Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

12 Авг 2011 10:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, столько тортиков я у тебя пропустила! Очень понравились твои подсолнухи! Я по подсолнухам толкового МК еще ни разу не видела.
В последних тортиках первым делом поражает выравнивание! Такая ты молодец! girl_claping Ну, а торты "28 лет вместе" и "8 лет в одной банке"-теперь мои любимые, заберу в копилку Rose Только про верх банки соглашусь с Ольгой
оленька2 писал(а):
Может, я бы серединку банки немного другим цветом оттенила, тк она же открытая у тебя. А складывается впечатление, что закрыта, тогда крышка вроде лишняя.

12 Авг 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Все тортики красивые молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising

17 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Nasya
оленька2
selux
bul
maschunja
Наташа из Орла
Сибирочка
Shumishka
Юля-мама Влады
Тата_Jez
Аняша
Arseniya
Ванамике

Наденька!!! Rose Rose Rose
Олечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка!!! give_heart give_heart give_heart
Натусик!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Машенька!!! friends friends friends
Наташенька!!! Rose Rose Rose
Юлечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка!!! give_heart give_heart give_heart
Юлючек!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Танюша!!! friends friends friends
Анечка!!! give_heart give_heart give_heart
Сашенька!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Наташа!!! friends friends friends
ДЕВОЧКИ СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ ЧТО ЗАБЕГАЕТЕ КО МНЕ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне безумно приятны ваши комменты!!! Извените что отдельно не комментирую, и в ваши темки не забегаю, время катострофически не хватает, как разгребусь обещаюсь в гости!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends

оленька2 писал(а):
Может, я бы серединку банки немного другим цветом оттенила, тк она же открытая у тебя. А складывается впечатление, что закрыта, тогда крышка вроде лишняя. Или это как бы фольга -внутренний слой под жестяной крышкой?

Я уже сейчас Оль, иначе вижу этот торт, на момент его делания, меня это нисколечки не смущало! girl_haha Embarassed

Наташа из Орла писал(а):
Плюмерия, мне больше всего хочется спросить про шарики, опять вручную катала? просто идеальо круглые, вот и думаю, неужели молд прикупила(если да, то почем, мне за 1200р дороговато)

Руками до сих пор Наташ... Embarassed unknown
Наташа из Орла писал(а):
Кто задумал? заказчики или сама так им предложила?

Идею предложила заказчица, мы с ней вместе уже додумывали. friends
Наташа из Орла писал(а):
Меня интресует диаметр коржей.Вроде для 4,5кг он не особо высок, значит диаметр см 30? У тебя такая форма большая?

Вини-пух весом 3,700 кг, а не 4,5. и там коржи "Молочная девочка", крышку обводила, на 26 см по моему. Yahoo! А формы у меня большой нет. unknown Embarassed
Наташа из Орла писал(а):
Надо было сделать верх где головы другого цвета и головы не голубые.

Это не головы!!! Embarassed Это киты!!! Embarassed

Сибирочка писал(а):
Кажется, будто она книзу сужается, но может это оптический обман... 8 лет - это жестяная свадьба что ли ?

Нет, Юль банка ровная... unknown наверно так кажется, а 8 лет, да - жестянная свадьба! Wink
Сибирочка писал(а):
Кстати, я тоже удивлена, что тебе не нравится мастика "Айсинг Ролл Декор"... Я наоборот очень ей довольна, пользуюсь именно ей всё время, покупаю коробками по 12,5 кг. Ну конечно же она только для обтяжки, прекрасно ложится, белоснежная, прекрасно красится. Я ничего в неё не подмешиваю. На аппликации она же у меня идёт, тут уже подмешиваю чуток крахмала, чтоб удобнее творить было. Так что присмотрись к ней. Петтинес ведь намного дороже обходится. Но для фигурок разумеется она не годится.

