Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

На страницу:
Сообщение Автор

06 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Сюзн
Сумка суперская, очень понравилась, и цвет такой не навязчивый, приятный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ты про фактуру для этой сумочки спрашивала? Смотю справилась с покрытием на отлично.
(Про МК по розе я не забыла, уже доделываю.)

07 Июл 2011 1:25

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Сюзанна, сумка такая стильная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая красивая!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki расскажи как фактуру делала? И замочек как? Embarassed

07 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, молния, ручки, фактура у сумки-очень здорово выполнены! girl_claping И роза красивая получилась. А подложку ты фольгой обклеивала? Где ты ее покупала? а то простая фольга быстро рвется.

07 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Офигительная сумка, мне бы такую! good2 good2 good2 good2 И ты говоришь, что боишься делать что-то фигурное? Ты прочти название Людочкиной темки, ведь все так и есть! Wink
Тоже мучаюсь вопросом, чем делала текстуру сумки и молнии в частности, просто как натурально-кожанная сумка из бутика! Прав твой муж, какую бы тебе сумму не дали, маловато будет за такой шедевр! good2 good2 good2

Саша, мне кажется, это самоклейка-она плотная.

07 Июл 2011 3:52

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, отличная сумка и роза красивая Rose Rose Rose Rose Ну расскажи про фактуру Wink

07 Июл 2011 8:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки спасибо вам огромное!!! Rose Rose Rose Даже не ожидала, что вы так оцените!!! Embarassed give_heart give_heart give_heart
Сначала вопрос волнующий всех...
Lusindo4ka писал(а):
Чем фактуру делала?

Нюша Кленг писал(а):
Ты про фактуру для этой сумочки спрашивала? Смотю справилась с покрытием на отлично.

Алиюшкин писал(а):
расскажи как фактуру делала? И замочек как?

Shumishka писал(а):
Ну расскажи про фактуру

Девочки, это фактурный лист от Маккинс, уже по моему по чемодану писала... чет не понмню сама, стоят не дорого, там в наборе еще под дерево были и 2 еще каких-то... Embarassed Вот им и делала. Wink Замок делала с помощью настоящей молнии, знаете есть такие пластмассовые большие? У нас 35 руб. стоят, приложила-прокатала и... вуаля!
А теперь с каждой отдельно. friends girl_haha
Lusindo4ka
Людочка спасибочки тебе!!! Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюша Кленг
Анюточка спасибо большое!!! friends Долго мучалась с цветом, незнала что и как покрасить, в итоге решила сделать такого вот типа "лакированного крокодильчика"!!! girl_haha Embarassed
Нюша Кленг писал(а):
(Про МК по розе я не забыла, уже доделываю.)

Ань, я не за этот тортик спрашивала, а за зелененький с розами. Wink А Мк твой жду-жду!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Алиюшкин
Аличка спасибочки большое!!! friends Romashki Romashki Romashki
Arseniya
Сашуля спасибочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подложку я самоклеющейся бумагой оборачиваю. Она очень плотная. Wink friends Она у нас в строительных магазинах продается и где обои. Wink оленька2
Олечка, ну прям засмущала меня... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
оленька2 писал(а):
рав твой муж, какую бы тебе сумму не дали, маловато будет за такой шедевр!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А если честно, даже не знаю что мне и делать с этой "ценовой политикой"??? unknown Делать дороже мне кажется брать не будут, а так как сейчас уж очень тяжко что-то... Embarassed Embarassed Embarassed
Shumishka
Ирочка спасибо большое!!! girl_in_love Раньше ответить не получилось, извините.. спала... Embarassed girl_haha

07 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзана, классная сумка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 , аж слова подобрать не могу. Во-первых очень ровно всё, по линейке прямо можно сравнивать. Во-вторых, из молочной мастики, я глядя на твою красоту всё же соберуюсь её сделать, мастику dance2 ( вряд ли конечно выйдет так же Embarassed ).В третьих фактура и все детали на 100 баллов. А в четвёртых girl_haha , если сама думаешь, что маловато за свою работу берёшь - смело поднимай цену, не на много сразу, но поднимай. Я тута в своём городе в кондитирскоё новой ценники смотрела - покрытые мастикой торты (красивые конечно, но не все) -2500 кг. Ну и начинка не знаю вкусная или нет там и из чего делают unknown .
Твои торты вкусные - это 100% и продукты good , по нескольку раз делай на этом акценты заказчикам. Не фига за даром ночи не спать Wink .

