Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

04 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
simonkaa
Светочка спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!!! give_heart give_heart give_heart Я нисколечко не обижаюсь! praising Просто скучаю... Embarassed Очень рада тебя была увидеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не теряйся!!! give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Сюзн
Сюзанночка, тортик очень классный . Только вот листики не розы у тебя под розочками и маловаты будут. И листики розы их как бы может наружу немного подкручивать при собирании розочки . Мне очень понравились цвета ,благородные . И тортик ты выровняла на отлично. Где скалочку заказывала????

04 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сюзана, очень красивый торт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розы красивые несмотря ни на что!!! Сюзана, просвяти пожалуйста что такое скалочка текстурная?! Embarassed Это благодаря ей получилось такое богатое покрытие тортика? А если нет, тогда как? unknown

04 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Сюзн
Сюзана, торт очень подходящий для юбилея у женщины! good Интересное цветовое решение, хорошо смотрится! Цветы нового сорта Wink , но красивые!

04 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, спасибо за рецепты! Rose Красивый торт на юбилей,приятные цвета. Это значит ты скалочкой такое модное покрытие у торта сделала. Здорово! good

04 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Если торт под мастику ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить под пресс! Потом обрезать и выравнять.

чёт не поняль...........весь торт под мастику?????????....или токо коржи???????.........
Зелёный тортик очень красивый................... good2 good2 good2 good2 good2

04 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзанчик! girl_claping girl_claping girl_claping какой классный тортик! good2 good2 good2 и фактура очень понравилась. good2 good2 good2 Я вот все смотрю на такие скалочки и облизываюсь! Я так поняла, что мастику с таким рисунком трудно натягивать на тортик, может текстура смазаться. Как же ты из положения выходила?

04 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сюзн, давно к тебе не заглядывала, а зря girl_haha
очень позитивные обезьянки! здоровская работа!
на юбилей шикарный торт получился girl_claping girl_claping girl_claping
а еще из старенького - бабушка с дедушкой под одеялком - абалденно! girl_claping girl_claping girl_claping

критиковать даже если и есть за что - не хочу Smile sharik

04 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзана! Ничего себе!Так ровно и аккуратно мастику положиа с покрытием good good2 .А цветы ШИКАРНЫЕ!Я даже подумала, что живые поставила.Очень красивые сделала и нечего наговариват, я свои боюсь даже показавать..
И лепестки опавшие смотрятся реально good

05 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сюзаночка тортик очень акуратный и наим good2 good2 good2 good2 good2 илейший

05 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзанчик, цвет очень красивый, выровнен очень хорошо! Умница! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июл 2011 10:06

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Сюзанна, тортик на юбилей очень благородный и красивый!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень нравятся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А как же ты сникерс по пресс ставишь??? Какой вес сверху? У меня слой со сливками толщиной 2 см примерно, но он не застывает прям сильно, и когда мажу второй крем , а потом корж сверху кладу - норовит вылезть.... unknown

05 Июл 2011 14:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн
Сюзанчик, обычно такие цветочки (ну если тебе кажется что они непохожи на живые) называют ФАНТАЗИЙНЫЕ (таких в НЕТЕ скоко хош), и тогда ненадо говорить -они у меня неочень похожи Embarassed , а говорить - О КАК! Как я вам тут нафантазировала Wink ! (это я всё без злорадства пишу , а с милой улыбкой и добрыми мыслями Romashki )
Это было небольшое отступление, мне твои ФАНТАЗИЙНЫЕ цветочки очень нравятся, цвет торта замечательный и ОЧ. сочетается с цветами!
Тортик ты сделала КЛАССНЫЙ good2 good2 good2 !
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

05 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, свадебный тортик замечательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping (я видела его зразу же и была уверена что написала unknown Embarassed )
Лилии твои понравились good яркие!!!
Обезьянки очень миленькие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юбилейный тортик good цвет красивый!!!
Фантазийные цветочки нежные!!!!
Молодец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Очень красивый тортик! Тоже интересно по поводу фактуры - потолще мастику раскатываешь? Как-то по особому переносишь, чтоб рисунок не смазался?

05 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дарина10507
Машуля спасибо!!! give_heart girl_in_love
Дарина10507 писал(а):
. Только вот листики не розы у тебя под розочками и маловаты будут. И листики розы их как бы может наружу немного подкручивать при собирании розочки .

