Черепашка)

Катерина
37 лет
Наташа, ну я теперь просто фанат этого пирога-бриошь! вообще название "бриошь" было для меня загадкой, но теперь я знаю что это такое.
И уж если быть честной я не очень люблю делать дрожжевое тесто (всегда на пиццу и пирожки покупаю готовое), но с этим было работать одно удовольствие. Ну и, конечно, отдельное спасибо за крем...

такой вкусный, такая у него текстура эластичная...ну в общем я в восторге
Значит первый экземпляр у меня был со сливой...но я как-то не подрасчитала с толщиной теста....а вот второй вообще щедевр делала его с клубникой и тесто раскатала довольно тонко...ну и , конечно , много-много крема

третий делала с вишней (тока сфоткать не успела) ...вот он был вообще СУПЕР!!!!!! В общем , Наталья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! Пирог просто бесподобный!!!!