FotoTanya

Татьяна
45 лет
Россия
Привет, Леночка!!!
олина писал(а): |
А мягкая капустка может не из-зе нее? |
Вроде всё остальное было по-прежнему, и сколько читала такое вполне может быть от нее. В общем я в квашения не буду йодированную, а салаты я морской солью заправляю. Кстати, в термообработку кладу именно йодированную.
Как интересно, всё наоборот получается надо))))))))
Надо получше изучить этот вопрос - пойду почитаю...
П.С. Спасибо за наводку на кашки, а то я только монокаши всегда готовила. Хотя нет, вру))), неоднократно покупала хлопья "5 злаков", но там как-то не очень понятно, что она сборная была. А вот гречка + пшено + рис + перловка + овес = это наверняка будет весьма колоритно и интересно. Не совсем представляю какой нужен овес - у меня только неочищенное зерно и геркулес - наверно нужно поискать очищенный, но ещё не расплющенный)))))))))))))))))))))