Аааа, да ты что?! А я думала розочкины... girl_haha Шучу конечно! Я знаю, жто листики плюща, так на фото кот. подруга увидела была, так и захотела! Wink Про размер спасибо на буд. учту! А с цветами буду еще учиться! friends Wink

alen7007
Алена спасибочки за добрые слова и внимание!!! friends friends friends
alen7007 писал(а):
Сюзана, просвяти пожалуйста что такое скалочка текстурная?! Это благодаря ей получилось такое богатое покрытие тортика? А если нет, тогда как?

Да, Ален, это скалка. Они всевозможные бывают! Вот пример - http://img.sellbe.com/2461/product/871/380534.jpg

Shumishka
Ириш, спасибо большое!!! air_kiss Тортик сама Анютка моя выбирала, я только как могла старалась к оригиналу ближе исполнить! Embarassed Wink

Arseniya
Сашуль, не за что!!! Rose Спасибо что заходишь и комментируешь!!! Romashki Romashki Romashki А фактура скалочка. Wink

Фисочка
Да, да сам торт под пресс. По весу... ну даже незнаю, ставлю подложку сверху и на него могу 2 упаковки по 0,5 сливок положить на одном уровне, т.е. как бы по краю тортика.... Embarassed Незнаю понятно ли... Embarassed Embarassed Embarassed За тортик спасибо!!! Rose Rose Rose

оленька2
Олечка спасибки!!! give_heart give_heart give_heart
оленька2 писал(а):
Как же ты из положения выходила?

Да, как, никак!!! Раскатала на первый раз, не получилось, не понравилось, у меня скалочка маленькая, следы оставались. Со 2 раза и покрыла, потихоньку расправляла, где могла, рисунок в принципе не смазался, надо мастику потолще катать в этом случае и прям вдавливать хорошо. Smile

Тата_Jez
Танюшка спасибо большущее что забежала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень приятно тебя увидеть в темке!!! Rose И за тортики большое спасибо!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наташа из Орла
Наташа спасибочки тебе большое!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki А за цветы отдельно!!! Rose

bul
Наташенька спасибо что заходишь!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping За тортик спасибочки!!! give_heart

Lusindo4ka
Людочка очень приятно слышать!!! girl_in_love Рада что тортик понравился!!! air_kiss

Алиюшкин
Алия спасибо большое!!! friends Rose Rose Rose Про сникерс Фисочке выше писала. Wink И еще я его всегда с загустителем делаю, и сливки растит. добавляю для "стоячести" girl_haha Вылазит, да, потом обрезаю в крошку и выравнивать! Wink

ydu6684
ydu6684 писал(а):
(это я всё без злорадства пишу , а с милой улыбкой и добрыми мыслями )

Людочка, ты просто море позитива!!!!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе большущее!!! А ты ведь права!!! friends
ydu6684 писал(а):
Тортик ты сделала КЛАССНЫЙ !
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!

Людочка, мне безумно приятно такое слышать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн
Сюзана,тортик очень симпотичные,прелесть! girl_in_love
Умничка!
Сюзн писал(а):
никак не пойму как эту серединку у них спрятать!

Вырежь первый лепесток такой величины,чтоб он полностью скрыл то,что ты ложишь в самый центр розы.Спрятать нужно именно самый пик это штучки,понимаш?

05 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ma-Ria
Мария спасибо вам большое!!! Rose Rose Rose Очень приятно что заглядываете!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне ценны ваши комментарии девчонки!!! give_heart give_heart give_heart

Komilfo
Марина спасибо!!! friends Про фактуру чуть выше писала! Wink

Nasya
Надюшенька спасибо тебе!!! give_heart give_heart give_heart
Nasya писал(а):
Вырежь первый лепесток такой величины,чтоб он полностью скрыл то,что ты ложишь в самый центр розы.Спрятать нужно именно самый пик это штучки,понимаш?

В том то и дело что каким бы я этот лепесток не делала, я почему то никак не могу запрятать эту "пимпочку"... unknown Embarassed girl_haha Видимо как то не так заворачиваю... unknown Embarassed

05 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):
В том то и дело что каким бы я этот лепесток не делала, я почему то никак не могу запрятать эту "пимпочку"...

А ты в следующий раз делай эту "пимпочку" на 1/3 пониже, чем липесток Wink Wink

05 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Сюзн писал(а):
почему то никак не могу запрятать

Не понимаю как это возможно? girl_haha
Это как деток пеленают пелёночкой: Ложишь "бэбика" на "пеленочку,посерединке,предположим что острый верх-это детские плечики.Сначала одно плечико надо полностью "запеленать2,а потом другое...как тебе такое сравнение
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я,ксати,своих детей не пеленала ни разу,у нас тут детей не пеленают деток,и я рада!

05 Июл 2011 15:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
ydu6684
ydu6684 писал(а):
А ты в следующий раз делай эту "пимпочку" на 1/3 пониже, чем липесток

Да! Я попробую! friends Спасибо!!!
Nasya
Nasya писал(а):
Не понимаю как это возможно?

Ну как то так как у меня... Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Nasya писал(а):
.как тебе такое сравнение

Наденька спасибо большое!!! give_heart Я обязательно попробую!!! good
Nasya писал(а):
Я,ксати,своих детей не пеленала ни разу,у нас тут детей не пеленают деток,и я рада!

Мы тоже не пеленались! friends Но принцип мне понятен... Embarassed Wink

06 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзана, зелёный торт приятный очень, умничка girl_claping girl_claping girl_claping !
У меня тож не получается прятать серединку розину, и розы пластмассовые какие то, я уж их забросила. А у тебя Сюзанчик прекрасные живые цветочки Rose , ты вообще умничка с маленькой дочкой такие шедевры творишь girl_in_love !

06 Июл 2011 18:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Да, да сам торт под пресс.

О как???????????.......извини любопытную.........А зачем???????..... Он будет лучше форму держать??????.....Извини за стоко вопросв по этому торту......я делала его раньше....всё было нормально.......а тут ...в жару....выровняла идеально.......а когда стала украшать, то он резко "покривел"....раздулся немного....правда кроме меня этого никто и не заметил......и вот поэтому меня интереует про пресс....... вдруг это влияет на качество выравнивания?.......хотя в прошлые разы я под пресс не клала и всё было отлично........

06 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Аняша
Анюточка спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart
Аняша писал(а):
У меня тож не получается прятать серединку розину, и розы пластмассовые какие то, я уж их забросила. А у тебя Сюзанчик прекрасные живые цветочки

Да уж... Embarassed это уже наверно 4 раз делаю, стали немного походить на живые... wacko1 ты бы первые видела... wacko1 Embarassed
Аняша писал(а):
ты вообще умничка с маленькой дочкой такие шедевры творишь !

Rose Rose Rose Я наверноо как и большинство здесь веду "ночной образ жизни"... girl_haha friends
Фисочка
Фисочка писал(а):
О как???????????.......извини любопытную.........А зачем???????..... Он будет лучше форму держать??????....

Знаешь, я бы наверно не стала так делать если бы не -
Фисочка писал(а):
а когда стала украшать, то он резко "покривел"....раздулся немного....правда кроме меня этого никто и не заметил.....

friends
Т.е. после того как мой "идеальный" тортик "вылез" из хол-ка на кухню его "понесло" в разные стороны... wacko1 Я начала переживать и расспрашивать у девочек, чего и как... в итоге пришла к выводу, что торты (лично мне) обязательно под пресс надо ставить. Так проще его выравнивать, да и вообще работать с ним потом, он уже не "мнется" так. good Ну как-то вот так. Embarassed friends
Фисочка писал(а):
вдруг это влияет на качество выравнивания?

Влияет, могу сказать с уверенностью на 99%!!! Embarassed

А уменя снова тортик!!! Yahoo! dance2 Yahoo! Даже так сказать - дебют, первая сумочка!!! Embarassed Все немного не так как было задумано изначально (кто бы сомневался... Embarassed ) но все равно результат для первого раза вроде ничего... Embarassed Торт "Сумочка", вес 3,000 кг, внутри "Молочная девочка" с вишней и кремом из взбитых сливок и творожного сыра, мастика молочная (всё!).

Фото

Реакцию заказчицы к сожалению не знаю, тортик отдавала не ей. Что меня больше всего удивило, это реакция... моего мужа!!! Embarassed Первый раз наверно он сказал, что за торт мне заплатили мало денег... Embarassed И он бы отдал за него в разы больше! Так приятно! От моего мужа это просто нереальный комплиментище!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2011 23:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Супер сумка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Чем фактуру делала?
Страница 9 из 18

Наверх
;