Сладкая жизнь... (украшение тортов :))

Сообщение Автор

29 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, ну обалдеть! Название такое милое- "влюбленные обезьянки"Smile По описанию того, что внутри я уже слюной захлебнулась. Ну а на вид-красота! Настолько аккуратно он выполнен! girl_claping Такой яркий. Зеленый декор-гель снизу очень интересно дополняет. good Ракушки шикарные! Неужели все вручную лепила?

29 Июн 2011 20:23

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Сюзанна! Какая красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Такие милые обезьянки!!!! good2 good2 good2 Такой яркий тортик!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Обезьянок лепила по МК какому-то? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзана, Такой позитивный тортик!Иногда вроде бы незамысловатые тортики(неангромождён лепкой), смотрятся удачно.Обезьянок с первого раза слепила или тренировалась?
Я вот с красителями никак не подружусь, надо много красителя добавлять, не укладывается в голове, что так много надо, думала каплю капну и всё, а тут почти кофейную ложку , думаю не потравлю людей?А бледненькое не смотрится.Твои обезяьнки к какао?или краска.Я как какао бухну иной раз, мастика крошится начинает, а коричневый краситель не брала.

29 Июн 2011 22:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shumishka
Иришка спасибо!!! friends В пальме кокт.трубочки, а в торте шпажки, одела прям на них иначе стоять не хотела! girl_haha Embarassed
Shumishka писал(а):
Что-то смущает в надписи, не могу сформулировать, но в целом торт очень классный!

Я ее хотела песочком выложить или по другому как-нить, но... получилось вот так Embarassed типа "необитаемый" такоой шрифт получился... Embarassed girl_haha
Дарина10507
Машуль спасибо!!! friends Ракушки молд пластмассовый, а гель в магазине покупаю, который у нас один единсвенный по подобной тематике!!! wacko1
Nasya
Nasya писал(а):
Cюзаночка,ну не преувеличивай!!!!!Мне аж неловко!Буду чаще заходить,чтоб ты меня так не смущала!!!!!!!!!

Да нет, я не преувеличиваю... Embarassed просто очень рада что зашла!!! give_heart give_heart give_heart
Nasya писал(а):
И более того!!!!!!!!Я сказала,что цветы-прелесть!!!!!!!Недооцениваешь ты себя!

Очень я самокритична к себе! Embarassed Спасибо тебе большое!!! У меня есть к кому стремиться! friends
Nasya писал(а):
Постарайся разузнать!Ты будешь не раз за него благодарна!!!!Вместо двух часов на них уходит на такой огромный торт около 5 минут!!!!!!!

Надюш, я даже не сомневаюсь... Блин, родители уехали в Испанию, я думала там встретятся со знакомым из Германии столько хотела попросить его купить... а он не перезвонил папе... Sad
Nasya писал(а):
Ну а тортик с обезьянками такой классненький!Супер милашки!!!!!!!!!!Очень люблю желтенькие тортики,они так вкусно выглядят
Идея классная,я себе ее запомю!
Очень хвалю!

Надюш, забирай конечно, тем более сама немножко изменив в инете нашла! Wink (авочка твоя - good2 good2 good2 girl_in_love )alen7007
alen7007 писал(а):
Как у тебя получается молочной мастикой работать, меня она совсем не слушается - уплывает, может я что-то не так делаю?

Алена спасибочки!!! friends Romashki А молочка, это наверно "подарок" от Галюни с поваров, за что ооогромное спасибище!!! Rose Она рассказала как делает мастику - 350 гр. упаковка "Малютки"+350 гр. пудры+ банка сгущенки, но не вся, а чтобы примерно ст.л осталась в банке, все смешиваешь и... мастика готова! good
Arseniya
Arseniya писал(а):
По описанию того, что внутри я уже слюной захлебнулась. Ну а на вид-красота! Настолько аккуратно он выполнен! Такой яркий. Зеленый декор-гель снизу очень интересно дополняет. Ракушки шикарные! Неужели все вручную лепила?

Сашуля спасибо тебе!!! friends girl_in_love Сама все хочу домой такой торт сделать - пробовала обрезочки...ммм... правда просто чудо!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ракушки - молд, Саш. Wink
Алиюшкин
Аличка спасибо!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Алиюшкин писал(а):
Обезьянок лепила по МК какому-то?

Ага, да там в принципе меня лично только мордашка интересовала. Embarassed с кухарочки.
Наташа из Орла
Девочки, ну вы прям захвалили меня... Embarassed Спасибо очень приятно!!! Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташа из Орла писал(а):
Обезьянок с первого раза слепила или тренировалась?

Нее, первые! Wink
Наташа из Орла писал(а):
Твои обезяьнки к какао?или краска.Я как какао бухну иной раз, мастика крошится начинает, а коричневый краситель не брала.

