Хлеб ржаной «без заморочек»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:03
|
pretti-women
|
|||
09 Июн 2011 1:30
|
Evgeniya/bcn
42 года Barcelona, Spain |
|||
Какой красивый хлеб у вас получился! А я сменила муку и нынче хлеб не получился. Наверное, воды побольше добавить нужно было, а то тесто даже не поднялось, а так и осталось лежать рулетиком в форме
|
||||
09 Июн 2011 10:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
pretti-women
обидно |
||||
10 Июл 2011 1:36
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||
спасибочки за хлебушек,сколько пробовала печь не получался,а по вашему рецепту получился, да вкусный такой.
|
||||
10 Июл 2011 12:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
@zayka@
|
||||
11 Авг 2011 14:27
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
13 Авг 2011 23:45
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
13 Авг 2011 23:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Анечка красота то какая!!!!!
а уж корочка кая аппетитная! Элиночка, рада, что хлебушек понравился! |
||||
19 Авг 2011 23:41
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
20 Авг 2011 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
очень красиво получилось!!!!!! хлебушек с "изюминкой" |
||||
20 Сен 2011 0:12
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Юлия, Ваш хлебушек очень замечательный!!! Спасибо вам огромное за рецепт! Пекла его уже не один раз, как только сфотографирую, то обязательно приду с отчетиком. Всегда ставлю его на ночь в форме, а на следующий день к обеду свежий хлебушек. Но вот возник вопрос, может ли этот хлеб простоять в холодильнике сутки или даже чуть больше? Мне очень надо именно так, но вот боюсь испортить.
|
||||
20 Сен 2011 0:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
думаю, что сутки -это уже слишком перекиснет и осядет |
||||
20 Сен 2011 0:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Юля, спасибо большое за быстрый ответ. Буду что-то придумывать другое.
|
||||
20 Сен 2011 0:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Светулич
Света |
||||
09 Окт 2011 12:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
09 Окт 2011 12:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Светулич
Светааа!!!!! Какой красавчик хлебушек!!!!!!!! и корочка такая нежная, равномерная!!!! Глаз не отвести! спасибо за фотоогромное рада, что хлебушек пришелся по вкусу |
||||
11 Окт 2011 1:22
|
Eovin
37 лет Москва |
|||
Юля!! Спасибо огромное за такой простой и очень вкусный рецепт Сегодня пекла уже второй раз за последние 4 дня, родители от него в восторге, говорят, что это самый настоящий ржаной хлеб, а не какая-то бурда С маслицем вкуснее любого пирожного
|
||||
11 Окт 2011 12:45
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Какой красивый хлебушек!!!
|
||||
11 Окт 2011 16:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Eovin
Галечка
как же я рада, что родителям он тоже понравился Светулич |
||||
14 Окт 2011 22:50
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Окт 2011 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Юленька, какая красивая буханочка получилась рада, что рецепт понравился своей легкостью
|
||||
28 Окт 2011 14:12
|
Evans1
53 года Москва |
|||
Юля, большое спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно, это что-то! Я добавила немного молотого кориандра. Такой запах, такой вкус... Я ела его на завтрак "с таком" - просто так съела 2 ломтика, очень вкусно!!! Мужу очень понравился, он меня все просил испечь ржаной хлебушек, я воспользовалась Вашим рецептом. СПАСИБО!!!
|
||||
29 Окт 2011 12:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Evans1
Полина, я очень рада, что хлебушек пришелся по вкусу |
||||
02 Ноя 2011 17:46
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Julia & Ko
Юлия, хочу поблагодарить вас за такой простой и вкусный рецепт ржаного хлеба. Я не могу назвать себя "хлебопёком", с дрожжевым тестом слегка "на Вы", но иногда по настроению хочется испечь хлебушек самой. Давно искала простой и доступный рецепт ржаного хлеба, чтобы без опары, без загадочной для меня закваски . Как только я заглядываю в рецепт и вижу слова "закваска" или "стартер" - быстро закрываю страничку и убегаю . А в вашем рецепте всё легко и просто, действительно "без заморочек". Я уже пекла несколько вариантов простого хлеба, но вкус хлеба по вашему рецепту мне понравился больше всего! До сегодняшнего хлебушка у меня было желание поскорее израсходовать оставшуюся ржаную муку, а после того как я испекла этот хлеб "без заморочек", появилось желание докупить её снова! Вот мой отчет (правда, думаю тесто получилось немного туговато, поэтому хлеб мелкопористый, следующий раз сделаю тесто помягче) Спасибо! |
||||
10 Ноя 2011 9:22
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||
очень вкусный хлеб получился!!! но, у меня появился вопрос: форму перед выпечкой мы ничем не смазываем? мой хлеб прижарился к протвиню, дождалась когда остынет и аккуратно "отодрала" его... что делать, чтоб в следующий раз хлеб у меня не прилип? и еще такой момент - получилась довольно тугая корочка, тяжело ножом разрезать... из-за чего это может быть? делала хлеба полпорции, выпекался минут 40. |