Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2011 19:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
Вот видишь-не одна я такая была, когда говорила тебе про твое наполнение тортиков! Можно я тебе буду торты заказывать? Уж очень вкусно ты их описываешь! Молодец! У тебя надо бы поучиться рекламе тортиков!
Что ни песня, то хит!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2011 2:09
|
Shumishka
|
|
Сюзн
Сюзана, какой классный зайка в капусте! Ягодка - И маффины
С пинеточками аккуратный и красивый, но и правда немного великоваты пинетки. По поводу описания согласна с девочками - очень аппетитно!
Поделишься рецептом?
И расскажи про творожный пломбир и Зиландию |
|
22 Июл 2011 8:39
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|
Сюзн
Сюзана, опять я всю красоту пропустила! Торт с зайчиком суперский, сам зайка лапочка
Ну составы у тебя !
Тоже волнует вопрос по пломбиру! Можно каплю дёгтя? Мне показалось, что торт с пинетками немного перегружен, но это только моё мнение |
|
23 Июл 2011 2:09
|
ydu6684
г.Москва |
|
Сюзн
Сюзон , ты молодчинка !
Такие тортики аккуратные !
Первые сандалетки чудесные !
Ягодка и мафины аккуратные вкусняшки !
Но вот "Зая" понравился оооооооочень , особливо как ты его оформила миндальными лепистками |
|
23 Июл 2011 13:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
оленька2
Олечка!!!
maschunja Машенька!!!
Наташа из Орла Натусик!!!
Дворянка Ирочка!!!
Komilfo Мариночка!!!
Lusindo4ka Людочка!!!
Shumishka Ирочка!!!
Нюша Кленг Анечка!!!
ydu6684 Людочка!!!
Девочки спасибо вам большое за такие теплые слова!!! Мне безуууумно приятно что вы заходите ко мне!!! Извиняюсь, что не персонально к каждой, просто глаза, еле открываются - сплю прям по дороге... На вопросики отвечу и баиньки...
Нет Олечка, нЭту у меня экскудэра... ручками, ручками катаю...
Мастика Айсинг Ролл, Зилпндия, фигня полнейшая... но мне так надоело мешать самой что стала на пополам с самод.ММ ее мешать, вроде более менее. Покупаю на конд. базе, она белая только у нас продается.
Творожный пломбир - увидела в магазине творожок "Даниссимо" со вкусом пломбира, попробовала в крем... вкуснотаааа вообще прям такой нежныйййй! Очень советую поискать!
Да, да, да, давай я те почтой отправлять буду! За сохранность ответсвенности не несу!
Девочки никогда бы не подумала, что вам так описание моих тортиков аппетит подгоняет! Спасибо приятно очень!!!
Знаешь Анют, возможно что то и есть... Мне самой сандали громоздки немного... и нижний ярус тоньше жгутики... а так... главно заказчица когда увидела, пищала от радости и хлопала в ладошки!!! |
|
24 Июл 2011 0:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
Сюзаночка, я просто в шоке, как ты их так ровненько делаешь ручками-то. У меня все время они какие-то кривые
Не-е, почтой долго, я помру от ожидания и голода! Надо другой способ поискать |
|
24 Июл 2011 21:57
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Сюзана, симпатичные сандалики! Милый тортик!
|
|
25 Июл 2011 18:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|
Сюзанночка, а я даже и не знала что ты темку свою открыла!
Молодечик! И когда только ты все успеваешь! Уже столько тортиков наделала! Про оформление я вообще молчу - красота неимоверная! Для меня мастика - это еще что-то неизведанное, даже никогда ее в глаза не видела (здесь такое не продается), но такое слепить - это нужен талант! И у тебя он есть! Спасибочки за темку, очень интересно ее читать, правда, я не все понимаю, когда читаю... Вот это, например, для меня набор непонятных слов, смысл которых мне не постичь...
Творческих успехов тебе, Сюзанночка!
Совет: у тебя уже столько заказов, может ты уже можешь позволить купить себе нормальный фотик долларов за 300? Зеркалку! Моя мечта! Тогда фото тортиков будут выглядеть эффектней. |
|
27 Июл 2011 19:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Сюзик. Несу СПАСИБУ за находки твои для кремов в виде творожка Даниссимо!