Наташ, даже незнаю в чем дело, сама мучаюсь с этим... unknown а обезьянки - это краситель. Smile

29 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн
Классный тортик! Просто замечательные обезьянки! Они так похожи на настоящих, да и влюбленные получились! Молодец! А надпись мне нравится, как-будто на песочке палкой написано. Может просто коричневым надо было написать ИМХО Embarassed

29 Июн 2011 23:30

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн
Сюзанна...прогресс налицо.......последние торты очень красивые...........Свадебный здоровский..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А с обезьянками я тож утащила в звкладки....очень-очень понравился...... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У меня к тебе вопрос....... про торт Сникерс......я тож пекла по этому рецепту где-то пол года назад.........но забыла такой момент....надо его пропитывать или нет?????......подскажи плиииииииззззззз

30 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart
оленька2 писал(а):
! А надпись мне нравится, как-будто на песочке палкой написано. Может просто коричневым надо было написать ИМХО

girl_haha Оль, сколько людей... мне так показалось, тебе иначе! friends
Фисочка
Фисочка писал(а):
обезьянками я тож утащила в звкладки....очень-очень понравился.....

Как же приятно!!! air_kiss Спасибо большое за комменты! Give heart Тем более таааакие теплые!!! Give heart Give heart Give heart
Фисочка писал(а):
.надо его пропитывать или нет?????......подскажи плиииииииззззззз

Конечно!!! good2 nyam2 Я ванильным сиропом почти все торты пропитываю и его в том числе, а так бисквит сильно плотный и суховат немного. Wink

30 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я ванильным сиропом почти все торты пропитываю

это как???????????.......низнать такой...................... unknown

30 Июн 2011 1:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзанчик! Мартышки замечательные! girl_claping girl_claping girl_claping Только почему ладошки не сделала?

30 Июн 2011 1:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сюзн писал(а):
никогда бы и не сказала, что может чего-то не так пойти

Спасибо Сюзанночка!
А обезьянки милашки!!Очень хорошо сделала! Просто не к чему придраться unknown 5+ тебе,отличный торт!

30 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Фисочка писал(а):
это как???????????.......низнать такой......................

О,я тоже не в курсах! Ты его где-то берешь или все сама, сама...?

30 Июн 2011 12:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Фисочка
Фисочка писал(а):
это как???????????.......низнать такой......................

Да?! Embarassed Ну может я не так выразилась... Embarassed Мне кажется многие такой делают или нет?... Embarassed Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара, варю как всегда, сахар растворился чуть покипел и готово. Wink nyam2 Храню в баночке в хол-ке.
Lusindo4ka
Люда спасибочки!!! air_kiss Какие ладошки? Embarassed unknown Чет я не поняла... Embarassed
Люльвила
Оксанчик, спасибо тебе Зая!!! Give heart Give heart Give heart
Люльвила писал(а):
Просто не к чему придраться

а хочется да?! girl_haha girl_haha girl_haha friends
оленька2
оленька2 писал(а):
Ты его где-то берешь или все сама, сама...?

Все сама, все сама... girl_haha

30 Июн 2011 12:36

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара, варю как всегда, сахар растворился чуть покипел и готово.

Вот оно че, Михалыч! Молодец! Надо будет и себе забодяжить такую штуку. я думала, мож палочку натуральной ванили туды добавляешь. А когда пишешь в комменте шоко-ванильный бисквит, то это в тесто какао и ванильный сахар кладешь?

30 Июн 2011 20:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Какие ладошки? Чет я не поняла...

Ну у обезьянок лапки ничем не кончаются... unknown

30 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Сюзн
Сюзана, обезьянки твои ну просто милашки Girl in love И пальма мне очень нравится!!! Я может "недоглядела"... рецепт теста твоего сникерса нашла, а вот крем... Embarassed Embarassed поделишься? И еще у тебя очень классные пионы. Не хочешь сделать МК? sharik

30 Июн 2011 20:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Шифон писал(а):
Не хочешь сделать МК?

Просим! Просим! girl_claping

30 Июн 2011 22:26

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Торт "Влюбленные обезьянки",

Просто суперский тортик good2 good2 good2 good2 good2 , и лепка и выравнивание party party party !!!!!!!!!!!
Молодец Rose !

01 Июл 2011 0:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Простой сироп варю - 500мл воды, 500 гр сахара+пачечка ванильного сахара,

Спасибо Большое..... Romashki Romashki Romashki ....буду знать!!!!!!!

01 Июл 2011 8:57

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2 писал(а):
я думала, мож палочку натуральной ванили туды добавляешь. А когда пишешь в комменте шоко-ванильный бисквит, то это в тесто какао и ванильный сахар кладешь?

