Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 15:37
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||
simonkaa
Светочка спасибо тебе огромное за такие теплые слова!!!!!! Я нисколечко не обижаюсь! Просто скучаю... Очень рада тебя была увидеть!!! Не теряйся!!! |
||||||||||
04 Июл 2011 16:16
|
Дарина10507
41 год |
|||||||||
Сюзн
Сюзанночка, тортик очень классный . Только вот листики не розы у тебя под розочками и маловаты будут. И листики розы их как бы может наружу немного подкручивать при собирании розочки . Мне очень понравились цвета ,благородные . И тортик ты выровняла на отлично. Где скалочку заказывала???? |
||||||||||
04 Июл 2011 18:04
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||||
Сюзана, очень красивый торт!!! Розы красивые несмотря ни на что!!! Сюзана, просвяти пожалуйста что такое скалочка текстурная?! Это благодаря ей получилось такое богатое покрытие тортика? А если нет, тогда как?
|
||||||||||
04 Июл 2011 18:09
|
Shumishka
|
|||||||||
Сюзн
Сюзана, торт очень подходящий для юбилея у женщины! Интересное цветовое решение, хорошо смотрится! Цветы нового сорта , но красивые! |
||||||||||
04 Июл 2011 19:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Сюзана, спасибо за рецепты! Красивый торт на юбилей,приятные цвета. Это значит ты скалочкой такое модное покрытие у торта сделала. Здорово!
|
||||||||||
04 Июл 2011 19:09
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
чёт не поняль...........весь торт под мастику?????????....или токо коржи???????......... Зелёный тортик очень красивый................... |
||||||||||
04 Июл 2011 20:00
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||
Сюзанчик! какой классный тортик! и фактура очень понравилась. Я вот все смотрю на такие скалочки и облизываюсь! Я так поняла, что мастику с таким рисунком трудно натягивать на тортик, может текстура смазаться. Как же ты из положения выходила?
|
||||||||||
04 Июл 2011 22:12
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Сюзн, давно к тебе не заглядывала, а зря
очень позитивные обезьянки! здоровская работа! на юбилей шикарный торт получился а еще из старенького - бабушка с дедушкой под одеялком - абалденно! критиковать даже если и есть за что - не хочу |
||||||||||
04 Июл 2011 22:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Сюзана! Ничего себе!Так ровно и аккуратно мастику положиа с покрытием .А цветы ШИКАРНЫЕ!Я даже подумала, что живые поставила.Очень красивые сделала и нечего наговариват, я свои боюсь даже показавать..
И лепестки опавшие смотрятся реально |
||||||||||
05 Июл 2011 0:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||
Сюзаночка тортик очень акуратный и наим илейший
|
||||||||||
05 Июл 2011 2:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Сюзанчик, цвет очень красивый, выровнен очень хорошо! Умница!
|
||||||||||
05 Июл 2011 10:06
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Сюзанна, тортик на юбилей очень благородный и красивый!!!! Очень нравятся!!!!
А как же ты сникерс по пресс ставишь??? Какой вес сверху? У меня слой со сливками толщиной 2 см примерно, но он не застывает прям сильно, и когда мажу второй крем , а потом корж сверху кладу - норовит вылезть.... |
||||||||||
05 Июл 2011 14:03
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Сюзн
Сюзанчик, обычно такие цветочки (ну если тебе кажется что они непохожи на живые) называют ФАНТАЗИЙНЫЕ (таких в НЕТЕ скоко хош), и тогда ненадо говорить -они у меня неочень похожи , а говорить - О КАК! Как я вам тут нафантазировала ! (это я всё без злорадства пишу , а с милой улыбкой и добрыми мыслями ) Это было небольшое отступление, мне твои ФАНТАЗИЙНЫЕ цветочки очень нравятся, цвет торта замечательный и ОЧ. сочетается с цветами! Тортик ты сделала КЛАССНЫЙ ! Молодчинка!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 14:24
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Сюзн
Сюзанна, свадебный тортик замечательный!!! (я видела его зразу же и была уверена что написала ) Лилии твои понравились яркие!!! Обезьянки очень миленькие!! Юбилейный тортик цвет красивый!!! Фантазийные цветочки нежные!!!! Молодец!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 14:37
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||
Очень красивый тортик! Тоже интересно по поводу фактуры - потолще мастику раскатываешь? Как-то по особому переносишь, чтоб рисунок не смазался?
|
||||||||||
05 Июл 2011 14:44
|
Сюзн
|||||||||
Дарина10507
Машуля спасибо!!!
Аааа, да ты что?! А я думала розочкины... Шучу конечно! Я знаю, жто листики плюща, так на фото кот. подруга увидела была, так и захотела! Про размер спасибо на буд. учту! А с цветами буду еще учиться! alen7007 Алена спасибочки за добрые слова и внимание!!!
Да, Ален, это скалка. Они всевозможные бывают! Вот пример - http://img.sellbe.com/2461/product/871/380534.jpg Shumishka Ириш, спасибо большое!!! Тортик сама Анютка моя выбирала, я только как могла старалась к оригиналу ближе исполнить! Arseniya Сашуль, не за что!!! Спасибо что заходишь и комментируешь!!! А фактура скалочка. Фисочка Да, да сам торт под пресс. По весу... ну даже незнаю, ставлю подложку сверху и на него могу 2 упаковки по 0,5 сливок положить на одном уровне, т.е. как бы по краю тортика.... Незнаю понятно ли... За тортик спасибо!!! оленька2 Олечка спасибки!!!
