Женча
Евгения
46 лет
Москва
Julia & Ko
Юлия, хочу поблагодарить вас за такой простой и вкусный рецепт ржаного хлеба.
Я не могу назвать себя "хлебопёком", с дрожжевым тестом слегка "на Вы", но иногда по настроению хочется испечь хлебушек самой.
Давно искала простой и доступный рецепт ржаного хлеба, чтобы без опары, без загадочной для меня закваски
. Как только я заглядываю в рецепт и вижу слова "закваска" или "стартер" - быстро закрываю страничку и убегаю
. А в вашем рецепте всё легко и просто, действительно "без заморочек".
Я уже пекла несколько вариантов простого хлеба, но вкус хлеба по вашему рецепту мне понравился больше всего!
До сегодняшнего хлебушка у меня было желание поскорее израсходовать оставшуюся ржаную муку, а после того как я испекла этот хлеб "без заморочек", появилось желание докупить её снова!
Вот мой отчет (правда, думаю тесто получилось немного туговато, поэтому хлеб мелкопористый, следующий раз сделаю тесто помягче)
Спасибо!