nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Lankus писал(а): |
чень, очень вкусно , жаль что мало кто его знает, полезный и легко приготавливается. |
это точно
и из за незнания и недоверия боятся эксперементировать
Lankus писал(а): |
пошла в магазин и купила аж 3 пакета. Буду готовить, даже думаю будет вкусно и без мяса с фасолью и бамя- вегетарианский вариант |
ага,согласна и без мяса будет тоже вкусно
Lankus писал(а): |
аташа а что ещё готовят из бамя |
Свет,я не так много с ней готовлю.Как-то вроде не очень много с ней и рецептов.Ее можно даже просто так сделать,на сковороде обжарить с луком и чесноком и к гарниру подать.
Я еще делаю курицу с ней.Почти так же как в этом рецепте,но без фасоли.
А еще моя поруга готовит домашнюю курицу с бамией.Там еще пальмовое масло нужно и вроде орехи,если память не изменяет.
Мне кажется можно так же в жакое ее добавить.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)