Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2011 2:24
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Сюзана, ты так растешь, что это вызывает огромный восторг!
Молодчинка! Какие красивые торты! Оч понравился с пионами!!!! Сумка получилась потрясающе! Мои искренние комплименты! |
||||||
|
17 Июл 2011 13:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
|
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! Очень давно хотела попробовать подобную идею оформления! Сама очень рада что получилось как задумывала!
оленька2 Олечка спасибочки большущее!!! Да, этот тортик было одно удовольствие делать!
Arseniya Сашуля спасибо! А буковки - это я подглядела, на цветочках пишут, а я решила вот на кружрчках...
alen7007 Алена спасибочки!!!
Даааа, моя любимая молочка.... меня 2 раза подвела... толи из-за погоды, как еамеь прям... хотя делала все так же и из тех же продуктов...
Lusindo4ka Людочка спасибочки большое!!!!
selux Оксаночка спасибочки что заглянула!!! Тяни, тяни утенка!
Наташа из Орла Наташенька спасибо!!! Да, у нас тоже жарко +30, хотя пару дней назад чуть прохладнее было и дожди лили. И вот с мастикой тоже помучаться пришлось...
Аняша Анечка спасибо тебе большое!!!
Да, знаешь я сильно и не переживала по этому поводу... я тоже в инете много разновидностей так сказать видела, от розового до фиолетового...
Пальчиками Анют, пальчиками... А вообще у нас кое-где продают и без косточек, но она в 2 раза дороже!
Natala30 Наташечка спасибо что заглянула!!! Очень приятно слышать подобные слова!!! Я очень стараюсь, и рада что заметно мое небольшое продвижение!!! |
||||||
|
17 Июл 2011 13:47
|
Сюзн
|||||
|
Я же еще и новенькие тортики принесла!
Торт "Зайка в капустке", вес 2,500 кг, внутри - "Тирамиссу", нежнейший ванильный бисквит, пропитанный кофе и прослоенный кремом из взбитых сливок и творожного сыра, миндальные лепестки, кокосовая стружка, самод.ММ.
На этот торт мастика "не сделалась"!!! Она распалась прям у меня в руках! Благо, что когда обговаривали торт, заказчица была не против и "без мастичного оформления"...
И еще моя "ягодка"... Торт "Виктория", вес 3,100 кг, внутри - ванильный бисквит, крем из взбитых сливок и творога, персики, персиковый сироп, шоколад, мастика из самод. ММ.
А еще были вот такие маффины (мои первые! ). Внутри - маслянный бисквит с кусочками шоколада!
|
||||||
|
17 Июл 2011 14:16
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Сюзанчик, я к тебе любоваться
!
Зайчик - лапонька, капуста у тебя ранняя получилась, свеженькая ! Ромашечки чудные , я вот на один торт 3 пакетиками обошлась "домашней кухни" , а у тебя какие?
Ягодка ! Точечки это семечки?, как здорово, буду иметь ввиду, чёто я никогда не замечала из чего делаются.
Мафинки - хороши, оч.аккуратные! |
||||||
|
17 Июл 2011 14:24
|
Сюзн
|||||
|
Аняша
Всегда рада тебе!!!
Анют, я торт выравнивала под матику вообщем-то... но с ней не вышло... пришлось так выкручиваться. Брала лепестки в руку равую, снизу поддерживала, т.е. то что не приклеилось в другую руку попадало, и так весь тортик! Да! Еще гелем смазала, чтобы держались! А покупала я на вес, толи 300 руб. кг., толи чуть больше.
Да, Анют, семечки, хотела с кунжутом попробовать - забыла купить!
Спасибочки тебе большое!!! |
||||||
|
17 Июл 2011 14:29
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
О, век живи-век учись, беру на вооружение! Не знаю тока когда мне тортик предстоит, хоть какой, времени на это вообще нет, ездим из города в город, туда-сюда! Я уж забыла, когда суп варила дома, не говоря уж о тортах. ЭЭЭх, ну ничего скоро осядем на месте, и наконец то чё нить сварганю !
Извини за болтовню |
||||||
|
17 Июл 2011 15:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Сюзн
Сюзана, зайка в капусте нежнейший , листики капустные из какой мастики?, ромашки?
А ягодка Сама всё думаю, вот бы бы повод для ягодки, оочень хочеется тоже сделать, но вот проблемка в краски, нет у меня ни ярко-зелёной , ни красной, сейчас всё думаю где имеено краску заказать, выбрала америколороскую с сайта что ты давала и Юля 82, она писала, что ей напутала при получении заказа не то выслали.вот тоже переживаю, буду расчитывать на что-то определённое, а вдруг тоже напутают., ты подложи под ягодку тоже там брала?
Мафины очень оригинально украшены!
Вижу, одни детские мотивы заказывают, у меня только начались на детскую темку, идеи есть, но мастика плывёт, как лепить ума не приложу, если только из мармышек, я то лепила только из молочной матсики, хотя сейчас подумываю о твоей, что из малютки, она небось не плывёт так, туговата же. Сюзана, а ты по времени как долго ждала посылку ( с Украины), краска с украинских сайтов америколорская, и за пересылку сколько платила?Просто думаю брать сразу побольше, чтобы не платииь лишний раз за пересылку или обойдусь пока необходимым |
||||||
|
17 Июл 2011 15:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Сюзн
Какиой зайка!!! А ягодка просто аппетитнейшая! |
||||||
|
17 Июл 2011 16:55
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Сюзанночка ,зайка очаровательный получился!!! Молодец хорошо вышла из положения! С нашей жарой сейчас с тортами просто проблема на проблеме!!!Ромашки очень красиво сделаны.особенно серединки! Клубнибка великолепная,очень сочная!
