Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

10 Июл 2011 6:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн
Сюзик,ай да утя у тебя получилась!Просто супер!!!!!
И боченок girl_claping столько наметала икры wacko1

10 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Сюзаночка! Какие класные торты! Утенек милашка! А бочка-просто прелесть, у тебя такая фактура превосходная, ты МОЛОДЕЧИК! good2 good2 good2

10 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Komilfo
Мариночка спасибочки!!! friends А икру я не "метала" Embarassed я ее купила! Не до того было! Embarassed wacko1
Наташа из Орла
Наташенька рада увидеть!!! friends sharik Спасибо за тортики!!! Rose
Наташа из Орла писал(а):
но прочитала и захотела себе этот Маккинс

Очень полезная вешь!!! good2
Цитата:
вот всё думаю то подобие пены в ушате?

Ура! Понятно! Значит я сделала так как задумано!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа из Орла писал(а):
Ты правда с каждым разом проффесиональнее делаешь.

Ну спасибище огромное!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lusindo4ka
Людочка спасибо!!! friends Да, "тащите, тащите" girl_haha я только рада буду если пригодится!!! girl_claping
Люд, а бочку и кадушку поверху красила, одним цветом!!! unknown А смотрится по разному! unknown girl_claping
ydu6684
Людочка спасибочки большое!!! friends Yahoo! Безумно рада что понравились тортики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
Наталiya
Наташа спасибо!!! Rose Очень рада что заглянула!!! Smile Smile Smile
Шифон
Таточка спасибочки!!! give_heart give_heart give_heart Да, Маккинс действительно помогают! good2
Шифон писал(а):
А какие у тебя цены, если не секрет?

Нет, не секрет... Embarassed мне не от кого прятаться girl_haha Embarassed Знакомым по 500 р/кг с мастикой, в наш город по 550 р, а Барнаул по 600 р/кг, до 3-х кг, если, а если больше то по 550р. unknown Торт без мастики 400р/кг. Иначе работать не вижу смысла... на продукты больше уходит... unknown Embarassed
Shumishka
Ирочка спасибо большое!!! friends give_heart Очень приятны твои слова!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shumishka писал(а):
Даже подумалось, что, если бы ты собирала настоящую бочку, она бы тебя не протекла

girl_haha Думаю не придется! girl_haha
Shumishka писал(а):
А еще я который раз уважаю, что ты с молочкой справляешься! Мне она очень нравится на вкус, но не всегда нравится по консистенции и по восприятию красителя. А у тебя все получается!

Мне она тоже по вкусу больше других нравится! nyam2 Спасибо что оценила!!! give_heart give_heart give_heart
Nasya
Наденька спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart А икру (скажу по секрету) я КУПИЛА!!! girl_haha Embarassed
оленька2
Олечка спасибочки большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне безумно приятно!!! friends

10 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзанчик, я быстро: Утёнок холёсенький - для малышика в самую точку. Бочёнок аккуратный good2 , на ободочке зачем столько клёпочек-гвоздиков сделала Embarassed ? по-моему уже не тот эффект. Ну это я чуток попридиралась, т.к. больше не к чему Wink !
На счет цены: на многих форумах читала про ценообразование домашних тортов, так вот: 600р - минимальная цена!!!! Дешевле просто быть не должно. Если посчитать сколько времени тратиться на торт и разделить сумму "прибыли" на часы работы, выходит как у уборщицы наверно в час. А ведь сколько труда и души вложено в торт??? Не дешеви дорогая, уровень у тебя отличный. Чёт я разговорилась, хотела быстро Congratulate girl_haha

10 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзик-поднимай цену! тебе уже пора! У нас от 700р такое чудо стоит. я, правда , пока делаю по 500, но это пока, так всем и говорю!!! Да и мои торты по сравнению с твоими вообще рядом не стояли! Так что, права Аня, ты не дешеви!!!

10 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сюзан, отличные тортики, мастерство на глазах растет, молодец! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Вот я по поводу цены сказать хочу, у нас в кондитерской заказной торт стоит 650 р. и ничего берут. И ещё, повторюсь, у нас в городе девушка есть которая мастичные торты делает, так у неё 1 кг. стоит от 1000 до 1500р. и ничего, без заказов не сидит, это притом, что зарплаты у нас средненькие (и это ещё сильно сказано), а ты боишься цену поднимать. Цени себя и свой труд, за спасибо никто не работает, и твои заказчики в том числе.