Оль, я эту ваниль только "по телевизору" и видела! girl_haha Embarassed Нет у нас ее... unknown Да, а бисквит ты все верно написала, добавляю ван.сахар. Wink
Lusindo4ka писал(а):
Ну у обезьянок лапки ничем не кончаются...

Пальчиками... girl_haha может не видно просто... unknown
Шифон
Таточка, спасиюо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шифон писал(а):
Я может "недоглядела"... рецепт теста твоего сникерса нашла, а вот крем... поделишься?

Нет, не "недоглядела" girl_haha Embarassed там его нет... Embarassed
Торт "Сникерс"
Тесто: 5 яиц, 1ст.сахара, 1ст.муки, 2ст.л.молока, 100гр.шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1: Взбить сливки с сахаром. На одну норму (т.е. на корж кот. выше) примерно 150-200 мл. сливок жирных и гр. 150 сахара + я еще когда взбиваю сливки к ним добавляю растит. сливки, потому что закрепителя у меня нет, а в них он содержится. Wink Вот так я придумала.
Крем 2: 1 банка варёной сгущёнки, 180гр. размягченного сливочного масла, арахис обжаренный (сколько положите)
Приготовление:
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром. В молоко добавить шоколад, разломанный на кусочки, растопить в микровалновке, остудить, добавить к желткам и взбить. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
Белки взбить в крепкую пену и добавить к шоколадной массе, осторожно вымешать до однородного состояния. Выпекать около часа.
Готовый корж остудить, разрезать на две части. Пропитать сиропом (каким хотите)
Крем 1 выложить на корж, равномерно распределить по нему, поставить в морозилку на 15мин.(чтобы сливки застыли).
Крем 2 аккуратно размазать по крему 1 посыпать орехами и положить второй корж.
Если торт под мастику ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить под пресс! Потом обрезать и выравнять.

Шифон писал(а):
И еще у тебя очень классные пионы. Не хочешь сделать МК?

Нууу, спасибо большое!!! Embarassed give_heart Даже незнаю... Embarassed Я собиралась так то снова корзинку делать завтра наверно, посмотрю, если получится. friends
оленька2
оленька2 писал(а):
Просим! Просим!

Не обещаю, но очень постараюсь! Embarassed friends
ydu6684
Людочка спасибо большое!!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне заказчица, девочка знакомая уже 3 письмо с благодарностью пишет! Embarassed Yahoo!
Фисочка
Да не за что!!! Drinks or Beer give_heart Рада поделиться!!! Smile

01 Июл 2011 12:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Оль, я эту ваниль только "по телевизору" и видела!

А-а! А то у нас в Ашане и Табрисе появилась эта штука, 70р за один стрючок girl_haha

О, теперь весь "сникерс" на заметку good2

01 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Сюзанчик, какие обезьянки милахи, весь декор - на отлично! Очень тёплый торт, цвет приятный! Красивооооо Romashki Romashki Romashki !

02 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Да, Оль, "Сникерс" правда у меня очень "ходовой"! girl_haha good
Аняша
Анют, спасибочки большое!!! Girl in love Очень рада что тортик понравился!!! friends Give heart

02 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Сюзана, вау, вот ето да, свадебный тортик превосходный, очень аккуратный и цветы красивые, Clapping и с абезьянками интересный, good2 girl_claping Молодец! Rose Rose Rose

04 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Natali-92
Наташенька спасибо большое!!! friends girl_in_love Очень приятно!!! Romashki Romashki Romashki

Я с новым тортиком! girl_claping Делала торт на юбилей маме своей хорошей подруге, так переживала почему то. unknown Embarassed Но тортик принес лишь мне положительные эмоции! Yahoo! Торт "На юбилей с розами", вес 2,400 кг, внутри "Сникерс", мастика молочная+ самодельные ММ.

Фото

Цветы поближе... Embarassed

Знаю, что цветы не совсем получились, никак не пойму как эту серединку у них спрятать! unknown Embarassed А то похоже не понятно на что... Embarassed girl_haha На фото конечно не переданы все цвета и блеск... он повсюду! И торт и цветы покрыты кандурином... Анютка, когда увидала все мое "богатство", сказала однознчно - чтобы все блистело! girl_haha friends
В целом я довольна, попробовала текстурную скалочку, результат стоит стараний с покрытием! Wink good2

04 Июл 2011 15:26

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Сюзн
Уррррааа, я первая на тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сюзаночки, прости что долго не заходила, ты умница и растёшь каждый день, а если ещё раз скажешь обратное, то закидаю помидорами или по мягкому месту отшлёпаю.
Тортки нежный, ооооочень ровненький и аккуратный, а цветы.... их столько сортов, может и есть с такими не спрятами серединками. Rose
Так держать Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх