Испанская «Тортилья»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ginora писал(а):
сегодня сделала. мои парни любят в воскресенье на обед омлет, ну вот я и решила внести разнообразие. оччччеееееень вкусно!!!! правда пожмотничала, добавила 8 яиц , боялась чтобы из сковородки не бежало. потому немного разваливалось. перевернул на тарелку муж. у него сил в руках побольше. кстати, хорошая идея в духовку поставить, в следующий раз попробую.

а за рецепт-спсасибо!

Татьяна.спасибо большое.за оставленный комментарий!!!!очень рада что рецепт пригодился Smile girl_in_love
Yutalady писал(а):
Отличный рецептик. А меня учили так- в яичную массу выложить прожаренный до полуготовности картофель и оставить так на 30 минут...потом уже выпекать...получается очень нежная и воздушная тортилья де патата)))

Юлия,я тоже недавно узнала про такой метод готовки правильной тортильи,на самом деле очень вкусно!!!
Вот даже сфотографировала ,надо чуть в рецепте у себя откоректировать сам процесс готовки

Фото

 
01 Ноя 2011 20:54

Страница 2 из 4