Хлеб ржаной «без заморочек»

Сообщение Автор
 
08 Июн 2011 21:03

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Фото
good good good
 
09 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

42 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Какой красивый хлеб у вас получился! А я сменила муку и нынче хлеб не получился. Наверное, воды побольше добавить нужно было, а то тесто даже не поднялось, а так и осталось лежать рулетиком в форме unknown
 
09 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
pretti-women
Rose Rose Rose
Evgeniya/bcn писал(а):
А я сменила муку и нынче хлеб не получился.

sad обидно
 
10 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
@zayka@

Елена

39 лет
Волгоградская область г.Фролово

@zayka@Мои рецепты
спасибочки за хлебушек,сколько пробовала печь не получался,а по вашему рецепту получился, Yahoo! да вкусный такой. Rose
 
10 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
@zayka@
Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А я с отчетиком из хлебопечки
Фото

Фото

Спасибо за рецепт!
 
13 Авг 2011 23:45

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
А я к вам с фотоотчетом!
Разбавила мед в теплой воде и добавила к муке, вкусняшка!
Испекла утром, а разрезала только вечером, так как прочла, что мякиш должен настояться! girl_in_love
Ооооочень вкусно поужинали, с хлебушком, да с маслом!
Огромное спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото
 
13 Авг 2011 23:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
anutka-anutik писал(а):
А я с отчетиком из хлебопечки

Анечка красота то какая!!!!! girl_in_love
Jamaica писал(а):
А я к вам с фотоотчетом!
Разбавила мед в теплой воде и добавила к муке, вкусняшка!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а уж корочка кая аппетитная! Элиночка, рада, что хлебушек понравился! give_heart
 
19 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
И вновь я к вам с фотоотчетом.
На этот раз испекла немного другой формы и добавила вдоль всего хлеба фундук, получилось оригинально, оооочень ооочень вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Спасибо большое Rose
 
20 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Jamaica писал(а):
добавила вдоль всего хлеба фундук

очень красиво получилось!!!!!! хлебушек с "изюминкой" girl_in_love
 
20 Сен 2011 0:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Юлия, Ваш хлебушек очень замечательный!!! good2 nyam2 Спасибо вам огромное за рецепт! girl_claping Пекла его уже не один раз, как только сфотографирую, то обязательно приду с отчетиком. Всегда ставлю его на ночь в форме, а на следующий день к обеду свежий хлебушек. nyam2 Но вот возник вопрос, может ли этот хлеб простоять в холодильнике сутки или даже чуть больше? Мне очень надо именно так, но вот боюсь испортить. unknown
 
20 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светулич писал(а):
Но вот возник вопрос, может ли этот хлеб простоять в холодильнике сутки или даже чуть больше? Мне очень надо именно так, но вот боюсь испортить.

думаю, что сутки -это уже слишком unknown перекиснет и осядет
 
20 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Юля, спасибо большое за быстрый ответ. Буду что-то придумывать другое. Embarassed
 
20 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светулич
Света Rose Rose Rose
 
09 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Юленька, хлеб ваш пеку постоянно! А сейчас сделала фото и пришла с отчетиком. Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html][/URL]
Фото

И в разрезе
Фото
 
09 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Светулич
Светааа!!!!! Какой красавчик хлебушек!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и корочка такая нежная, равномерная!!!! Глаз не отвести! спасибо за фотоогромное Rose Rose Rose рада, что хлебушек пришелся по вкусу give_heart give_heart give_heart give_heart
 
11 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

37 лет
Москва

EovinМои рецепты
Юля!! Спасибо огромное за такой простой и очень вкусный рецепт Romashki Romashki Сегодня пекла уже второй раз за последние 4 дня, родители от него в восторге, говорят, что это самый настоящий ржаной хлеб, а не какая-то бурда good2 С маслицем вкуснее любого пирожного nyam2 Rose
 
11 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Какой красивый хлебушек!!! good good2 nyam2
 
11 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eovin
Галечка give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Eovin писал(а):
родители от него в восторге, говорят, что это самый настоящий ржаной хлеб, а не какая-то бурда

как же я рада, что родителям он тоже понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светулич friends friends friends
 
14 Окт 2011 22:50

Распечатать сообщение
Byblik

Юля

40 лет
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Спасибо большое за рецептик))) Так все легко, точно "без заморочек")))
Поставила на ночь тесто в холодильник, утром испекла:
До
Фото


После
Фото


В тесто положила семечки подсолнуха и сверху присыпала)))
Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Юленька, какая красивая буханочка получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love рада, что рецепт понравился своей легкостью Rose
 
28 Окт 2011 14:12

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Юля, большое спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Получилось очень вкусно, это что-то! good Я добавила немного молотого кориандра. Такой запах, такой вкус... Я ела его на завтрак "с таком" - просто так съела 2 ломтика, очень вкусно!!! Мужу очень понравился, он меня все просил испечь ржаной хлебушек, я воспользовалась Вашим рецептом. СПАСИБО!!! Rose
 
29 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Evans1
Полина, я очень рада, что хлебушек пришелся по вкусу give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose
 
02 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Julia & Ko
Юлия, хочу поблагодарить вас за такой простой и вкусный рецепт ржаного хлеба. girl_in_love Я не могу назвать себя "хлебопёком", с дрожжевым тестом слегка "на Вы", но иногда по настроению хочется испечь хлебушек самой. Embarassed Давно искала простой и доступный рецепт ржаного хлеба, чтобы без опары, без загадочной для меня закваски Shocked . Как только я заглядываю в рецепт и вижу слова "закваска" или "стартер" - быстро закрываю страничку и убегаю mocking . А в вашем рецепте всё легко и просто, действительно "без заморочек". good
Я уже пекла несколько вариантов простого хлеба, но вкус хлеба по вашему рецепту мне понравился больше всего!
До сегодняшнего хлебушка у меня было желание поскорее израсходовать оставшуюся ржаную муку, а после того как я испекла этот хлеб "без заморочек", появилось желание докупить её снова! Yahoo!
Вот мой отчет (правда, думаю тесто получилось немного туговато, поэтому хлеб мелкопористый, следующий раз сделаю тесто помягче)
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Re: Хлеб ржаной "без заморочек"
10 Ноя 2011 9:22

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Сразу же переложить в форму швом вниз, подгибая края
Выпекать при 200*С 40-50 минут, потом вынуть из формы и выпекать еще минут 10 на решетке.

очень вкусный хлеб получился!!!
но, у меня появился вопрос: форму перед выпечкой мы ничем не смазываем? мой хлеб прижарился к протвиню, дождалась когда остынет и аккуратно "отодрала" его...
что делать, чтоб в следующий раз хлеб у меня не прилип?
и еще такой момент - получилась довольно тугая корочка, тяжело ножом разрезать... из-за чего это может быть? делала хлеба полпорции, выпекался минут 40.
Страница 13 из 19

Наверх