Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 19:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
Вот видишь-не одна я такая была, когда говорила тебе про твое наполнение тортиков! Можно я тебе буду торты заказывать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ни песня, то хит!!! |
||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 2:09
|
Shumishka
|
Сюзн
Сюзана, какой классный зайка в капусте! Ягодка - ![]() ![]() С пинеточками аккуратный и красивый, но и правда немного великоваты пинетки. По поводу описания согласна с девочками - очень аппетитно!
Поделишься рецептом? ![]() И расскажи про творожный пломбир и Зиландию ![]() |
22 Июл 2011 8:39
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Сюзн
Сюзана, опять я всю красоту пропустила! Торт с зайчиком суперский, сам зайка лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну составы у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже волнует вопрос по пломбиру! Можно каплю дёгтя? Мне показалось, что торт с пинетками немного перегружен, но это только моё мнение ![]() |
23 Июл 2011 2:09
|
ydu6684
г.Москва |
Сюзн
Сюзон ![]() ![]() ![]() ![]() Такие тортики аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первые сандалетки чудесные ![]() ![]() ![]() Ягодка и мафины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот "Зая" понравился оооооооочень ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июл 2011 13:48
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
оленька2
Олечка!!! ![]() ![]() maschunja Машенька!!! ![]() ![]() Наташа из Орла Натусик!!! ![]() ![]() Дворянка Ирочка!!! ![]() ![]() Komilfo Мариночка!!! ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка!!! ![]() ![]() Shumishka Ирочка!!! ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка!!! ![]() ![]() ydu6684 Людочка!!! ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам большое за такие теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет Олечка, нЭту у меня экскудэра... ![]() ![]() ![]()
Мастика Айсинг Ролл, Зилпндия, фигня полнейшая... но мне так надоело мешать самой что стала на пополам с самод.ММ ее мешать, вроде более менее. Покупаю на конд. базе, она белая только у нас продается. ![]() Творожный пломбир - увидела в магазине творожок "Даниссимо" со вкусом пломбира, попробовала в крем... вкуснотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да, да, давай я те почтой отправлять буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки никогда бы не подумала, что вам так описание моих тортиков аппетит подгоняет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь Анют, возможно что то и есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 0:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
Сюзаночка, я просто в шоке, как ты их так ровненько делаешь ручками-то. У меня все время они какие-то кривые ![]()
Не-е, почтой долго, я помру от ожидания и голода! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2011 21:57
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Сюзана, симпатичные сандалики! Милый тортик!
|
25 Июл 2011 18:01
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Сюзанночка, а я даже и не знала что ты темку свою открыла!
Молодечик! И когда только ты все успеваешь! Уже столько тортиков наделала! Про оформление я вообще молчу - красота неимоверная! Для меня мастика - это еще что-то неизведанное, даже никогда ее в глаза не видела (здесь такое не продается), но такое слепить - это нужен талант! И у тебя он есть! Спасибочки за темку, очень интересно ее читать, правда, я не все понимаю, когда читаю... Вот это, например, для меня набор непонятных слов, смысл которых мне не постичь...
Творческих успехов тебе, Сюзанночка! ![]() Совет: у тебя уже столько заказов, может ты уже можешь позволить купить себе нормальный фотик долларов за 300? Зеркалку! Моя мечта! Тогда фото тортиков будут выглядеть эффектней. ![]() |
27 Июл 2011 19:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
Сюзик. Несу СПАСИБУ за находки твои для кремов в виде творожка Даниссимо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июл 2011 20:03
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
Сюзн
Ох, и нравятся мне твои тортики, один краше другого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сандалетами тоже красивый очень. Согласна с девочками, что чуть-чуть перегружен, я бы убрала перекручивающиеся шнурочки, наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июл 2011 16:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Сюзн
Отличные тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!! ![]() ![]() |
29 Июл 2011 16:17
|
Сюзн
Arseniya
Сашуля спасибо!!! ![]() ![]() Aliy Аличка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Ольчик, очень рада что и тебе творжки понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка, спасибо большое что нашла время и заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька, спасибочки тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() А я с "кучкой" своих тортиков, время нехватает, поэтому выложу все сразу. ![]() ![]() ![]() Первый тортик с инопланетным обитателем - Лунтиком, ептыть его! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше вот такая Киса, признаться торт мне нравится, единственное лапок наверху нехватает, но заметила я это только на фото, в жизни иначе... Торт "С кошечкой", вес 4,500 кг, внутри 2-х ярусов "Молочная девочка" с кремом из взбитых сливок,творожка, творожного сыра с инжиром, перски, киви и шоколад, мастика Петтинис и самод.ММ. ![]() ![]() Дальше, был для знакомой - вот тут я помучалась... ну почему людям сложно сказать, ну хотя бы примерно, что они хотят?!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И последний, совсем незапланированный... ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2011 21:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
Сюзн
А я первая! Я их все в одноклассниках видела! Молодец! Вот производительность в такую-то жару! ![]() ![]() ![]() ПОГОН НЕ ВИДНО! ГДЕ ТОРТ?!!!! Ну-с, начну! Лунтик немного на кавказца смахивает, нос выдает! ![]() ![]() С кисуней класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И зайка очень милый! Такой очаровашка сидит! Умница! ![]() ![]() ![]() ДАВАЙ ПОГОН СЮДА! Слушай, а можешь пояснить, что из покупной, а что из самодел мм у тебя в тортах! Или ты их смешиваешь? И какие оЧуЧения!
