Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2011 6:02
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
|
Сюзн
Сюзик,ай да утя у тебя получилась!Просто супер!!!!! И боченок столько наметала икры |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 14:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
Сюзн
Сюзаночка! Какие класные торты! Утенек милашка! А бочка-просто прелесть, у тебя такая фактура превосходная, ты МОЛОДЕЧИК! |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 16:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Komilfo
Мариночка спасибочки!!! А икру я не "метала" я ее купила! Не до того было!
Наташа из Орла Наташенька рада увидеть!!!
Очень полезная вешь!!!
Ура! Понятно! Значит я сделала так как задумано!!!
Ну спасибище огромное!!!
Lusindo4ka Людочка спасибо!!! Да, "тащите, тащите" я только рада буду если пригодится!!!
Люд, а бочку и кадушку поверху красила, одним цветом!!! А смотрится по разному!
ydu6684 Людочка спасибочки большое!!! Безумно рада что понравились тортики!!!
Наталiya Наташа спасибо!!! Очень рада что заглянула!!!
Шифон Таточка спасибочки!!! Да, Маккинс действительно помогают!
Нет, не секрет... мне не от кого прятаться Знакомым по 500 р/кг с мастикой, в наш город по 550 р, а Барнаул по 600 р/кг, до 3-х кг, если, а если больше то по 550р. Торт без мастики 400р/кг. Иначе работать не вижу смысла... на продукты больше уходит...
Shumishka Ирочка спасибо большое!!! Очень приятны твои слова!!!
Думаю не придется!
Мне она тоже по вкусу больше других нравится! Спасибо что оценила!!!
Nasya Наденька спасибо большое!!! А икру (скажу по секрету) я КУПИЛА!!!
оленька2 Олечка спасибочки большое!!! Мне безумно приятно!!! |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 17:17
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Сюзанчик, я быстро: Утёнок холёсенький - для малышика в самую точку. Бочёнок аккуратный
, на ободочке зачем столько клёпочек-гвоздиков сделала ? по-моему уже не тот эффект. Ну это я чуток попридиралась, т.к. больше не к чему !
На счет цены: на многих форумах читала про ценообразование домашних тортов, так вот: 600р - минимальная цена!!!! Дешевле просто быть не должно. Если посчитать сколько времени тратиться на торт и разделить сумму "прибыли" на часы работы, выходит как у уборщицы наверно в час. А ведь сколько труда и души вложено в торт??? Не дешеви дорогая, уровень у тебя отличный. Чёт я разговорилась, хотела быстро |
||||||||||||
|
10 Июл 2011 17:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
Сюзик-поднимай цену! тебе уже пора! У нас от 700р такое чудо стоит. я, правда , пока делаю по 500, но это пока, так всем и говорю!!! Да и мои торты по сравнению с твоими вообще рядом не стояли! Так что, права Аня, ты не дешеви!!!
|
||||||||||||
|
10 Июл 2011 23:46
|
Нюша Кленг
44 года Пермь |
|||||||||||
|
Сюзн
Сюзан, отличные тортики, мастерство на глазах растет, молодец!
Вот я по поводу цены сказать хочу, у нас в кондитерской заказной торт стоит 650 р. и ничего берут. И ещё, повторюсь, у нас в городе девушка есть которая мастичные торты делает, так у неё 1 кг. стоит от 1000 до 1500р. и ничего, без заказов не сидит, это притом, что зарплаты у нас средненькие (и это ещё сильно сказано), а ты боишься цену поднимать. Цени себя и свой труд, за спасибо никто не работает, и твои заказчики в том числе. |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 14:13
|
Сюзн
|||||||||||
|
Аняша
Анют спасибо!!!
Спс, на будущее учтемС!
Ага, я тоже сначала читаю! А тут... Да, наверно все таки стоит начинать говорить, что цены вот-вот поднимутся!
Да, как вы с "праздничными" тортами поступаете??? У меня уже (!!!) на 31 лекабря и 1 сентября по 5 человек!!! Как выбирать то??? И с ценами что???
оленька2
Ой, да ладно Оль, прям то и не стояли... У тебя отличные тортики!!! Мы почти одновременно начинали!
Нюша Кленг Анечка спасибо тебде большое!!!
Ань, я уже тоже писала что девочка из Барнаула по 700/кг делает, и не менее 3-х кг торт в обяз! И то же от недостатка клиентов не страдает! А я сегодня со своим "недоразумением"... А то хвалите, хвалите меня - вот ругайте на здоровье! Вообще этот торт не хотел делаться! Сначала долго и муторно обсуждала сам вес тортика, девочка - моя одногруппница, увидела меня в одноклассниках, попросила торт, говорит гостей чел. 15 будет, сколько мол нужен тортик по весу? Я сказала что не менее 3-х... И тут она мне пишет ну давай на кг 1,5... Мол одни не едят, другие еще чего... пропадет! Я сказала что торты только от 2-х беру... она ну ладно - не надо. Ну не надо, так не надо... А потом пишет, что с мамой посоветовались и решили что это не много, типа давай делай! А я не хочУ!!! Короче тянула я , тянула, в итоге на торте д.б 3 (!!!) фигурки, а света дома нима!!! Первый раз такое! Ни мастику не сделать, ни фига... Вообщем сделала по мин., что успела... Ну и ладно, я даже не расстроилась - не хотелось мне его делать...
Торт "Лунтик", вес 2,000 кг, внутри - ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневая пропитка, миндальные лепестки. |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 14:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
ТааааааКС, ну начнёмс! Ну по мне....... я бы цвет лунтика сделала как твоя скорлупа, а скорлупу просто белую............. НУ И ВСЁ пожалуй, т.к мне нравится , особливо золотая пыль и небо !!!!!!!!!
P.S.От тоже терпеть этого нелюблю, ну я про тех которые начинают изгалятся по поводу веса (у меня наоборот бывает , что я сама отговариваю когда на небольшую компанию берут большООООООй торт, знаю знаю что выглядит это смешно, ну вот такая я ). А фраза типа - ПРОПАДЁТ!, меня вАще бесит! Ещё неодин торт непроподал у домашних мастериц , его либо съедают, либо домой утаскивают и съедают там ! (У меня вообще случай был когда у меня заказали торт для юбиляра, а мы с ним знакомы лично , так он мне потом позвонил и сказал что им нехватило , -надо было штуки 4 .Хотя и у того вес был приличный 6,5кг.)
Пордон что-то я тут у тебя разболталась ! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||
|
ydu6684
Люд, ну ты прям ругаешь, как хвалишь!!! Открою тебе секрет, почему скорлупа не белая... там сиренвая мастика... Не было белой... А вот с цветом согласна на все 100... чет я не смогла его как надо раскрасить сначала, потом уже поглядела и правда темный, и совсем не такой... ну и ладно... пусть такой будет!
Дааа, особенная ты у нас!!! Люди просят, а она нет - не дам!!!
+100!!! Думаю, понятно почему не хотелось делать!!! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 14:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Аха
надо было его сделать зелёным, и сказать что он позеленел от жадности
P.S. А мне ещё "нравится" когда некоторые просто -знакомые считают что они в праве расчитывать на скидки у нас (да иногда бы и просто бесплатно) ........... хотя бы просто по тому что мы имеем честь их знать ! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 15:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
Сюзн
Прикольный тортитк! Лунтик очень похож, и мимика и его добрый взгляд! Да, по цвету немного не так, но все же классная апликация! Да я понимаю, когда не хочешь делать, то ничего не идет.
Ну а насчет клиента, то плюнь на нее, будут благодарные люди, им и будешь делать, а таким-можно и отказать! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 16:37
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
|
Сюзн
Прикольныц торт получился, это раз. Во-вторых, скажу, что когда
Ну и ситуация со знакомыми и т.д. типа сделай мне торт на 1,5 кг., а-то у нас не едят меня ваще бесит. Говоришь же людям минимум 3 кг., а они думают что типа у них "льготный тариф"... Как я тебя понимаю! |
||||||||||||
|
11 Июл 2011 17:32
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
|
Сюзана, очень симпатичный тортик!
Мне очень понравился!!! Такой космически-лунный! Умничка!!! Учитывая что ты ещё и делать его не хотела, и делала в последние минуты, так вообще исполнение на отлично!Мастерство уже само за себя говорит, а клиентов уже наверное стоит самой выбирать |
||||||||||||
|
12 Июл 2011 2:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
хи-хи....у меня тож было подобное....токо ещё круче..........1кг на 20 чел.... ........а то говорят, что к выносу кто-то уйдёт.....кто-то не ест.....а чё зря деньги выбрасывать....(((((.....причём люди "при деньгах" заказывали........ я естесстно казала, что не меньше двух и всё!!!!!!!.......ну скрепя сердцем согласились на два...........Обычно если у меня перевес до полкило, то я его не считаю........а этим жлобам посчитала до граммика.....)))))))))
Лунтик мне понравился ...и в таком цвете он сёравно красивый...... |
||||||||||||
|
12 Июл 2011 10:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
|
Сюзаночка тортик с утенком просто чудо, бочка отличная только может немного темновато - но это может и фотка просто так подать тортикэ. лунтик отличный молодец
|
||||||||||||
|
12 Июл 2011 20:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
|
Сюзн
Сюзана, Мне Лутник очень понравился , я про цвет не поняла, пока не прочитала .Вылитый Лунтик, похож 1 к 1. Особенно миндальные лепестки по краям придают что-то необычное(не могу словами объяснить даж), по вкусу-нимоверно вкусный.Ты вишню замороженую кладёшь или свежую?
По поводу веса.Сама раньше пекла когда гости приходили по 2 огромных торта и раздадавла в дорогу(некоторые после 18 не едят, некоторые уже объелись) а потом звонят и хвалят вкус торта Вот и сама думаю как останется такая вкуснятина и выбросят? |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 14:06
|
Сюзн
|||||||||||
|
ydu6684
Мдааа... Все наверно считают что мы типа "свободные художники" и сами себе цену ставим какую захотим! Ну это реально бесит! Я же не хожу по их магазинам/салонам и пр. и не прошу скидок, только лишь от того что с ними знакома!
оленька2 Олечка спасибочки большое!!! Да, с цветом промахнулась малость... Хотя если честно признаться, во-первых я таких в инете тоже видела, а во-вторых, мне было настолько все равно ( ) что я даже была пластмассовую фигурку купить и поставить...
Шифон Таточка спасибочки за тортик!!! Да, а с клиентами жуть как сложно порой бывает, и вот правильно ты говоришь, если к душе "не лежит" хоть в лепешку разбейся, ничего путного не выйдет!
alen7007 Аленочка спасибо большое!!! Да, на форуме на кот. есть мое объявление, такой "круг клиентов" уже сам собой организовался! Уже записваются на март-месяц след. года!
Фисочка
Вот ничего себе!!! Да и фраза "все равно выброситься" прям как ножом по сердцу!!! Не представляю как можно так говорить о домашних тортиках!!!
+1!!! И я так же именно с этим, а так тоже частенько "дарю"!
bul Натусик спасибо! Дааа, фотки жесть просто - родители еще не приехали с отпуска, у них новый фотик, а этот... убила бы его!
Наташа из Орла Наташенька спасибочки большое!!!
Я из компота вишню кладу, мне с ней вкуснее кажется.
Незнаю... Я не представляю... Мой тортик с обезьянками, последний кусочек слопал именно именниник - сказав что ДР у него и это все ему!!!
Я снова с тортиком! Мне так хотелось попробовать именно такой дизайн, жутко понравилось его делать... несмотря на заморочки с мастикой...
Торт "Мишка Тедди с зайкой", вес 3,200 кг, внутри - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика молочная+самод.ММ
|
||||||||||||
|
13 Июл 2011 18:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
|
Ой какой трогательный плюшевый мишка в обнимку "с любимой плюшевой игрушкой"
! Да и сам тортик (если судить по той части фото что поярче ) очень радужный , то что и нужно для детского тортика ! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
Сюзн
Очаровашка!!! Просто такой милый милый Мишка! Молодец! Вот,когда душа лежит к работе, то никаких косяков нет и тортик такой вдохновенный, Мишка как-будто сейчас встанет и пойжет поздравлять иментнницу! |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:13
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Сюзана, мишка с зайчиком-просто лапочки! И буквы ты интересно придумала сделать!
|
||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:15
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
|
Сюзана, очень позитивный, милый тортик
Мишка замечательный и игрушка у него в руках тоже милая! А что за заморочки с мастикой? |
||||||||||||
|
13 Июл 2011 21:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
|
Мишка отличный! И выравнивание отличное!
|
||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Сюзн
ААА! Какой утенок замечательный! Можно стяну в копилочку? |
||||||||||||
|
15 Июл 2011 19:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
|
Сюзана, мне так понравился твой мишутка, что тоже решила сделать с мишкой, правда так красиво как у тебя не получилось, от жары всё плывёт, конди нет, то и дела в морозилку совала,
Я вообще не знаю какв таку. жару с тртами из мастик работать, то и дело в морозилку приходится совать, с шоколадом вообще работать невозможно, даже подписать, всё расплывается,лепить тоже -фууу! Сюзана, у вас там тоже жара? |
||||||||||||
|
16 Июл 2011 13:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Сюзанчик, Лунтик понравился, золотистый песочек красивый, окантовка, сам товарищ похож на себя как две капли (про цвет скажу, что к Лунтику применяют от розового до бордового и все оттенки сиреневого и фиолетового, у нас был праздник детский и там была ростовая кукла Лунтика бледно-розового поросячего цвета, и ничего- все дети при виде его пищали от восторга!) и в целом торт-раксраска выглядит то что надо
!
Вопрос про вишню из компота, как ты косточки достаешь? Мишутка с зайцем милахи !Особенно зайчик ! |
столько наметала икры
А икру я не "метала"
я ее купила! Не до того было!
я только рада буду если пригодится!!!
А смотрится по разному!
Спасибо что оценила!!!
? по-моему уже не тот эффект. Ну это я чуток попридиралась, т.к. больше не к чему
!

ТааааааКС, ну начнёмс! Ну по мне....... я бы цвет лунтика сделала как твоя скорлупа, а скорлупу просто белую............. НУ И ВСЁ пожалуй, т.к мне нравится
, особливо золотая пыль
). А фраза типа - ПРОПАДЁТ!, меня вАще бесит! Ещё неодин торт непроподал у домашних мастериц
! (У меня вообще случай был когда у меня заказали торт для юбиляра, а мы с ним знакомы лично
!
надо было его сделать зелёным, и сказать что он позеленел от жадности
!