Праздничный заварной хлеб

Queen MArgo

MАрина



cvetik66 писал(а):
Мариночка - я уже больше 20 лет в Беларуси живу,но этих сыров в продаже не видела,мы ведь в Минске часто бываем...сестра в Минске давно живет - тоже их в глаза не видывала...

Свет, был раньше такой сыр. Назывался - "Сыр клинковый". Чисто сыр и с добавками, с тмином например. Молочные продукты в Белоруссии всегда были очень вкусные. Я к тому же еще долго работала в фирме, которая продавала оборудование для молочных заводов. Так что часто нам подбрасывали натурой к зарплате. girl_haha Сыры всякие. Помню и клинковый и колбасный (ваще объедение), сулугуни и т.д. и т.п. В последние годы конечно было хуже, сыр был уже не того качества. К тому же я уже 10 лет живу в Германии. Так что, Светик, ты просто не попала в те года когда этот сыр продавался. Да и в мое детство на сыр надо было еще нарваться, в перестроечные годы полки были вообще пустые.
elay писал(а):
Света-а,я ваша на веки!

girl_haha girl_haha girl_haha
ЕкатеринаД писал(а):
а я делаю на закваске + 1 грамм инстантных дрожжей классно получается! я сейчас ситный только так делаю, очень вкусный, пушистый!

Так и я так делала...правда, дрожжи прессованные. А тут решила только на закваске......Вобщем почувствовала разницу. Smile

 
01 Ноя 2011 19:50

Страница 3 из 23