Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

02 Авг 2011 17:04

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Сюзана, тортики все классные. good2 good2 good2 good2 good2 Пока я два месяца отдыхала смотрю ты потрудилась на славу. Очень виден прогресс в твоих тортиках, они такие ровненькие, аккуратненькие и фигурки у тебя классные. Молодец!!!!! Пойду все твои странички просмотрю.

02 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзанчик! Появилась наконец! Сколько всего-труженница наша! Оччень с подсолнухами зацепил-не зря сама довольна им! ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ! Яркий, сочный! girl_claping girl_claping girl_claping
Симпсоны-лепка отличная-похожи как две капли! good2 good2 good2 Дивансик только большой для них-или они маловаты для него! Прям не диван, а диванище!
А бочка мне нравится-особенно фактурка, и надпись на таком фоне гармоничная!
Сюзн писал(а):
Девочки ну подскажите как красить то надо??

Я конечно, не асс, но кажется тут только аэрографом можно идеально что-то сделать, или мастику саму такого цвета вымесить, но вот только сложно ручками то на такой объемчик идеально вымесить.
Сюзн писал(а):
Все формы низкие, выпекать доп-но еще коржи чтоли???

Думаю, да! Или делать из рыжика или др подобного, чтобу высоту кол-вом и размером коржей регулировать.

02 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Все формы низкие, выпекать доп-но еще коржи чтоли

Сюзана сперва вставлю цитатку, а не умею всавлять в середине текста, когда на след страничке писать надо.
Я в Венчике Ру купила раздвижное кольцо.Вот находка! Можно выпекать любого диаметра от 16 до 30см и потом в нём же собирать.Ну на Семейке есть МК как работать с формами без дна(ссылку вставить не могу, тк меня оттуда поперли).

Симпсоны good good2 .Я когда стала читать описание, то фото ещё не показалось, а когда увидела, челюсть так вниз и отвалилась0мне ТАК диван понравился, пусть даже на нём мазки кисти(или это специально), но выглядить тему, здорово как старинное антикварное.
Бочку так не увидела(фотки не грузятся, всего 2 фотки у меня видны из всех, может похже загрузятся)

А Подсолнухи-такие красивые! good Как сердцевинку делала, молды или вручную?
Яруса очень гармонично смотрятся(желтый и оранжевый) и жгутик к ним good2

02 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сюзн
Сюзанчик, ну у тебя и скорость! Я не успеваю комментить girl_haha
Очень понравился с киской и следами, Кузя круто получился, Погон впечатляет своими размерами и ровностью (красить можно сначала полосами, а потом как бы промакивая губкой, как-будто штампуешь что-то - блин, ну не умею я описывать unknown Embarassed ), бочка тоже классная, а с подсолнухами - вобще супер, не зря он тебе самой так нравится. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends nyam2 nyam2 nyam2

03 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Шикарные подсолнухи!!!! И цвет, и форма good2 Умничка!!!

03 Авг 2011 2:15

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сюзн, ой, ну загляденье просто! особенно подсолнухи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортики просто чудо. Очень понравился с подсолнухами, бочка тоже класс. Симпсоны понравились - идея супер единственное немного побольше сами фигурки бы сделала. А так просто отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну подскажите каааааак?????

какой кисточкой красишь?
Покорила тортиком последним.До чего яркий и жизнерадостный!Супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Сюзана, тортики классные очень! Мне Сипсоны понравились, идея прикольная! Ну и подсолнухи очень радостные!!!
Слушай, поделись, пожалуйста, рецептом апельсинового бисквита Rose

04 Авг 2011 13:58

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Сюзн
Сюзан, тортики твои такие аккуратненькие, Симпсоны великолепны good С кошечкой просто прелесть girl_claping Но больше всего конечно с подсолнухами понравился.
Прочитала твой пост про мастику "Асинг Рол Декор" Зеландия и так огорчилась, у меня 3 кг стоит, я ее для свадебного берегла. Сегодня уже обтянула нижний ярус ей, мне она в работе понравилась, белоснежная, консистенция нормальная, нигде ни треснула. Согласна что она мягковата и фигурки из нее плохо лепить, но когда мне ее брат покупал в Москве, ему так и сказали, что она только для обтяжки. Сюзан, а тебе что в ней не понравилось, напиши пожалуста. Rose И извини, что в твоей темке демогогию развела. Rose

