Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

17 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сюзана, ты так растешь, что это вызывает огромный восторг! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодчинка! Rose Какие красивые торты! girl_in_love Оч понравился с пионами!!!! sharik Обезьянки - просто чудо! girl_haha Сумка получилась потрясающе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мои искренние комплименты!

17 Июл 2011 13:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! air_kiss Очень давно хотела попробовать подобную идею оформления! Embarassed Сама очень рада что получилось как задумывала! Yahoo! Embarassed

оленька2
Олечка спасибочки большущее!!! friends give_heart Да, этот тортик было одно удовольствие делать! Smile

Arseniya
Сашуля спасибо! Rose А буковки - это я подглядела, на цветочках пишут, а я решила вот на кружрчках... Embarassed

alen7007
Алена спасибочки!!! Romashki friends
alen7007 писал(а):
А что за заморочки с мастикой?

Даааа, моя любимая молочка.... Embarassed меня 2 раза подвела... unknown толи из-за погоды, как еамеь прям... unknown хотя делала все так же и из тех же продуктов... unknown

Lusindo4ka
Людочка спасибочки большое!!!! girl_in_love Drinks or Beer

selux
Оксаночка спасибочки что заглянула!!! girl_claping friends Тяни, тяни утенка! girl_haha

Наташа из Орла
Наташенька спасибо!!! friends Да, у нас тоже жарко +30, хотя пару дней назад чуть прохладнее было и дожди лили. И вот с мастикой тоже помучаться пришлось... Embarassed

Аняша
Анечка спасибо тебе большое!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Аняша писал(а):
про цвет скажу, что к Лунтику применяют от розового до бордового и все оттенки сиреневого и фиолетового, у нас был праздник детский и там была ростовая кукла Лунтика бледно-розового поросячего цвета, и ничего- все дети при виде его пищали от восторга!

Да, знаешь я сильно и не переживала по этому поводу... Embarassed я тоже в инете много разновидностей так сказать видела, от розового до фиолетового... unknown Embarassed
Аняша писал(а):
Вопрос про вишню из компота, как ты косточки достаешь?

Пальчиками Анют, пальчиками... girl_haha А вообще у нас кое-где продают и без косточек, но она в 2 раза дороже! wacko1

Natala30
Наташечка спасибо что заглянула!!! Rose girl_claping friends Очень приятно слышать подобные слова!!! Yahoo! Я очень стараюсь, и рада что заметно мое небольшое продвижение!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

17 Июл 2011 13:47

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Я же еще и новенькие тортики принесла! girl_claping Торт "Зайка в капустке", вес 2,500 кг, внутри - "Тирамиссу", нежнейший ванильный бисквит, пропитанный кофе и прослоенный кремом из взбитых сливок и творожного сыра, миндальные лепестки, кокосовая стружка, самод.ММ.

На этот торт мастика "не сделалась"!!! wacko1 Она распалась прям у меня в руках! wacko1 Благо, что когда обговаривали торт, заказчица была не против и "без мастичного оформления"... girl_claping

И еще моя "ягодка"... Embarassed Торт "Виктория", вес 3,100 кг, внутри - ванильный бисквит, крем из взбитых сливок и творога, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика из самод. ММ.

А еще были вот такие маффины (мои первые! Embarassed ). Внутри - маслянный бисквит с кусочками шоколада!

17 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзанчик, я к тебе любоваться Yahoo! !
Зайчик - лапонька, капуста у тебя ранняя получилась, свеженькая nyam2 good ! Ромашечки чудные Romashki !Как ты аккуратно миндальными лепестками "обложила" и кстати они дорогое удовольствие Wink , я вот на один торт 3 пакетиками обошлась "домашней кухни" wacko1 , а у тебя какие?
Ягодка good2 good2 good2 good2 good2 ! Точечки это семечки?, как здорово, буду иметь ввиду, чёто я никогда не замечала из чего делаются.
Мафинки - хороши, оч.аккуратные!

17 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша
Всегда рада тебе!!! friends give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
Как ты аккуратно миндальными лепестками "обложила" и кстати они дорогое удовольствие , я вот на один торт 3 пакетиками обошлась "домашней кухни" , а у тебя какие?

