Пирог-бриош со сливами и яичным кремом(мини пироги)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташа! У меня пара вопросов, всё присматриваюсь к твоему пирогу, очень мечтаю... , нравится... , я уже и формочки купила и тесто ты пишешь - вкусноеsharik

1)Сколько дрожжей сколько у тебя в 1 чайной ложке - с горкой ... ? или нет , а может назовешь
всю норму на пирог в граммах ??? Rose

2)Сливы в таком виде , как у тебя , я делала, но в другом пироге..., они у меня осели после выпечки , а у тебя они как свежие. Может у нас они завезены такие, а у вас они свежайшие ? Подскажи, пожалуйста. Rose

Насчет фото всё поняла, ты дала очень ценную информацию, большое спасибо, так и буду ориентироваться sharik


 
01 Ноя 2011 20:44

Страница 2 из 4