Queen MArgo
MАрина
cvetik66 писал(а): |
Мариночка - я уже больше 20 лет в Беларуси живу,но этих сыров в продаже не видела,мы ведь в Минске часто бываем...сестра в Минске давно живет - тоже их в глаза не видывала... |
Свет, был раньше такой сыр. Назывался - "Сыр клинковый". Чисто сыр и с добавками, с тмином например. Молочные продукты в Белоруссии всегда были очень вкусные. Я к тому же еще долго работала в фирме, которая продавала оборудование для молочных заводов. Так что часто нам подбрасывали натурой к зарплате.
Сыры всякие. Помню и клинковый и колбасный (ваще объедение), сулугуни и т.д. и т.п. В последние годы конечно было хуже, сыр был уже не того качества. К тому же я уже 10 лет живу в Германии. Так что, Светик, ты просто не попала в те года когда этот сыр продавался. Да и в мое детство на сыр надо было еще нарваться, в перестроечные годы полки были вообще пустые.
elay писал(а): |
Света-а,я ваша на веки! |
ЕкатеринаД писал(а): |
а я делаю на закваске + 1 грамм инстантных дрожжей классно получается! я сейчас ситный только так делаю, очень вкусный, пушистый! |
Так и я так делала...правда, дрожжи прессованные. А тут решила только на закваске......Вобщем почувствовала разницу.