45 в тени на моем градуснике . На улице как в духовке-выноси на солнце и пеки Так что делаю пока для себя в микре. Сегодня в тесто вместо какао добавила стружку кокоса, а крем сделала сметана+сгущенка+творожок Даниссимо Пинаколадо (с ананасом и кокосом). Супер вкус! Такая экзотика! Вот кусок уже захомячила! |
|
27 Июл 2011 20:03
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Сюзн
Ох, и нравятся мне твои тортики, один краше другого! Зайка милый , клубничка аппетитная , так бы и впилась в нее зубками
С сандалетами тоже красивый очень. Согласна с девочками, что чуть-чуть перегружен, я бы убрала перекручивающиеся шнурочки, наверное. Но главное, чтоб клиент был доволен, а по твоей прыгающей заказчеце понятно, что она была в восторге. Так что супер! |
|
28 Июл 2011 16:45
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
Сюзн
Отличные тортики!!!!
Молодчина!!!!! |
|
29 Июл 2011 16:17
|
Сюзн
|
Arseniya
Сашуля спасибо!!!
Aliy Аличка!!!!! Как же я рада тебя увидеть!!!!! Спасибо что заглянула!!! И за комплименты мне - отдельно!!! Безумно приятно слышать!!! А успаваю... ну ночами трудимся... И за совет по фото, спасибо тебе - буду учиться фотографировать!!!
оленька2 Ольчик, очень рада что и тебе творжки понравились!!! Они правда очень интересным вкус делают, и не жидкие как, йогурт например, значит без желатина отлично держатся!
ksu90 Оксаночка, спасибо большое что нашла время и заглянула!!! Спасибо тебе большое за мои тортики!!! Очень рада, что нравятся! А, видение тортиков у всех свое, рада что ты подсказала, что возможно нужно было бы изменить, но ты права - реакция заказчицы, это самое главное подтверждние моей работы!
Яхонтовая Наташенька, спасибочки тебе огромное!!! Я стараюсь, благо есть на кого равняться и к чему стремиться!!!
А я с "кучкой" своих тортиков, время нехватает, поэтому выложу все сразу.
Первый тортик с инопланетным обитателем - Лунтиком, ептыть его! Ну почему нельзя было мультик про собачку или кошечку еще придумать?!!! Не получился он у меня... столько с ним провозекалась, что не усела Коровку Божью слепить, от этого тортик немного пустоват, но... я просто была бессильна... Торт "Лунтик и Кузя", вес 4,000 кг, внутри - "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок, творожка и творожного сыра, персики, киви, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис и самод.ММ.
Дальше вот такая Киса, признаться торт мне нравится, единственное лапок наверху нехватает, но заметила я это только на фото, в жизни иначе... Торт "С кошечкой", вес 4,500 кг, внутри 2-х ярусов "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок,творожка, творожного сыра с инжиром, перски, киви и шоколад, мастика Петтинис и самод.ММ.
Дальше, был для знакомой - вот тут я помучалась... ну почему людям сложно сказать, ну хотя бы примерно, что они хотят?!!! "Делай, что хочешь..." Что это ЧТО ХОЧЕШЬ???!!! Сделала... Торт "Зайка", вес 3,300 кг, внутри - "Наполеон", нежнейшее слоеное тесто в сочетании с сливочно-ванильным заварным кремом, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.
И последний, совсем незапланированный... Вчера позвонили, сегодня отдала, торт большой 7,5 кг. Выпускникам БЮИ (школа милиции ) они стали лейтенантами. Торт "Погон Лейтенанта, вес 7,500 кг (!!!), внутри - нежнейшие ванильные бисквиты, с кремом из взбитых сливок, творожного сыра, и творожка со вкусом пломбира, шоколад, мастика Петтинис.
|
|
29 Июл 2011 21:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Сюзн
А я первая! Я их все в одноклассниках видела! Молодец! Вот производительность в такую-то жару!
ПОГОН НЕ ВИДНО! ГДЕ ТОРТ?!!!! Ну-с, начну! Лунтик немного на кавказца смахивает, нос выдает! Ему бы еще кеку и вот он уже лезгинку пляшет! Шучу. Сложно его лепить, внешность у него еще та!
С кисуней класс!!! Она такая милашка и тортик такой очаровательный! Такой ровненький, нежный! Просто Супер! не зря ты довольна им! Молодец! И ярусы идеальны!
И зайка очень милый! Такой очаровашка сидит! Умница!
ДАВАЙ ПОГОН СЮДА! Слушай, а можешь пояснить, что из покупной, а что из самодел мм у тебя в тортах! Или ты их смешиваешь? И какие оЧуЧения!
Эт точно. Я смешиваю с 25% сметанкой и кремчик такой густоватый, как раз для сметанки хорошо! Надо будет со сливками попробывать! |
|
29 Июл 2011 22:29
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Сюзн
Сколько всего!!! Тортик с кошечкой украду в копилочку!!!! |
|
29 Июл 2011 23:18
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|
Сюзн, работы замечательные
но на торте с кошечкой я бы следы по-мельче сделала... мне кажется так было бы еще нежнее... ведь киса не очень большая, а следы как-будто львиные
торт "зайка" получился отличным пасхальным тортиком
и "Погоны" класс, да еще и за такой маленький срок |
|
30 Июл 2011 1:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
А вот и погончик! Молодец! Размер и скорость впечатляет! А покрашен сверху? Покраска такая и должна быть-не совсем однородная или просто краски не очень?
|
|
30 Июл 2011 13:24
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Труженица ты наша! Вон сколько красоты наделала!
Понравились все, но больше всех кошачий! И кузнечик у тебя зачетный!!! |
|
30 Июл 2011 15:56
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|
Сюзн Сюзанчик, какая ты молодец!Тортики все понравились!!
Детские тортики все такие милые.Лунтика не знаю, но тортик
С кисой Мари, просто прелесть! Согластна с Татьяной, следы надо было чуть меньше сделать.А шарики сама крутила?
У меня в таких случаях есть список тортиков которые я бы хотела ещё сделать!А зайка, так же и кошечка очень хорошо слеплены
Торт для лейтенантов... немного краска подвела, видны разводы. |
|
30 Июл 2011 17:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Сюзана, с лунтиком мне понравился по цвету и особенно Кузя, Лунтик какой-то худощавый получился и что-то с носом у него(сама не пойму, надо достать игрушку и разглядеть как-то).По боками очень понравились веточки с листиками и ягодки, так смотрятся хорошо
Ну Киса 5+.Отличная и цвет и лепка, шарики сама ещё катаешь?И следы делала как? Так здорово получилось
Зая -малышок такой получился застенчивый , А травку через чеснокодавку делала или экструдер купила?
Вот это ДА! Такой ровненький аккуратненький, единственное краска как-то мазками смотрится.Но на фото може так, в жизни не видны, наверное. |
|
30 Июл 2011 17:22
|
Shumishka
|
|
Сюзн
Сюзана, ну как же ты вкусно описываешь начинки своих тортов! Щас буду тебя про них мучить . Там, где ты пишешь"шоколад", - это ты кусочки шоколада в крем кладешь? или как-то по-другому? Взбитые сливки, сыр и творожок в какой-то определенной пропорции замешиваешь или "на глаз"? И, получается, желатин ты в такой крем вообще не добавляешь? В Наполеон слоеное тесто сама делаешь или покупаешь? В моем рецепте тесто делается на кефире и выпекается много тонких коржей, вот и эффект слоености. Во, скока вопросов
По тортикам: детские хорошенькие, нежные Погон огромный! 7.5 кг Аккуратный, ровный, но покраска неравномерная
Тортик с кошечкой просто безупречен! Мне очень понравился!
Это как? Вроде все лапки на месте Или ты хотела,что бы кошечка лапки поднятыми держала? |
|
30 Июл 2011 17:31
|
Софита
43 года Украина |
|
Все торты очень аккуратные!Очень понравились.Хочется отметить с лунтиком-здорово все вышло!!!!!!
Торт-погон-идеальной формы,но над покраской нужно еще поработать! |
|
31 Июл 2011 1:58
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Сюзана, торт с лунтиком очень аккуратный и симпотичный!
