Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск
Обожаю голубцы,этот способ гораздо проще чем делала я.Так что теперь они у нас будут чаще,на горе моему семейству girl_haha ,потому что люблю их только я,а то им мясо каждый день подавай(отбивные).Жалко,с выбором капусты я чуток ошиблась,но это исправимо.Все равно очень вкусно!!! Только вот риса я поменьше буду ложить в фарш.Помимо использования микроволновки в твоем рецепте,мне очень нравится соус,а то я вечно с зажаркой делала(много лука и моркови+вода).Благодаря рецептику,у меня раза в 2 процесс приготовления ускорился.Спасибо Romashki

 
02 Ноя 2011 12:33

Страница 2 из 3