11 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша
Анют спасибо!!! friends
Аняша писал(а):
на ободочке зачем столько клёпочек-гвоздиков сделала ? по-моему уже не тот эффект. Ну это я чуток попридиралась, т.к. больше не к чему !

Спс, на будущее учтемС! friends good
Аняша писал(а):
Не дешеви дорогая, уровень у тебя отличный. Чёт я разговорилась, хотела быстро

Ага, я тоже сначала читаю! girl_haha А тут... girl_haha Да, наверно все таки стоит начинать говорить, что цены вот-вот поднимутся! girl_haha Embarassed
Да, как вы с "праздничными" тортами поступаете??? У меня уже (!!!) на 31 лекабря и 1 сентября по 5 человек!!! wacko1 Как выбирать то??? И с ценами что??? unknown

оленька2
оленька2 писал(а):
У нас от 700р такое чудо стоит. я, правда , пока делаю по 500, но это пока, так всем и говорю!!! Да и мои торты по сравнению с твоими вообще рядом не стояли! Так что, права Аня, ты не дешеви!!!

Ой, да ладно Оль, прям то и не стояли... praising Embarassed У тебя отличные тортики!!! good Мы почти одновременно начинали! friends good
Нюша Кленг
Анечка спасибо тебде большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюша Кленг писал(а):
а ты боишься цену поднимать. Цени себя и свой труд, за спасибо никто не работает, и твои заказчики в том числе.

Ань, я уже тоже писала что девочка из Барнаула по 700/кг делает, и не менее 3-х кг торт в обяз! И то же от недостатка клиентов не страдает!

А я сегодня со своим "недоразумением"... girl_haha Embarassed А то хвалите, хвалите меня - вот ругайте на здоровье! Embarassed Вообще этот торт не хотел делаться! wacko1 Сначала долго и муторно обсуждала сам вес тортика, девочка - моя одногруппница, увидела меня в одноклассниках, попросила торт, говорит гостей чел. 15 будет, сколько мол нужен тортик по весу? Я сказала что не менее 3-х... И тут она мне пишет ну давай на кг 1,5... wacko1 unknown Мол одни не едят, другие еще чего... пропадет! wacko1 Я сказала что торты только от 2-х беру... она ну ладно - не надо. Ну не надо, так не надо... А потом пишет, что с мамой посоветовались и решили что это не много, типа давай делай! wacko1 А я не хочУ!!! Embarassed unknown Короче тянула я , тянула, в итоге на торте д.б 3 (!!!) фигурки, а света дома нима!!! wacko1 Первый раз такое! Ни мастику не сделать, ни фига... wacko1 Вообщем сделала по мин., что успела... Embarassed Ну и ладно, я даже не расстроилась - не хотелось мне его делать... unknown Embarassed

Торт "Лунтик", вес 2,000 кг, внутри - ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневая пропитка, миндальные лепестки.

Фото

11 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А то хвалите, хвалите меня - вот ругайте на здоровье!

on_the_quiet2 punish ТааааааКС, ну начнёмс! Ну по мне....... я бы цвет лунтика сделала как твоя скорлупа, а скорлупу просто белую............. НУ И ВСЁ пожалуй, т.к мне нравится good , особливо золотая пыль girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping и небо dance2 dance2 dance2 !!!!!!!!!

P.S.От тоже терпеть этого нелюблю, ну я про тех которые начинают изгалятся по поводу веса (у меня наоборот бывает , что я сама отговариваю когда на небольшую компанию берут большООООООй торт, знаю знаю что выглядит это смешно, ну вот такая я unknown ). А фраза типа - ПРОПАДЁТ!, меня вАще бесит! Ещё неодин торт непроподал у домашних мастериц Wink, его либо съедают, либо домой утаскивают и съедают там Smile! (У меня вообще случай был когда у меня заказали торт для юбиляра, а мы с ним знакомы лично Embarassed , так он мне потом позвонил и сказал что им нехватило , -надо было штуки 4 girl_haha.Хотя и у того вес был приличный 6,5кг.)
Пордон что-то я тут у тебя разболталась Embarassed sharik Rose !