Эт точно. Я смешиваю с 25% сметанкой и кремчик такой густоватый, как раз для сметанки хорошо! Надо будет со сливками попробывать! |
29 Июл 2011 22:29
|
selux
Сюзн
Сколько всего!!! Тортик с кошечкой украду в копилочку!!!! |
29 Июл 2011 23:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
Сюзн, работы замечательные
![]() ![]() ![]() но на торте с кошечкой я бы следы по-мельче сделала... мне кажется так было бы еще нежнее... ведь киса не очень большая, а следы как-будто львиные ![]() торт "зайка" получился отличным пасхальным тортиком ![]() и "Погоны" класс, да еще и за такой маленький срок ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 1:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
А вот и погончик! Молодец! Размер и скорость впечатляет! А покрашен сверху? Покраска такая и должна быть-не совсем однородная или просто краски не очень?
|
30 Июл 2011 13:24
|
Lusindo4ka
Россия |
Труженица ты наша! Вон сколько красоты наделала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 15:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
Сюзн Сюзанчик, какая ты молодец!Тортики все понравились!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С кисой Мари, просто прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в таких случаях есть список тортиков которые я бы хотела ещё сделать!А зайка, так же и кошечка очень хорошо слеплены ![]() ![]() Торт для лейтенантов... немного краска подвела, видны разводы. ![]() |
30 Июл 2011 17:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Сюзана, с лунтиком мне понравился по цвету и особенно Кузя, Лунтик какой-то худощавый получился и что-то с носом у него(сама не пойму, надо достать игрушку и разглядеть как-то).По боками очень понравились веточки с листиками и ягодки, так смотрятся хорошо
![]() Ну Киса 5+.Отличная и цвет и лепка, шарики сама ещё катаешь?И следы делала как? Так здорово получилось ![]() ![]() Зая -малышок такой получился застенчивый ![]()
Вот это ДА! Такой ровненький аккуратненький, единственное краска как-то мазками смотрится.Но на фото може так, в жизни не видны, наверное. |
30 Июл 2011 17:22
|
Shumishka
|
Сюзн
Сюзана, ну как же ты вкусно описываешь начинки своих тортов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По тортикам: детские хорошенькие, нежные ![]() ![]() ![]() Тортик с кошечкой просто безупречен! Мне очень понравился!
Это как? ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2011 17:31
|
Софита
42 года Украина |
Все торты очень аккуратные!Очень понравились.Хочется отметить с лунтиком-здорово все вышло!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт-погон-идеальной формы,но над покраской нужно еще поработать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 1:58
|
Arseniya
Сюзана, торт с лунтиком очень аккуратный и симпотичный!
Ну а торт с киской просто отличный! ![]() |
31 Июл 2011 18:27
|
bul
44 года Новороссийск |
Сюзаночка тортики просто замечательные - ты просто стахановец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2011 15:10
|
Сюзн
оленька2
Олечка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, да не говори, страшный как черт, 3 раза ему мосю переделывала... ![]() ![]() ![]()
Покупная мастика на покрытии, а из самод.ММ леплю только сейчас. Бейклс отличная мастика! ![]() ![]() selux Оксанчик да на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюша спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ээээ... ну возможно... ![]() ![]()
Оль, Петтинис отчего то совсем плохо красится... ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибочки тебе большое дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка спасибочки за поддержу и за то что забегаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа... ![]() ![]() ![]()
Буду оправдоваться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташ спасибо тебе большое за комменты!!! ![]() ![]() ![]()
Вырезала по шаблончику! ![]()
Неее, чеснокодавка не по назначению использовалась! ![]()
Про это выше... ![]() Shumishka
Ой, люблю я их... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ну подскажите как красить то надо???
Нет, на самом верху верхнего яруса, где киса сидит... ![]() Софита Аллочка спсибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну подскажите каааааак????? ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашенька спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() bul Натусик спасибо что заглядываешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня снова тортики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одна бочечка.... не нравится вООООбще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот последний... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2011 15:58
|
ydu6684
г.Москва |
Сюзаночка, все торты хороши......................НО ПОДСОЛНУХИ А Б А Л Д Е Т Ь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |