nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Татьяна Смирнова писал(а): |
я уже и формочки купила и тесто ты пишешь - вкусное |
здорово!
класс,с покупкой тебя,Тань!
тесто действительно очень вкусное и воздушное,а по вкусу напоминает что-то среднее между дрожжевым тестом и тем,которое на куличи
мне очен нравится
Татьяна Смирнова писал(а): |
Сколько дрожжей сколько у тебя в 1 чайной ложке - с горкой ... ? или нет , а может назовешь
всю норму на пирог в граммах ??? |
к сожалению в граммах не подскажу,я кладу обычными чайными ложками
Тань,ты не бойся,насыпай в ложечку,но без горки.Даже если с горкой,миллиграммы ни на что не повлияют.
На это количество муки даже две чайные с горкой пойдут,не сомневайся.
Татьяна Смирнова писал(а): |
Сливы в таком виде , как у тебя , я делала, но в другом пироге..., они у меня осели после выпечки , а у тебя они как свежие. Может у нас они завезены такие, а у вас они свежайшие ? Подскажи, пожалуйста. |
не думаю,что дело в сливах
они у тебя твердые были?
я всегда тверденькие использую,если надо целые в пирог класть
а еще зависит сверху чего их положить
здесь крем плотненький,они не могли осесть при всем жалении
в творожной начинке тоже никогда не оседают у меня
ты в какую начинку использовала?
да и в этих маленьких корзиночках им некуда будет"осесть"
сделай тогда не со сливами,а мороженными ягодами,тоже изумительно на вкус,они не "провалятся",если их положить сверху яблочек кусочками,на фото видно
или ты хочешь именно сливовые?
Татьяна Смирнова писал(а): |
Насчет фото всё поняла, ты дала очень ценную информацию, большое спасибо, так и буду ориентироваться |
отлично!
не вздумай стесняться,спрашивай всегда,если в чем-то сомневаешься
если знаю,подскажу с удовольствием
с фотиком определишься,напиши,мне очень интересно,какой ты выберешь