Маффины отличные!! Аккуратно! |
||||||
|
17 Июл 2011 18:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
[Сюзик! Ты молодец! Трудишься за нас всех лентяев!
Я вот вторую неделю дурака валяю! На море собирались, а на побережье грозы
Зайка замечательный! Просто милашка!
Клубничку я бы сама захомячмла-такая аппетитная!
И маффины прикольные! Ты большая УМНИЦА! |
||||||
|
17 Июл 2011 18:17
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||
|
Сюзан сколько тортиков
! Какая клубничка |
||||||
|
18 Июл 2011 0:20
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Сюзана, очень симпотичный зайка в капусте и клубничка очень аппетитная!
|
||||||
|
18 Июл 2011 0:23
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||
|
Сюзн
Мммммм, какая клубника!!!! Красотища!!! |
||||||
|
18 Июл 2011 0:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Сюзанчик, ягодка хороша!!!! И зайка милашка!!!
Умница!! |
||||||
|
18 Июл 2011 1:03
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||||
|
Сюзана, зайчик такой очаровашка
Клубничка просто чудо, класссссссс |
||||||
|
18 Июл 2011 14:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
|
Сюзаночка, клубничка просто ням нямка супер
|
||||||
|
18 Июл 2011 14:33
|
Сюзн
|||||
Анют, так вы "кочуете" чтоли? По работе поди... эх, я не представляю сейчас себя без тортиков! Держись там!
Наташа из Орла Спасибо большое за комменты!!! Наташ, ты мои описания внимательно читаешь? Там все-все написано! Все что из мастики - ромашки, зайка
и капуста - самод. ММ.
Я не заказвала с Украины!!!! Я с девочками с Америки в СП учавствовала.
selux Оксаночка спасибочки большое!!!!!
Люльвила Оксанчик, спасибо большое что заглянула!!! Очень приятны твои комменты!!!
Да уж... я читала про твои "проблемы"!!!
оленька2 Олечка, спасибо большущее!!! А что ж мне еще делать то??? Да и отдыха я наверно уже не дождусь... мужу вечно все некогда...
ZarinaB Зариночка, спасибо большое что заглядываешь!!! Очень рада что тортики понравились!!!
Arseniya Сашуля спсибо тебе большое!!! Очень приятно!!!
Шифон Танечка спасибо!!!
Lusindo4ka Людочка спасибо большое за похвалюшки!!!
Natala30 Наташенька очень рада что тортики понравились!!! Спасибо тебе за комменты!!!
bul Наташа спасибочки большое!!! |
||||||
|
20 Июл 2011 14:04
|
Сюзн
|||||
|
Мои первые пинеточки...
Ну как пинеточки... Получились почти в натуральную величину... Ну ниче я приспособлюсь...
Торт "Туфельки для Леночки", вес 4,500 кг, внутри: 1 ярус - "Дамский каприз" шоколадный; 2 ярус - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок творожного сыра и творожного пломбира, шоколад, мастика из самод. ММ+Зиландия.
|
||||||
|
20 Июл 2011 15:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
|
Я первая!
Ай да тортик! Молодец! Я бы их сандалиями назвала скорее, чем пинетками! Они такие аккуратные-бери и носи! Молодец, все ровненько, хотя, кому я это говорю, у тебя они все всегда ровненькие и жгутики один к одному-сама так катаешь или экструдер есть?
Мне очень нравится, ничего лишнего! |
||||||
|
20 Июл 2011 15:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
|
Сюзн
мне последнии 4 работы ОЧЕНь понравились , а с пинеточками вообще отпад-красота глаз не аторвать идейку утащила |
||||||
|
20 Июл 2011 16:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
|
Сюзн
Сюзана, с туфельками(ну на туфельки больше похожи) очень красивое цветове сочитание, нежные цвета, я тоже люблю крсно-бело-розовое, но крску никак не куплю, А что за Мастика Зеландия? Ты ееё покупаешь где-то, если не секрет где и почем с пересылкой? А то чаасми месить уже надоело, и она небось в работе лучше, чем смодельные, и окрашена уже? Ну и ещё вопросик, что за творожный пломбир?Не слышала)в смысле не читала о нём) |
||||||
|
20 Июл 2011 16:53
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||
|
Сюзн
Все тортики такие красивые , аккуратные,интересные. Даже не знаю ,что выделить все хороши. Удачи тебе и интересных работ! |
||||||
|
20 Июл 2011 19:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
И меня этот"зверь" заинтересовал! |
||||||
|
20 Июл 2011 19:46
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||
|
Ох, от описания начинки туфелек слюнки потекли....
|
||||||
|
20 Июл 2011 19:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
|
Сюзн
Сюзанчик, тортик суперский! Ну, а как начнешь читать твое описание, с ума сойдешь!
Это просто песня
Пломбир народ просит!!!!!!!!!! |
Какие красивые торты!
Оч понравился с пионами!!!!
Сумка получилась потрясающе!
Очень давно хотела попробовать подобную идею оформления!
Сама очень рада что получилось как задумывала!
Да, этот тортик было одно удовольствие делать!
А буковки - это я подглядела, на цветочках пишут, а я решила вот на кружрчках...
толи из-за погоды, как еамеь прям...
Она распалась прям у меня в руках!
!
! Ромашечки чудные
, я вот на один торт 3 пакетиками обошлась "домашней кухни"
На море собирались, а на побережье грозы
Я с девочками с Америки в СП учавствовала.