07 Июл 2011 13:49

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Супер сумка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ага, классная!

07 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Tata_Jez

Татьяна

Украина, Херсон

Tata_JezМои рецепты
Сюзн, согласна с мужем - не зря он тебе комплимент сделал - и сумка и роза получились отлично good2 good2 good2
а цену поднимай, раз уж окружающие это замечают, то уже пора Wink

07 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сюзн, просто умница! Сколько ты всего сотворила пока я отдыхала! Свадебный вообще отпад!

07 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
спасибо за ответ Rose , а то я все голову ломаю где взять плотную фальгу.

08 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Сюзан вот это сумочка good2 !!! Безупречная работа! Smile браво!

08 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Сюзн
Сюзи, какие прекрасные торты ! girl_claping
Мне особенно запал в душу с пионами и свадебный шикарный ! girl_in_love Зелёный торт с цветами идеальный такой и сумка красивая очень ! Ты такая молодец ! friends
Помоги, пожалуйста, освоить текстурное покрытие ? Вот на зелёном торте у тебя например - ты сначала отпечатываешь текстуру на раскатанной мастике, а потом уже её кладёшь на торт или как ? А как потом торт обтянуть-разгладить ? Весь рисунок смажется же ? Я таким утюжком всегда на торте разглаживаю мастику...
И на сумке тоже. Ты сумку всю сразу мастикой покрыла или частями как по выкройкам, т.е. отдельно перед-верх и заднюю часть, и отдельно торцевые бока ? Там жгутиками проложены "швы", поэтому непонятно как ты обтягивала. Мне тоже нужно сделать сумку, поэтому интересуюсь.
Про фею Динь-Динь - знаешь, почему не очень похожа получилась ? У неё же кругленькое личико детское, а у тебя получилось слишком вытянутое лицо и голова. Мне кажется, если бы то же самое твоё личико чуть покруглей сделать, было бы уже вполне похоже. И талию потоньше чуток.
Сюзан, жду ответа.

08 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша
Анечка, ты меня прям захвалила... я даж покраснела по-моему... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Аняша писал(а):
Во-первых очень ровно всё, по линейке прямо можно сравнивать.

Если честно, он и правда по линейке... Embarassed сумочка ведь должна быть симметричной.
Аняша писал(а):
Во-вторых, из молочной мастики, я глядя на твою красоту всё же соберуюсь её сделать, мастику ( вряд ли конечно выйдет так же )

Обязательно попробуй!!! good У Наташи она не получилась - тугая слишком оказалась... unknown А я довольна как слон!!! Да туговата малость, но получше помять и все, раскать можно пластичная и очень поддатливая! good2 friends
Аняша писал(а):
.В третьих фактура и все детали на 100 баллов.

Дааа! Кажись с фактуркой стало лучше получаться!!! Yahoo! Спасибочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аняша писал(а):
Твои торты вкусные - это 100% и продукты , по нескольку раз делай на этом акценты заказчикам. Не фига за даром ночи не спать .

Да, наверно и правда стоит... Embarassed сейчас думать как бы сделать это без"обидно" для всех! girl_haha Embarassed unknown
Komilfo
Мариночка спасибо большое!!!! friends Drinks or Beer
Tata_Jez
Танечка спасибочки!!! friends girl_in_love Очень пряитно что забежала!!!! give_heart
selux
Оксаночка, спасибо большое что заглянула ко мне!!! sharik sharik sharik
Arseniya
Сашуль, всегда пожалуйста!!! friends
ZarinaB
Зариночка спасибо!!! girl_in_love Нас с тобой почти одноременно на них потянуло!!! friends girl_haha
Сибирочка
Юлечка благодарю за тортики!!! friends Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
Помоги, пожалуйста, освоить текстурное покрытие ? Вот на зелёном торте у тебя например - ты сначала отпечатываешь текстуру на раскатанной мастике, а потом уже её кладёшь на торт или как ? А как потом торт обтянуть-разгладить ? Весь рисунок смажется же ? Я таким утюжком всегда на торте разглаживаю мастику...