04 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Опять у тебя столько красоты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и вкусноты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Столько красивых тортов!
Торт "С кошечкой", на мой взгляд, с ним всё в порядке и лапки на верху были бы лишними.
Лунтик, да уж персонаж тот ещё, но у тебя очень не плохо он получился, зря ты на себя наговариваешь. good2
Как же вкусно ты всё описываешь, прямо слов нет wacko1
Погон огромный, но про это уже писали.
Боченочек хорошо получился.
Торт с подсолнухами сразил на повал, очень радостный и позитивный, очень солнечный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
О покраске могу сказать, что я крашу губкой, сначала прямо как забор ( если однотонный), а затем полусухой губкой методом томпования, долгий это процесс.

05 Авг 2011 22:24

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сюзана,классные тортики. good good good
Прогресс на лицо.

Lusindo4ka писал(а):
Шикарные подсолнухи!!!!

Нюша Кленг писал(а):
Торт с подсолнухами сразил на повал,

Юлия82 писал(а):
Сюзан, тортики твои такие аккуратненькие, Симпсоны великолепны С кошечкой просто прелесть Но больше всего конечно с подсолнухами понравился.

Шифон писал(а):
Сюзана, тортики классные очень! Мне Сипсоны понравились, идея прикольная! Ну и подсолнухи очень радостные!!!

Присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2011 12:25

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Подсолнухи изумительные!!!
Заберу к себе в копилочку)))))))
А жгутики сама и инструментиками?

09 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! girl_in_love А за "потрясное исполнение" отдельно!!!! girl_in_love girl_claping Очень приятно слышать!!!! Yahoo! friends girl_in_love

Матвейчик
Танюш, спасибо!!! friends air_kiss Дааа, мы на месте не сидим! Embarassed Очень приятно осозновать, что видно как меняются мои тортики... просто потому что сама я очень самокритична и многое до сих пор не нравится... unknown Embarassed

оленька2
Ольчик спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
оленька2 писал(а):
Дивансик только большой для них-или они маловаты для него! Прям не диван, а диванище!

Оль, признаюсь - это так задумано... Embarassed Диван оооочень большой, и такого размера лепить фигурки... wacko1 короче так задумано! Wink
оленька2 писал(а):
Я конечно, не асс, но кажется тут только аэрографом можно идеально что-то сделать, или мастику саму такого цвета вымесить, но вот только сложно ручками то на такой объемчик идеально вымесить.

Нууу, аэрографа у меня пока нет... да и таких цветов как то трудновато добиться. Embarassed unknown
оленька2 писал(а):
Думаю, да! Или делать из рыжика или др подобного, чтобу высоту кол-вом и размером коржей регулировать.

У меня практически все отказыватся от медовых тортиков! unknown unknown unknown

Наташа из Орла
Наташ, я совсем забыла про эти кольца раздвижные... СПАСИБО!!! give_heart Обязательно куплю при возможности! Оно и по высоте вроде высокое, да?
Наташа из Орла писал(а):
А Подсолнухи-такие красивые! Как сердцевинку делала, молды или вручную?

Делала при помощи ситечка! Wink Наташа спасибо за комменты, мне очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ksu90
Оксаночка спасибочки что заходишь и комментишь по возможности!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping И спасибо за совет по покраске - вроде поняла! girl_haha Embarassed

Lusindo4ka
Людмилочка спасибо!!! friends Rose Я очень стараюсь! Embarassed Правда уже так кстала... хочется отдохнуть... Embarassed

Тата_Jez
Танюша спасибо большое!!!! friends Drinks or Beer give_heart

bul
Натусик спасибо тебе!!! girl_claping friends friends friends Мне очень приятны твои комменты! Так лестно слышать такое в свой адрес... Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Софита
Аллочка спасибо за тортик!!! give_heart dance2 dance2 dance2 А крашу я кисточкой плоской натуральной. unknown Embarassed

Шифон
Татусик спасибо! friends air_kiss air_kiss air_kiss И за air_kiss оценочки на ОК тоже!!! dance2 Yahoo! dance2 friends

