Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2011 17:04
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Сюзана, тортики все классные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 17:10
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сюзанчик! Появилась наконец! Сколько всего-труженница наша! Оччень с подсолнухами зацепил-не зря сама довольна им! ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ! Яркий, сочный!
![]() ![]() ![]() Симпсоны-лепка отличная-похожи как две капли! ![]() ![]() ![]() А бочка мне нравится-особенно фактурка, и надпись на таком фоне гармоничная!
Я конечно, не асс, но кажется тут только аэрографом можно идеально что-то сделать, или мастику саму такого цвета вымесить, но вот только сложно ручками то на такой объемчик идеально вымесить.
Думаю, да! Или делать из рыжика или др подобного, чтобу высоту кол-вом и размером коржей регулировать. |
||||||||
02 Авг 2011 22:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзана сперва вставлю цитатку, а не умею всавлять в середине текста, когда на след страничке писать надо. Я в Венчике Ру купила раздвижное кольцо.Вот находка! Можно выпекать любого диаметра от 16 до 30см и потом в нём же собирать.Ну на Семейке есть МК как работать с формами без дна(ссылку вставить не могу, тк меня оттуда поперли). Симпсоны ![]() ![]() Бочку так не увидела(фотки не грузятся, всего 2 фотки у меня видны из всех, может похже загрузятся) А Подсолнухи-такие красивые! ![]() Яруса очень гармонично смотрятся(желтый и оранжевый) и жгутик к ним ![]() |
||||||||
02 Авг 2011 22:42
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Сюзн
Сюзанчик, ну у тебя и скорость! Я не успеваю комментить ![]() Очень понравился с киской и следами, Кузя круто получился, Погон впечатляет своими размерами и ровностью (красить можно сначала полосами, а потом как бы промакивая губкой, как-будто штампуешь что-то - блин, ну не умею я описывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2011 0:45
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Шикарные подсолнухи!!!! И цвет, и форма
![]() |
||||||||
03 Авг 2011 2:15
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Сюзн, ой, ну загляденье просто! особенно подсолнухи
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2011 12:40
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Сюзаночка тортики просто чудо. Очень понравился с подсолнухами, бочка тоже класс. Симпсоны понравились - идея супер единственное немного побольше сами фигурки бы сделала. А так просто отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2011 16:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
какой кисточкой красишь? Покорила тортиком последним.До чего яркий и жизнерадостный!Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 1:25
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сюзн
Сюзана, тортики классные очень! Мне Сипсоны понравились, идея прикольная! Ну и подсолнухи очень радостные!!! Слушай, поделись, пожалуйста, рецептом апельсинового бисквита ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 13:58
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Сюзн
Сюзан, тортики твои такие аккуратненькие, Симпсоны великолепны ![]() ![]() Прочитала твой пост про мастику "Асинг Рол Декор" Зеландия и так огорчилась, у меня 3 кг стоит, я ее для свадебного берегла. Сегодня уже обтянула нижний ярус ей, мне она в работе понравилась, белоснежная, консистенция нормальная, нигде ни треснула. Согласна что она мягковата и фигурки из нее плохо лепить, но когда мне ее брат покупал в Москве, ему так и сказали, что она только для обтяжки. Сюзан, а тебе что в ней не понравилось, напиши пожалуста. ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2011 14:11
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Сюзн
Опять у тебя столько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько красивых тортов! Торт "С кошечкой", на мой взгляд, с ним всё в порядке и лапки на верху были бы лишними. Лунтик, да уж персонаж тот ещё, но у тебя очень не плохо он получился, зря ты на себя наговариваешь. ![]() Как же вкусно ты всё описываешь, прямо слов нет ![]() Погон огромный, но про это уже писали. Боченочек хорошо получился. Торт с подсолнухами сразил на повал, очень радостный и позитивный, очень солнечный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О покраске могу сказать, что я крашу губкой, сначала прямо как забор ( если однотонный), а затем полусухой губкой методом томпования, долгий это процесс. |
||||||||
05 Авг 2011 22:24
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Сюзана,классные тортики.
![]() ![]() ![]() Прогресс на лицо.
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 12:25
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Подсолнухи изумительные!!!
Заберу к себе в копилочку))))))) А жгутики сама и инструментиками? |
||||||||
09 Авг 2011 13:31
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матвейчик Танюш, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Ольчик спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Оль, признаюсь - это так задумано... ![]() ![]() ![]()
Нууу, аэрографа у меня пока нет... да и таких цветов как то трудновато добиться. ![]() ![]()
У меня практически все отказыватся от медовых тортиков! ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташ, я совсем забыла про эти кольца раздвижные... СПАСИБО!!! ![]()
Делала при помощи ситечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка спасибочки что заходишь и комментишь по возможности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людмилочка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() bul Натусик спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка спасибо за тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Татусик спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлия82 Юлечка спасибо за комменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анюточка спасибо большое, что зашла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады Юлечка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня такая "артиллерия" для вас! ![]() ![]() ![]() Торт "28 лет вместе...", вес 4,500 кг, внутри торт "Сказка", нежнейшие сметанные бисквиты с разными наполнителями - мак, грецкий орех, чернослив и шоколад, торт пропитанн ванильным сиропом и прослоен кремом из сметаны и взбитых сливок, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() ![]() Торт "Вини-Пух", вес 3,700 кг, внутри - "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() ![]() Торт "Китти", вес 2,500 кг, внутри - "Молочная девочка", с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() ![]() И последний на годовщину свадьбы. Торт "Жестянная банка", вес 2,500 кг, внутри - тонике ванильные бисквиты, с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ. ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 14:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка,мне очень понравилась твоя "Артиллерия"!!!!!!!!!! Все красиво,ярко,сочно и аккуратно! ![]() ![]() ![]() Цвета хорошо подобраны,и идеи ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 16:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Вот это да!
![]() ![]() С плюмерией- цвета красивые, я люблю такое сочетание и очень аккуратно! ![]() Земной шар особенно впечатлил! Молодец! И форма сложная, и исполнение великолепное! ![]() Винни-очень милый тортик! Персонажи может не совсем похожи на оригинал, но зато очень аккуратнве и яркие! ![]() ![]() ![]() Кити очаровательна! Очень нежный тортик! ![]() ![]() ![]() А банка - просто нечто, особенно ее обитатели! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 16:43
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Какая банка прикольная!!!!
28 лет в пути просто безупречный!!!! |
||||||||
09 Авг 2011 17:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Сюзаночка ну ты просто тортоман столько навоять просто класс. Один лучше другого. С жестяной банкой потрясный, идея суперская. С глобусот тоже забираю уж прости. Плюмерии великолепны цвет торта очень красивый и насыщенный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2011 20:44
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||
Сюзн
какие чудесные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 0:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзн
Сюзана, смотрю, ты аватарку сменила Плюмерия, мне больше всего хочется спросить про шарики, опять вручную катала? просто идеальо круглые, вот и думаю, неужели молд прикупила(если да, то почем, мне за 1200р дороговато) Ну, глобус-само самой-высший класс ![]() ![]() Вини Пух -похожи, но вот размеры их не пропорциональны немного(пятачок маленький, а тигра покрупнее)Меня интресует диаметр коржей.Вроде для 4,5кг он не особо высок, значит диаметр см 30? У тебя такая форма большая?Я то только вчера прикупила на 32см(давно искала) Кити-похожа и на сердце выглядит то что надо и цвет и форма, рюшки ожиляют прямо таки. В банке -честно-сперва не поняла где банка. пока не увидела крышку.Надо было сделать верх где головы другого цвета и головы не голубые.Но хотя если заказчики так заказывали и им именно так надо было(каждый по-своему видит)-то всё аккуратно и смешно(я полагаю с юмором торт) |
||||||||
10 Авг 2011 0:32
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Сюзн Ого-го, Сюзанна, сколько ты наделала тортов ! Сложа руки не сидишь !
![]() Мне больше всего понравился с плюмериями - такой насыщенный цвет ! И цветочки красивенькие. И Винни с друзьями - люблю такие детские тортики. С Китти тоже хороший, и фигурка и рюшечки, вот только форма торта немного неопределённая, если это сердце, то я бы более "сердечную" форму придала ему. Консервная банка с рыбками смешная, мои девчёнки сейчас как увидели и давай хихикать ! ![]() ![]() Кстати, я тоже удивлена, что тебе не нравится мастика "Айсинг Ролл Декор"... ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 1:56
|
Shumishka
|
|||||||
Сюзн
Сюзана, сколько тортиков! Тоже отмечу плюмерию и насыщенный красивый цвет! Кстати по поводу мастики: ты везде пишешь
Что ты делаешь из самодельной? и если можно, ссылку на рецепт, хлопотное это дело? Глобус идеальной формы! Винни и Co - классные! Но соглашусь с девочками, немного непропорциональны фигурки. Китти очаровательная! Консервная банка - до чего прикольный тортик!!!! Очень клево! Молодчина! ![]() |
||||||||
10 Авг 2011 6:47
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Сюзана,тортики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С плюмерией очень понравился С кити нежный С рыбками прикольный ![]() ![]() ![]() Все тортики на5+ |
||||||||
10 Авг 2011 15:53
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Сюзана, повеселила банкой
![]() ![]() ![]() остальные работы тоже на уровне, но глобус шикарный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Авг 2011 18:30
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Сюзик, я к тебе с открытым ртом
![]() Итак, с туфельками: туфли красивенные ![]() Лунтик и не такой уж страшный, торт яркий, у Кузи классная поза получилась. С кошечкой, много чёрного цвета на мой взгляд. Но по аккуратности и выравниванию - просто шик! ровно - ровно! С зайкой - милый торт, зайку слепила на 5+! Про погоны всё уже написали, но какой же он огромный ![]() Плюмерия красивый цветок получился, цвет обтяжки очень приятный. В серединке пустовато. По мне бы надпись беленькую можно ![]() На 28 лет - сюжет просто на ура!!!! Парочка забавная, ушастенькая ![]() Виннипуховый - звери немного подкачали. Ты лепишь с игрушек или с картинок, когда смотришь на игрушку "вживую" легче и пропорции соблюсти и правильно слепить детали. Китти -ангел, все в тему: и цвета и детали. А уж банка твоя подняла настроение ![]() За вручную скатанные шарики хвалю тебя и восхищаюсь. И про фото не я одна тебя ругаю. Жалко, твоим шедеврам не хватает хорошего фото ![]() ![]() Про подсолнухи то забыла ![]() ![]() Умничка, трудоголик Сюзанчик, молодец ![]() ![]() ![]() |