С таким покрытием - про утюжок забудь... к рисунку лучше лишний раз вообще неприкасаться... ДаЮ раскатала мастику, чуть толще чем обычно, сильно вдавила, перенесла на торт (который в свою очередь должен быть выравнен почти ИДЕАЛЬНО) и аккуратно разравнивала, стараясь как бы "за низ" вытягивать, т.е. брала мастику там где книтик будет.
Сибирочка писал(а):
И на сумке тоже. Ты сумку всю сразу мастикой покрыла или частями как по выкройкам, т.е. отдельно перед-верх и заднюю часть, и отдельно торцевые бока ? Там жгутиками проложены "швы", поэтому непонятно как ты обтягивала. Мне тоже нужно сделать сумку, поэтому интересуюсь.

Сумку обтягивала всю целиком, без всяких доп.деталей, все точ. также как писала выше! Wink
Сибирочка писал(а):
Про фею Динь-Динь - знаешь, почему не очень похожа получилась ? У неё же кругленькое личико детское, а у тебя получилось слишком вытянутое лицо и голова. Мне кажется, если бы то же самое твоё личико чуть покруглей сделать, было бы уже вполне похоже. И талию потоньше чуток.

Ооооххх, не хочу про нее даже и думать... Embarassed Спасибо за совет, но на 2 вряти решуь в ближ. время... Embarassed

08 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Сюзн
Спасибо Сюзичка за быстрый ответ ! friends Попробую, через пару дней покажу что вышло ...
А тебя правда Сюзанна зовут ?

08 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн
Сюзик,ай да красота!!!!!! girl_claping
А как всё аккуратно,браво!!!!!!!!
И про саму модель сказать хочу:дорого смотрится,дорогая!Так что и ты себя дешево не "продавай" Wink

Сюзн писал(а):
без"обидно" для всех!

Сюзана,к сожалению,практика показывает,что такой девиз на тебя не работает!!!!!!!К сожалению!!!!!
Так что оценивай себя реально!Тогда и заказчики тебя оценят...
У меня столько историй по этому поводу,к сожалению не все люди совесть имеют,мне так на таких везёт! girl_hysteric А муж пусть тебя почаще хвалит,это как-то на тортах почему-то отражается friends good по себе знаю Wink

09 Июл 2011 11:51

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сузанна, сумочка нереально красивая! Фактура good , цвет girl_in_love , детальки good2 ! Ты достигла такого уровня, когда твои работы смотрятся ДОРОГО! Соответственно надо им и соответствовать girl_haha , так что не сущайся и говори прямо, подешевле есть в магазинах и большой выбор, а у тебя эксклюзив и во вкусовой гамме и в первую очередь в оформлении! Wink

09 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Сибирочка
Юля, всегда пожалуйста!!! Rose friends
Сибирочка писал(а):
А тебя правда Сюзанна зовут ?

Ну, дааа, а что??? Сомнения? girl_haha Embarassed
Nasya
Наденька спасибо большое за твои похвалюшки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень пряитна и такая выская оценка от тебя!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Nasya писал(а):
Сюзана,к сожалению,практика показывает,что такой девиз на тебя не работает!!!!!!!К сожалению!!!!!
Так что оценивай себя реально!Тогда и заказчики тебя оценят...

Дааа... wacko1 Сегодня опять со Стасом (муж) на эту тему разговаривали, нужно что-то менять... а то люди хотят объять необъятное, но при этом хотят чтобы по цене магазина... unknown wacko1
Nasya писал(а):
У меня столько историй по этому поводу,к сожалению не все люди совесть имеют,мне так на таких везёт!

