Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

20 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Ох, от описания начинки туфелек слюнки потекли....

Lusindo4ka писал(а):
Ну, а как начнешь читать твое описание, с ума сойдешь!

Вот видишь-не одна я такая была, когда говорила тебе про твое наполнение тортиков! Можно я тебе буду торты заказывать? nyam2 Уж очень вкусно ты их описываешь! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping У тебя надо бы поучиться рекламе тортиков! good2 good2 good2
Lusindo4ka писал(а):
Это просто песня

Что ни песня, то хит!!!

22 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, какой классный зайка в капусте! Ягодка - good И маффины good2
С пинеточками аккуратный и красивый, но и правда немного великоваты пинетки. По поводу описания согласна с девочками - очень аппетитно!
Сюзн писал(а):
Торт "Зайка в капустке", вес 2,500 кг, внутри - "Тирамиссу", нежнейший ванильный бисквит

Поделишься рецептом? Wink
И расскажи про творожный пломбир и Зиландию
Wink

22 Июл 2011 8:39

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сюзана, опять я всю красоту пропустила! Торт с зайчиком суперский, сам зайка лапочка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну составы у тебя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !
Тоже волнует вопрос по пломбиру!
Можно каплю дёгтя? Мне показалось, что торт с пинетками немного перегружен, но это только моё мнение Embarassed

23 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн
Сюзон playboy , ты молодчинка good2 good2 good2 !
Такие тортики аккуратные girl_dance girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping !
Первые сандалетки чудесные girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Ягодка и мафины nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 аккуратные вкусняшки girl_claping !
Но вот "Зая" понравился оооооооочень girl_in_love , особливо как ты его оформила миндальными лепистками girl_claping girl_claping girl_claping

23 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка!!! Rose give_heart
maschunja
Машенька!!! girl_in_love friends
Наташа из Орла
Натусик!!! give_heart air_kiss
Дворянка
Ирочка!!! Romashki friends
Komilfo
Мариночка!!! give_heart air_kiss
Lusindo4ka
Людочка!!! air_kiss Rose
Shumishka
Ирочка!!! give_heart girl_in_love
Нюша Кленг
Анечка!!! girl_in_love friends
ydu6684
Людочка!!! give_heart air_kiss air_kiss
Девочки спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Rose Мне безуууумно приятно что вы заходите ко мне!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Извиняюсь, что не персонально к каждой, просто глаза, еле открываются - сплю прям по дороге... wacko1 lazy На вопросики отвечу и баиньки... lazy2 lazy2 lazy2
оленька2 писал(а):
жгутики один к одному-сама так катаешь или экструдер есть?

Нет Олечка, нЭту у меня экскудэра... wacko1 ручками, ручками катаю... wacko1 Embarassed
Наташа из Орла писал(а):
что за Мастика Зеландия? Ты ееё покупаешь где-то, если не секрет где и почем с пересылкой? А то чаасми месить уже надоело, и она небось в работе лучше, чем смодельные, и окрашена уже?
Ну и ещё вопросик, что за творожный пломбир?

Мастика Айсинг Ролл, Зилпндия, фигня полнейшая... но мне так надоело мешать самой что стала на пополам с самод.ММ ее мешать, вроде более менее. Покупаю на конд. базе, она белая только у нас продается. Wink
Творожный пломбир - увидела в магазине творожок "Даниссимо" со вкусом пломбира, попробовала в крем... вкуснотаааа nyam2 nyam2 nyam2 вообще прям такой нежныйййй! Очень советую поискать! Wink good
оленька2 писал(а):
Можно я тебе буду торты заказывать? Уж очень вкусно ты их описываешь! Молодец!

Да, да, да, давай я те почтой отправлять буду! girl_haha friends nyam2 За сохранность ответсвенности не несу! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки никогда бы не подумала, что вам так описание моих тортиков аппетит подгоняет! nyam2 morning1 Спасибо приятно очень!!! Rose girl_claping Embarassed
Нюша Кленг писал(а):
Можно каплю дёгтя? Мне показалось, что торт с пинетками немного перегружен, но это только моё мнение

Знаешь Анют, возможно что то и есть... unknown Мне самой сандали громоздки немного... Embarassed и нижний ярус тоньше жгутики... а так... главно заказчица когда увидела, пищала от радости и хлопала в ладошки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Нет Олечка, нЭту у меня экскудэра... ручками, ручками катаю...

Сюзаночка, я просто в шоке, как ты их так ровненько делаешь ручками-то. У меня все время они какие-то кривые wacko1
Сюзн писал(а):
Да, да, да, давай я те почтой отправлять буду!

Не-е, почтой долго, я помру от ожидания и голода! girl_haha girl_haha girl_haha Надо другой способ поискать girl_haha girl_haha

24 Июл 2011 21:57

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, симпатичные сандалики! Милый тортик!

25 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Сюзанночка, а я даже и не знала что ты темку свою открыла!
Молодечик!
И когда только ты все успеваешь! Уже столько тортиков наделала!
Про оформление я вообще молчу - красота неимоверная!
Для меня мастика - это еще что-то неизведанное, даже никогда ее в глаза не видела (здесь такое не продается), но такое слепить - это нужен талант! И у тебя он есть!

Спасибочки за темку, очень интересно ее читать, правда, я не все понимаю, когда читаю...
Вот это, например, для меня набор непонятных слов, смысл которых мне не постичь...
Сюзн писал(а):
Мастика Айсинг Ролл, Зилпндия, фигня полнейшая... но мне так надоело мешать самой что стала на пополам с самод.ММ ее мешать, вроде более менее. Покупаю на конд. базе, она белая только у нас продается.

Творческих успехов тебе, Сюзанночка! girl_bye
Совет: у тебя уже столько заказов, может ты уже можешь позволить купить себе нормальный фотик долларов за 300? Зеркалку! Моя мечта! Тогда фото тортиков будут выглядеть эффектней. Wink

27 Июл 2011 19:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзик. Несу СПАСИБУ за находки твои для кремов в виде творожка Даниссимо! friends girl_claping Rose Romashki Вкусняшка. И пломбир пробывала. А сегодня вот состряпала бисквитик для себя по рецпту Кати http://forum.say7.info/topic31107.html в микре. У нас такая жара wacko1 45 в тени на моем градуснике wacko1 . На улице как в духовке-выноси на солнце и пеки girl_haha Так что делаю пока для себя в микре. Сегодня в тесто вместо какао добавила стружку кокоса, а крем сделала сметана+сгущенка+творожок Даниссимо Пинаколадо (с ананасом и кокосом). Супер вкус! Такая экзотика! Вот кусок уже захомячила! nyam2

27 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Сюзн
Ох, и нравятся мне твои тортики, один краше другого! girl_claping good2 Зайка милый girl_in_love , клубничка аппетитная nyam2 , так бы и впилась в нее зубками girl_haha
С сандалетами тоже красивый очень. Согласна с девочками, что чуть-чуть перегружен, я бы убрала перекручивающиеся шнурочки, наверное. Embarassed Но главное, чтоб клиент был доволен, а по твоей прыгающей заказчеце понятно, что она была в восторге. Wink Так что супер! praising friends

28 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Сюзн
Отличные тортики!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молодчина!!!!! praising Rose

29 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
Сашуля спасибо!!! Rose friends
Aliy
Аличка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Как же я рада тебя увидеть!!!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Спасибо что заглянула!!! air_kiss friends И за комплименты мне - отдельно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Безумно приятно слышать!!! girl_claping А успаваю... Embarassed ну ночами трудимся... Embarassed И за совет по фото, спасибо тебе - буду учиться фотографировать!!! give_heart good2 friends
оленька2
Ольчик, очень рада что и тебе творжки понравились!!! sharik Yahoo! Они правда очень интересным вкус делают, nyam2 и не жидкие как, йогурт например, значит без желатина отлично держатся! good
ksu90
Оксаночка, спасибо большое что нашла время и заглянула!!! air_kiss girl_in_love girl_claping Спасибо тебе большое за мои тортики!!! give_heart friends Очень рада, что нравятся! Embarassed Yahoo! А, видение тортиков у всех свое, рада что ты подсказала, что возможно нужно было бы изменить, но ты права - реакция заказчицы, это самое главное подтверждние моей работы! Yahoo! Embarassed
Яхонтовая
Наташенька, спасибочки тебе огромное!!! Rose Я стараюсь, благо есть на кого равняться и к чему стремиться!!! Wink friends

А я с "кучкой" своих тортиков, время нехватает, поэтому выложу все сразу. Embarassed Embarassed Embarassed
Первый тортик с инопланетным обитателем - Лунтиком, ептыть его! wacko1 Ну почему нельзя было мультик про собачку или кошечку еще придумать?!!! unknown wacko1 Не получился он у меня... Embarassed столько с ним провозекалась, что не усела Коровку Божью слепить, от этого тортик немного пустоват, но... я просто была бессильна... Embarassed Торт "Лунтик и Кузя", вес 4,000 кг, внутри - "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, персики, киви, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис и самод.ММ.