11 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
Люд, ну ты прям ругаешь, как хвалишь!!! girl_haha give_heart give_heart give_heart Открою тебе секрет, почему скорлупа не белая... там сиренвая мастика... girl_haha Embarassed Не было белой... Embarassed А вот с цветом согласна на все 100... чет я не смогла его как надо раскрасить сначала, потом уже поглядела и правда темный, и совсем не такой... ну и ладно... пусть такой будет! Embarassed Smile
ydu6684 писал(а):
что я сама отговариваю когда на небольшую компанию берут большООООООй торт, знаю знаю что выглядит это смешно, ну вот такая я

Дааа, особенная ты у нас!!! praising praising praising Люди просят, а она нет - не дам!!! girl_haha friends girl_in_love
ydu6684 писал(а):
ПРОПАДЁТ!, меня вАще бесит! Ещё неодин торт непроподал у домашних мастериц , его либо съедают, либо домой утаскивают и съедают там

+100!!! wacko1 Думаю, понятно почему не хотелось делать!!! wacko1 Embarassed

11 Июл 2011 14:49

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Дааа, особенная ты у нас!!! Люди просят, а она нет - не дам!!!

Аха king2 new_russian Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Wink

Сюзн писал(а):
Думаю, понятно почему не хотелось делать!!!

girl_yes надо было его сделать зелёным, и сказать что он позеленел от жадности blum1 sarcastic_hand

P.S. А мне ещё "нравится" когда некоторые просто -знакомые считают что они в праве расчитывать на скидки у нас (да иногда бы и просто бесплатно) ........... хотя бы просто по тому что мы имеем честь их знать No !

11 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Прикольный тортитк! good2 Лунтик очень похож, и мимика и его добрый взгляд! good2 good2 good2 Да, по цвету немного не так, но все же классная апликация! Да я понимаю, когда не хочешь делать, то ничего не идет.
Ну а насчет клиента, то плюнь на нее, будут благодарные люди, им и будешь делать, а таким-можно и отказать!

11 Июл 2011 16:37

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Прикольныц торт получился, это раз. Во-вторых, скажу, что когда
Сюзн писал(а):
А я не хочУ!!!
всегда что-то приключается! Проверенно wacko1 Ну и ситуация со знакомыми и т.д. типа сделай мне торт на 1,5 кг., а-то у нас не едят меня ваще бесит. Говоришь же людям минимум 3 кг., а они думают что типа у них "льготный тариф"... Как я тебя понимаю! comando

11 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сюзана, очень симпатичный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Мне очень понравился!!! Такой космически-лунный! Умничка!!! praising Учитывая что ты ещё и делать его не хотела, и делала в последние минуты, так вообще исполнение на отлично!Мастерство уже само за себя говорит, а клиентов уже наверное стоит самой выбирать unknown

12 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
И тут она мне пишет ну давай на кг 1,5... Мол одни не едят, другие еще чего... пропадет!

хи-хи....у меня тож было подобное....токо ещё круче..........1кг на 20 чел.... wacko1 ........а то говорят, что к выносу кто-то уйдёт.....кто-то не ест.....а чё зря деньги выбрасывать....(((((.....причём люди "при деньгах" заказывали........ я естесстно казала, что не меньше двух и всё!!!!!!!.......ну скрепя сердцем согласились на два...........Обычно если у меня перевес до полкило, то я его не считаю........а этим жлобам посчитала до граммика.....)))))))))
Лунтик мне понравился good2 good2 good2 ...и в таком цвете он сёравно красивый...... good2 good2 good2

12 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортик с утенком просто чудо, бочка отличная только может немного темновато - но это может и фотка просто так подать тортикэ. лунтик отличный молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн
Сюзана, Мне Лутник очень понравился good , я про цвет не поняла, пока не прочитала .Вылитый Лунтик, похож 1 к 1. good2 Особенно миндальные лепестки по краям придают что-то необычное(не могу словами объяснить даж), по вкусу-нимоверно вкусный.Ты вишню замороженую кладёшь или свежую?
По поводу веса.Сама раньше пекла когда гости приходили по 2 огромных торта и раздадавла в дорогу(некоторые после 18 не едят, некоторые уже объелись) а потом звонят и хвалят вкус торта girl_claping Вот и сама думаю как останется такая вкуснятина и выбросят?

13 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
P.S. А мне ещё "нравится" когда некоторые просто -знакомые считают что они в праве расчитывать на скидки у нас (да иногда бы и просто бесплатно) ........... хотя бы просто по тому что мы имеем честь их знать !

