Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
Kate.ist писал(а): |
Muito obrigado!!! Докладываюсь... Варила я все это безобразие минут пять (это вместе с закипанием) Масса моментально "схватилась" и стала тягучая. Подумала, что дальше держать на огне смысла нет. Затем остудила при комнатной тем-ре и... сразу начала лепить конфеты! Масса такая мягкая, податливая, как пластелин. Потом убрала в холодильник. Мой муж с подозрением всегда относится к домашним сладостям и я его долго уговаривала попробовать одну конфетку. А он все "да я не хочу, да потом..." Вобщем, впихнула в него. Спрашиваю "ну как?" Долго жевал, закатывал глаза, делал гримассы, потом говорит "ничего так". Ну ладно, думаю, уже не плохо... Проходит минута - слышу голос из глубин кресла "а что, где там еще эти конфетки... так и быть, съем еще парочку" Про меня и дочку даже не говорю - понравилось очень! Один только недостаток у этих конфет на мой взгляд - ооочень уж их мало получается и быстро исчезают |
Kate, de nada!

Я очень рада, что конфетки получились без проблем и понравились и тебе, и супругу!

То, что их мало... Ну да, есть такое дело. У меня из половины нормы продуктов получается 11 штук. И я люблю сразу делать ассорти - по 11 штук каждого вида - и brigadeiro, и cajuzinho, и beijinho. Получается отличный набор конфет!

И хватает надолго, и хранятся они хорошо.
Спасибо большое, Катюша, за доверие и интерес к рецепту, за твой интересный отзыв и за чудесный, очаровательный отчет!

Muito obrigada и muchas gracias!
