Пирог-бриош со сливами и яичным кремом(мини пироги)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2014 3:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Сашуня,на здоровье
рада,что ты оценила этот рецепт и все получилось замечательно я их безумо люблю со сливами и с ягодами тесто волшебное конечно попробуй с ягодами в следующой раз сделать я мороженные использую спасибо,что поделилась |
||
13 Авг 2014 23:53
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|
Наташ, я испекла пирог сегодня, ну очень вкусный! Муж как увидел его в разрезе, говорит давай его продадим. За 1000 р. Грустно, правда, так сказал ( у нас сейчас жесткая экономия). Спасибо за рецептик. Фото может выставлю если время будет.... Тесто, правда, я сделала не дрожжевое. А начинка твоя- сливы в пудинге. Класс!!!
В след. раз сделаю с твоим тестом. И вообще, я как заглянула, сколько у тебя рецептов, мама дорогая!!! Я к тебе буду "ходить"в гости частенько, если можно! Ты просто молодец! |
||
14 Авг 2014 0:03
|
Тетя Винни
58 лет Москва |
|
Ой, как же я люблю пироги такие, только не умею готовить!
|
||
14 Авг 2014 17:03
|
nata69
|
Лиечка,на здоровье рада,что пирог пришелся вам всем по вкусу в гости конечно заходи,всегда буду рада! спасибо и тебе за твой теплый отзыв всех тебе благ! |
||
14 Авг 2014 17:04
|
nata69
|
Ирена,ничего сложного нет в этом пироге,поверь это только кажется на перцый взгляд тем более,если любишь,побалуй себя |
||
23 Авг 2014 4:12
|
Ai-ka
|
|
Роскошный пирог, красивые формочки - загляденье!!!
как-то сложновато с кремом, надо попробовать, Спасибо |
||
23 Авг 2014 19:55
|
nata69
|
да нет,это кажется что сложно,на самом деле крем сварить проще простого удачи! |
||
03 Сен 2014 20:14
|
liya petrovna
|
03 Сен 2014 21:39
|
nata69
|
Лия,пирог просто красавец!
спасибо,что показала |
||
04 Сен 2014 1:05
|
liya petrovna
|
Все благодаря тебе, дорогая!
|
||
04 Сен 2014 3:25
|
nata69
|
|
||
25 Сен 2015 18:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, я пришла с большой благодарностью за рецепт вкусного пирога и с большим количество фоток. Рецепт у меня в закладочках уже давно вылеживался. Выдержка уже, как у хорошего марочного вина! Оставалось немного дачных слив, и я для себя решила непременно испечь этот давно намеченный пирог. Всех своих угостила пирогом, всем понравился! Спасибо огромное! Фотографировала еще до выпечки, зная, что потом могу не успеть сфоткать, ждала невестушку вечером в гости. Вот потому их и набралось много. Но пару фото успела сделать горячим сразу из духовки. Правда, фотки темные, уже вечерние.
Это до выпечки а это уже готовый и утром... |
||
26 Сен 2015 0:50
|
nata69
|
Ларисонька,я всегда рада фоткам,а в таком количестве да таких шикарных и подавно
пирог неземной красоты! постаралась для свекровушка для невестушки в готовом виде обалденно аппетитный а разрез пирога!!! воздушный и румяный,так и просится в рот слива красавица,своя наверное? на здоровье вам всем! рада,что ты воспользовалась рецептом спасибо и тебе,дорогая,за яркий отзыв и оценку пирога |
||
09 Ноя 2015 19:38
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|
10 Ноя 2015 0:40
|
nata69
|
Леночка,на здоровье какой красавец у тебя получился пирог загляденье! рада,что пришелся по вкусу спасибо за яркий,аппетитный отзыв и оценку |
||
06 Ноя 2019 21:06
|
Малгося
Украина |
|
07 Ноя 2019 20:05
|
nata69
|
Малгосенька,какой шикарный пирог получился кусочек так и просится в рот,пушистый,аппетитный рада,что рецепт не разочаровал спасибо тебе за красочное фото |