НЕЗНАЮ Юль, 3 раза покупала, 3 раза с психом чуть ли не выкидывала, видимо не мое... unknown Embarassed

Shumishka писал(а):
Что ты делаешь из самодельной? и если можно, ссылку на рецепт, хлопотное это дело?

Ир, из самод. ММ я леплю, только для этого ее использую, кинь мне адрес почты, она у меня там, я перекину. friends

Аняша писал(а):
Виннипуховый - звери немного подкачали. Ты лепишь с игрушек или с картинок, когда смотришь на игрушку "вживую" легче и пропорции соблюсти и правильно слепить детали.

Оправдаюсь по Винни-пуху! girl_haha Embarassed Мне прислали вот такое фото http://www.торт-заказать.рф/images/phocagallery/Detskie/thumbs/phoca_thumb_l_detskie_7.jpg поэтому сделать похоже я и не пыталась! Embarassed
Аняша писал(а):
И про фото не я одна тебя ругаю. Жалко, твоим шедеврам не хватает хорошего фото .Тока без обид

Учусь, учусь я!!! Embarassed

18 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ну что ж "сбрасываю на вас" еще артиллерии!!! girl_haha girl_haha girl_haha Буду рада вашим комментам!!!! friends girl_claping give_heart give_heart give_heart

Первый торт снова корзина с пионами! Embarassed И кстати я даже умудрилась МК по ней сделать! Embarassed МК Плетеная корзина + МК пионы!!! friends Drinks or Beer
Торт "Корзина с пионами", вес 3,300 кг, внутри - "Панчо", нежные кусочки шоколадного и ванильного сметанных бисквитов, в сочетании со сливочно-сметанным кремом, клубника, бананы, клубничный сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Потом был вот такой тортик... Embarassed Строго не судите русалка конечно не "айс", ну я еще учусь лепить лица - немогу понять свои ошибки... unknown Embarassed
Торт "Рыбак и русалка...", вес 2,600 кг, внутри - "Сникерс", нежный ванильно-шоколадный бисквит, 2 вида крема - крем из взбитых сливок и карамельный крем, много жаренных орешков, ванильный сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Торт "Львенок", вес 3,300 кг, внутри "Наполеон" со сливочно-заварным кремом, шоколад, мастика Петтинис.

Торт на годовщину свадьбы - 3 года (кожанная свадьба Wink ) Торт "Свадебный с ремешками", вес 5,800 кг, внутри 2 яруса "Молочной девочки", с разными кремами, в нижнем - взбитые сливки и творог, персики, персиковый сироп, шоколад; в верхнем ярусе - взбитые сливки с творожным сыром, ананасы, фундук, ананасовый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Ну и пока последний, моя гордость. Embarassed Нравится он мне почему то... unknown наверно любовь к машинам у меня в крови... Embarassed Торт "Тачки", вес 3,500 кг, внутри - "Наполеон", тонкие слоеные хрустящие коржи, в сочетании с нежнейшим сливочно-заварным кремом, шоколад, мастика Петтинис.

18 Авг 2011 15:27

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Я первая!!!! Сюзана, спасибочки за МК, уже отметилась! Очень здорово!
Корзинка вне конкуренции-просто здорово!!! good2 good2 good2 Пионы такие пионистые, умница! Только цвет листьев все же темнее хочется, а то вырви глаз-ярко зелено-салатовый
С рыбаком и русалкой-похохотала! rofl2 rofl2 rofl2 Классная идея!
Рыбак здоровский, а русалка-нечно. Особенно отмечу ее шикарный бюст эдакого размера, что она даже руками его придерживает, чтобы не оторвался rofl2 rofl2 rofl2 Волны на реке красЯвые!!!
Львенок-очень красивый, тортик оформлен изумительно, ярко, но не аляписто, все в тему. Шикарный детский торт! good2 good2 good2
Свадебный-очень оригинальный! good2 Мне правда жгутик мешает что-то!
Это на годовщину какую или на саму свадьбу?
Тачки-классные!!! good2 Вот, предстоит мне такое дело, сижу, всматриваюсь во все мк и тортики такого типа, даже мульт пересмотрела-ищу свою идейку!