Дальше вот такая Киса, признаться торт мне нравится, единственное лапок наверху нехватает, но заметила я это только на фото, в жизни иначе... Торт "С кошечкой", вес 4,500 кг, внутри 2-х ярусов "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок,творожка, творожного сыра с инжиром, перски, киви и шоколад, мастика Петтинис и самод.ММ.

Дальше, был для знакомой - вот тут я помучалась... ну почему людям сложно сказать, ну хотя бы примерно, что они хотят?!!! wacko1 "Делай, что хочешь..." Что это ЧТО ХОЧЕШЬ???!!! wacko1 Сделала... Embarassed Торт "Зайка", вес 3,300 кг, внутри - "Наполеон", нежнейшее слоеное тесто в сочетании с сливочно-ванильным заварным кремом, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

И последний, совсем незапланированный... Embarassed Вчера позвонили, сегодня отдала, торт большой 7,5 кг. Выпускникам БЮИ (школа милиции Wink ) они стали лейтенантами. Congratulate Drinks or Beer Торт "Погон Лейтенанта, вес 7,500 кг (!!!), внутри - нежнейшие ванильные бисквиты, с кремом из взбитых сливок, творожного сыра, и творожка со вкусом пломбира, шоколад, мастика Петтинис.

Фото

29 Июл 2011 21:44

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
А я первая! Я их все в одноклассниках видела! Молодец! Вот производительность в такую-то жару! girl_claping girl_claping girl_claping
ПОГОН НЕ ВИДНО! ГДЕ ТОРТ?!!!!
Ну-с, начну! Лунтик немного на кавказца смахивает, нос выдает! girl_haha Ему бы еще кеку и вот он уже лезгинку пляшет! girl_haha Шучу. Сложно его лепить, внешность у него еще та!
С кисуней класс!!! good2 Она такая милашка и тортик такой очаровательный! Такой ровненький, нежный! Rose Просто Супер! good2 не зря ты довольна им! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping И ярусы идеальны!
И зайка очень милый! Такой очаровашка сидит! Умница! good2 good2 good2
ДАВАЙ ПОГОН СЮДА!
Слушай, а можешь пояснить, что из покупной, а что из самодел мм у тебя в тортах! Или ты их смешиваешь? И какие оЧуЧения!
Сюзн писал(а):
и не жидкие как, йогурт например

Эт точно. Я смешиваю с 25% сметанкой и кремчик такой густоватый, как раз для сметанки хорошо! Надо будет со сливками попробывать!

29 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Сколько всего!!!
Тортик с кошечкой украду в копилочку!!!!

29 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сюзн, работы замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
но на торте с кошечкой я бы следы по-мельче сделала... мне кажется так было бы еще нежнее... ведь киса не очень большая, а следы как-будто львиные Smile
торт "зайка" получился отличным пасхальным тортиком Wink
и "Погоны" класс, да еще и за такой маленький срок girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
А вот и погончик! Молодец! Размер и скорость впечатляет! А покрашен сверху? Покраска такая и должна быть-не совсем однородная или просто краски не очень?

30 Июл 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Труженица ты наша! Вон сколько красоты наделала! girl_claping girl_claping girl_claping Понравились все, но больше всех кошачий! И кузнечик у тебя зачетный!!! good

30 Июл 2011 15:56

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Сюзн Сюзанчик, какая ты молодец!Тортики все понравились!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Детские тортики все такие милые.Лунтика не знаю, но тортик good2
Сюзн писал(а):
что не усела Коровку Божью слепить, от этого тортик немного пустоват, но... я просто была бессильна
Он мне не показался таким, там и бабочки и цветочки и тортик...не знаю, всё нормально!
С кисой Мари, просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Согластна с Татьяной, следы надо было чуть меньше сделать.А шарики сама крутила? wacko1
Сюзн писал(а):
ну почему людям сложно сказать, ну хотя бы примерно, что они хотят?!!! "Делай, что хочешь..." Что это ЧТО ХОЧЕШЬ???!!!

