Rosmary

Lida
Киев-NY
SoBoris писал(а): |
Дело еще скорее всего в рыбе, сом наверно не подходит для этого блюда |
Ушички бы с него

А этот рецепт я делаю только красную рыбку
SoBoris писал(а): |
ну не люблю я сладкий маринад |
Я тоже не люблю сладкое

Но засолка рыбы требует

сахар с солью, поэтому я уменьшаю сахар для себя вдвое(да и не только в рыбе,забылась и сделала баклажаны с сахаром, по полной, так что теперь выливаю сверху по полбутылки уксуса

)соль и сахар 2:1, это лучше всего.
SoBoris писал(а): |
Еще меня подвело масло растительное - оказалось с привкусом, думаю, в самый раз будет оливковое масло для этих целей... |
Я как-то никак не привыкну к хорошему оливковому маслу

оно для меня, как машинное масло

я больше пользуюсь маслом виноградных косточек, закупаю оптом

а оливковое "в час по чайной ложке"

оно больше в свежих салатах работает
