Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
elay писал(а):
Кать а разве тиолы не только в пшеничной закваске?


а я ж смотрю - светлая закваска, подумала, может там смешано чего, а то как-то читала, что люди закваску разной мукой подкармливают... в общем потом откинула эту идею, далеко уже полезла girl_haha

думаю, тут просто брожение плохое.

elay писал(а):
на цельнозерновой только вот я бы не посоветовала все время кормежки делать.по крайней мере мне на ней закваска не понравилась.


я ржаную кормлю мукой ржаной цз. но у нас ее еще просто обойной называют - отлично все работает good а на ржаной обдирной закваска как каша...
но тут нужно бы муку увидеть - что под цз подразумевается Smile

 
02 Ноя 2011 1:13

Страница 258 из 317