Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 2:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Сюзана, ты так растешь, что это вызывает огромный восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 13:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Олечка спасибочки большущее!!! ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашуля спасибо! ![]() ![]() alen7007 Алена спасибочки!!! ![]() ![]()
Даааа, моя любимая молочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибочки большое!!!! ![]() ![]() selux Оксаночка спасибочки что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька спасибо!!! ![]() ![]() Аняша Анечка спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, знаешь я сильно и не переживала по этому поводу... ![]() ![]() ![]()
Пальчиками Анют, пальчиками... ![]() ![]() Natala30 Наташечка спасибо что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 13:47
|
Сюзн
|||||
Я же еще и новенькие тортики принесла!
![]() ![]() ![]() На этот торт мастика "не сделалась"!!! ![]() ![]() ![]() И еще моя "ягодка"... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще были вот такие маффины (мои первые! ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 14:16
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
Сюзанчик, я к тебе любоваться
![]() Зайчик - лапонька, капуста у тебя ранняя получилась, свеженькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мафинки - хороши, оч.аккуратные! |
||||||
17 Июл 2011 14:24
|
Сюзн
|||||
Аняша
Всегда рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, я торт выравнивала под матику вообщем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Анют, семечки, хотела с кунжутом попробовать - забыла купить! ![]() ![]() Спасибочки тебе большое!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 14:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||
О, век живи-век учись, беру на вооружение! Не знаю тока когда мне тортик предстоит, хоть какой, времени на это вообще нет, ездим из города в город, туда-сюда! Я уж забыла, когда суп варила дома, не говоря уж о тортах. ЭЭЭх, ну ничего скоро осядем на месте, и наконец то чё нить сварганю ![]() Извини за болтовню ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 15:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сюзн
Сюзана, зайка в капусте нежнейший ![]() А ягодка ![]() Мафины очень оригинально украшены! ![]() Вижу, одни детские мотивы заказывают, у меня только начались на детскую темку, идеи есть, но мастика плывёт, как лепить ума не приложу, если только из мармышек, я то лепила только из молочной матсики, хотя сейчас подумываю о твоей, что из малютки, она небось не плывёт так, туговата же. Сюзана, а ты по времени как долго ждала посылку ( с Украины), краска с украинских сайтов америколорская, и за пересылку сколько платила?Просто думаю брать сразу побольше, чтобы не платииь лишний раз за пересылку или обойдусь пока необходимым |
||||||
17 Июл 2011 15:48
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сюзн
Какиой зайка!!! А ягодка просто аппетитнейшая! |
||||||
17 Июл 2011 16:55
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Сюзанночка ,зайка очаровательный получился!!! Молодец хорошо вышла из положения! С нашей жарой сейчас с тортами просто проблема на проблеме!!!Ромашки очень красиво сделаны.особенно серединки! Клубнибка великолепная,очень сочная!
Маффины отличные!! Аккуратно! |
||||||
17 Июл 2011 18:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
[Сюзик! Ты молодец! Трудишься за нас всех лентяев!
![]() ![]() ![]() Зайка замечательный! Просто милашка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубничку я бы сама захомячмла-такая аппетитная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И маффины прикольные! Ты большая УМНИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2011 18:17
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
Сюзан сколько тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 0:20
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Сюзана, очень симпотичный зайка в капусте и клубничка очень аппетитная!
|
||||||
18 Июл 2011 0:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Сюзн
Мммммм, какая клубника!!!! Красотища!!! ![]() |
||||||
18 Июл 2011 0:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Сюзанчик, ягодка хороша!!!! И зайка милашка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!! |
||||||
18 Июл 2011 1:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Сюзана, зайчик такой очаровашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 14:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Сюзаночка, клубничка просто ням нямка супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2011 14:33
|
Сюзн
|||||
Анют, так вы "кочуете" чтоли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Спасибо большое за комменты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и капуста - самод. ММ.
Я не заказвала с Украины!!!! ![]() selux Оксаночка спасибочки большое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксанчик, спасибо большое что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... я читала про твои "проблемы"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Олечка, спасибо большущее!!! ![]() ![]() ZarinaB Зариночка, спасибо большое что заглядываешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашуля спсибо тебе большое!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Танечка спасибо!!! ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибо большое за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Natala30 Наташенька очень рада что тортики понравились!!! Спасибо тебе за комменты!!! ![]() ![]() bul Наташа спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:04
|
Сюзн
|||||
Мои первые пинеточки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Туфельки для Леночки", вес 4,500 кг, внутри: 1 ярус - "Дамский каприз" шоколадный; 2 ярус - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок творожного сыра и творожного пломбира, шоколад, мастика из самод. ММ+Зиландия. ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Я первая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится, ничего лишнего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:09
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||
Сюзн
мне последнии 4 работы ОЧЕНь понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 16:29
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сюзн
Сюзана, с туфельками(ну на туфельки больше похожи) очень красивое цветове сочитание, нежные цвета, я тоже люблю крсно-бело-розовое, но крску никак не куплю, А что за Мастика Зеландия? Ты ееё покупаешь где-то, если не секрет где и почем с пересылкой? А то чаасми месить уже надоело, и она небось в работе лучше, чем смодельные, и окрашена уже? Ну и ещё вопросик, что за творожный пломбир?Не слышала)в смысле не читала о нём) |
||||||
20 Июл 2011 16:53
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Сюзн
Все тортики такие красивые , аккуратные,интересные. Даже не знаю ,что выделить все хороши. Удачи тебе и интересных работ! ![]() |
||||||
20 Июл 2011 19:36
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
И меня этот"зверь" заинтересовал! |
||||||
20 Июл 2011 19:46
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Ох, от описания начинки туфелек слюнки потекли....
|
||||||
20 Июл 2011 19:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Сюзн
Сюзанчик, тортик суперский! ![]() ![]()
Это просто песня ![]() ![]() Пломбир народ просит!!!!!!!!!! |