Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:22
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сюзана, столько тортиков я у тебя пропустила! Очень понравились твои подсолнухи! Я по подсолнухам толкового МК еще ни разу не видела.
В последних тортиках первым делом поражает выравнивание! Такая ты молодец! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 19:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Все тортики красивые молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 15:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Nasya
оленька2 selux bul maschunja Наташа из Орла Сибирочка Shumishka Юля-мама Влады Тата_Jez Аняша Arseniya Ванамике Наденька!!! ![]() ![]() ![]() Олечка!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() Натусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() Юлючек!!! ![]() ![]() ![]() Танюша!!! ![]() ![]() ![]() Анечка!!! ![]() ![]() ![]() Сашенька!!! ![]() ![]() ![]() Наташа!!! ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ ЧТО ЗАБЕГАЕТЕ КО МНЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже сейчас Оль, иначе вижу этот торт, на момент его делания, меня это нисколечки не смущало! ![]() ![]()
Руками до сих пор Наташ... ![]() ![]()
Идею предложила заказчица, мы с ней вместе уже додумывали. ![]()
Вини-пух весом 3,700 кг, а не 4,5. и там коржи "Молочная девочка", крышку обводила, на 26 см по моему. ![]() ![]() ![]()
Это не головы!!! ![]() ![]()
Нет, Юль банка ровная... ![]() ![]()
НЕЗНАЮ Юль, 3 раза покупала, 3 раза с психом чуть ли не выкидывала, видимо не мое... ![]() ![]()
Ир, из самод. ММ я леплю, только для этого ее использую, кинь мне адрес почты, она у меня там, я перекину. ![]()
Оправдаюсь по Винни-пуху! ![]() ![]() ![]()
Учусь, учусь я!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 14:31
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Ну что ж "сбрасываю на вас" еще артиллерии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый торт снова корзина с пионами! ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Корзина с пионами", вес 3,300 кг, внутри - "Панчо", нежные кусочки шоколадного и ванильного сметанных бисквитов, в сочетании со сливочно-сметанным кремом, клубника, бананы, клубничный сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() ![]() Потом был вот такой тортик... ![]() ![]() ![]() Торт "Рыбак и русалка...", вес 2,600 кг, внутри - "Сникерс", нежный ванильно-шоколадный бисквит, 2 вида крема - крем из взбитых сливок и карамельный крем, много жаренных орешков, ванильный сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() ![]() ![]() Торт "Львенок", вес 3,300 кг, внутри "Наполеон" со сливочно-заварным кремом, шоколад, мастика Петтинис. ![]() ![]() Торт на годовщину свадьбы - 3 года (кожанная свадьба ![]() ![]() ![]() Ну и пока последний, моя гордость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 15:27
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Я первая!!!! Сюзана, спасибочки за МК, уже отметилась! Очень здорово!
Корзинка вне конкуренции-просто здорово!!! ![]() ![]() ![]() С рыбаком и русалкой-похохотала! ![]() ![]() ![]() Рыбак здоровский, а русалка-нечно. Особенно отмечу ее шикарный бюст эдакого размера, что она даже руками его придерживает, чтобы не оторвался ![]() ![]() ![]() Львенок-очень красивый, тортик оформлен изумительно, ярко, но не аляписто, все в тему. Шикарный детский торт! ![]() ![]() ![]() Свадебный-очень оригинальный! ![]() Это на годовщину какую или на саму свадьбу? Тачки-классные!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:43
|
Arseniya
|||||||||||||||||||
Ну, Сюзана, молодчина, спасибо огромное за МК!
