Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 6:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Сюзн
Сюзик,ай да утя у тебя получилась!Просто супер!!!!! И боченок ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 14:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Сюзн
Сюзаночка! Какие класные торты! Утенек милашка! А бочка-просто прелесть, у тебя такая фактура превосходная, ты МОЛОДЕЧИК! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 16:30
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Komilfo
Мариночка спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька рада увидеть!!! ![]() ![]() ![]()
Очень полезная вешь!!! ![]()
Ура! Понятно! Значит я сделала так как задумано!!! ![]() ![]() ![]()
Ну спасибище огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Люд, а бочку и кадушку поверху красила, одним цветом!!! ![]() ![]() ![]() ydu6684 Людочка спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташа спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Таточка спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, не секрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне она тоже по вкусу больше других нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Наденька спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оленька2 Олечка спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 17:17
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Сюзанчик, я быстро: Утёнок холёсенький - для малышика в самую точку. Бочёнок аккуратный
![]() ![]() ![]() На счет цены: на многих форумах читала про ценообразование домашних тортов, так вот: 600р - минимальная цена!!!! Дешевле просто быть не должно. Если посчитать сколько времени тратиться на торт и разделить сумму "прибыли" на часы работы, выходит как у уборщицы наверно в час. А ведь сколько труда и души вложено в торт??? Не дешеви дорогая, уровень у тебя отличный. Чёт я разговорилась, хотела быстро ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июл 2011 17:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Сюзик-поднимай цену! тебе уже пора! У нас от 700р такое чудо стоит. я, правда , пока делаю по 500, но это пока, так всем и говорю!!! Да и мои торты по сравнению с твоими вообще рядом не стояли! Так что, права Аня, ты не дешеви!!!
|
||||||||||||
10 Июл 2011 23:46
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||
Сюзн
Сюзан, отличные тортики, мастерство на глазах растет, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я по поводу цены сказать хочу, у нас в кондитерской заказной торт стоит 650 р. и ничего берут. И ещё, повторюсь, у нас в городе девушка есть которая мастичные торты делает, так у неё 1 кг. стоит от 1000 до 1500р. и ничего, без заказов не сидит, это притом, что зарплаты у нас средненькие (и это ещё сильно сказано), а ты боишься цену поднимать. Цени себя и свой труд, за спасибо никто не работает, и твои заказчики в том числе. |
||||||||||||
11 Июл 2011 14:13
|
Сюзн
|||||||||||
Аняша
Анют спасибо!!! ![]()
Спс, на будущее учтемС! ![]() ![]()
Ага, я тоже сначала читаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, как вы с "праздничными" тортами поступаете??? У меня уже (!!!) на 31 лекабря и 1 сентября по 5 человек!!! ![]() ![]() оленька2
Ой, да ладно Оль, прям то и не стояли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анечка спасибо тебде большое!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, я уже тоже писала что девочка из Барнаула по 700/кг делает, и не менее 3-х кг торт в обяз! И то же от недостатка клиентов не страдает! А я сегодня со своим "недоразумением"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Лунтик", вес 2,000 кг, внутри - ванильный бисквит, шоколадный крем из взбитых сливок и творожного сыра, вишня, вишневая пропитка, миндальные лепестки. |
||||||||||||
11 Июл 2011 14:22
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.От тоже терпеть этого нелюблю, ну я про тех которые начинают изгалятся по поводу веса (у меня наоборот бывает , что я сама отговариваю когда на небольшую компанию берут большООООООй торт, знаю знаю что выглядит это смешно, ну вот такая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пордон что-то я тут у тебя разболталась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 14:39
|
Сюзн
|||||||||||
ydu6684
Люд, ну ты прям ругаешь, как хвалишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, особенная ты у нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
+100!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 14:49
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Аха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() P.S. А мне ещё "нравится" когда некоторые просто -знакомые считают что они в праве расчитывать на скидки у нас (да иногда бы и просто бесплатно) ........... хотя бы просто по тому что мы имеем честь их знать ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 15:29
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Сюзн
Прикольный тортитк! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а насчет клиента, то плюнь на нее, будут благодарные люди, им и будешь делать, а таким-можно и отказать! |
||||||||||||
11 Июл 2011 16:37
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Сюзн
Прикольныц торт получился, это раз. Во-вторых, скажу, что когда
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июл 2011 17:32
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Сюзана, очень симпатичный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 2:25
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
хи-хи....у меня тож было подобное....токо ещё круче..........1кг на 20 чел.... ![]() Лунтик мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 10:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
Сюзаночка тортик с утенком просто чудо, бочка отличная только может немного темновато - но это может и фотка просто так подать тортикэ. лунтик отличный молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июл 2011 20:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Сюзн
Сюзана, Мне Лутник очень понравился ![]() ![]() По поводу веса.Сама раньше пекла когда гости приходили по 2 огромных торта и раздадавла в дорогу(некоторые после 18 не едят, некоторые уже объелись) а потом звонят и хвалят вкус торта ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 14:06
|
Сюзн
|||||||||||
ydu6684
Мдааа... ![]() ![]() ![]() оленька2 Олечка спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Таточка спасибочки за тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alen7007 Аленочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка
Вот ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
+1!!! И я так же именно с этим, а так тоже частенько "дарю"! ![]() bul Натусик спасибо! ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наташенька спасибочки большое!!! ![]()
Я из компота вишню кладу, мне с ней вкуснее кажется. ![]()
Незнаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я снова с тортиком! ![]() ![]() Торт "Мишка Тедди с зайкой", вес 3,200 кг, внутри - "Молочная девочка" с персиками и кремом из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика молочная+самод.ММ ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 18:16
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
Ой какой трогательный плюшевый мишка в обнимку "с любимой плюшевой игрушкой"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:07
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
Сюзн
Очаровашка!!! Просто такой милый милый Мишка! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:13
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сюзана, мишка с зайчиком-просто лапочки! И буквы ты интересно придумала сделать!
![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 19:15
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||
Сюзана, очень позитивный, милый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июл 2011 21:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
Мишка отличный! И выравнивание отличное!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2011 22:05
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сюзн
ААА! Какой утенок замечательный! Можно стяну в копилочку? |
||||||||||||
15 Июл 2011 19:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Сюзана, мне так понравился твой мишутка, что тоже решила сделать с мишкой, правда так красиво как у тебя не получилось, от жары всё плывёт, конди нет, то и дела в морозилку совала,
Я вообще не знаю какв таку. жару с тртами из мастик работать, то и дело в морозилку приходится совать, с шоколадом вообще работать невозможно, даже подписать, всё расплывается,лепить тоже -фууу! Сюзана, у вас там тоже жара? |
||||||||||||
16 Июл 2011 13:02
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Сюзанчик, Лунтик понравился, золотистый песочек красивый, окантовка, сам товарищ похож на себя как две капли (про цвет скажу, что к Лунтику применяют от розового до бордового и все оттенки сиреневого и фиолетового, у нас был праздник детский и там была ростовая кукла Лунтика бледно-розового поросячего цвета, и ничего- все дети при виде его пищали от восторга!) и в целом торт-раксраска выглядит то что надо
![]() Вопрос про вишню из компота, как ты косточки достаешь? Мишутка с зайцем милахи ![]() ![]() ![]() ![]() |