Моя малосольная рыбка

Rosmary

Lida


Киев-NY
SoBoris писал(а):
Дело еще скорее всего в рыбе, сом наверно не подходит для этого блюда

Ушички бы с него nyam2 good2 good2 А этот рецепт я делаю только красную рыбку unknown nyam2
SoBoris писал(а):
ну не люблю я сладкий маринад
Я тоже не люблю сладкое girl_haha Но засолка рыбы требует girl_haha girl_haha girl_haha сахар с солью, поэтому я уменьшаю сахар для себя вдвое(да и не только в рыбе,забылась и сделала баклажаны с сахаром, по полной, так что теперь выливаю сверху по полбутылки уксуса girl_haha girl_haha )соль и сахар 2:1, это лучше всего.
SoBoris писал(а):
Еще меня подвело масло растительное - оказалось с привкусом, думаю, в самый раз будет оливковое масло для этих целей...
Я как-то никак не привыкну к хорошему оливковому маслу Embarassed Embarassed оно для меня, как машинное масло wacko1 я больше пользуюсь маслом виноградных косточек, закупаю оптом girl_haha girl_haha а оливковое "в час по чайной ложке" girl_haha оно больше в свежих салатах работает Romashki Romashki Romashki

 
01 Ноя 2011 17:27

Страница 2 из 3