| Сообщение |
Автор |
|
29 Сен 2011 13:07
|
katinka
 Екатерина
62 года Германия
|
|
|
|
29 Сен 2011 13:48
|
Bastilda
 Яна
|
|
|
|
29 Сен 2011 14:20
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
|
|
29 Сен 2011 14:48
|
Pearls
 Ириша
Полтава
|
|
|
|
29 Сен 2011 15:37
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
ольчёна
marina42
katinka
Bastilda
Пламя
Pearls
девоньки,спасибо большое!
| Bastilda писал(а): | | Маленькие бриоши просто меня очаровали |
Яночка,спасибо!
мне самой они так запали в душу после первого раза,не долго думая,во второй,я сделала только их,да в два раза больше
хорошо,что едоков много,все смолотили
| Pearls писал(а): | | структура теста в разреза вообще шикарная |
ага,Ириш,тесто действительно классное получается
сама не знаю,по какой причине,вроде ничего необычного,сдобное...может холод на него влияет?
|
|
30 Сен 2011 0:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
30 Сен 2011 3:40
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
|
|
30 Сен 2011 11:34
|
Dellamisa
|
|
|
|
30 Сен 2011 14:12
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
|
Наташенька! Просто высший пилотаж! Получила огромнейшее эстетическое наслаждение!!! Спасибо тебе, милая!
|
|
30 Сен 2011 15:46
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
30 Сен 2011 19:25
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
|
|
30 Сен 2011 20:19
|
natalj
 Наталья
45 лет Курган
|
|
|
|
01 Окт 2011 3:09
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
|
|
01 Ноя 2011 20:44
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наташа! У меня пара вопросов, всё присматриваюсь к твоему пирогу, очень мечтаю... , нравится... , я уже и формочки купила и тесто ты пишешь - вкусное
1)Сколько дрожжей сколько у тебя в 1 чайной ложке - с горкой ... ? или нет , а может назовешь
всю норму на пирог в граммах ???
2)Сливы в таком виде , как у тебя , я делала, но в другом пироге..., они у меня осели после выпечки , а у тебя они как свежие. Может у нас они завезены такие, а у вас они свежайшие ? Подскажи, пожалуйста.
Насчет фото всё поняла, ты дала очень ценную информацию, большое спасибо, так и буду ориентироваться
|
|
02 Ноя 2011 0:06
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
| Татьяна Смирнова писал(а): | | я уже и формочки купила и тесто ты пишешь - вкусное |
здорово!
класс,с покупкой тебя,Тань!
тесто действительно очень вкусное и воздушное,а по вкусу напоминает что-то среднее между дрожжевым тестом и тем,которое на куличи
мне очен нравится
| Татьяна Смирнова писал(а): | Сколько дрожжей сколько у тебя в 1 чайной ложке - с горкой ... ? или нет , а может назовешь
всю норму на пирог в граммах ??? |
к сожалению в граммах не подскажу,я кладу обычными чайными ложками
Тань,ты не бойся,насыпай в ложечку,но без горки.Даже если с горкой,миллиграммы ни на что не повлияют.
На это количество муки даже две чайные с горкой пойдут,не сомневайся.
| Татьяна Смирнова писал(а): | | Сливы в таком виде , как у тебя , я делала, но в другом пироге..., они у меня осели после выпечки , а у тебя они как свежие. Может у нас они завезены такие, а у вас они свежайшие ? Подскажи, пожалуйста. |
не думаю,что дело в сливах
они у тебя твердые были?
я всегда тверденькие использую,если надо целые в пирог класть
а еще зависит сверху чего их положить
здесь крем плотненький,они не могли осесть при всем жалении
в творожной начинке тоже никогда не оседают у меня
ты в какую начинку использовала?
да и в этих маленьких корзиночках им некуда будет"осесть"
сделай тогда не со сливами,а мороженными ягодами,тоже изумительно на вкус,они не "провалятся",если их положить сверху яблочек кусочками,на фото видно
или ты хочешь именно сливовые?
| Татьяна Смирнова писал(а): | | Насчет фото всё поняла, ты дала очень ценную информацию, большое спасибо, так и буду ориентироваться |
отлично!
не вздумай стесняться,спрашивай всегда,если в чем-то сомневаешься
если знаю,подскажу с удовольствием
с фотиком определишься,напиши,мне очень интересно,какой ты выберешь
|
|
10 Ноя 2011 11:36
|
Венера_
 Валентина
37 лет Казахстан
|
А я с отчетом! А тут муж постарался - я говорит сам украшу)))) ...а это мой мини-пирог в форме сердца.... ....красота неописуемая, а вкусно как!!!Я еле удержалась чтобы крем не слопать пока тесто в форме отдыхало)))Спасибо за рецепт!
|
|
10 Ноя 2011 16:30
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
|
|
05 Фев 2012 21:46
|
Ortruda
Гость
|
|
Какой замечательный пирог! Жаль, что я его раньше не увидела! Буду готовить)
|
|
06 Фев 2012 0:45
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
| Ortruda писал(а): | | акой замечательный пирог! Жаль, что я его раньше не увидела! Буду готовить) |
удачи,Карина!
спасибо,что заглянула
|
|
07 Фев 2012 22:27
|
Ortruda
Гость
|
Я к вам с пирогом!
Делала с ананасами. Пирог просто сказка! Спасибо!
|
|
08 Фев 2012 0:09
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Ortruda
Кариночка,на здоровье!
какой пирог-красавец!
рада,что понравился
спасибо за отзыв и аппетитно-чудесное фото!
|
|
08 Фев 2012 10:27
|
Елизавета Кириллова
 Лиза
37 лет Казахстан,Алматы
|
Шедевр!!!Очень ярко.Спасибо
|
|
09 Фев 2012 1:16
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
|
|
04 Июн 2012 3:31
|
Nata Piatto
 Наташа
Королёв
|
Головокружительно  Так бы и съела
Беру в закладки, когда-нибудь сотворю такую прелесть
Спасибо, Наташ!
|
|
04 Июн 2012 13:37
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
| Nata Piatto писал(а): | оловокружительно Так бы и съела
Беру в закладки, когда-нибудь сотворю такую прелесть
Спасибо, Наташ! |
Натуль,спасибо,что не прошла момо.
Буду рада,если решишься испечь этот пирог.
|