Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

29 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, ну обалдеть! Название такое милое- "влюбленные обезьянки"Smile По описанию того, что внутри я уже слюной захлебнулась. Ну а на вид-красота! Настолько аккуратно он выполнен! girl_claping Такой яркий. Зеленый декор-гель снизу очень интересно дополняет. good Ракушки шикарные! Неужели все вручную лепила?

29 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Сюзанна! Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие милые обезьянки!!!! good2 good2 good2 Такой яркий тортик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Обезьянок лепила по МК какому-то? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзана, Такой позитивный тортик!Иногда вроде бы незамысловатые тортики(неангромождён лепкой), смотрятся удачно.Обезьянок с первого раза слепила или тренировалась?
Я вот с красителями никак не подружусь, надо много красителя добавлять, не укладывается в голове, что так много надо, думала каплю капну и всё, а тут почти кофейную ложку , думаю не потравлю людей?А бледненькое не смотрится.Твои обезяьнки к какао?или краска.Я как какао бухну иной раз, мастика крошится начинает, а коричневый краситель не брала.

29 Июн 2011 22:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Иришка спасибо!!! friends В пальме кокт.трубочки, а в торте шпажки, одела прям на них иначе стоять не хотела! girl_haha Embarassed
Shumishka писал(а):
Что-то смущает в надписи, не могу сформулировать, но в целом торт очень классный!

Я ее хотела песочком выложить или по другому как-нить, но... получилось вот так Embarassed типа "необитаемый" такоой шрифт получился... Embarassed girl_haha
Дарина10507
Машуль спасибо!!! friends Ракушки молд пластмассовый, а гель в магазине покупаю, который у нас один единсвенный по подобной тематике!!! wacko1
Nasya
Nasya писал(а):
Cюзаночка,ну не преувеличивай!!!!!Мне аж неловко!Буду чаще заходить,чтоб ты меня так не смущала!!!!!!!!!

Да нет, я не преувеличиваю... Embarassed просто очень рада что зашла!!! give_heart give_heart give_heart
Nasya писал(а):
И более того!!!!!!!!Я сказала,что цветы-прелесть!!!!!!!Недооцениваешь ты себя!

Очень я самокритична к себе! Embarassed Спасибо тебе большое!!! У меня есть к кому стремиться! friends
Nasya писал(а):
Постарайся разузнать!Ты будешь не раз за него благодарна!!!!Вместо двух часов на них уходит на такой огромный торт около 5 минут!!!!!!!

Надюш, я даже не сомневаюсь... Блин, родители уехали в Испанию, я думала там встретятся со знакомым из Германии столько хотела попросить его купить... а он не перезвонил папе... Sad
Nasya писал(а):
Ну а тортик с обезьянками такой классненький!Супер милашки!!!!!!!!!!Очень люблю желтенькие тортики,они так вкусно выглядят
Идея классная,я себе ее запомю!
Очень хвалю!

Надюш, забирай конечно, тем более сама немножко изменив в инете нашла! Wink (авочка твоя - good2 good2 good2 girl_in_love )alen7007
alen7007 писал(а):
Как у тебя получается молочной мастикой работать, меня она совсем не слушается - уплывает, может я что-то не так делаю?

Алена спасибочки!!! friends Romashki А молочка, это наверно "подарок" от Галюни с поваров, за что ооогромное спасибище!!! Rose Она рассказала как делает мастику - 350 гр. упаковка "Малютки"+350 гр. пудры+ банка сгущенки, но не вся, а чтобы примерно ст.л осталась в банке, все смешиваешь и... мастика готова! good
Arseniya
Arseniya писал(а):
По описанию того, что внутри я уже слюной захлебнулась. Ну а на вид-красота! Настолько аккуратно он выполнен! Такой яркий. Зеленый декор-гель снизу очень интересно дополняет. Ракушки шикарные! Неужели все вручную лепила?

Сашуля спасибо тебе!!! friends girl_in_love Сама все хочу домой такой торт сделать - пробовала обрезочки...ммм... правда просто чудо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ракушки - молд, Саш. Wink
Алиюшкин
Аличка спасибо!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Алиюшкин писал(а):
Обезьянок лепила по МК какому-то?

Ага, да там в принципе меня лично только мордашка интересовала. Embarassed с кухарочки.
Наташа из Орла
Девочки, ну вы прям захвалили меня... Embarassed Спасибо очень приятно!!! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа из Орла писал(а):
Обезьянок с первого раза слепила или тренировалась?