Мдааа... wacko1 Все наверно считают что мы типа "свободные художники" и сами себе цену ставим какую захотим! wacko1 Ну это реально бесит! Я же не хожу по их магазинам/салонам и пр. и не прошу скидок, только лишь от того что с ними знакома! unknown
оленька2
Олечка спасибочки большое!!! friends Да, с цветом промахнулась малость... Embarassed Хотя если честно признаться, во-первых я таких в инете тоже видела, а во-вторых, мне было настолько все равно ( Embarassed ) что я даже была пластмассовую фигурку купить и поставить... unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Шифон
Таточка спасибочки за тортик!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss Да, а с клиентами жуть как сложно порой бывает, и вот правильно ты говоришь, если к душе "не лежит" хоть в лепешку разбейся, ничего путного не выйдет! wacko1
alen7007
Аленочка спасибо большое!!! give_heart Да, на форуме на кот. есть мое объявление, такой "круг клиентов" уже сам собой организовался! girl_haha Уже записваются на март-месяц след. года! girl_haha girl_haha girl_haha
Фисочка
Фисочка писал(а):
у меня тож было подобное....токо ещё круче..........1кг на 20 чел....

Вот ничего себе!!! wacko1 Да и фраза "все равно выброситься" прям как ножом по сердцу!!! wacko1 Не представляю как можно так говорить о домашних тортиках!!! unknown wacko1
Фисочка писал(а):
Обычно если у меня перевес до полкило, то я его не считаю........а этим жлобам посчитала до граммика.....)))))))))

+1!!! И я так же именно с этим, а так тоже частенько "дарю"! Embarassed
bul
Натусик спасибо! Rose Дааа, фотки жесть просто - родители еще не приехали с отпуска, у них новый фотик, а этот... wacko1 убила бы его! Embarassed
Наташа из Орла
Наташенька спасибочки большое!!! girl_in_love
Наташа из Орла писал(а):
по вкусу-нимоверно вкусный.Ты вишню замороженую кладёшь или свежую?

Я из компота вишню кладу, мне с ней вкуснее кажется. nyam2
Наташа из Орла писал(а):
Вот и сама думаю как останется такая вкуснятина и выбросят?

Незнаю... wacko1 unknown Я не представляю... unknown Мой тортик с обезьянками, последний кусочек слопал именно именниник - сказав что ДР у него и это все ему!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Я снова с тортиком! Embarassed Мне так хотелось попробовать именно такой дизайн, жутко понравилось его делать... несмотря на заморочки с мастикой... Embarassed
Торт "Мишка Тедди с зайкой", вес 3,200 кг, внутри - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика молочная+самод.ММ

13 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ой какой трогательный плюшевый мишка в обнимку "с любимой плюшевой игрушкой" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Да и сам тортик (если судить по той части фото что поярче Wink ) очень радужный , то что и нужно для детского тортика good good good !

13 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Очаровашка!!! Просто такой милый милый Мишка! Молодец! good2 Вот,когда душа лежит к работе, то никаких косяков нет и тортик такой вдохновенный, Мишка как-будто сейчас встанет и пойжет поздравлять иментнницу! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, мишка с зайчиком-просто лапочки! И буквы ты интересно придумала сделать! good

13 Июл 2011 19:15

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сюзана, очень позитивный, милый тортик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мишка замечательный и игрушка у него в руках тоже милая! girl_claping girl_claping А что за заморочки с мастикой?

13 Июл 2011 21:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Мишка отличный! И выравнивание отличное! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн
ААА! Какой утенок замечательный! Можно стяну в копилочку?

15 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзана, мне так понравился твой мишутка, что тоже решила сделать с мишкой, правда так красиво как у тебя не получилось, от жары всё плывёт, конди нет, то и дела в морозилку совала,
Я вообще не знаю какв таку. жару с тртами из мастик работать, то и дело в морозилку приходится совать, с шоколадом вообще работать невозможно, даже подписать, всё расплывается,лепить тоже -фууу!
Сюзана, у вас там тоже жара?

16 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзанчик, Лунтик понравился, золотистый песочек красивый, окантовка, сам товарищ похож на себя как две капли (про цвет скажу, что к Лунтику применяют от розового до бордового и все оттенки сиреневого и фиолетового, у нас был праздник детский и там была ростовая кукла Лунтика бледно-розового поросячего цвета, и ничего- все дети при виде его пищали от восторга!) и в целом торт-раксраска выглядит то что надо good2 !
Вопрос про вишню из компота, как ты косточки достаешь?
Мишутка с зайцем милахи girl_claping girl_claping girl_claping !Особенно зайчик girl_in_love !

Наверх