18 Авг 2011 19:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ну, Сюзана, молодчина, спасибо огромное за МК! Rose
Корзинка получилась замечательная! Очень понравилась разноцветность на торте с львенком! У мишек очень интересный дизайн, необычный! А машинки-класс, очень здорово получились! Они не полностью из мастики?

19 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортики замечательные, с ремешками прикольный и необычный. Пионы очень красивые - пора МК показывать. Детские класс good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2011 4:51

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
что такое мастика петинис.А можно мк по изготовлению младенца-плиззззз!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Авг 2011 9:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа. Петтинис это Бейклс, а младенец-это молд такой силиконовый. В него мастику закладываешь и в морозилку

20 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзан, все классные, но прямо влюбилась в торт с ремнями girl_in_love У тебя торты все лучше и лучше!!! good

20 Авг 2011 19:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзанчик,отличные тортики girl_claping
Очень понравился с тачками,и на кожанную свадьбу.Только немного переборщила со жгутиками,они там вообще не нужны,раз такие красивые ремни сварганила good

22 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сюзана, ну ты даешь, с каждым тортом всё лучше и лучше, все такие замечательные, твой профессиональный рост идет семимильными шагами. Особо понравился с мишками и ремнями good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , с твоего позволения утащу идейку Embarassed

23 Авг 2011 16:31

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка, ну и производительность у тебя, я на одноклассниках не успеваю тебе оценки выставлять. wacko1
Даже не вериться что ещё пару месяцев назад ты над каждым тортом плакала,теперь наверняка для этого и времени нет.
Выравнивание классное и фигурки у тебя обалденные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Авг 2011 7:04

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сюзанночка , я прям пришла к тебе и жить остаюсь, сколько ты навояла за время моего отпуска. Один другого краше. Даже и не знаю какой мне больше нравится, все на 100 баллов. Твои торты они стали ну просто безупречными. Тачки просто улет. Как мне тебя на одноклассниках найти? Rose

29 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сюзана, торты великолепные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Корзина с пионами вообще чудо, как красива!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как настоящая! Для свадьбы кожаной - обалдеть! Умница! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2011 17:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Ольчик спасибо большое за комментарии!!! give_heart give_heart give_heart
оленька2 писал(а):
Только цвет листьев все же темнее хочется, а то вырви глаз-ярко зелено-салатовый

Да, понимаю Оль, ты права на все 100%, просто весно нехватает время на то чтобы тихо все и спокойно доделать... Embarassed unknown
оленька2 писал(а):
Рыбак здоровский, а русалка-нечно. Особенно отмечу ее шикарный бюст эдакого размера, что она даже руками его придерживает, чтобы не оторвался

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты даешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha А ведь правда! НИ-МО-ГУ!!! girl_haha girl_haha girl_haha
оленька2 писал(а):
Это на годовщину какую или на саму свадьбу?

Это на кожанную садьбу Оль заказывали. Wink
Arseniya
Саша спасибо, что заглядываешь! Rose friends Машинки целиком из мастики, не уверенна что смогла бы из "картошки" сделать... Embarassed

bul
Наташ спасибо за комменты! friends А МК между прочим есть! Embarassed Читайте повнимательнее темку. Embarassed Wink

наташа454
Извиняюсь, что вовремя не ответила... Embarassed Оленька все правильно вам написала! Wink

Lusindo4ka
Люда спасибо большое! friends Многие говорят лучше... а мне чего-то нехватает... unknown Embarassed

Nasya
Надюша спасибо!!! Rose friends girl_in_love Про жгутики... заказчица их вообще на все три уровня просила wacko1 и на верх тоже wacko1 поэтому пришлось хоть один сделать. Embarassed