Анют, я торт выравнивала под матику вообщем-то... Embarassed но с ней не вышло... Embarassed пришлось так выкручиваться. Брала лепестки в руку равую, снизу поддерживала, т.е. то что не приклеилось в другую руку попадало, и так весь тортик! Embarassed Да! Еще гелем смазала, чтобы держались! Wink А покупала я на вес, толи 300 руб. кг., толи чуть больше. Wink
Аняша писал(а):
Точечки это семечки?, как здорово, буду иметь ввиду, чёто я никогда не замечала из чего делаются.

Да, Анют, семечки, хотела с кунжутом попробовать - забыла купить! girl_haha Embarassed
Спасибочки тебе большое!!! friends air_kiss

17 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Еще гелем смазала, чтобы держались!

О, век живи-век учись, беру на вооружение!
Не знаю тока когда мне тортик предстоит, хоть какой, времени на это вообще нет, ездим из города в город, туда-сюда! Я уж забыла, когда суп варила дома, не говоря уж о тортах. ЭЭЭх, ну ничего скоро осядем на месте, и наконец то чё нить сварганю Yahoo! !
Извини за болтовню sharik , жалуюсь тебе на свои мытарства Embarassed

17 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, зайка в капусте нежнейший good , листики капустные из какой мастики?, ромашки?
А ягодка good2 Сама всё думаю, вот бы бы повод для ягодки, оочень хочеется тоже сделать, но вот проблемка в краски, нет у меня ни ярко-зелёной , ни красной, сейчас всё думаю где имеено краску заказать, выбрала америколороскую с сайта что ты давала и Юля 82, она писала, что ей напутала при получении заказа не то выслали.вот тоже переживаю, буду расчитывать на что-то определённое, а вдруг тоже напутают., ты подложи под ягодку тоже там брала?
Мафины очень оригинально украшены! good
Вижу, одни детские мотивы заказывают, у меня только начались на детскую темку, идеи есть, но мастика плывёт, как лепить ума не приложу, если только из мармышек, я то лепила только из молочной матсики, хотя сейчас подумываю о твоей, что из малютки, она небось не плывёт так, туговата же.
Сюзана, а ты по времени как долго ждала посылку ( с Украины), краска с украинских сайтов америколорская, и за пересылку сколько платила?Просто думаю брать сразу побольше, чтобы не платииь лишний раз за пересылку или обойдусь пока необходимым

17 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
Какиой зайка!!! А ягодка просто аппетитнейшая!

17 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сюзанночка ,зайка очаровательный получился!!! Молодец хорошо вышла из положения! С нашей жарой сейчас с тортами просто проблема на проблеме!!!Ромашки очень красиво сделаны.особенно серединки! Клубнибка великолепная,очень сочная!
Маффины отличные!! Аккуратно!

17 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
[Сюзик! Ты молодец! Трудишься за нас всех лентяев! friends Я вот вторую неделю дурака валяю! dance2 На море собирались, а на побережье грозы wacko1
Зайка замечательный! Просто милашка! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Клубничку я бы сама захомячмла-такая аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
И маффины прикольные! Ты большая УМНИЦА! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Сюзан сколько тортиков girl_in_love ! Какая клубничка Shocked verygood ням ням!!!! girl_claping

18 Июл 2011 0:20

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, очень симпотичный зайка в капусте и клубничка очень аппетитная!

18 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Мммммм, какая клубника!!!! Красотища!!! nyam2

18 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзанчик, ягодка хороша!!!! И зайка милашка!!! good good good good good
Умница!!

18 Июл 2011 1:03

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Сюзана, зайчик такой очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Клубничка просто чудо, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класссссссс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка, клубничка просто ням нямка супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша писал(а):
Не знаю тока когда мне тортик предстоит, хоть какой, времени на это вообще нет, ездим из города в город, туда-сюда! Я уж забыла, когда суп варила дома, не говоря уж о тортах. ЭЭЭх, ну ничего скоро осядем на месте, и наконец то чё нить сварганю

Анют, так вы "кочуете" чтоли? unknown По работе поди... эх, я не представляю сейчас себя без тортиков! Embarassed Держись там! girl_haha praising friends