Юлия82
Юлечка спасибо за комменты! give_heart good friends А по мастике... извени что так долго... Embarassed просто времени писать совсем мало. unknown Embarassed Мне эта Зиландия ну вообще никак не приглянулась... unknown какая то она уж слишком мягкая, и сколько не домешиваю пудры лучше не становится, липнет к столу как ни приспыай, ну незнаю наверно просто не мое. unknown Embarassed

Нюша Кленг
Анюточка спасибо большое, что зашла!! give_heart ! Прям все тортики откоментила! good Yahoo! Очень приятно и интересно твое мнение!!! girl_claping А Лунтик у меня конечно ваще не айс, не представляю как носопырку ему лепить?! unknown girl_haha И за совет по покраске - мерси!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля-мама Влады
Юлечка спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Ох девочки столько приятного понаговорили, даже слов благодарности не хватает!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! friends give_heart give_heart give_heart

А у меня такая "артиллерия" для вас! wacko1 По порядку. Торт "Плюмерия", вес 2,300 кг, внутри - нежные ванильные бисквиты, крем из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневая пропитка, шоколад, мастика Петтинис+самод. ММ.

Торт "28 лет вместе...", вес 4,500 кг, внутри торт "Сказка", нежнейшие сметанные бисквиты с разными наполнителями - мак, грецкий орех, чернослив и шоколад, торт пропитанн ванильным сиропом и прослоен кремом из сметаны и взбитых сливок, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Торт "Вини-Пух", вес 3,700 кг, внутри - "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Торт "Китти", вес 2,500 кг, внутри - "Молочная девочка", с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

И последний на годовщину свадьбы. Торт "Жестянная банка", вес 2,500 кг, внутри - тонике ванильные бисквиты, с кремом из взбитых сливок и творожного сыра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

09 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн
Сюзаночка,мне очень понравилась твоя "Артиллерия"!!!!!!!!!!
Все красиво,ярко,сочно и аккуратно! girl_claping girl_claping girl_claping
Цвета хорошо подобраны,и идеи good

09 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Вот это да! girl_claping Сколько всего! girl_claping И все разное!
С плюмерией- цвета красивые, я люблю такое сочетание и очень аккуратно! good2
Земной шар особенно впечатлил! Молодец! И форма сложная, и исполнение великолепное! good2
Винни-очень милый тортик! Персонажи может не совсем похожи на оригинал, но зато очень аккуратнве и яркие! girl_claping girl_claping girl_claping
Кити очаровательна! Очень нежный тортик! good2 good2 good2
А банка - просто нечто, особенно ее обитатели! good2 good2 good2 Может, я бы серединку банки немного другим цветом оттенила, тк она же открытая у тебя. А складывается впечатление, что закрыта, тогда крышка вроде лишняя. Или это как бы фольга -внутренний слой под жестяной крышкой? Embarassed

09 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Какая банка прикольная!!!!
28 лет в пути просто безупречный!!!!

09 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка ну ты просто тортоман столько навоять просто класс. Один лучше другого. С жестяной банкой потрясный, идея суперская. С глобусот тоже забираю уж прости. Плюмерии великолепны цвет торта очень красивый и насыщенный good2 good2 good2 good2 good2 good2 Детские класс good2 good2 good2 good2

09 Авг 2011 20:44

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Сюзн
какие чудесные торты girl_claping girl_claping girl_claping , с консервная банка Laughing good2

10 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, смотрю, ты аватарку сменила
Плюмерия, мне больше всего хочется спросить про шарики, опять вручную катала? просто идеальо круглые, вот и думаю, неужели молд прикупила(если да, то почем, мне за 1200р дороговато)
Ну, глобус-само самой-высший класс good good2 !Настолько реалистичен!Кто задумал? заказчики или сама так им предложила?
Вини Пух -похожи, но вот размеры их не пропорциональны немного(пятачок маленький, а тигра покрупнее)Меня интресует диаметр коржей.Вроде для 4,5кг он не особо высок, значит диаметр см 30? У тебя такая форма большая?Я то только вчера прикупила на 32см(давно искала)
Кити-похожа и на сердце выглядит то что надо и цвет и форма, рюшки ожиляют прямо таки.
В банке -честно-сперва не поняла где банка. пока не увидела крышку.Надо было сделать верх где головы другого цвета и головы не голубые.Но хотя если заказчики так заказывали и им именно так надо было(каждый по-своему видит)-то всё аккуратно и смешно(я полагаю с юмором торт)