У меня в таких случаях есть список тортиков которые я бы хотела ещё сделать!А зайка, так же и кошечка очень хорошо слеплены good2 good2
Торт для лейтенантов... немного краска подвела, видны разводы. girl_bye

30 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзана, с лунтиком мне понравился по цвету и особенно Кузя, Лунтик какой-то худощавый получился и что-то с носом у него(сама не пойму, надо достать игрушку и разглядеть как-то).По боками очень понравились веточки с листиками и ягодки, так смотрятся хорошо good
Ну Киса 5+.Отличная и цвет и лепка, шарики сама ещё катаешь?И следы делала как? Так здорово получилось good good2
Зая -малышок такой получился застенчивый good2 , А травку через чеснокодавку делала или экструдер купила?
Сюзн писал(а):
вес 7,500 кг (!!!),

Вот это ДА! Такой ровненький аккуратненький, единственное краска как-то мазками смотрится.Но на фото може так, в жизни не видны, наверное.

30 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, ну как же ты вкусно описываешь начинки своих тортов! nyam2 nyam2 nyam2 Щас буду тебя про них мучить Wink . Там, где ты пишешь"шоколад", - это ты кусочки шоколада в крем кладешь? или как-то по-другому? Взбитые сливки, сыр и творожок в какой-то определенной пропорции замешиваешь или "на глаз"? И, получается, желатин ты в такой крем вообще не добавляешь? В Наполеон слоеное тесто сама делаешь или покупаешь? В моем рецепте тесто делается на кефире и выпекается много тонких коржей, вот и эффект слоености. Во, скока вопросов Embarassed
По тортикам: детские хорошенькие, нежные good2 Погон огромный! 7.5 кг wacko1 Аккуратный, ровный, но покраска неравномерная Embarassed
Тортик с кошечкой просто безупречен! Мне очень понравился!
Сюзн писал(а):
единственное лапок наверху нехватает,

Это как? Wink Вроде все лапки на месте Yahoo! Или ты хотела,что бы кошечка лапки поднятыми держала? Wink

30 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Все торты очень аккуратные!Очень понравились.Хочется отметить с лунтиком-здорово все вышло!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Торт-погон-идеальной формы,но над покраской нужно еще поработать! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, торт с лунтиком очень аккуратный и симпотичный!
Ну а торт с киской просто отличный! good2 Утащу в закладки!

31 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортики просто замечательные - ты просто стахановец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

02 Авг 2011 15:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое!!! girl_in_love Спасибо что и на одноклассники в girl_in_love егда заходишь! Очень приятно видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
оленька2 писал(а):
Лунтик немного на кавказца смахивает, нос выдает! Ему бы еще кеку и вот он уже лезгинку пляшет! Шучу. Сложно его лепить, внешность у него еще та!

Блин, да не говори, страшный как черт, 3 раза ему мосю переделывала... Embarassed никак не могу с этими носами подружиться... unknown Embarassed
оленька2 писал(а):
Слушай, а можешь пояснить, что из покупной, а что из самодел мм у тебя в тортах! Или ты их смешиваешь? И какие оЧуЧения!

Покупная мастика на покрытии, а из самод.ММ леплю только сейчас. Бейклс отличная мастика! good Только вот краску вбирает плохо... unknown
selux
Оксанчик да на здоровье!!! friends Рада, что заглядываешь! Yahoo! girl_claping Yahoo!
Тата_Jez
Танюша спасибочки!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тата_Jez писал(а):
но на торте с кошечкой я бы следы по-мельче сделала... мне кажется так было бы еще нежнее... ведь киса не очень большая, а следы как-будто львиные

Ээээ... ну возможно... Embarassed просто нашелся такой шаблончик вот и вырезала старалась! Embarassed
оленька2 писал(а):
А вот и погончик! Молодец! Размер и скорость впечатляет! А покрашен сверху? Покраска такая и должна быть-не совсем однородная или просто краски не очень?

Оль, Петтинис отчего то совсем плохо красится... unknown а возможно кто-то совсем этого просто делать не умеет... Embarassed girl_haha
Lusindo4ka
Людочка спасибочки тебе большое дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss Очень приятно слышать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спайкен
Инночка спасибочки за поддержу и за то что забегаешь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends good2 girl_claping
Спайкен писал(а):
А шарики сама крутила?

Дааа... wacko1 wacko1 wacko1
Спайкен писал(а):
Торт для лейтенантов... немного краска подвела, видны разводы.