Ну а торт с киской просто отличный! Утащу в закладки! |
|
31 Июл 2011 18:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сюзаночка тортики просто замечательные - ты просто стахановец
|
|
02 Авг 2011 15:10
|
Сюзн
|
оленька2
Олечка спасибо большое!!! Спасибо что и на одноклассники в егда заходишь! Очень приятно видеть!!!
Блин, да не говори, страшный как черт, 3 раза ему мосю переделывала... никак не могу с этими носами подружиться...
Покупная мастика на покрытии, а из самод.ММ леплю только сейчас. Бейклс отличная мастика! Только вот краску вбирает плохо...
selux Оксанчик да на здоровье!!! Рада, что заглядываешь!
Тата_Jez Танюша спасибочки!!!
Ээээ... ну возможно... просто нашелся такой шаблончик вот и вырезала старалась!
Оль, Петтинис отчего то совсем плохо красится... а возможно кто-то совсем этого просто делать не умеет...
Lusindo4ka Людочка спасибочки тебе большое дорогая!!! Очень приятно слышать!!!
Спайкен Инночка спасибочки за поддержу и за то что забегаешь!!!
Дааа...
Буду оправдоваться... Я безумно торопилась, торт уже ждали, муж ждал меня чтобы сдать мне ребенка, которому уже 2 часа как надо было спать... Поэтому когда мой Стас зашел и увидел что я все еще его крашу... я решила что пусть лучше погон будет в разводах... чем... короче... не стала нервы испытывать мужнины! Девочки ну подскажите как красить то надо???
Наташа из Орла Наташ спасибо тебе большое за комменты!!!
Вырезала по шаблончику!
Неее, чеснокодавка не по назначению использовалась!
Про это выше...
Shumishka
Ой, люблю я их... Шоколад это типа ганаш, под мастику покрытие. Сливки и сыр я на глаз беру, правда не могу пропорции никак вычислить, то того подолью, то другого бухну! Нееет, желатин вообще не люблю! Крем густым получается, от того что я жив. сливки 33% с растит. мешаю, а в них загуститель есть! Наполеон только с покупного теста!!! У меня в рецептах он есть.
Спасибо за отзывы!!!
Девочки ну подскажите как красить то надо???
Нет, на самом верху верхнего яруса, где киса сидит...
Софита Аллочка спсибо большое!!! Приятно слышать!!!
Ну подскажите каааааак?????
Arseniya Сашенька спасибо большое!!!
bul Натусик спасибо что заглядываешь!!!! Спасибо!!!! А у меня снова тортики... Первый на годовщину свадьбы... ох... видать Симпсоны не последние... Торт "Симпсоны на диване", вес 4,100 кг, внутри "Тирамиссу", нежнейший ванильный бисквит пропитанный кофейной пропиткой с кофейным ликером, крем из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика Петтинис+самод.ММ.
Еще одна бочечка.... не нравится вООООбще Подскажите как сделать торты более высокими но не такими широкими????? Все формы низкие, выпекать доп-но еще коржи чтоли??? Торт "Бочонок с икрой", вес 3,300 кг, внутри - нежный ванильный бисквит, крем из взбитых сливок, творожного сыра и творожка со вкусом пломбра, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика Петтинис, желейные шарики.
И вот последний... Мне он так нравится... ну что поделать... пускай нескромно, но зато правда. Торт "Подсолнухи для Настеньки", вес 4,000 кг, внутри: 1 ярус - "Сникерс", воздушный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с кремом из нежных взбитых сливок, мягкой карамели и хрустящих жаренных орешков; 2 ярус - "Тирамиссу", воздушный ванильный бисквит с нежнейшим кремом из сливок и творожного сыра, пропитанный кофейной пропиткой, мастика Петтинис.
|
|
02 Авг 2011 15:58
|
ydu6684
г.Москва |
|
Сюзаночка, все торты хороши......................НО ПОДСОЛНУХИ А Б А Л Д Е Т Ь
, очень яркий и насышеный цвет , и потрясное исполнение !!!!!!! |
Уж очень вкусно ты их описываешь! Молодец!
И маффины
, ты молодчинка
На вопросики отвечу и баиньки...
Спасибо приятно очень!!!
Мне самой сандали громоздки немного...

Или ты хотела,что бы кошечка лапки поднятыми держала?