10 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Сюзн Ого-го, Сюзанна, сколько ты наделала тортов ! Сложа руки не сидишь ! Wink
Мне больше всего понравился с плюмериями - такой насыщенный цвет ! И цветочки красивенькие. И Винни с друзьями - люблю такие детские тортики.
С Китти тоже хороший, и фигурка и рюшечки, вот только форма торта немного неопределённая, если это сердце, то я бы более "сердечную" форму придала ему.
Консервная банка с рыбками смешная, мои девчёнки сейчас как увидели и давай хихикать ! girl_haha Кажется, будто она книзу сужается, но может это оптический обман... unknown 8 лет - это жестяная свадьба что ли ?
Кстати, я тоже удивлена, что тебе не нравится мастика "Айсинг Ролл Декор"... unknown Я наоборот очень ей довольна, пользуюсь именно ей всё время, покупаю коробками по 12,5 кг. Ну конечно же она только для обтяжки, прекрасно ложится, белоснежная, прекрасно красится. Я ничего в неё не подмешиваю. На аппликации она же у меня идёт, тут уже подмешиваю чуток крахмала, чтоб удобнее творить было. Так что присмотрись к ней. Петтинес ведь намного дороже обходится. Но для фигурок разумеется она не годится.

10 Авг 2011 1:56

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, сколько тортиков!
Тоже отмечу плюмерию и насыщенный красивый цвет!
Кстати по поводу мастики: ты везде пишешь
Сюзн писал(а):
мастика Петтинис+самод.ММ

Что ты делаешь из самодельной? и если можно, ссылку на рецепт, хлопотное это дело?
Глобус идеальной формы!
Винни и Co - классные! Но соглашусь с девочками, немного непропорциональны фигурки.
Китти очаровательная!
Консервная банка - до чего прикольный тортик!!!! Очень клево!
Молодчина! good2

10 Авг 2011 6:47

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Сюзана,тортики girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С плюмерией очень понравился
С кити нежный
С рыбками прикольный girl_haha girl_haha girl_haha

Все тортики на5+

10 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сюзана, повеселила банкой Smile Smile Smile
остальные работы тоже на уровне, но глобус шикарный girl_claping girl_claping girl_claping

11 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзик, я к тебе с открытым ртом Shocked , ну ты даёшь! Столько тортов и каких!
Итак, с туфельками: туфли красивенные good2, жгутики великоваты, толстенькие.
Лунтик и не такой уж страшный, торт яркий, у Кузи классная поза получилась.
С кошечкой, много чёрного цвета на мой взгляд. Но по аккуратности и выравниванию - просто шик! ровно - ровно!
С зайкой - милый торт, зайку слепила на 5+!
Про погоны всё уже написали, но какой же он огромный good2 !!! и в экстренных условиях доделанный - ты просто стахановец!
Плюмерия красивый цветок получился, цвет обтяжки очень приятный. В серединке пустовато. По мне бы надпись беленькую можноEmbarassed .
На 28 лет - сюжет просто на ура!!!! Парочка забавная, ушастенькая Wink ! Самолёт и земной шар аккуратненько, очень мило!
Виннипуховый - звери немного подкачали. Ты лепишь с игрушек или с картинок, когда смотришь на игрушку "вживую" легче и пропорции соблюсти и правильно слепить детали.
Китти -ангел, все в тему: и цвета и детали.
А уж банка твоя подняла настроение Yahoo! , как же здорово получилось!!!! Про углубление уже писали.Покрашен классно.
За вручную скатанные шарики хвалю тебя и восхищаюсь. И про фото не я одна тебя ругаю. Жалко, твоим шедеврам не хватает хорошего фото Embarassed .Тока без обид friends .
Про подсолнухи то забыла Smile - суперецкий торт, мегаяркий! здесь жгутики самое то и в тему (я чё то не люблю эти жгутики Embarassed )
Умничка, трудоголик Сюзанчик, молодец Rose Rose Rose !

Наверх
;