Наташа из Орла
Спасибо большое за комменты!!! friends give_heart Наташ, ты мои описания внимательно читаешь? unknown Embarassed Там все-все написано! praising friends Все что из мастики - ромашки, зайка
и капуста - самод. ММ.
Наташа из Орла писал(а):
Сюзана, а ты по времени как долго ждала посылку ( с Украины), краска с украинских сайтов америколорская, и за пересылку сколько платила?Просто думаю брать сразу побольше, чтобы не платииь лишний раз за пересылку или обойдусь пока необходимым

Я не заказвала с Украины!!!! girl_hysteric Я с девочками с Америки в СП учавствовала.

selux
Оксаночка спасибочки большое!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люльвила
Оксанчик, спасибо большое что заглянула!!! friends air_kiss Очень приятны твои комменты!!! give_heart friends
Люльвила писал(а):
С нашей жарой сейчас с тортами просто проблема на проблеме!!!

Да уж... я читала про твои "проблемы"!!! wacko1 wacko1 wacko1 praising

оленька2
Олечка, спасибо большущее!!! girl_in_love А что ж мне еще делать то??? Да и отдыха я наверно уже не дождусь... мужу вечно все некогда... Sad

ZarinaB
Зариночка, спасибо большое что заглядываешь!!! friends air_kiss Очень рада что тортики понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Arseniya
Сашуля спсибо тебе большое!!! Очень приятно!!! Drinks or Beer Rose Rose Rose

Шифон
Танечка спасибо!!! Romashki Стараемся! Embarassed

Lusindo4ka
Людочка спасибо большое за похвалюшки!!! Yahoo! dance2 Yahoo! friends

Natala30
Наташенька очень рада что тортики понравились!!! Спасибо тебе за комменты!!! give_heart Wink

bul
Наташа спасибочки большое!!! Rose Yahoo! dance2 Yahoo!

20 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Мои первые пинеточки... Embarassed Ну как пинеточки... Embarassed girl_haha Получились почти в натуральную величину... girl_haha Embarassed Ну ниче я приспособлюсь... Smile

Торт "Туфельки для Леночки", вес 4,500 кг, внутри: 1 ярус - "Дамский каприз" шоколадный; 2 ярус - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок творожного сыра и творожного пломбира, шоколад, мастика из самод. ММ+Зиландия.

20 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Я первая! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ай да тортик! girl_claping good2 Молодец! Я бы их сандалиями назвала скорее, чем пинетками! Они такие аккуратные-бери и носи! Молодец, все ровненько, good2 хотя, кому я это говорю, girl_haha Embarassed у тебя они все всегда ровненькие good2 и жгутики один к одному-сама так катаешь или экструдер есть?
Мне очень нравится, ничего лишнего! good2 good2 good2 good2

20 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Сюзн
мне последнии 4 работы ОЧЕНь понравились good2 , а с пинеточками вообще отпад-красота глаз не аторвать girl_in_love идейку утащила girl_haha

20 Июл 2011 16:29

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, с туфельками(ну на туфельки больше похожи) очень красивое цветове сочитание, нежные цвета, я тоже люблю крсно-бело-розовое, но крску никак не куплю, А что за Мастика Зеландия? Ты ееё покупаешь где-то, если не секрет где и почем с пересылкой? А то чаасми месить уже надоело, и она небось в работе лучше, чем смодельные, и окрашена уже?
Ну и ещё вопросик, что за творожный пломбир?Не слышала)в смысле не читала о нём)

20 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Сюзн
Все тортики такие красивые , аккуратные,интересные. Даже не знаю ,что выделить все хороши. Удачи тебе и интересных работ! Romashki

20 Июл 2011 19:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Ну и ещё вопросик, что за творожный пломбир?Не слышала)в смысле не читала о нём)

И меня этот"зверь" заинтересовал!

20 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ох, от описания начинки туфелек слюнки потекли....

20 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн
Сюзанчик, тортик суперский! girl_claping girl_claping Ну, а как начнешь читать твое описание, с ума сойдешь!
Сюзн писал(а):
Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок творожного сыра и творожного пломбира, шоколад

Это просто песня girl_haha girl_haha
Пломбир народ просит!!!!!!!!!!

Наверх
;