Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:47
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||||||||
Сюзн
Сумка суперская, очень понравилась, и цвет такой не навязчивый, приятный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты про фактуру для этой сумочки спрашивала? Смотю справилась с покрытием на отлично. (Про МК по розе я не забыла, уже доделываю.) |
||||||||||||||
07 Июл 2011 1:25
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||||||
Сюзанна, сумка такая стильная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 1:43
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сюзана, молния, ручки, фактура у сумки-очень здорово выполнены!
![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 1:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Сюзн
Офигительная сумка, мне бы такую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мучаюсь вопросом, чем делала текстуру сумки и молнии в частности, просто как натурально-кожанная сумка из бутика! Прав твой муж, какую бы тебе сумму не дали, маловато будет за такой шедевр! ![]() ![]() ![]() Саша, мне кажется, это самоклейка-она плотная. |
||||||||||||||
07 Июл 2011 3:52
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Сюзн
Сюзана, отличная сумка и роза красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 8:49
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Девочки спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала вопрос волнующий всех...
Девочки, это фактурный лист от Маккинс, уже по моему по чемодану писала... чет не понмню сама, стоят не дорого, там в наборе еще под дерево были и 2 еще каких-то... ![]() ![]() А теперь с каждой отдельно. ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка спасибочки тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анюточка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, я не за этот тортик спрашивала, а за зелененький с розами. ![]() ![]() ![]() ![]() Алиюшкин Аличка спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашуля спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, ну прям засмущала меня... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka Ирочка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 13:48
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Сюзана, классная сумка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои торты вкусные - это 100% и продукты ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 13:49
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Июл 2011 14:50
|
Tata_Jez
Украина, Херсон |
|||||||||||||
Сюзн, согласна с мужем - не зря он тебе комплимент сделал - и сумка и роза получились отлично
![]() ![]() ![]() а цену поднимай, раз уж окружающие это замечают, то уже пора ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2011 20:50
|
selux
|||||||||||||
Сюзн, просто умница! Сколько ты всего сотворила пока я отдыхала! Свадебный вообще отпад!
|
||||||||||||||
07 Июл 2011 22:54
|
Arseniya
|||||||||||||
спасибо за ответ
![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 12:30
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||||||||
Сюзан вот это сумочка
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 16:02
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзи, какие прекрасные торты ! ![]() Мне особенно запал в душу с пионами и свадебный шикарный ! ![]() ![]() Помоги, пожалуйста, освоить текстурное покрытие ? Вот на зелёном торте у тебя например - ты сначала отпечатываешь текстуру на раскатанной мастике, а потом уже её кладёшь на торт или как ? А как потом торт обтянуть-разгладить ? Весь рисунок смажется же ? Я таким утюжком всегда на торте разглаживаю мастику... И на сумке тоже. Ты сумку всю сразу мастикой покрыла или частями как по выкройкам, т.е. отдельно перед-верх и заднюю часть, и отдельно торцевые бока ? Там жгутиками проложены "швы", поэтому непонятно как ты обтягивала. Мне тоже нужно сделать сумку, поэтому интересуюсь. Про фею Динь-Динь - знаешь, почему не очень похожа получилась ? У неё же кругленькое личико детское, а у тебя получилось слишком вытянутое лицо и голова. Мне кажется, если бы то же самое твоё личико чуть покруглей сделать, было бы уже вполне похоже. И талию потоньше чуток. Сюзан, жду ответа. |
||||||||||||||
08 Июл 2011 18:11
|
Сюзн
|||||||||||||
Аняша
Анечка, ты меня прям захвалила... я даж покраснела по-моему... ![]() ![]() ![]()
Если честно, он и правда по линейке... ![]()
Обязательно попробуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа! Кажись с фактуркой стало лучше получаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, наверно и правда стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() Komilfo Мариночка спасибо большое!!!! ![]() ![]() Tata_Jez Танечка спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() selux Оксаночка, спасибо большое что заглянула ко мне!!! ![]() ![]() ![]() Arseniya Сашуль, всегда пожалуйста!!! ![]() ZarinaB Зариночка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юлечка благодарю за тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С таким покрытием - про утюжок забудь... к рисунку лучше лишний раз вообще неприкасаться... ДаЮ раскатала мастику, чуть толще чем обычно, сильно вдавила, перенесла на торт (который в свою очередь должен быть выравнен почти ИДЕАЛЬНО) и аккуратно разравнивала, стараясь как бы "за низ" вытягивать, т.е. брала мастику там где книтик будет.
Сумку обтягивала всю целиком, без всяких доп.деталей, все точ. также как писала выше! ![]()
Ооооххх, не хочу про нее даже и думать... ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2011 19:51
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Сюзн
Спасибо Сюзичка за быстрый ответ ! ![]() А тебя правда Сюзанна зовут ? |
||||||||||||||
08 Июл 2011 19:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзик,ай да красота!!!!!! ![]() А как всё аккуратно,браво!!!!!!!! И про саму модель сказать хочу:дорого смотрится,дорогая!Так что и ты себя дешево не "продавай" ![]()
Сюзана,к сожалению,практика показывает,что такой девиз на тебя не работает!!!!!!!К сожалению!!!!! Так что оценивай себя реально!Тогда и заказчики тебя оценят... У меня столько историй по этому поводу,к сожалению не все люди совесть имеют,мне так на таких везёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 11:51
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||||||
Сузанна, сумочка нереально красивая! Фактура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 14:19
|
Сюзн
|||||||||||||
Сибирочка
Юля, всегда пожалуйста!!! ![]() ![]()
Ну, дааа, а что??? Сомнения? ![]() ![]() Nasya Наденька спасибо большое за твои похвалюшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа... ![]() ![]() ![]()
Честно - никогда бы не подумала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, это оч. приятно!!! Вот и сегодня прм почти летаю, щас расскажу... ![]() alen7007 Алена, спасибо за такую высокую оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ажНо с 2 тортиами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И 2 тортик, уже повторение - бочонок... хотя первый на него и вовсе не похож то был... ![]() ![]() ![]() Икорка поближе! ![]() Снова рассказ о муже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 15:44
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||||||||
Классный утенок, Спионерила идею.. Ой, подбиваете меня на нерест
![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 15:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
СюзнОГО-ГО! Сюзана не могла выйти на связь из-за дождей интернет отключался постоянно! Сумка СУПЕРСКАЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2011 16:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||||
Утенок хорош!!! Такой милый тортик!!! Фактурка у ушата замечательная!
![]() ![]() ![]() ![]() А бочку ты сверху красила? |
||||||||||||||
09 Июл 2011 20:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Сюзн
Сюзанчик ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть твоя бочка и сделана суперски, но от "Утёнка" пришла в полный восторг ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2011 1:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Сюзн
Сюзанна, торт "Бочонок с икрой" понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2011 2:12
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Сюзана, очень классный тортик с утенком!!! И сумка тоже отпад! Текстурные коврики от Макинс и меня спасают. Классная вещь и дешевлеЮ чем те что для мастики
![]()
А какие у тебя цены, если не секрет? |
||||||||||||||
10 Июл 2011 2:16
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Сюзн
Сюзан, ты молодчина! Такой классный бочонок с икрой и бочка с цыпленком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |