Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Сюзана , пионы получились шикарными
![]() ![]() ![]() ![]() представляю радость знакомой ![]() ![]() смешарики хорошенькие , замечаний нет . |
||||||||
15 Июн 2011 18:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сюзн
Пионы шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 18:53
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Сюзана! пионы - полный восторг!!!!! Обалденные!!!!!! Мне все нравиться!!!!
Со смешариками тоже хороший, НО! ПИОНЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() А эта пудра которая не тающая, ты из нее айсинг делать пробывала? А то я все думаю купить не купить.... |
||||||||
15 Июн 2011 18:55
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка, посмотрела все твои тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пионы отличные ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 21:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Сюзан, смешарики получились!!!
![]() ![]() ![]() Пробовала, но у меня прямо монстры какие-то получаются ![]() А пионы... ![]() |
||||||||
15 Июн 2011 22:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сюзн
Сюзанчик,торты потрясные! Смешарики точь в точь как в мульте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делись, по какому МК их творила? |
||||||||
15 Июн 2011 23:05
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Сюзана, тортики - высший класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
16 Июн 2011 11:30
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Сюзн
Сюзана, Смешарики хороши ![]() ![]() ![]() Корзинка с поцелуйчиком ![]() ![]()
Можно я подскажу свой опыт ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 13:28
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
bul
Наташа спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Анюта спасибо что заглянула!!! ![]() ![]()
Аня, знаешь я первый правда прям скомкала и в мусорку, со временем думаю пойму что и как там у них! ![]() ![]() ![]() ![]() Komilfo Марина спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Альбиночка спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шифон Тата спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kovex Леночка, спасибо за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А айсинг я не пробовала, только мастику, но для нее она ИДЕАЛЬНА!!! ![]() Ma-Ria Мария, спасибо вам большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka Людочка, рада тебя видеть!!! ![]() ![]() оленька2 Олечка спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() alen7007 Алена спасибо! ![]() ![]() ![]() Аняша Анют благодарю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 14:14
|
Аняша
|||||||
Я делаю по рецепту : 2 яйца, банка сгущёнки примерно 400 гр, 1,5 пакета разрыхлителя и стакан 250граммовый муки. Сначала думала жидко и добавляла ещё муки, но вот теперь только стакан делаю.[/b] |
||||||||
16 Июн 2011 14:16
|
Сюзн
|||||||
Аняша
Ну я так же и делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 14:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Очень красивая корзинка! Цветы-заглядение!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 21:03
|
Сюзн
|||||||
Софита
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2011 21:43
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Пиончики красивые!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 1:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзн
Смешарики, как прямо из мультика выскочили-очень похожи! Девочка , наверное, в восторге от такого подарка. А козинка тоже как настоящая.Даже бабочки на пионах прямо оживают. Сама МК смотрю , хочу всё цветочки научиться.Из молочной мастики не пробовала, а из мармышковой-быстро твердеет, часто подогревать приходится, пока вылепишь, девчонки так и наровят стащить.. А ты красишь какими крвсителями(сухими или гелевыми) или готовая мастика.Я заказала красок сухих, пришли, но жутко блеклые, вот теперь думаю, где заказать.Захожу на сайты и часто оптом, куда мне столько красителя.Может посоветуешь где подешевле хорошая краска или мастика готовая |
||||||||
17 Июн 2011 12:54
|
Сюзн
|||||||
ksu90
Оксана спасибо!!! ![]() ![]() Наташа из Орла
Ее мама мне написала, что девочка почти со слезами не двавла резать торт! ![]() ![]()
Спасибо Натусик!!! ![]() ![]()
Из молочки я, точно рмышек, да сохнет, не слеплю, а делаю из мармышек, да сохнет - а куда деваться? ![]()
Наташ, я крашу гелевыми красителями, но они мне вообще не нравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 14:17
|
Сюзн
|||||||
Ох, девочки, я к вам с тортиком иду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала из мармышек самодельных, но ей отлеживаться надо мин. 2 часа, а время уже и так пол 2 ночи... легла спать. И вот это "чудо в перьях" сегодня за 2,5 часа "наляпала" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, мой первый торт "Чумадан с баксами", вес 4,500 кг, внутри - "Молочная девочка" с бананами и персиками, крем из взбитых сливок и творожного сыра, персиковый сироп, шоколад, мастика из самод. мармышек. Ругайте меня... ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 15:10
|
Аняша
|||||||
Сюзана, по фотке судя, замечательный чемодан
![]() |
||||||||
18 Июн 2011 15:23
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сюзн
Классный чумадан! Чего ты наговариваешь? Фактура просто отменная-чем делаешь? А крышка из чего? Пустая?
А почему? А если молоко сухое крахмалом заменить? |
||||||||
18 Июн 2011 15:39
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Сюзн
не все так плохо,как тебе кажется ![]() Для первого чемодана очень даже не плохо.А следующий,уверенна в этом,вообще пойдет как по маслу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 15:44
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сюзн
А по-моему хороший чемодан!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 18:50
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка, чемодан великолепный ![]() ![]() ![]() ![]() ну если уж совсеееем придраться, то может крышка не совсем ровная ![]() Извини что не сразу ответила на твой вопрос про "молочнуй девочку", я делаю как тебе уже написала Аня 2 яйца, 160г муки, только беру не 1,5 а один пакет разрыхлителя, вчера специально замерила, 160г это и есть 250граммовый стакан. А про то как рыбу делала я в болталке написала. ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 19:52
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Сюзана, "чумадан" твой очень даже чемоданистый, молодец, очень хорошо получился! Действительно зря ты злишся на себя и свои ручки! УМНИЧКА! Фактура классная, присоединяюсь к вопросу
|
||||||||
19 Июн 2011 12:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Сюзана чемоданчик хорошенький получился умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 14:00
|
Сюзн
|||||||
Аняша
оленька2 Софита Шифон simonkaa alen7007 bul Анечка, Олечка, Софита, Таточка, Светочка, Алена, Натусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала по МК который у нас на форуме от Настеньки-Iskra505 http://forum.say7.info/topic40180.html Большое ей спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушай, экспериментатор!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, да чего там "не совсем", она СОВСЕМ не ровная... незнаю или это из-за "Мол. девочки" он ужасно нежный у меня получается, или руки не от туда... ![]()
Да за что извиняться то?!!! ![]() ![]() ![]() |