Queen MArgo
MАрина
ЕкатеринаД писал(а): |
ты знаешь, я уже приспособилась добавлять 1 грамм дрожжей - мне даже качество макиша так больше нравится имхо, выигрывает |
Аналогично, Катюша. Только на закваске у хлеба мякиш какой-то резиновый. Недавно попробовала твой горчичный только на закваске сделать. Вкусный, конечно, но не то.
В следующий раз буду на дрожжах делать и ложку закваски.
cvetik66 писал(а): |
Я так рада,что тебе вкус понравился!!! |
Светик, вкус очень понравился.
Ваще пришла к выводу, что заварные хлеба эт мое. Я люблю сладковатый привкус.
Кислотность в хлебе тоже для меня недостатком не является.
cvetik66 писал(а): |
А у Янинки наобборот тесто очень крутое получилось,вот парадокс!!! |
Тесто до расстойки у меня было жидковатое, а перед тем как я его в корзинку положила уже получше. К корзинке не пристало, в духовке вело себя хорошо, нигде не порвало. Если в тесто больше муки добавить, хлеб получится мелкопористым, а мне как-то дырочки маленькие все-таки больше нравятся.
elay писал(а): |
Марина,не хлеб,а картинка |
Спасибо, Лен.
cvetik66 писал(а): |
а сыр творожный соленый с тмином пробовала??? |
Свет, так такой сыр и в Белоруссии продавался раньше. Сейчас не знаю. Вкусный сыр. Я его тоже ела.