Испанская «Тортилья»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 1:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Валерия,конечно маловато,минимум 10-12 яиц. |
||||||
25 Авг 2011 18:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
27 Авг 2011 19:01
|
Акилежна
|||||
Леночка,очень рада ,что ты доверилась рецепту Большое спасибо за красивый фотоотчетик на большое здоровье всем Вам!!! |
||||||
14 Сен 2011 16:41
|
_Samira_
|
|||||
Ликочка,огромное спасибо за рецепт,сегодня сделала,правда побоялась проблем с переворачиванием,и запекла в духовке!Очень-очень вкусно!!!
|
||||||
15 Сен 2011 20:16
|
Акилежна
|||||
UmmIsmail, ,рада,что рецепт пригодился и пришелся по вкусу!!! Спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту |
||||||
25 Сен 2011 20:15
|
ginora
43 года Киев |
|||||
сегодня сделала. мои парни любят в воскресенье на обед омлет, ну вот я и решила внести разнообразие. оччччеееееень вкусно!!!! правда пожмотничала, добавила 8 яиц , боялась чтобы из сковородки не бежало. потому немного разваливалось. перевернул на тарелку муж. у него сил в руках побольше. кстати, хорошая идея в духовку поставить, в следующий раз попробую.
а за рецепт-спсасибо! |
||||||
28 Окт 2011 19:33
|
Yutalady
Юлия 42 года Испания |
|||||
Отличный рецептик. А меня учили так- в яичную массу выложить прожаренный до полуготовности картофель и оставить так на 30 минут...потом уже выпекать...получается очень нежная и воздушная тортилья де патата)))
|
||||||
01 Ноя 2011 20:54
|
Акилежна
|||||
Татьяна.спасибо большое.за оставленный комментарий!!!!очень рада что рецепт пригодился
Юлия,я тоже недавно узнала про такой метод готовки правильной тортильи,на самом деле очень вкусно!!! Вот даже сфотографировала ,надо чуть в рецепте у себя откоректировать сам процесс готовки |
||||||
22 Дек 2011 18:29
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Лика,спасибо!!!
Очень понравилась тортилья на вкус |
||||||
26 Дек 2011 15:33
|
Акилежна
|||||
Юлия,на большое здоровье пользуйтесь. Очень приятно что рецепт пригодился и на вкус не разочаровал!!! Спасибо большое ,за оставленный отзыв!!! |
||||||
26 Дек 2011 20:12
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
Лика, очень интересный рецепт!
Подскажи, а когда добавлять лук, помидор и сладкий перец? |
||||||
26 Дек 2011 22:03
|
Акилежна
|||||
Ольга ,помидоры , перец можно сразу после картошки ,они по времени одинаково с картошкой дойдут . а лук уже чуть позже ,чтоб не сильно его зажарить.
Готовь на большое здоровье!!! |
||||||
27 Дек 2011 15:10
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
Лика, все получилось!
Утром делала на завтрак, и перевернула с помощью тарелки, как ты и советовала. Фотки нет - утром каждая секунда на счету. Спасибо еще раз!! |
||||||
28 Дек 2011 15:32
|
Акилежна
|||||
Ольга,очень рада что тортилья вам понравилась на вкус и рецепт для завтрака пригодился!!!!
конечно я все понимаю ,утром уж точно ,не до фотографий
На большое пребольшое здоровье пользуйтесь!!!! |
||||||
23 Фев 2012 20:10
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
Лика, хороший рецептик....а можно ли ее запекать - залить картофель яйцами и в духовку? и если можно запекать, то нужно ли будет переворачивать?
|
||||||
28 Фев 2012 15:35
|
Акилежна
|||||
Наталия,к сожалению ответить с точностью не могу,так как не готовила в духовке. |
||||||
29 Июн 2012 5:03
|
strecoza 1988
36 лет минск |
|||||
Я готовлю эту прелесть постоянно,а только сейчас увидела что рецепт откорректирован,завтра обязательно приготовлю и наконец-таки сфотографирую.Блюдо я вам скажу не только вкусное,но и очень очень экономное!
|
||||||
02 Июл 2012 15:27
|
Акилежна
|||||
Оленька,мне приятно что рецепт стал одним из ваших любимых и часто радует Вас своим вкусом!!Будет время и желание приходи с фото-отчетом !!!! |
||||||
29 Авг 2012 14:58
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Лика, подскажите пожалуйста размер Вашей формы . Хочу приготовить в сковороде 24см, но мне кажется 10 яиц для такой формы будет многовато
|
||||||
02 Сен 2012 16:59
|
Акилежна
|||||
Ольга,моя форма -сковорода такого же размера если сомневаетесь возьмите 8 яиц!!! |
||||||
02 Окт 2012 15:12
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
05 Окт 2012 12:38
|
Акилежна
|||||
Ольга,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту!!! Мне приятно, что тортилья удалась и получилась такой аппетитной
здорово,думаю многие девочки возьмут себе на заметку
Готовь на большое здоровье для своих родных и близких !!! Спасибо тебе огромное еще раз за твой красивый и вкусный фото-отчет и твой приятный отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215234567.html][/URL] |
||||||
22 Янв 2013 13:39
|
chippo
45 лет Москва |
|||||
Лика, спасибо! Очень вкусно было. Легко и просто готовить, а результат
Нам даже больше в холодном виде на следующий день понравилось. Спасибо! |
||||||
28 Янв 2013 15:15
|
Акилежна
|||||
Елена, Мне очень приятно, что рецептик пригодился! Спасибо за доверие!!!
в холодном виде испанцы любят из тортильи делать бутерброды Леночка,на большое пребольшое здоровье пользуйся!!! |
||||||
24 Авг 2013 23:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||