Нюша Кленг
Анечка спасибо, что зашла! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да знаешь как растет... может я незамечаю... unknown вот попозже выложу торт, который меня снова "убил"... unknown

simonkaa
Светочка спасибо большое!!! give_heart Да, заказов ну очень много стало, я жутко устаю, т.к. могу делать только ночью... Embarassed Незнаю надолго ли меня так еще хватит. unknown Embarassed А поплпкать время найдется всегда. Wink girl_haha

Дарина10507
Машуля очень рада видеть!!! girl_claping Спасибо большое!!! Rose Ну скажете девочки уж вы прям... Embarassed до безупречности и идеальности мне еще далеко. Embarassed В ОК ищи - Савинова Сюзана, Новоалтайск. Wink Drinks or Beer

Natala30
Наташенька спасибо большущее!!! give_heart Я просто наверно очень стараюсь... но поверьте мне на слово не все так идеально... girl_haha Wink

31 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Саша спасибо, что заглядываешь! Машинки целиком из мастики, не уверенна что смогла бы из "картошки" сделать..

выглядят большими

01 Сен 2011 9:09

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Сюзн
Тортики обалденные ! Корзинка и пионы good good good
Споибо за МК. Rose

05 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Оптический обман... girl_haha
Дворянка
Спасибо тебе за коммент!!! give_heart За МК - на здоровье!!!

Уффф... у меня выходной!!! Yahoo! Чет я вымотолась - конкретно! wacko1 Embarassed
Вот принимайте пож-та работу, буду рада комментариям и вашим подсказочкам/замечаниям!!! give_heart
Торт "На годовщину....", вес 3,900 кг, внутри "Молочная девочка" с клубникой, крем из взбитых сливок и творожного сыра, клубничный ликер, шоколад, Петтинис+Эстеровайт.

Торт "10 лет счастья...", вес 2,100 кг, внутри "Наполеон" тонкие слоеные хрустящие коржи, в сочетании с нежнейшим сливочно-заварным кремом, миндальные лепестки, Эстеровайт.

Торт "Львенок для Артема", вес 2,500 кг, внутри торт "Сказка" и 2 вида коржей: шоколадный с жаренными орешками и ванильный с изюмом, крем из густой сметаны, ванильный сироп, шоколад, Петтинис+Эстеровайт

Тортик для дома. nyam2 ежнейший торт от нашей Наденьки!!! air_kiss air_kiss air_kiss Обалденный тортик!!! Разлетелся прям в миг!!! nyam2 nyam2 nyam2

Угощайтесь!!! friends

Торт "Драгоценность...", вес 2,200 кг, внутри торт "Сникерс", нежнейшие шоколадные бисквиты, пропитанные ванильным сиропом и 2 вида крема, один со взбитыми сливками, второй с нежный карамельный и много-много жаренных орешков, шоколад, Петтинис+Эстеровайт

Моя первая мужская сорочка. Embarassed Торт "Рубашка", вес 2600 кг, внутри - ванильный бисквит, крем из взбитых сливок с творожным сыром и горьким шоколадом, грецкий орех, ванильный сироп, шоколад, Петтинис+Эстеровайт

Торт "Влюбленные на лавочке...", вес 2,500 кг, внутри торт "Сникерс", воздушный и нежный шоколадный бисквит, 2 крема: 1 из взбитых сливок, 2 карамельный и много много жаренных орешков, шоколад, Петтинис+Эстеровайт

Мой тихий ужас... я прибывю в лекгом шоке до сих пор.... недумала что получится ТАК... я даже плакала над ним... Я не вижу объектов в пространстве, да и торт не самый удачный под такой вид. Торт "Пожарная машина", вес 4,500 кг, внутри "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, мастика Петтинис+Эстеровайт.