Честно - никогда бы не подумала!!! unknown Неужели даже за ТВОИ тортики считают высокой цену????? wacko1 Ваще.... wacko1 Embarassed
Nasya писал(а):
А муж пусть тебя почаще хвалит,это как-то на тортах почему-то отражается по себе знаю

Даааа, это оч. приятно!!! Вот и сегодня прм почти летаю, щас расскажу... Drinks or Beer

alen7007
Алена, спасибо за такую высокую оценку!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно!!! friends Мне наверно просто надо решиться на это (я о цене), а то я все боюсь, что какие-то "недопонимания" будут... Embarassed

А я сегодня ажНо с 2 тортиами... Embarassed Ну не могла я отказать, девочке кот. мне позвонила... Я очень чувствительна к людям, и почти сразу определяю "мой это человек" или нет... Embarassed Торт одно удовольствие было делать! Yahoo! Торт "Утенок", вес 2,500 кг, внутри "Молочная девочка" с персиками, крем из взбитых сливок и творожного сыра, шоколад, мастика молочная+самод.ММ.

И 2 тортик, уже повторение - бочонок... хотя первый на него и вовсе не похож то был... Embarassed girl_haha Торт "Бочонок с икрой", вес 2,800 кг, внутри - воздушный ванильный бисквит пропитанный персиковым сиропом, крем из взбитых сливок и творожного сыра, персики, шоколад, мастика молочная, желейные шарики.

Икорка поближе!

Снова рассказ о муже... girl_haha Делалось все это яссно дело ночью, и вот заходит на кухню мой Стас, сначала с одной сторогы, потом с другой, смотрит так, я говорю - ну как?, а он головой качает, и говорит - оффигеть! girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, вот если бы вы знали как он на свадьбе мне в любви признавался... girl_haha то поняли бы, что это самый большой комплимент! girl_haha Embarassed Так вот и тепрь я еще серьезнее задумалась, в плане цен... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

09 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Классный утенок, Спионерила идею.. Ой, подбиваете меня на нерест Smile))

09 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
СюзнОГО-ГО! Сюзана не могла выйти на связь из-за дождей интернет отключался постоянно! Сумка СУПЕРСКАЯ! good меня тоже поразила фурнтитура.Первая мысль-вручную делала каждую вмятинку, но прочитала и захотела себе этот Маккинс.Детский тортик очень милый и АППЕТИТНЫЙ!. good2 вот всё думаю то подобие пены в ушате?Ну а бочка с икрой-ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА! good2 good муж прав, что тебя хвалит и восхищается.Ты правда с каждым разом проффесиональнее делаешь.
Rose

09 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Утенок хорош!!! Такой милый тортик!!! Фактурка у ушата замечательная! girl_claping girl_claping girl_claping Надо тоже идейку похитить girl_haha

А бочку ты сверху красила?

09 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн
Сюзанчик girl_claping girl_claping girl_claping , какие у тебя тортики класненькие girl_in_love !
Хоть твоя бочка и сделана суперски, но от "Утёнка" пришла в полный восторг give_heart !

10 Июл 2011 1:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, торт "Бочонок с икрой" понравился! good2 Богато смотрится! Smile Wink

10 Июл 2011 2:12

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзана, очень классный тортик с утенком!!! И сумка тоже отпад! Текстурные коврики от Макинс и меня спасают. Классная вещь и дешевлеЮ чем те что для мастики Wink
Сюзн писал(а):
Так вот и тепрь я еще серьезнее задумалась, в плане цен...

А какие у тебя цены, если не секрет?

10 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзан, ты молодчина! Такой классный бочонок с икрой и бочка с цыпленком good Дощечки одна к одной! Даже подумалось, что, если бы ты собирала настоящую бочку, она бы тебя не протекла Wink А еще я который раз уважаю, что ты с молочкой справляешься! Мне она очень нравится на вкус, но не всегда нравится по консистенции и по восприятию красителя. А у тебя все получается! Romashki Romashki Romashki
На страницу:

Наверх