Буду оправдоваться... Embarassed Я безумно торопилась, торт уже ждали, муж ждал меня чтобы сдать мне ребенка, которому уже 2 часа как надо было спать... Embarassed Поэтому когда мой Стас зашел и увидел что я все еще его крашу... я решила что пусть лучше погон будет в разводах... чем... короче... не стала нервы испытывать мужнины! girl_haha girl_haha girl_haha Девочки ну подскажите как красить то надо???
Наташа из Орла
Наташ спасибо тебе большое за комменты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа из Орла писал(а):
И следы делала как? Так здорово получилось

Вырезала по шаблончику! Wink
Наташа из Орла писал(а):
А травку через чеснокодавку делала или экструдер купила?

Неее, чеснокодавка не по назначению использовалась! girl_haha
Наташа из Орла писал(а):
акой ровненький аккуратненький, единственное краска как-то мазками смотрится.Но на фото може так, в жизни не видны, наверное.

Про это выше... Embarassed
Shumishka
Shumishka писал(а):
Сюзана, ну как же ты вкусно описываешь начинки своих тортов! Щас буду тебя про них мучить . Там, где ты пишешь"шоколад", - это ты кусочки шоколада в крем кладешь? или как-то по-другому? Взбитые сливки, сыр и творожок в какой-то определенной пропорции замешиваешь или "на глаз"? И, получается, желатин ты в такой крем вообще не добавляешь? В Наполеон слоеное тесто сама делаешь или покупаешь? В моем рецепте тесто делается на кефире и выпекается много тонких коржей, вот и эффект слоености. Во, скока вопросов

Ой, люблю я их... Embarassed Шоколад это типа ганаш, под мастику покрытие. Сливки и сыр я на глаз беру, правда не могу пропорции никак вычислить, то того подолью, то другого бухну! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Нееет, желатин вообще не люблю! Embarassed Крем густым получается, от того что я жив. сливки 33% с растит. мешаю, а в них загуститель есть! Wink Наполеон только с покупного теста!!! Embarassed У меня в рецептах он есть. Wink Wink
Shumishka писал(а):
о тортикам: детские хорошенькие, нежные Погон огромный! 7.5 кг Аккуратный, ровный, но покраска неравномерная

Спасибо за отзывы!!! give_heart give_heart give_heart
Девочки ну подскажите как красить то надо???
Shumishka писал(а):
Это как? Вроде все лапки на месте Или ты хотела,что бы кошечка лапки поднятыми держала?

Нет, на самом верху верхнего яруса, где киса сидит... Embarassed
Софита
Аллочка спсибо большое!!! Rose Приятно слышать!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping
Софита писал(а):
Торт-погон-идеальной формы,но над покраской нужно еще поработать!

Ну подскажите каааааак????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Arseniya
Сашенька спасибо большое!!! air_kiss friends friends friends
bul
Натусик спасибо что заглядываешь!!!! Wink Drinks or Beer Спасибо!!!! sharik sharik sharik

А у меня снова тортики... Embarassed Embarassed Embarassed Первый на годовщину свадьбы... ох... видать Симпсоны не последние... wacko1 girl_haha Торт "Симпсоны на диване", вес 4,100 кг, внутри "Тирамиссу", нежнейший ванильный бисквит пропитанный кофейной пропиткой с кофейным ликером, крем из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.

Еще одна бочечка.... не нравится вООООбще girl_nea girl_nea girl_nea Подскажите как сделать торты более высокими но не такими широкими????? Все формы низкие, выпекать доп-но еще коржи чтоли??? unknown Торт "Бочонок с икрой", вес 3,300 кг, внутри - нежный ванильный бисквит, крем из взбитых сливок, творожного сыра и творожка со вкусом пломбра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис, желейные шарики.

И вот последний... give_heart Мне он так нравится... Embarassed ну что поделать... пускай нескромно, но зато правда. Embarassed Торт "Подсолнухи для Настеньки", вес 4,000 кг, внутри: 1 ярус - "Сникерс", воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с кремом из нежных взбитых сливок, мягкой карамели и хрустящих жаренных орешков; 2 ярус - "Тирамиссу", воздушный ванильный бисквит с нежнейшим кремом из сливок и творожного сыра, пропитанный кофейной пропиткой, мастика Петтинис.

02 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзаночка, все торты хороши......................НО ПОДСОЛНУХИ А Б А Л Д Е Т Ь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , очень яркий и насышеный цвет girl_claping , и потрясное исполнение good2 good2 good2 !!!!!!!

Наверх