nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| я уже и формочки купила и тесто ты пишешь - вкусное |
здорово!
класс,с покупкой тебя,Тань!
тесто действительно очень вкусное и воздушное,а по вкусу напоминает что-то среднее между дрожжевым тестом и тем,которое на куличи
мне очен нравится
| Татьяна Смирнова писал(а): |
Сколько дрожжей сколько у тебя в 1 чайной ложке - с горкой ... ? или нет , а может назовешь
всю норму на пирог в граммах ??? |
к сожалению в граммах не подскажу,я кладу обычными чайными ложками
Тань,ты не бойся,насыпай в ложечку,но без горки.Даже если с горкой,миллиграммы ни на что не повлияют.
На это количество муки даже две чайные с горкой пойдут,не сомневайся.
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Сливы в таком виде , как у тебя , я делала, но в другом пироге..., они у меня осели после выпечки , а у тебя они как свежие. Может у нас они завезены такие, а у вас они свежайшие ? Подскажи, пожалуйста. |
не думаю,что дело в сливах
они у тебя твердые были?
я всегда тверденькие использую,если надо целые в пирог класть
а еще зависит сверху чего их положить
здесь крем плотненький,они не могли осесть при всем жалении
в творожной начинке тоже никогда не оседают у меня
ты в какую начинку использовала?
да и в этих маленьких корзиночках им некуда будет"осесть"
сделай тогда не со сливами,а мороженными ягодами,тоже изумительно на вкус,они не "провалятся",если их положить сверху яблочек кусочками,на фото видно
или ты хочешь именно сливовые?
| Татьяна Смирнова писал(а): |
| Насчет фото всё поняла, ты дала очень ценную информацию, большое спасибо, так и буду ориентироваться |
отлично!
не вздумай стесняться,спрашивай всегда,если в чем-то сомневаешься
если знаю,подскажу с удовольствием
с фотиком определишься,напиши,мне очень интересно,какой ты выберешь