Нее, первые! Wink
Наташа из Орла писал(а):
Твои обезяьнки к какао?или краска.Я как какао бухну иной раз, мастика крошится начинает, а коричневый краситель не брала.

Наташ, даже незнаю в чем дело, сама мучаюсь с этим... unknown а обезьянки - это краситель. Smile

29 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Классный тортик! Просто замечательные обезьянки! Они так похожи на настоящих, да и влюбленные получились! Молодец! А надпись мне нравится, как-будто на песочке палкой написано. Может просто коричневым надо было написать ИМХО Embarassed

29 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн
Сюзанна...прогресс налицо.......последние торты очень красивые...........Свадебный здоровский..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А с обезьянками я тож утащила в звкладки....очень-очень понравился...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У меня к тебе вопрос....... про торт Сникерс......я тож пекла по этому рецепту где-то пол года назад.........но забыла такой момент....надо его пропитывать или нет?????......подскажи плиииииииззззззз

30 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart
оленька2 писал(а):
! А надпись мне нравится, как-будто на песочке палкой написано. Может просто коричневым надо было написать ИМХО

girl_haha Оль, сколько людей... мне так показалось, тебе иначе! friends
Фисочка
Фисочка писал(а):
обезьянками я тож утащила в звкладки....очень-очень понравился.....

Как же приятно!!! air_kiss Спасибо большое за комменты! give_heart Тем более таааакие теплые!!! give_heart give_heart give_heart
Фисочка писал(а):
.надо его пропитывать или нет?????......подскажи плиииииииззззззз

Конечно!!! good2 nyam2 Я ванильным сиропом почти все торты пропитываю и его в том числе, а так бисквит сильно плотный и суховат немного. Wink

30 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я ванильным сиропом почти все торты пропитываю

это как???????????.......низнать такой...................... unknown

30 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзанчик! Мартышки замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Только почему ладошки не сделала?

30 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сюзн писал(а):
никогда бы и не сказала, что может чего-то не так пойти

Спасибо Сюзанночка!
А обезьянки милашки!!Очень хорошо сделала! Просто не к чему придраться unknown 5+ тебе,отличный торт!

30 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Фисочка писал(а):
это как???????????.......низнать такой......................

О,я тоже не в курсах! Ты его где-то берешь или все сама, сама...?

30 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
это как???????????.......низнать такой......................

Да?! Embarassed Ну может я не так выразилась... Embarassed Мне кажется многие такой делают или нет?... Embarassed Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара, варю как всегда, сахар растворился чуть покипел и готово. Wink nyam2 Храню в баночке в хол-ке.
Lusindo4ka
Люда спасибочки!!! air_kiss Какие ладошки? Embarassed unknown Чет я не поняла... Embarassed
Люльвила
Оксанчик, спасибо тебе Зая!!! give_heart give_heart give_heart
Люльвила писал(а):
Просто не к чему придраться

а хочется да?! girl_haha girl_haha girl_haha friends
оленька2
оленька2 писал(а):
Ты его где-то берешь или все сама, сама...?

Все сама, все сама... girl_haha

30 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара, варю как всегда, сахар растворился чуть покипел и готово.

Вот оно че, Михалыч! Молодец! Надо будет и себе забодяжить такую штуку. я думала, мож палочку натуральной ванили туды добавляешь. А когда пишешь в комменте шоко-ванильный бисквит, то это в тесто какао и ванильный сахар кладешь?

30 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Какие ладошки? Чет я не поняла...

Ну у обезьянок лапки ничем не кончаются... unknown

30 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Сюзана, обезьянки твои ну просто милашки girl_in_love И пальма мне очень нравится!!! Я может "недоглядела"... рецепт теста твоего сникерса нашла, а вот крем... Embarassed Embarassed поделишься? И еще у тебя очень классные пионы. Не хочешь сделать МК? sharik

30 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Шифон писал(а):
Не хочешь сделать МК?

Просим! Просим! girl_claping

30 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Торт "Влюбленные обезьянки",

Просто суперский тортик good2 good2 good2 good2 good2 , и лепка и выравнивание party party party !!!!!!!!!!!
Молодец Rose !

01 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара,

Спасибо Большое..... Romashki Romashki Romashki ....буду знать!!!!!!!

01 Июл 2011 8:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2 писал(а):
я думала, мож палочку натуральной ванили туды добавляешь. А когда пишешь в комменте шоко-ванильный бисквит, то это в тесто какао и ванильный сахар кладешь?

