Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Сюзана , пионы получились шикарными мои любимые цветы
представляю радость знакомой смешарики хорошенькие , замечаний нет . |
||||||||
15 Июн 2011 18:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сюзн
Пионы шикарные!!! Все тортики твои очень нравятся! Так держать! |
||||||||
15 Июн 2011 18:53
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Сюзана! пионы - полный восторг!!!!! Обалденные!!!!!! Мне все нравиться!!!!
Со смешариками тоже хороший, НО! ПИОНЫ!!!!! А эта пудра которая не тающая, ты из нее айсинг делать пробывала? А то я все думаю купить не купить.... |
||||||||
15 Июн 2011 18:55
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка, посмотрела все твои тортики мне понравились Видно твое старание, аккуратность Молодец Пионы отличные Так держать |
||||||||
15 Июн 2011 21:15
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Сюзан, смешарики получились!!!
Пробовала, но у меня прямо монстры какие-то получаются А у тебя чудесные! А пионы... Суперские!!!! Молодец! |
||||||||
15 Июн 2011 22:04
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Сюзн
Сюзанчик,торты потрясные! Смешарики точь в точь как в мульте , а пионы как живые! Делись, по какому МК их творила? |
||||||||
15 Июн 2011 23:05
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Сюзана, тортики - высший класс! Пионы бесподобны!
|
||||||||
16 Июн 2011 11:30
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Сюзн
Сюзана, Смешарики хороши ! Корзинка с поцелуйчиком , и идея и исполнение -супер!
Можно я подскажу свой опыт ? первые разы когда ее делала, видимо муки много ложила и коржики очень бугристые были. А последний раз делала по совету Наденьки Nasya меньше муки положила, коржи у меня и размазались ровно и легко и выпеклись ровными. |
||||||||
16 Июн 2011 13:28
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
bul
Наташа спасибочки большое!!! Стараюсь очень! И многое от мастики видимо зависело, вот нашла наконец-таки "свой" рецепт! И счастью нет предела!!! Нюша Кленг Анюта спасибо что заглянула!!!
Аня, знаешь я первый правда прям скомкала и в мусорку, со временем думаю пойму что и как там у них! А корзинки правда уже наловчилась, только вот лень-матушка, которая меня заставила из покупной делать... Komilfo Марина спасибо большое!!!
Альбиночка спасибо тебе большое!!! Да, сегодня звонила та девушка, наговорила кучу благодарности и восхищения, сказала что даже не вытерпела и унесла на работу коллегам... Так приятно!!! Шифон Тата спасибочки!!! Извени к тебе не забегала... Обещаю исправлюсь... Времени просто почему то - нет! kovex Леночка, спасибо за приятные слова!!! Прям заряд положительных эмоций!!! А айсинг я не пробовала, только мастику, но для нее она ИДЕАЛЬНА!!! Ma-Ria Мария, спасибо вам большое!!! Очень приятно что заглянули!!! И за ваши советы по "Сникерсу" - Lusindo4ka Людочка, рада тебя видеть!!! Знаешь Люд, если бы не мастика я уверенна - ни фига бы у меня не получилось... оленька2 Олечка спасибо!!! Знаешь я столько этих мк просмотрела!!! Там то вырубки нужны спец. а их нет, то на проволоке, поэтому сама сделала я его этот мк! Просто за основу взяла один из них, где лепестки с помощью сердечка для печений делают, ну и шарик в середину, а лепила уже сама - как получится... alen7007 Алена спасибо! Про пионы выше написала. Аняша Анют благодарю!!! Очень приятно что нравятся и вам мои тортики!!!
Спасибо конечно!!! Для меня все ценно! А поменьше это сколько??? Мне кажется у меня и так мало... |
||||||||
16 Июн 2011 14:14
|
Аняша
|||||||
Я делаю по рецепту : 2 яйца, банка сгущёнки примерно 400 гр, 1,5 пакета разрыхлителя и стакан 250граммовый муки. Сначала думала жидко и добавляла ещё муки, но вот теперь только стакан делаю.[/b] |
||||||||
16 Июн 2011 14:16
|
Сюзн
|||||||
Аняша
Ну я так же и делаю Только правда, по ходу иногда могу мучки еще сыпануть! |
||||||||
16 Июн 2011 14:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Очень красивая корзинка! Цветы-заглядение!
|
||||||||
16 Июн 2011 21:03
|
Сюзн
|||||||
Софита
Спасибо большое!!! Благодоря тебе и другим девочкам на форуме есть возможность учиться и расти! |
||||||||
16 Июн 2011 21:43
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Пиончики красивые!
