Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



ЕкатеринаД писал(а):
ты знаешь, я уже приспособилась добавлять 1 грамм дрожжей - мне даже качество макиша так больше нравится имхо, выигрывает

Аналогично, Катюша. Только на закваске у хлеба мякиш какой-то резиновый. Недавно попробовала твой горчичный только на закваске сделать. Вкусный, конечно, но не то. unknown В следующий раз буду на дрожжах делать и ложку закваски.
cvetik66 писал(а):
Я так рада,что тебе вкус понравился!!!

Светик, вкус очень понравился. good Ваще пришла к выводу, что заварные хлеба эт мое. Я люблю сладковатый привкус. nyam2 Кислотность в хлебе тоже для меня недостатком не является. unknown
cvetik66 писал(а):
А у Янинки наобборот тесто очень крутое получилось,вот парадокс!!!

Тесто до расстойки у меня было жидковатое, а перед тем как я его в корзинку положила уже получше. К корзинке не пристало, в духовке вело себя хорошо, нигде не порвало. Если в тесто больше муки добавить, хлеб получится мелкопористым, а мне как-то дырочки маленькие все-таки больше нравятся.
elay писал(а):
Марина,не хлеб,а картинка

Спасибо, Лен. Romashki
cvetik66 писал(а):
а сыр творожный соленый с тмином пробовала???

Свет, так такой сыр и в Белоруссии продавался раньше. Сейчас не знаю. Вкусный сыр. Я его тоже ела. good

 
01 Ноя 2011 17:49

Страница 3 из 23