Королевский пирог с курицей

Монтиша

Наталия

50 лет
Москва
Девочки Rose спасибо за добрые отзывы Rose Пирог действительно соответствует своему названию и очень вкусный nyam2 и я рада что вас заинтересовал мой рецепт sharik
Теперь относительно вопросов Евы и Юли Smile Дрожжи я беру быстродействующие(фирмы Саф-момент или pakmaya,которые в пакетиках)как правило на них сказанно сколько нужно дрожжей на вес муки,ну я и делю(как всгда на граз unknown )Тут пошло меньше пол пакетика.Тесто замешиваю без опары(эти дрожжи сыпятся с мукой)но если брать обычные то думаю нужно делать опарным способом(отвыкла я от свежих дрожжей unknown )Тесто замешиваю сразу в одну миску и только в конце я добавляю ещё муки (чуть больше чем в рецепте)перед выпечкой/
Юля относительно сахара,тут вкус в готовом виде получается таким сбалансированным что лишнего ничего вроде бы и нет unknown Тут главное что бы соус был ярким по вкусу,я пока его на огне мешаю постоянно пробую и если надо(а надо)добавляю то соль то специи.При остывании соус становится гуще Wink

 
01 Ноя 2011 23:50

Страница 1 из 1