Пирог-бриош со сливами и яичным кремом(мини пироги)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 17:37
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
Наташа, ну я теперь просто фанат этого пирога-бриошь! вообще название "бриошь" было для меня загадкой, но теперь я знаю что это такое.
И уж если быть честной я не очень люблю делать дрожжевое тесто (всегда на пиццу и пирожки покупаю готовое), но с этим было работать одно удовольствие. Ну и, конечно, отдельное спасибо за крем... такой вкусный, такая у него текстура эластичная...ну в общем я в восторге Значит первый экземпляр у меня был со сливой...но я как-то не подрасчитала с толщиной теста....а вот второй вообще щедевр делала его с клубникой и тесто раскатала довольно тонко...ну и , конечно , много-много крема третий делала с вишней (тока сфоткать не успела) ...вот он был вообще СУПЕР!!!!!! В общем , Наталья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Пирог просто бесподобный!!!! |
||||||||||
16 Июн 2012 18:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Черепашка)
Катюша,как же я рада,что этот пирог произвел такое впечатление!
ты знаешь,тоже буду честной,если бы у нас с готовым тестом не было проблем,как помню в России,я бы тоже покупала его
здорово!
да,крем действительно очень вкусный
а какие пироги шикарные на фото! какая ты умничка! представляю,как же вкусно было с вишней Катя,это находка,спасибо за наводку,вот с вишней я не пекла. Обязательно испеку,люблю пироги с ней.
на здоровье! безумно рада твоему отзыву спасибо и тебе за него,чудесные фото и конечно же за наводку по вишне |
||||||||||
09 Июл 2012 23:42
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
11 Июл 2012 16:31
|
nata69
|||||||||
Черепашка)
Катюша,безумно рада,что ты продолжаешь эксперементировать с другими ягодами боже мой,представляю как вкусно с вишней этот пирог! ты вишню свежую использовала,так? надеюсь и мороженную можно? у меня только такая в наличие а игристое вино куда идет? в крем? или я не совсем поняла? пироги твои неимоверно аппетитные! спасибо за отзывы и фото |
||||||||||
12 Июл 2012 1:22
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
Наташа, значит использовала и замороженную вишню и свежую. Вкуснотень с любой Ну а игристое в себя напрямую (в закусочку с пирогом) Ну очень вкусно!!! Еще раз спасибо!!!!!
|
||||||||||
14 Июл 2012 17:47
|
nata69
|||||||||
Катюш,поняла и при вино и про вишню. Обязательно сделаю.Вишня в пирогах- сказочно вкусно. Спасибо! |
||||||||||
10 Авг 2012 8:50
|
Стюшенька
43 года |
|||||||||
Ну что сказать...красота) да и только) мой первый бриош стоит в духовочке) Пеку на презент хорошему человечку...сама не попробую..жаль...Хотя пожалуй испеку на днях и для своих) Фото выставлю чуть позже. Крем делала с пудингом.
|
||||||||||
29 Авг 2012 13:57
|
nata69
|||||||||
Анастасия,ну и как? надеюсь все получилось как надо? |
||||||||||
30 Окт 2012 1:51
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||||
Супер идея!!!1 Да еще и утилизация яичных желтков!!!!!! В закладки! И обязательно будет отчет!!!
|
||||||||||
30 Окт 2012 2:54
|
nata69
|||||||||
Марина,рада,что рецепт приглянулся. Если надумаешь испечь-удачи тебе! Спасибо,что зашла. |
||||||||||
26 Ноя 2012 23:12
|
катя21
40 лет |
|||||||||
Здраствуйте nata69 испекла пирог очень понравилось.... Но вот там где крем такое ощущение что не пропеклось (прямо под кремом) или это из-за крема так?
|
||||||||||
27 Ноя 2012 1:10
|
nata69
|||||||||
Катя,возможно из за духовки это произошло,или не додержала в ней положенное время...причин может быть несколько. У меня тесто отлично пропекается,девочки тоже не жаловались.Крем ведь очень густой,не должно быть под ним сырое тесто. А сколько минут пирог выпекался и при какой температуре? |
||||||||||
27 Ноя 2012 18:02
|
катя21
40 лет |
|||||||||
МИНУТ 40 180ГР. НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ДОДЕРЖАЛА. БУДУ ЕЩЕ ПРОБЫВАТЬ... Спасибо
|
||||||||||
27 Ноя 2012 18:43
|
nata69
|||||||||
ну вообще нормальный срок,но опять же все духовки разные,у одних он испечется за 30 минут,а другим и 50 будет мало |
||||||||||
18 Янв 2013 5:29
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||||||
19 Янв 2013 17:53
|
nata69
|||||||||
СИНЬОРА
спасибо,Людочка! |
||||||||||
23 Янв 2013 12:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
23 Янв 2013 13:39
|
nata69
|||||||||
elenusca
Леночка,на здоровье. Рада,что пирог понравился. Очень аппетитно смотрится. Спасибо тебе за отзыв,чудесное фото и доверие. Порадовала. Рогалики,как я поняла,из этого же теста? Удачные получились? |
||||||||||
23 Янв 2013 15:53
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
да наташа из этого тесто ...
ооочень!!!! ........да чуть не забыла - сливы замороженные свои с дачи ...В общем Натулечка ооочень вкусный, но я знала что будет вкусно потому что все твои рецепты супер. |
||||||||||
23 Янв 2013 18:21
|
nata69
|||||||||
никогда бы не додумалась сделать из этого теста круассаны надо попробовать спасибо,Ленусик, за наводку |
||||||||||
31 Июл 2014 21:03
|
zora
cok |
|||||||||
тесто уже в холодильнике спеку посмотрим как и что ну и отвечу
|
||||||||||
31 Июл 2014 22:04
|
nata69
|||||||||
удачи и вкусного пирога
|
||||||||||
04 Авг 2014 22:36
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся купила сливы и хочу сделать маленькие пироги
скорее всего завтра у нас будут гости хочу тесто оставить до завтра в холодильнике думаю ничего с ним не случится? потом прибегу с отчетиком [/quote] |
||||||||||
05 Авг 2014 1:54
|
nata69
|||||||||
Саш,ничего с тестом не будет
у меня один раз с утра до вечара лежало удачи! |
||||||||||
06 Авг 2014 0:16
|
aleksandra67
|
|||||||||
сделала пироги а гости придут в другой день
зато нам больше достанется Натуся пироги оболденные тесто такое нежное крем вкусняшка все это вместе со сливами суперское сочетание корзиночки такие хорошенькие получились жаль никто не увидел эту красоту если не будет лень повторю для гостей спасибочки дорогуша |