Торт "Котенок", вес 3,000 кг, внутри "Молочная девочка", с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, вареная сгущенка, мастика Петтинис+Эстеровайт

Ну и тортики на 1 сентября... всего их было 6... wacko1 я не хотела брать столько, но просили чуть ли не на коленях, все знакомые дети в 1 класс идут... короче отсюда такой скромный внешний вид. Остальные были без мастики.
Торт "Первосентябрьский...", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, свежемороженная клубника, белый шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт

Торт "Никитке-первоклашке", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и иворожного сыра, персики, бананы и киви, молочный шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт

Торт "Для Сонечки первоклассницы", вес 2,200 кг, внутри "Сникерс", нежнейшие шоколадно-ванильные коржи, с 2 видами крема, из взбитых сливок и карамельного, жаренный арахис, молочный шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт.

Есть еще парочка... ну не буду вас пока мучить... girl_haha Embarassed

05 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, я первая, думаю, ну куда это ты пропала, а ты трудилась! Молодец!
С домиком очень понравился.Ну конечно всё просто -ЗДОРОВО! good good2 Я как всегда с кучей вопросов(любопытство прёт дальше некуда)
Что вдомике внутри?
Львёнок-МИЛАШКА!Ой,а я своих львов лепила вчера часа три мучалась, заказчице понравилось,но я то по МК лепила и там был Львёнок то что с черепахой, мой не похож на того.(лень выствлять фотки в своей темке, давно не заходила туда)У тебя хорошенький получился! good good2
Тот что с драгоценностями блестит good , Как хоть ты лепила их Это же к каждому прилепляла малюсечки, замахись, как ювелир ты уже!
wacko1
Кошка с зайцем-такие нежны и влюбленные, эмоции прямо все видны, ЗДОРОВО! good2
Рубашка-очень аккуратно и ровно good2 good

А чего ты к пажарной машине примахалась, нормальная. правда по себе скажу, что из молочной девочки такие формы нереально сделать(слишком мягкая)
С котёнком-очень мило! Хорошик такой! girl_haha
Школьные все в темку , молодец! Тебе надо отдохнуть, небось спала по 3-4 часа? Выспись!

05 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Обалдеть! wacko1 Труженица ты наша! Сколько всего наделала! girl_claping girl_claping girl_claping Все хороши! Но больше всех понравились - На годовщину, Влюбленные на лавочке и Котенок girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и, естественно, в восторге от твоего описания girl_in_love
А над машиной зря плакала! Никаких причин для слез не вижу!

06 Сен 2011 0:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Сюзн
тортики класс good2 good2 good2 все аккуратные и красивые good2
очень понравилась корзинка с пионами girl_in_love good2 good2 good2
с машинками отличный тортик good
........а тут еще тортики wacko1 wacko1 wacko1
все нравится good2 очень все аккуратно good2 good2 good2 good2 машинка пожарная хорошая good2 че тут плакать ......я их вообще не переношу Embarassed делать
на 1 сентября милые тортики girl_claping girl_claping girl_claping

тут у тебя рецепты с много много орешков ....а можно рецептик ,а где орешки в креме или бисквите и какие ,жареные или простые .....все подробности пожалуйста Embarassed air_kiss

06 Сен 2011 1:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Видела твои тортики в Одноклассниках, все просто супер! Коты моя слабость, а тут еще такие милашки влюбленные girl_in_love Первосентябрьские все первоклассные!! good2 good2 good2 Присоединяюсь к просьбе Иры про тортик с орешками! И что за разрезик такой чудный??

06 Сен 2011 2:55

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Сюзн! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пашешь как стахановец!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Умничка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Так аккуратно, а львенок какой милый.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и котенок такой сладкий.... good2 good2 good2
И я присоединяюсь к вопросу по много орешков...а еще пропорции крема сливки и творожный сыр- можно? sharik

06 Сен 2011 10:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, мне нравится у тортика с домиком как бока оформлены. Но в самом домике окошка не хватает, угрюмо как-то выглядит. и на правой стороне торта чего-то еще добавить хочется для равновесия, а то пусто смотрится. Детки симпотичные получились.
Львенок очень милый, бака опять же красиво оформлены.
торт "Влюбленные на лавочке" очень милый, необычный.
А что такое Эстеровайт ?

Наверх
;