![]() Корзинка получилась замечательная! Очень понравилась разноцветность на торте с львенком! У мишек очень интересный дизайн, необычный! А машинки-класс, очень здорово получились! Они не полностью из мастики? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2011 13:50
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||||
Сюзаночка тортики замечательные, с ремешками прикольный и необычный. Пионы очень красивые - пора МК показывать. Детские класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 4:51
|
наташа454
43 года украина |
|||||||||||||||||||
что такое мастика петинис.А можно мк по изготовлению младенца-плиззззз!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 9:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Наташа. Петтинис это Бейклс, а младенец-это молд такой силиконовый. В него мастику закладываешь и в морозилку
|
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 12:07
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Сюзан, все классные, но прямо влюбилась в торт с ремнями
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 19:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||
Сюзанчик,отличные тортики
![]() Очень понравился с тачками,и на кожанную свадьбу.Только немного переборщила со жгутиками,они там вообще не нужны,раз такие красивые ремни сварганила ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Авг 2011 16:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, ну ты даешь, с каждым тортом всё лучше и лучше, все такие замечательные, твой профессиональный рост идет семимильными шагами. Особо понравился с мишками и ремнями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Авг 2011 16:31
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзаночка, ну и производительность у тебя, я на одноклассниках не успеваю тебе оценки выставлять. ![]() Даже не вериться что ещё пару месяцев назад ты над каждым тортом плакала,теперь наверняка для этого и времени нет. Выравнивание классное и фигурки у тебя обалденные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 7:04
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||||||||||||
Сюзанночка , я прям пришла к тебе и жить остаюсь, сколько ты навояла за время моего отпуска. Один другого краше. Даже и не знаю какой мне больше нравится, все на 100 баллов. Твои торты они стали ну просто безупречными. Тачки просто улет. Как мне тебя на одноклассниках найти?
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2011 1:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||||
Сюзана, торты великолепные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 17:14
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
оленька2
Ольчик спасибо большое за комментарии!!! ![]() ![]() ![]()
Да, понимаю Оль, ты права на все 100%, просто весно нехватает время на то чтобы тихо все и спокойно доделать... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это на кожанную садьбу Оль заказывали. ![]() Arseniya Саша спасибо, что заглядываешь! ![]() ![]() ![]() bul Наташ спасибо за комменты! ![]() ![]() ![]() ![]() наташа454 Извиняюсь, что вовремя не ответила... ![]() ![]() Lusindo4ka Люда спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка спасибо, что зашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() simonkaa Светочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарина10507 Машуля очень рада видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natala30 Наташенька спасибо большущее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 14:22
|
Arseniya
|||||||||||||||||||
выглядят большими |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 9:09
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Сюзн
Тортики обалденные ! Корзинка и пионы ![]() ![]() ![]() Споибо за МК. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:10
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Arseniya
Оптический обман... ![]() Дворянка Спасибо тебе за коммент!!! ![]() Уффф... у меня выходной!!! ![]() ![]() ![]() Вот принимайте пож-та работу, буду рада комментариям и вашим подсказочкам/замечаниям!!! ![]() Торт "На годовщину....", вес 3,900 кг, внутри "Молочная девочка" с клубникой, крем из взбитых сливок и творожного сыра, клубничный ликер, шоколад, Петтинис+Эстеровайт. ![]() ![]() ![]() Торт "10 лет счастья...", вес 2,100 кг, внутри "Наполеон" тонкие слоеные хрустящие коржи, в сочетании с нежнейшим сливочно-заварным кремом, миндальные лепестки, Эстеровайт. ![]() ![]() Торт "Львенок для Артема", вес 2,500 кг, внутри торт "Сказка" и 2 вида коржей: шоколадный с жаренными орешками и ванильный с изюмом, крем из густой сметаны, ванильный сироп, шоколад, Петтинис+Эстеровайт ![]() ![]() Тортик для дома. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь!!! ![]() ![]() Торт "Драгоценность...", вес 2,200 кг, внутри торт "Сникерс", нежнейшие шоколадные бисквиты, пропитанные ванильным сиропом и 2 вида крема, один со взбитыми сливками, второй с нежный карамельный и много-много жаренных орешков, шоколад, Петтинис+Эстеровайт ![]() ![]() Моя первая мужская сорочка. ![]() ![]() Торт "Влюбленные на лавочке...", вес 2,500 кг, внутри торт "Сникерс", воздушный и нежный шоколадный бисквит, 2 крема: 1 из взбитых сливок, 2 карамельный и много много жаренных орешков, шоколад, Петтинис+Эстеровайт ![]() ![]() Мой тихий ужас... я прибывю в лекгом шоке до сих пор.... недумала что получится ТАК... я даже плакала над ним... Я не вижу объектов в пространстве, да и торт не самый удачный под такой вид. Торт "Пожарная машина", вес 4,500 кг, внутри "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, мастика Петтинис+Эстеровайт. ![]() ![]() Торт "Котенок", вес 3,000 кг, внутри "Молочная девочка", с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, вареная сгущенка, мастика Петтинис+Эстеровайт ![]() ![]() Ну и тортики на 1 сентября... всего их было 6... ![]() Торт "Первосентябрьский...", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, свежемороженная клубника, белый шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт ![]() Торт "Никитке-первоклашке", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и иворожного сыра, персики, бананы и киви, молочный шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт ![]() Торт "Для Сонечки первоклассницы", вес 2,200 кг, внутри "Сникерс", нежнейшие шоколадно-ванильные коржи, с 2 видами крема, из взбитых сливок и карамельного, жаренный арахис, молочный шоколад, мастика Петтинис+Эстеровайт. ![]() Есть еще парочка... ну не буду вас пока мучить... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||
Сюзн
Сюзана, я первая, думаю, ну куда это ты пропала, а ты трудилась! Молодец! С домиком очень понравился.Ну конечно всё просто -ЗДОРОВО! ![]() ![]() Что вдомике внутри? Львёнок-МИЛАШКА!Ой,а я своих львов лепила вчера часа три мучалась, заказчице понравилось,но я то по МК лепила и там был Львёнок то что с черепахой, мой не похож на того.(лень выствлять фотки в своей темке, давно не заходила туда)У тебя хорошенький получился! ![]() ![]() Тот что с драгоценностями блестит ![]() ![]() Кошка с зайцем-такие нежны и влюбленные, эмоции прямо все видны, ЗДОРОВО! ![]() Рубашка-очень аккуратно и ровно ![]() ![]() А чего ты к пажарной машине примахалась, нормальная. правда по себе скажу, что из молочной девочки такие формы нереально сделать(слишком мягкая) С котёнком-очень мило! Хорошик такой! ![]() Школьные все в темку , молодец! Тебе надо отдохнуть, небось спала по 3-4 часа? Выспись! |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 23:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||||||||
Обалдеть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А над машиной зря плакала! Никаких причин для слез не вижу! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 0:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||
Сюзн
тортики класс ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравилась корзинка с пионами ![]() ![]() ![]() ![]() с машинками отличный тортик ![]() ........а тут еще тортики ![]() ![]() ![]() все нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на 1 сентября милые тортики ![]() ![]() ![]() тут у тебя рецепты с много много орешков ....а можно рецептик ,а где орешки в креме или бисквите и какие ,жареные или простые .....все подробности пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 1:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||||||
Сюзн
Видела твои тортики в Одноклассниках, все просто супер! Коты моя слабость, а тут еще такие милашки влюбленные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 2:55
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||||||||
Сюзн!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пашешь как стахановец!!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так аккуратно, а львенок какой милый.... ![]() ![]() ![]() и котенок такой сладкий.... ![]() ![]() ![]() И я присоединяюсь к вопросу по много орешков...а еще пропорции крема сливки и творожный сыр- можно? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2011 10:19
|
Arseniya
|||||||||||||||||||
Сюзана, мне нравится у тортика с домиком как бока оформлены. Но в самом домике окошка не хватает, угрюмо как-то выглядит. и на правой стороне торта чего-то еще добавить хочется для равновесия, а то пусто смотрится. Детки симпотичные получились.
Львенок очень милый, бака опять же красиво оформлены. торт "Влюбленные на лавочке" очень милый, необычный. А что такое Эстеровайт ? |