Да, как, никак!!! Раскатала на первый раз, не получилось, не понравилось, у меня скалочка маленькая, следы оставались. Со 2 раза и покрыла, потихоньку расправляла, где могла, рисунок в принципе не смазался, надо мастику потолще катать в этом случае и прям вдавливать хорошо. Тата_Jez Танюшка спасибо большущее что забежала!!! Очень приятно тебя увидеть в темке!!! И за тортики большое спасибо!!! Наташа из Орла Наташа спасибочки тебе большое!!! А за цветы отдельно!!! bul Наташенька спасибо что заходишь!!! За тортик спасибочки!!! Lusindo4ka Людочка очень приятно слышать!!! Рада что тортик понравился!!! Алиюшкин Алия спасибо большое!!! Про сникерс Фисочке выше писала. И еще я его всегда с загустителем делаю, и сливки растит. добавляю для "стоячести" Вылазит, да, потом обрезаю в крошку и выравнивать! ydu6684
Людочка, ты просто море позитива!!!!!! Спасибо тебе большущее!!! А ты ведь права!!!
Людочка, мне безумно приятно такое слышать!!! |
||||||||||
05 Июл 2011 14:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Сюзн
Сюзана,тортик очень симпотичные,прелесть! Умничка!
Вырежь первый лепесток такой величины,чтоб он полностью скрыл то,что ты ложишь в самый центр розы.Спрятать нужно именно самый пик это штучки,понимаш? |
||||||||||
05 Июл 2011 14:46
|
Сюзн
|||||||||
Ma-Ria
Мария спасибо вам большое!!! Очень приятно что заглядываете!!! Мне ценны ваши комментарии девчонки!!! Komilfo Марина спасибо!!! Про фактуру чуть выше писала! Nasya Надюшенька спасибо тебе!!!
В том то и дело что каким бы я этот лепесток не делала, я почему то никак не могу запрятать эту "пимпочку"... Видимо как то не так заворачиваю... |
||||||||||
05 Июл 2011 14:56
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
А ты в следующий раз делай эту "пимпочку" на 1/3 пониже, чем липесток |
||||||||||
05 Июл 2011 14:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Не понимаю как это возможно? Это как деток пеленают пелёночкой: Ложишь "бэбика" на "пеленочку,посерединке,предположим что острый верх-это детские плечики.Сначала одно плечико надо полностью "запеленать2,а потом другое...как тебе такое сравнение Я,ксати,своих детей не пеленала ни разу,у нас тут детей не пеленают деток,и я рада! |
||||||||||
05 Июл 2011 15:12
|
Сюзн
|||||||||
ydu6684
Да! Я попробую! Спасибо!!! Nasya
Ну как то так как у меня...
Наденька спасибо большое!!! Я обязательно попробую!!!
Мы тоже не пеленались! Но принцип мне понятен... |
||||||||||
06 Июл 2011 13:26
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Сюзана, зелёный торт приятный очень, умничка !
У меня тож не получается прятать серединку розину, и розы пластмассовые какие то, я уж их забросила. А у тебя Сюзанчик прекрасные живые цветочки , ты вообще умничка с маленькой дочкой такие шедевры творишь ! |
||||||||||
06 Июл 2011 18:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
О как???????????.......извини любопытную.........А зачем???????..... Он будет лучше форму держать??????.....Извини за стоко вопросв по этому торту......я делала его раньше....всё было нормально.......а тут ...в жару....выровняла идеально.......а когда стала украшать, то он резко "покривел"....раздулся немного....правда кроме меня этого никто и не заметил......и вот поэтому меня интереует про пресс....... вдруг это влияет на качество выравнивания?.......хотя в прошлые разы я под пресс не клала и всё было отлично........ |
||||||||||
06 Июл 2011 22:43
|
Сюзн
|||||||||
Аняша
Анюточка спасибо большое!!!
Да уж... это уже наверно 4 раз делаю, стали немного походить на живые... ты бы первые видела...
Я наверноо как и большинство здесь веду "ночной образ жизни"... Фисочка
Знаешь, я бы наверно не стала так делать если бы не -
Т.е. после того как мой "идеальный" тортик "вылез" из хол-ка на кухню его "понесло" в разные стороны... Я начала переживать и расспрашивать у девочек, чего и как... в итоге пришла к выводу, что торты (лично мне) обязательно под пресс надо ставить. Так проще его выравнивать, да и вообще работать с ним потом, он уже не "мнется" так. Ну как-то вот так.
Влияет, могу сказать с уверенностью на 99%!!! А уменя снова тортик!!! Даже так сказать - дебют, первая сумочка!!! Все немного не так как было задумано изначально (кто бы сомневался... ) но все равно результат для первого раза вроде ничего... Торт "Сумочка", вес 3,000 кг, внутри "Молочная девочка" с вишней и кремом из взбитых сливок и творожного сыра, мастика молочная (всё!). Реакцию заказчицы к сожалению не знаю, тортик отдавала не ей. Что меня больше всего удивило, это реакция... моего мужа!!! Первый раз наверно он сказал, что за торт мне заплатили мало денег... И он бы отдал за него в разы больше! Так приятно! От моего мужа это просто нереальный комплиментище!!! |
||||||||||
06 Июл 2011 23:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Супер сумка!!!
Чем фактуру делала? |