкий орех, шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт ![]() ![]() Торт "Фотоаппарат", вес 3,800 кг, внутри "Дамский каприз", шоколадно-медовый торт, пропитанный заварным кремом и присыпанный рубленными грецкими орехами, шоколад, мастика Петтинис. Фото не оч. получилось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 1:13
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
Я первая на новинки!!! Ну красотки меня насмешили!!! Ну просто "красотки"!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 11:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
косяки если и есть то не значительные ,для меня важна аккуратность в торте ,чистота ![]() красотки на море .....все очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с тигренком отличный ![]() фотоаппарат очень аккуратный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2011 12:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Сюзана, я, как и многие девочки, читаю твоё описание и слюнки текут
![]() Меня так заинтересовала ак ты делала фотоаапарат..Он у тебя чем закреплён, что не падает, вроде бы 3,8кг большой.Или просто он по периметру большой, а по высоте нормальный? А то на фото кажется, что он высокий и узкий.А чёрная мастика готовая?Фотик ![]() ![]() Младшая тоже тигрёшку прости такого, говорит, пойдем лепить из мастики такого "мишку", вот иду лепить.... |
||||||||||||||||
18 Сен 2011 23:07
|
Сюзн
|||||||||||||||
ELENKA_L
Ленчик, да "красотки" те еще! ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Девочки! А что вам мешает, писать такие вкусные описания?!!! ![]() ![]() Как я делала фотик? Тебе лучше не знать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 2:10
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Сюзн
а вот и я!!! Ну наконец-то доползла к тебе!!! Ты просто пчелка-трудяжка, отпуск когда??? ![]() ![]() ![]() ![]() Львенок замечательный!!! В домике окошко бы... ![]() Красотки прикольные, но ножки бы им подлиннее
А где берем? ![]() Тигренок сама скромность!!! А фотоаппарат-молодец!!! Не каждый возьмется за него!!! Объектив так и должен быть белым? ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 12:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Сюзанна тортики отпад, красотки получились отличные
, детские класс. Фотик как настоящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 17:59
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||||||||
Сюзанна!!!!!
Вот наконец то я до твоей темки добралась! Работ море, и каких ![]() ![]() ![]() А еще мне заказчица фото твоего тортика (банка с консервами) прислала в качестве примеа, так что отдельное спасибо тебе за идею и вдохновение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2011 20:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Сюзаночка, красотки класснючий получились, море с волнами оч интересное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2011 15:09
|
Сюзн
|||||||||||||||
оленька2
Ну в пору и мне сказать - а вот и я! ![]() ![]() Олечка спасибо за комменты!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, сейчас нашла базу у нас в городе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Объектив - даже незнаю Ольчик, а каким его сделать надо было? Я вообще думала меня попрут с этим тортом! ![]() bul Наташенька спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Леночка спасибо что зашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natala30 Натусик спасибище тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, незнаю выборочно чтоли выложить торты...столько их много накопилось... ![]() ![]() Принимайие работу!!! ![]() Торт "Футбольный мяч", вес 3,000 кг, внутри "Сникерс" - нежнейший шоколадный бисквит пропитанный ванильным сиропом с 2 видами крема: взбитые сливки и карамельный, под мастикой шоколад. ![]() ![]() Торт "Красная шапочка", вес около 3,000 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, персики, бананы, клубника, шоколад. ![]() ![]() Торт "Барби в розовом", вес 2,500 кг, внутри ванильный бисквит пропитанный персиковым сиропом, персики, фундук, шоколад. ![]() Торт "Рыбак и "рыбка"...", вес, 2,500 кг, внутри "Наполеон", тонкие слоеные коржи со сливочно-заварным кремом. ![]() ![]() Торт "Сумка CHANEL", вес 4,300 кг, внутри "Молочная девочка" со сметанно-сливочным кремом, чернослив, грецкий орех, шоколад. ![]() ![]() Торт "Hello Kitty", вес свыше 5,000 кг, внутри нижнего яруса торт "Наполеон", верхний ярус "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, клубника, киви, шоколад. ![]() ![]() Торт "Мишутка и "Макквин"", вес 2,600 кг, внутри "Сливочные облака с персиками" нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, крем-суфле из сливок и персикового йогурта, целые половинки персиков, шоколад. ![]() ![]() Торт "Маша и медведь на огороде", вес 3,800 кг, внутри "Молочная девочка" с персиками и лесным орехом, крем из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад. ![]() ![]() Торт для любимого мужа на 3 года совметной жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Мишка Тедди с подарочком", вес 2,300 кг, внутри торт для любителей шоколада - шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем с творожным сыром, вишня, пропитка из виневого сиропа и шоколадного ликера, шоколад. ![]() ![]() Торт "Корзина розовых роз", вес больше 3,000 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, половинка тортика с черносливом и грецким орехом, 2 половинка с ананасами и фундуком, шоколад. ![]() ![]() Надеюсь вы еще не уснули... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2011 15:59
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||||||
Сюзн
Сюзанночка, привет, сколько же ты красоты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какие розы, ромашки, фигурки с детских тортиков - закачаешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2011 17:35
|
Arseniya
|||||||||||||||
Сюзана, с выздоравлением тебя! Столько тортов, обалдеть, ты когда отдыхаешь? Мяч очень аккуратный, симпсон тоже симпотяга!
