Сладкая жизнь... (украшение тортов :))
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Ноя 2011 2:50
|
оленька2
43 года Краснодар |
Сюзик, вот так тортопад!
Русалка замечательная! и столько мелочевки! Паровозик прикольный! Тортики с котятками преселстны! Китти все красивые!!! Рапунцель здоровская вышла! Детский для Аркадия просто песня!!! Подушечки такие аккуратные! кстати, на первой это айсингом фактуру делала или отпечаток какой? С месяцем отлично!!! Вот только надпись подкачала ![]() |
|
28 Ноя 2011 11:56
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Сюзана, провозик красивенький, и киска на клубке.
![]() ![]() ![]() Месяц очень здорово получился! Из чего он у тебя? Как крепила? |
|
29 Ноя 2011 2:51
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
Сюзанчик Ну я ж говорила жди очередной тортопад!
Очень милый котенок на клубке! Рапунцель прикольная, ресницы нарощенные ![]() Малыш с месяцем очень понравились. мне эта идейка по душе но еще не нашла заказчика с таким же желанием)) Бабочки с бисером очень клево смотрятся!! а ты каждую бусинку клеишь? или как? Небольшие косячки (на мой вгзляд): волшебная палочка на подушке слишком изогнутая.. ее бы подсушить, чтоб форму держала. Месяцу носика не хватает.. в тортике "для Аркаши" солнышко - какое-то недоброе кажется.. может просто лучше кисточкой личико нарисовать? с улыбкой пошире))))) Где чаще всего вдохновение черпаешь? |
|
29 Ноя 2011 21:06
|
bul
44 года Новороссийск |
Сюзана торты просто сногсшибательные, детские вообще отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Дек 2011 18:30
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
Тортики просто супер! Просто нет слов. Такой професионализм.!
![]() А где можна взять рецепт тортика "молочная девочка", а то насмотрелась и очень хочеться попробовать, а найти не удаеться! а на торт в 2.5 кг это одна порция "молочной девочки"? |
|
31 Янв 2012 17:50
|
maxa888
36 лет МО |
СюзнСюзанна у вас очень красивые,оригинальные тортики!Просмотрела всю вашу темку на одном дыхании.Описания тортиков у вас и правда очень аппетитное!!!
![]() ![]() |
|
12 Фев 2012 8:03
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
Я тут в обмороке полежу, слов восхищения не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2012 17:22
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
Сюзана у меня нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Апр 2012 21:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Сюзана, куда пропала? не хочешь нам свои тортики новые показать
![]() ![]() |
|
28 Янв 2014 15:54
|
Иринка111
Ирина 42 года Белоруссия |
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я новичок на форуме. Недавно стала печь торты на заказ.
в Ваших работах есть фотоаппарат - у меня вопрос Вы придерживались размеров оригинала? а то моя заказчица хочет именно торт с размерами оригинального фотоаппарата... спасибоСюзн |
|
15 Янв 2015 17:33
|
22vita
|
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на рецепт молочной мастики от Карина, буду очень благодарна!!! |