|
||||||||
17 Июн 2011 1:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Сюзн
Смешарики, как прямо из мультика выскочили-очень похожи! Девочка , наверное, в восторге от такого подарка. А козинка тоже как настоящая.Даже бабочки на пионах прямо оживают. Сама МК смотрю , хочу всё цветочки научиться.Из молочной мастики не пробовала, а из мармышковой-быстро твердеет, часто подогревать приходится, пока вылепишь, девчонки так и наровят стащить.. А ты красишь какими крвсителями(сухими или гелевыми) или готовая мастика.Я заказала красок сухих, пришли, но жутко блеклые, вот теперь думаю, где заказать.Захожу на сайты и часто оптом, куда мне столько красителя.Может посоветуешь где подешевле хорошая краска или мастика готовая |
||||||||
17 Июн 2011 12:54
|
Сюзн
|||||||
ksu90
Оксана спасибо!!! Наташа из Орла
Ее мама мне написала, что девочка почти со слезами не двавла резать торт! Уж очень они ей приглянулись!
Спасибо Натусик!!!
Из молочки я, точно рмышек, да сохнет, не слеплю, а делаю из мармышек, да сохнет - а куда деваться?
Наташ, я крашу гелевыми красителями, но они мне вообще не нравятся! Вот с нетерпением жду посылку из Америки с америколоровскими красками!!!!! |
||||||||
18 Июн 2011 14:17
|
Сюзн
|||||||
Ох, девочки, я к вам с тортиком иду... Сама жутко недовльная, злая и сердитая... Вчера когда я решила его начать покрывать мастикой, вдруг (!!!) оказалось, что нет сухого молока и мастику делать не из чего!!!! Пноятно, что никто не виноват, кроме меня... В итоге замесила на сгущенке и пудре - выкинула в мусорку! Думала чудо произойдет, ага ЩаЗ!!!
Сделала из мармышек самодельных, но ей отлеживаться надо мин. 2 часа, а время уже и так пол 2 ночи... легла спать. И вот это "чудо в перьях" сегодня за 2,5 часа "наляпала" Кажется все криво, косо и неакуратно Может я торт не подходящий выбрала, внутри "Молочная девочка"? Или просто руки не подходящие... Итак, мой первый торт "Чумадан с баксами", вес 4,500 кг, внутри - "Молочная девочка" с бананами и персиками, крем из взбитых сливок и творожного сыра, персиковый сироп, шоколад, мастика из самод. мармышек. Ругайте меня... |
||||||||
18 Июн 2011 15:10
|
Аняша
|||||||
Сюзана, по фотке судя, замечательный чемодан ! Фактура натуральная, на мой взгляд всё ок!
|
||||||||
18 Июн 2011 15:23
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||||||
Сюзн
Классный чумадан! Чего ты наговариваешь? Фактура просто отменная-чем делаешь? А крышка из чего? Пустая?
А почему? А если молоко сухое крахмалом заменить? |
||||||||
18 Июн 2011 15:39
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Сюзн
не все так плохо,как тебе кажется Для первого чемодана очень даже не плохо.А следующий,уверенна в этом,вообще пойдет как по маслу! |
||||||||
18 Июн 2011 15:44
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сюзн
А по-моему хороший чемодан!!! |
||||||||
18 Июн 2011 18:50
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка, чемодан великолепный , чем ты фактуру такую сделала??? ну если уж совсеееем придраться, то может крышка не совсем ровная Извини что не сразу ответила на твой вопрос про "молочнуй девочку", я делаю как тебе уже написала Аня 2 яйца, 160г муки, только беру не 1,5 а один пакет разрыхлителя, вчера специально замерила, 160г это и есть 250граммовый стакан. А про то как рыбу делала я в болталке написала. |
||||||||
18 Июн 2011 19:52
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Сюзана, "чумадан" твой очень даже чемоданистый, молодец, очень хорошо получился! Действительно зря ты злишся на себя и свои ручки! УМНИЧКА! Фактура классная, присоединяюсь к вопросу
|
||||||||
19 Июн 2011 12:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Сюзана чемоданчик хорошенький получился умничка
|
||||||||
19 Июн 2011 14:00
|
Сюзн
|||||||
Аняша
оленька2 Софита Шифон simonkaa alen7007 bul Анечка, Олечка, Софита, Таточка, Светочка, Алена, Натусик!!! Девочки спасибо вам большое за ваши добрые комменты!!! Сама знаю есть куда стремиться, но ооочень приятно что и вы всегда так поддерживаете!!!
Я делала по МК который у нас на форуме от Настеньки-Iskra505 http://forum.say7.info/topic40180.html Большое ей спасибо!!! А фактуру делала текстурным листом Makkin"s или типа того.
Слушай, экспериментатор!!! Возьми попробуй... и мне заодно раскажешь!
Свет, да чего там "не совсем", она СОВСЕМ не ровная... незнаю или это из-за "Мол. девочки" он ужасно нежный у меня получается, или руки не от туда...
Да за что извиняться то?!!! Все нормально! Я тоже 1 пачку класть стала. |