Монтиша
Наталия
51 год
Москва
Девочки
спасибо за добрые отзывы
Пирог действительно соответствует своему названию и очень вкусный
и я рада что вас заинтересовал мой рецепт
Теперь относительно вопросов Евы и Юли
Дрожжи я беру быстродействующие(фирмы Саф-момент или pakmaya,которые в пакетиках)как правило на них сказанно сколько нужно дрожжей на вес муки,ну я и делю(как всгда на граз
)Тут пошло меньше пол пакетика.Тесто замешиваю без опары(эти дрожжи сыпятся с мукой)но если брать обычные то думаю нужно делать опарным способом(отвыкла я от свежих дрожжей
)Тесто замешиваю сразу в одну миску и только в конце я добавляю ещё муки (чуть больше чем в рецепте)перед выпечкой/
Юля относительно сахара,тут вкус в готовом виде получается таким сбалансированным что лишнего ничего вроде бы и нет
Тут главное что бы соус был ярким по вкусу,я пока его на огне мешаю постоянно пробую и если надо(а надо)добавляю то соль то специи.При остывании соус становится гуще