Пирог-бриош со сливами и яичным кремом(мини пироги)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2014 3:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Сашуня,на здоровье
рада,что ты оценила этот рецепт и все получилось замечательно я их безумо люблю со сливами и с ягодами тесто волшебное конечно попробуй с ягодами в следующой раз сделать я мороженные использую спасибо,что поделилась ![]() ![]() |
||
13 Авг 2014 23:53
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|
Наташ, я испекла пирог сегодня, ну очень вкусный! Муж как увидел его в разрезе, говорит давай его продадим. За 1000 р.
![]() В след. раз сделаю с твоим тестом. И вообще, я как заглянула, сколько у тебя рецептов, мама дорогая!!! Я к тебе буду "ходить"в гости частенько, если можно! Ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2014 0:03
|
Тетя Винни
59 лет Москва |
|
Ой, как же я люблю пироги такие, только не умею готовить!
|
||
14 Авг 2014 17:03
|
nata69
|
Лиечка,на здоровье рада,что пирог пришелся вам всем по вкусу ![]() в гости конечно заходи,всегда буду рада! ![]() спасибо и тебе за твой теплый отзыв ![]() ![]() всех тебе благ! ![]() |
||
14 Авг 2014 17:04
|
nata69
|
Ирена,ничего сложного нет в этом пироге,поверь это только кажется на перцый взгляд тем более,если любишь,побалуй себя ![]() ![]() |
||
23 Авг 2014 4:12
|
Ai-ka
|
|
Роскошный пирог, красивые формочки - загляденье!!!
как-то сложновато с кремом, надо попробовать, Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Авг 2014 19:55
|
nata69
|
да нет,это кажется что сложно,на самом деле крем сварить проще простого удачи! ![]() ![]() |
||
03 Сен 2014 20:14
|
liya petrovna
|
03 Сен 2014 21:39
|
nata69
|
Лия,пирог просто красавец!
![]() ![]() ![]() спасибо,что показала ![]() |
||
04 Сен 2014 1:05
|
liya petrovna
|
Все благодаря тебе, дорогая!
![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2014 3:25
|
nata69
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2015 18:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, я пришла с большой благодарностью за рецепт вкусного пирога и с большим количество фоток.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это до выпечки а это уже готовый и утром... ![]() |
||
26 Сен 2015 0:50
|
nata69
|
Ларисонька,я всегда рада фоткам,а в таком количестве да таких шикарных и подавно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пирог неземной красоты! ![]() ![]() ![]() ![]() постаралась для свекровушка для невестушки ![]() ![]() в готовом виде обалденно аппетитный ![]() ![]() ![]() а разрез пирога!!! воздушный и румяный,так и просится в рот слива красавица,своя наверное? ![]() ![]() на здоровье вам всем! ![]() рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() спасибо и тебе,дорогая,за яркий отзыв и оценку пирога ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2015 19:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|
10 Ноя 2015 0:40
|
nata69
|
Леночка,на здоровье ![]() какой красавец у тебя получился ![]() ![]() пирог загляденье! ![]() ![]() рада,что пришелся по вкусу спасибо за яркий,аппетитный отзыв и оценку ![]() ![]() |
||
06 Ноя 2019 21:06
|
Малгося
Украина |
|
07 Ноя 2019 20:05
|
nata69
|
Малгосенька,какой шикарный пирог получился ![]() ![]() ![]() кусочек так и просится в рот,пушистый,аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо тебе за красочное фото ![]() ![]() |