Оль, я эту ваниль только "по телевизору" и видела! girl_haha Embarassed Нет у нас ее... unknown Да, а бисквит ты все верно написала, добавляю ван.сахар. Wink
Lusindo4ka писал(а):
Ну у обезьянок лапки ничем не кончаются...

Пальчиками... girl_haha может не видно просто... unknown
Шифон
Таточка, спасиюо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шифон писал(а):
Я может "недоглядела"... рецепт теста твоего сникерса нашла, а вот крем... поделишься?

Нет, не "недоглядела" girl_haha Embarassed там его нет... Embarassed
Торт "Сникерс"
Тесто: 5 яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.л.молока, 100гр.шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1: Взбить сливки с сахаром. На одну норму (т.е. на корж кот. выше) примерно 150-200 мл. сливок жирных и гр. 150 сахара + я еще когда взбиваю сливки к ним добавляю растит. сливки, потому что закрепителя у меня нет, а в них он содержится. Wink Вот так я придумала.
Крем 2: 1 банка варёной сгущёнки, 180гр. размягченного сливочного масла, арахис обжаренный (сколько положите)
Приготовление:
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром. В молоко добавить шоколад, разломанный на кусочки, растопить в микровалновке, остудить, добавить к желткам и взбить. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Белки взбить в крепкую пену и добавить к шоколадной массе, осторожно вымешать до однородного состояния. Выпекать около часа.
Готовый корж остудить, разрезать на две части. Пропитать сиропом (каким хотите)
Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в морозилку на 15мин.(чтобы сливки застыли).
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 посыпать орехами и положить второй корж.
Если торт под мастику ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить под пресс! Потом обрезать и выравнять.

Шифон писал(а):
И еще у тебя очень классные пионы. Не хочешь сделать МК?

Нууу, спасибо большое!!! Embarassed give_heart Даже незнаю... Embarassed Я собиралась так то снова корзинку делать завтра наверно, посмотрю, если получится. friends
оленька2
оленька2 писал(а):
Просим! Просим!

Не обещаю, но очень постараюсь! Embarassed friends
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне заказчица, девочка знакомая уже 3 письмо с благодарностью пишет! Embarassed Yahoo!
Фисочка
Да не за что!!! Drinks or Beer give_heart Рада поделиться!!! Smile

01 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Оль, я эту ваниль только "по телевизору" и видела!

А-а! А то у нас в Ашане и Табрисе появилась эта штука, 70р за один стрючок girl_haha

О, теперь весь "сникерс" на заметку good2

01 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзанчик, какие обезьянки милахи, весь декор - на отлично! Очень тёплый торт, цвет приятный! Красивооооо Romashki Romashki Romashki !

02 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Да, Оль, "Сникерс" правда у меня очень "ходовой"! girl_haha good
Аняша
Анют, спасибочки большое!!! girl_in_love Очень рада что тортик понравился!!! friends give_heart

02 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сюзана, вау, вот ето да, свадебный тортик превосходный, очень аккуратный и цветы красивые, Clapping и с абезьянками интересный, good2 girl_claping Молодец! Rose Rose Rose

04 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Natali-92
Наташенька спасибо большое!!! friends girl_in_love Очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Я с новым тортиком! girl_claping Делала торт на юбилей маме своей хорошей подруге, так переживала почему то. unknown Embarassed Но тортик принес лишь мне положительные эмоции! Yahoo! Торт "На юбилей с розами", вес 2,400 кг, внутри "Сникерс", мастика молочная+ самодельные ММ.

Фото

Цветы поближе... Embarassed

Знаю, что цветы не совсем получились, никак не пойму как эту серединку у них спрятать! unknown Embarassed А то похоже не понятно на что... Embarassed girl_haha На фото конечно не переданы все цвета и блеск... он повсюду! И торт и цветы покрыты кандурином... Анютка, когда увидала все мое "богатство", сказала однознчно - чтобы все блистело! girl_haha friends
В целом я довольна, попробовала текстурную скалочку, результат стоит стараний с покрытием! Wink good2

04 Июл 2011 15:26

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Уррррааа, я первая на тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сюзаночки, прости что долго не заходила, ты умница и растёшь каждый день, а если ещё раз скажешь обратное, то закидаю помидорами или по мягкому месту отшлёпаю.
Тортки нежный, ооооочень ровненький и аккуратный, а цветы.... их столько сортов, может и есть с такими не спрятами серединками. Rose
Так держать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 8 из 18

Наверх