![]() С мишкой тедди тоже замечательный, такой ровнюсенький и яркий! ![]() Корзинка твоя мне тоже очень нравится! ![]() |
||||||||||||||||
01 Окт 2011 18:06
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Сюзана, столько тортов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2011 1:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||
Сюзик!!! Я офигела от такого разнообразия!!! Ну ты даешь! Выздоравливай и обязательно время на отдых выкраивай-ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!
![]() Тортики класснючие! (жаргон у меня еще тот ![]() Больше всего впечатлилась конечно же Кожанным!!! Просто супер!!! ![]() Сумка потрясная!!! Сюжетные тортики просто сказка!!! Ты большая молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2011 13:02
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Сюзн
Какая ты молодец, столько всяко разного натворила! Здоровья тебе и твоей семье !!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Окт 2011 22:12
|
selux
|||||||||||||||
Вот это тортопад!!!!!!!
Столько всего и разного) Молодец!!! |
||||||||||||||||
06 Окт 2011 11:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||
Ты просто молодец столько тортиков и все такие разные но красивущиее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:35
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||||||||||||||
понравился "кожаная свадьба" - выделяется среди остальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 2:36
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||
мне корзина с розами очень понравилась.
А мяч...прям Вау! Ровно, красиво, здорово! А как количество и величину 5ти 6ти угольников рассчитывала? Их, вроде меньше, чем на настоящем |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 2:32
|
Natali-92
|
|||||||||||||||
Сюзанна, все тортики просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2011 5:45
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Сюзана, с годовщиной вас!!!! Очень интересный тортик на кожаную свадьбу! Детские тортики классные, я бы только к Маше придралась - не очень похожа, но сюжет узнаваем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 22:43
|
Сюзн
|||||||||||||||
ksu90-Оксаночка!!!!
![]() ![]() ![]() Arseniya-Сашуля!!!! ![]() ![]() ![]() Natala30-Натусик!!!! ![]() ![]() ![]() оленька2-Ольчик!!!! ![]() ![]() ![]() Дворянка-Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() selux-Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() bul-Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ELENKA_L-Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() Komilfo-Мариночка!!!! ![]() ![]() ![]() Natali-92-Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() Shumishka-Ирусик!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам большое, что несмотря на мое отсутствие на форуме, заходите ко мне комментите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу вопросов, принтера у меня нет пищевого, картинки/надписи не съедобны! 3 шоколада очень вкусный торт, но я его под себя подделала.... ![]() ![]() ....порция новых тортиков.... ![]() ![]() ![]() Для начала отчетик с ДР моей Лилечки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Замок для нашей Принцессы!", вес 7,000 кг, внутри 1 яруса - "Наполеон", 2 ярус шоколадный воздушеый бисквит, шоколадный крем с творожным сыром, вишня, шоколадный ликер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее торт-клон... Торт "Дедушка с бабушкой...", вес 3,500 кг, внутри торт для любителей шоколада - шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем с творожком и творожным сыром,шоколадный ликер, вишня, шоколад ![]() ![]() ![]() Еще один клон... ![]() ![]() ![]() Свадебный торт, мой ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Для врача", вес 2,500 кг, внутри ванильный бисквит, сливочный крем с творожным сыром, персики, фундук, персиковый сироп, шоколад Мак делала по МК Замирочки - спасибище большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Смешарики на полянке", вес 2,500 кг, внутри "Французкий торт" с черносливом и грецким орехом и ррррчень необычным сливочным кремом, миндальные лепестки ![]() Торт "Планета Земля...", вес 3,200 кг, внутри "Молочная девочка" со сливочно-творожным кремом, бананы, лесной орех, клубничный ликер, шоколад. ![]() ![]() Торт "Подарочная коробка с бантиком", вес 2,500 кг, внутри "Тирамиссу", нежнейший ванильный бискыит пропитанный кофе и кофейным ликером, сливочный крем, под мастикой шоколад ![]() ![]() ![]() Ну и последний на пока, тоже свадебный торт - я им честно горжусь! ![]() ![]() Свадебный торт "49 роз...", вес 6,300 кг, 1 ярус - "Наполеон"; 2 ярус - шоколадный бисквит пропитанный вишневым сиропом и ликером, шоколадный сливочно-творожный крем, вишня; 3 ярус "Молочная девочка" с персиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |