Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
бизнесвумен писал(а):
батон стоит и румяниться не думает,

в след раз просто сахар добавь в тесто,такая мука пойдет на любые кондитерские изделия,да и на хлеб используешь потихоньку.
бизнесвумен писал(а):
и это не разрезы а разрывы

ну может недостоял чуток.
Lunetta писал(а):
но он был без повидла...

в ГОСТах патоку можно заменять яблочным повидлом,и вообще повидло облагораживает тесто.я пекла хлеб белый на нем,мне понравился.
Lunetta писал(а):
Сдобу ржаную попробовала,

точно сдобу еще надо повторить,та-ак,список увеличиваетсяread

 
02 Ноя 2011 2:15

Страница 866 из 1000